ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の整骨院

毎回とっても元気の良いたいおうしていただき、こちらも元気をいただいております。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。痛みもなくなり良くなりました^_^
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミありがとうございます!

歪みはなかなかご自分では気が付かないことも多いと思います。この機会にしっかりとよくしていきましょう。
これからも明るく元気に、しっかりと対応を行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧、親切な対応

子連れで利用していますが、子どもの面倒を見てくださったり、オムツ替えや授乳なども心配していると声をかけていただけるので、子育てしながら通院する方には有り難いと思います。スタッフのみなさんが子どもの名前まで覚えていて、丁寧で親切な対応で身体も心も癒されます。

みやりえ様

子育て中のお忙しい中ご来院ありがとうございます。当院は患者様もスタッフも女性が多く、個別に対応出来る事であればさせて頂くというスタンスを取らせていただいております。もし不安な事があればいつでも、なんでもご相談ください。

アルファ
アルファ さん

元気で気持ちのいい対応

肩の痛みで困っていた時、サイトで見て来て見ました。いつも元気な挨拶と丁寧な施術でかなり回復して来ました。説明も細かくしていただき定期的に通院しています。目の疲れも治療していただいておりこれからもお世話になります。

アルファ 様

口コミありがとうございます!
お身体も少しづつよくなられているようで私どもも大変うれしく思います。これからもアルファ様に心地よく通っていただける様にしっかりと対応していきたいと思っておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

活気のある整骨院

スタッフの方々の活気がとてもよくて、明るい雰囲気の整骨院です!
家でもできるストレッチも教えていただいたりしました。これからも継続的に続けたいです。
別料金ですが、効果アップメニューなども充実していて、たまにやっていただきますが、とてもすっきりします。(特に眼精疲労が好きです。
これからも定期的に通って、改善していきたいです。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

眼精疲労矯正、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これは、目の疲れ・頭痛・首の可動域も広げ・肩の高さを調整するものです。

また、疲れなど出てきましたら、おっしゃってくださいね(●^o^●)

ゆうさんのお身体を少しでも楽になるよう一緒に頑張っていきましょう!

体のための整骨院

週一くらいで通っています。もともと腰痛持ちで、ギックリ腰も年に何度もなるくらいでしたが、通うようになってからは、ギックリ腰になっていません。
今は股関節のストレッチを中心にやっています。やってもらった日はかなり楽になります。

ご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰になると何度か繰り返すとは言いますが、通い始めてなっていないようで良かったです。
また繰り返さないよう根治を目指し頑張りましょう(*´ω`*)

夢の整骨院

今まで整骨院に通ったことがなかったので不安でしたが、スタッフさんの丁寧な明るい対応で緊張がほぐれました。
名前で呼んでくださるのも、毎回歓迎されているようでとても嬉しいです。
また、ラインを利用してポイントが貯まるのは学生にとって嬉しい制度で、とても気に入っています。

ご投稿ありがとうございます!

いつもご通院ありがとうございます。
LINEポイント喜んでいただけて嬉しいです(*´ω`*)
毎月8日は、300円dayですので一気にポイントが貯まります。
是非ご利用ください✨

スタッフ一同心よりお待ちしております!

駅からすぐ!

交通事故がきっかけで通っていますが、その他に体のゆがみやこりも診てもらっています。
電車を使って通っていますが、駅を出て十秒以内で着くので、とても驚いています。
体が少しでも楽になるようにしていきたいと思います。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

ご投稿ありがとうございます✨

交通事故に遭われて大変かと思いますが、交通事故で負傷した所以外の歪みなどもしっかりと治していきましょう!

スタッフ一同全力でサポート致します!
お気軽にお越しください(*^^*)

すごく元気をもらえるし、元気になります。

毎回、丁寧に接客していただきくるのが楽しみです。治療の説明もすごく細かく詳しいのと、写真を取ることで経過が確認できて、治っていく過程が実感でき、すごく良いです。
痛みだけでなく歪みもなくなるまで通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!

写真を撮ることで、ビフォーアフターがわかりやすいかと思います。
患者さんと一緒に経過を追っていきたいと思いますので、、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

夢の整骨院

スタッフの方々がとても親切で、
明るくていい感じです。肩の痛みが長く続いて、暗くなりがちでしたが、明るく接してくれるので元気になれます。
色々と考えてやってくれて、痛みもなくなってきました。
店内の雰囲気もリラックス出来て、とても良い感じです。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

ご投稿ありがとうございます(*´ω`*)

お身体、少しずつよくなってきてよかったです!
肩でお悩みの方もたくさんいらしていますので、安心して通っていただければなと思います。

全スタッフが全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!

m.m
m.m さん

安心の空間

ネット検索で、口コミの評価が高く駅からすぐという事でこちらを選びました。
口コミの通り、スタッフの皆さん親切で感じが良く、治療も回復にむけて一生懸命して下さり有り難いです。
BGMも、好みの曲が多く癒されます‼️

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

ご投稿ありがとうございます(*^^*)

m.mさんのBGMの好みで良かったです。
お身体もスタッフ一同、全力でサポートしていきますので、頑張りましょう💡

土日もあいておりますので、お気軽にお越しくださいね!

夢の整骨院

最高です、みんなの先生方が優しくて治療も一生懸命やってくれる!

スタッフの皆さんがとても親切で素敵な仲間です!
駅から近くて八柱院とみのり台院二つの店舗がありますが、どちらも駅から徒歩1分で通えます!!!

