ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

子連れでもOK

0歳と2歳の子を連れて通ってます。
子どもがグズったらスタッフの方が抱っこしてくれたり上の子と遊んでくれたり優しいスタッフが多く助かってます。おもちゃも置いてあり子供が1人でも遊べる環境です。来た時、帰る時大きな声で挨拶してくれるのも好印象でした。

しのたむ様
お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。お子様の玩具やDVDなども少しではございますが用意がございます。お母さまが安心して施術していただけるよう出来る限りお手伝いさせていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい整骨院

産後の骨盤矯正で通ってます。ベビーカーごと入れるし、グズったらスタッフの方がだっこしてくれるので、赤ちゃん連れでも通いやすいです。料金内で背中や足をオイルマッサージしてくれるのでお得感もあります♪スタッフの方々も皆さん明るく親切です。

sdfqj160様
お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。お母さまが安心して施術できるように出来る限りサポートさせていただきたいと思っております。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい!

ずっと体の歪みが気になっていて、家からも近く通いやすかったので行ってみたところ、とっても安く骨盤矯正が出来る整骨院に出会いました*\(^o^)/*
駅近なので仕事帰りにも通いやすくてとってもいいです!!

yuka様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、お仕事帰りにご来院される方も多くいらっしゃいます。これからも、通いやすいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

togep080
togep080 さん

みのり台

みのり台から徒歩0分のところにあります。定休日は、火曜日と祝日です。春は、かおのもみほぐし月になっていて、眼精疲労や頭痛、かおのたるみに悩んでいる人におすすめです。エキテンでは、松戸市ナンバー1になりました。

togep080様
口コミの投稿ありがとうございます。すでにご存じかと思いますが、火曜日も午前・午後とも受け付けておりますので(2016.12.29現在)ご都合がよろしいときはぜひご利用ください。当院では色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

八柱店にいきました

急に電話をかけて予約したのに、快く受け付けて下さいました。八柱駅からも歩いてすぐなので、夜でも暗い道を通らず女性でも行きやすいと思います。

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で楽しめました。

他の整体も通ったことがありますが、比べてみても費用はお安く、さらにしっかりとした施術内容でしたので安心しました。

これから私も半年でしっかりと治していきたいと思います。

Ptaperfume様
八柱院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、しっかりと施術させていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

八柱店(^^)

初めての整骨院ですが、アットホームな雰囲気でとても通いやすいです!

毎回整骨院の後は、ぐっすり眠れています(^^)

初めての方、なんか不調だなーという方、
リーズナブルなので、気軽にぜひ!
おすすめです(^○^)

ぴょん様
八柱院にご来院いただき誠にありがとうございます。ぐっすり眠れるくらいリラックスしていただいているかと思うと、私共も嬉しい限りでございます。これからも、通いやすいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

明るい整骨院

院長をはじめとして、とにかくみんな明るい。笑顔の絶えない明るい整骨院です。
慢性的に肩こりによる頭痛で苦しんでましたが、ここに通い出してから頭痛もなくなりました。痛みがひどい時は鍼治療もやって頂けますし、とにかく駅前なので通いやすいです。暫くお世話になります。

チケ様
笑顔の絶えない明るい整骨院と言っていただき、誠にありがとうございます。当院は色々なメニューがございますので、気になるものがございましたらぜひご相談ください。これからも、通いやすいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

雰囲気がいいです。

スタッフみなさんがとても元気で入りやすい雰囲気です。一人一人の名前を覚えてくださっており、患者さんをとても大切にされてるなと感じます。
対応もとても丁寧です。
毎回症状などを細かく聞いてくださり、痛みが軽減されます。これからもぜひ通いたいと思います。

hoygl955様
元気で入りやすい雰囲気と言っていただき、誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、ぜひ通いたいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

八柱院に通っています

みのり台院の良い評判は、息子の小学校奥様ネットワークで妻から聞いていました。

八柱院隣のサンクスで買い物して帰る所、八柱院から出てきたツルッパの先生に「よろしくお願いしま〜す!」とティッシュを渡されました。
普段絶対にティッシュを受け取らない自分ですが、あまりの爽やかさと明るさに「これは受け取らないと人非人だ」と感じ、思わず受け取ってしまいました。
その翌週に人生3度目のぎっくり腰に…自然と八柱院に向かいました。

3週間ほど毎日(八柱院お休みの時はみのり台院にも)通っています。
1週間でぎっくり腰は全く気にならなくなりました。

ぎっくり腰よりも、初回通院時に撮ってもらった写真で、まっすぐ立てていない事がショックでした。
とりあえず半年間できる限り通院するつもりです。

日々の治療では、自分では全く認識できていなかった肩のコリ、足のハリ、各所の緊張に気付かされます。
ほぐしてもらって気持ち良かったり、ツボを押されて痛かったり、ストレッチが辛かったりと、まな板の上のコイ状態です。