ご投稿ありがとうございます!
駅が近いのは、当院のメリットです!(^^)!

天候に左右されずにご通院出来ますので、お気軽にお越しください。
雨の日は、お身体に不調が出てくるかと思いますので、不調が出る前にお電話ください✨

明るく元気な整骨院

ネット検索でたどり着きました。整骨院に通うのは初めてですが、みなさん親切で丁寧な説明で安心してお願いできます。
気づくと猫背になる私ですが、アドバイスを思い出し、綺麗な姿勢を保ちたいと思います。これからもよろしくお願いします。

scmzw060 様

口コミありがとうございます★

姿勢の意識もしていただいてありがとうございます!
普段の生活から意識していただく事できれいな姿勢の
近道になりますのでこれからも是非続けていただきたいと思います!

これからもscmzw060様お身体のサポートさせてください!

夢の整骨院

スポーツをしていて、腰の痛みが治らず、ずっと悩まされていましたが、夢の整骨院をかよったことにより痛みが改善されました。
スタッフさんが明るく対応していただき、説明も丁寧で分かりやすいので是非オススメします‼️

口コミありがとうございます★
お身体の調子がよくなられて私たちも嬉しくおもいます!
これからもゲスト様が元気に毎日を過ごしていただけるように
お身体のサポートさせてください★

楽になりました‼️

人身事故にあってから、夢の整骨院に通ってますが、スタッフさんも優しい方々で通いやすい雰囲気です✌️
毎日通って、日に日に改善してる様な気がして楽になってます。
毎日通ってるので、夢の整骨院に治療じゃなくて、遊びに来てる感じで気が楽にもなりまさした‼️
これからも、スタッフの皆さん‼️
宜しくお願いします✌️

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

ご投稿ありがとうございます!(^^)!
毎日ご通院大変かとは思いますが、そのようにかんじてもらえてとても光栄です!!

なおるまではしっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします

いつ行っても賑わっている整骨院

いくつか整骨院は行ってみたことがありますが最初にしっかりとカウンセリングしてもらった整骨院は初めてでした!
骨盤を矯正してもらいましたがすぐに効果がわかるほど違いました!
短い期間に何度も来れるので安心だと思います^ ^

ご投稿ありがとうございます!

骨盤矯正で、来院でしたが結果がご自身でもわかっていただけたみたいでよかったです!(^^)!

当院はカウンセリングから施術までしっかりと対応をさせていただいておりますので、何かありましたらお気軽にお越しください!

仕事中に肩を痛めて、お世話になりました。

スタッフの皆さんが明るく優しく励ましてくださって、治療をしていただきました。
痛みは解消、再発しないようにフォローもバッチリです、(^^)!
駅の近くなのでアクセスも良く、予約優先で
仕事が忙しいときでも通いやすかったです。

ご投稿ありがとうございます!

当院は、駅ちかなので、天候に左右されずに通えるのがポイントです。
いたみの出ない身体作りを一緒にしていきましょう!(^^)!

院長がとても良い人

転職先の業務で、首や肩、腕なとが辛くなり、近所ということもあり1週間ほど前から通い始めました。まだ通い始めて日数が経っていないので、良し悪しの判断は微妙に決めかねますが、今の所良い印象です。仕事の内容に慣れて来た事も並行しているとは思いますが、少しずつ楽になった来ています。
院長は院長なので当たり前かも知れませんが、接客がとても良く、施術も絶妙に心地良いです。

ご投稿ありがとうございます!

首・肩がつらいという方は結構いらっしゃいますので、
これからも安心して来ていただければと思います。

梅雨の時期は、体調の変化が出てくるかと思いますので、お気軽にお電話していただければと思います。

夢の整骨院

駅近でアクセス◎です。毎回スタッフの皆さまの対応が明るく、初めての診察の時も安心できました。接客も施術もとても丁寧です。
私は肩こりだけでなく酷い頭痛と眼精疲労に悩んでいたのですが、プラスコースにはなりますが眼精疲労矯正施術をして頂いたことで、嘘みたいに楽になりました。おすすめです!

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

ご投稿ありがとうございます★

眼精疲労矯正コースで、肩凝り・頭痛・眼精疲労が軽くなって良かったです!
周りでも困っている方いらっしゃいましたらご紹介ください(*^-^*)

また何かあればお気軽にお越しください!

交通事故で通ってます!

紹介できました。丁寧に教えてくださいます。スタッフの方々の笑顔が印象的で、とても明るい接骨院です。痛みがあるときは、毎日来て下さいっと言ってくれると、とても通いやすいです。自分では気がつかないところも気づいてくれて、接骨院の帰りはスッキリです!

口コミありがとうございます★

これからも安心して来ていただけるよな
明るい雰囲気をこころがけてまいります★

今後ともよろしくお願いいたします★

相談しやすい

スタッフの方が丁寧に対応して下さいます。
通い始めに歩き方や普段の姿勢などを細かく診て頂きました。
問診や体の状態を診てからその時にあった施術をして頂けるので、家に帰る頃は楽になります。
駅から近いのも便利で通いやすいです。

natsumim様

口コミありがとうございます★
これからも安心して通っていただけるような
空間を心がけてまいります★
お体でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

つらい症状の根本改善を目指す【信頼と実績】の整骨院

六実駅前整骨院

• みのり台駅から徒歩80分 (6.4km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• みのり台駅から徒歩62分 (4.9km)