渋谷まで通勤満員電車で、背中がツッたり、疲れが溜まる一方の身体でした。
3週間経過した今では、ツる事もなく、疲れも感じません。
自分では何もしていない(先生がたゴメンナサイ)のに驚きです。
半年間がんばって通院して、100点の身体になれたら、おすすめ度を5にします。

店内は広くてキレイで清潔で、人生で通った整骨院の中で一番の設備です。
施術をうけるベッドに顔を支える部分があり、とても好きです。
電気治療設備も普通のに比べて良いらしいです。

マッサージ的なモノを求めて…という気持ちだけでは、ツボ押しやストレッチの痛みには耐えられません。
それだけ身体がボロボロだという自覚はありますが、とにかく爽やかな笑顔で容赦なく施術をして頂けます。
痛みなく、ただ施術が気持ち良いという、100点の身体になりたい…。

価格体系というかコース設定に特徴があり、長く通う決断をして、頻繁に通うほど費用はおトクになります。
(一人当たりの平均予算は、現在わたしが一回に支払っている金額になります。)
私は半年コースを選択しており、O脚がひどい母(65才)も、試しに八柱院に行ったその日に、半年コースを選択して通っている様子です。

あの日、ツルッパ先生がティッシュを渡してくれなければ、自分の身体はどうなっていたのだろうと思うと、出会いって不思議だな。と思います。
ちなみにツルッパ先生のおばあ様と私の妻が、宮崎県の同じ町出身というオマケ付きでした…

居酒屋さんなどでは、「良い店は客が作る。」という言葉があります。
夢の整骨院さんも、自分が良い客であろう。と思える数少ないお店のひとつです。
こんな気持ちで通ってくれるお客様が、(先生がたの負担になりすぎない程度に)たくさん増えてくれたら嬉しいと思います。

まきのたいち様
口コミの投稿ありがとうございます。また、大変励みになるお言葉誠にありがとうございます。当院は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。まきのたいち様のように、みなさまが夢の整骨院のことを思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

整骨院

駅から近く、雨が降っていても傘が要らず通いやすいです。治療もその日の痛みをきちんと確認してくれて、その時にあった治療をしてくれます。入った時と帰る時に元気に声をかけてくれるのも、嬉しいです。調子が良くなってきたら、他のコースも試してみようと思います。

roba様
口コミの投稿ありがとうございます。当院は色々なメニューがございますので、気になるメニューがございましたらぜひご相談ください。
これからも、元気にお声がけしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

リーズナブルかつ、痒いとこにも手が届く

駅近くの白を基調とした清潔感たっぷりの整骨院。
先生方は皆元気が良く、アットホームな雰囲気。

やはり1番重要な金額面とサービスだが・・・
金額面は、今まで通っていた骨盤矯正マッサージ店より、断然安い!前通っていた店の1回分が夢の整骨院さんでは月に何回か通って同じくらい。
サービスも痒いとこにも手が届く!分かってくれる嬉しさは整骨院では1番重要な点ではないでしょうか。

自分は仕事でなかなか行けないですが、日々少しでも行けるなら行った分だけ得するプランがあってお得です☆
今度他のメニューも試しに行きます。

masa-eki様
口コミの投稿ありがとうございます。痒いところにも手が届くと言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。色々なメニューがございますので、お時間のあるときにはぜひお試しください。ご来院お待ちしております。

駅すぐ横ですが広い駐輪スペースあります♪

一階で大きな窓ガラスのオープンな整骨院!

スタッフさん達は皆元気☆
そしてすごくポジィティブ(^^)/

雰囲気もさることながら施術も…
辛いところにピンポイント……キクー(*_*;

メニューも豊富ですし患者さんひっきりなし…んまぁわかるわ(笑)

長く数通うにあたってもリーズナブルになる値段設定もありますので経済的にも負担にならずに夢の♪施術が受けられると…

いや、スッキリはだいぶ持続しますょ(*^^*)

cat225様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、元気にポジティブでいたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

気持ちの良い挨拶がステキです!

ガラス張りのドアが開くといつも気持ちの良い挨拶をしてくれます。
スタッフの皆さんは本当に明るくて、院内は楽しい雰囲気です。
身体をほぐしに行ってるのに、心までほぐされてしまいます🎶
一人一人ときちんと向き合ってくれるので、安心して身体を任せられます。
是非一度あのガラス張りのドアを開いてみて下さい☆

kuropurin様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は一人一人患者様に合った施術を心がけております。これからも、気持がいい挨拶がステキ!と言っていただけるよう、明るく楽しい雰囲気を作ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

体の歪みを直していただきました!

最初に行かせていただいたら初めに体の歪み具合の写真を撮っていただき、自分の体の歪みに驚きました。実際に歪みをなおしていただいているときにその原因や原理を教えていただきわかりやすかったです。また一階行っただけでも大分楽になったので引き続き通いたいと思ってます。

zsusj809様
口コミの投稿ありがとうございます。楽になったと言っていただけることは何より、我々スタッフにも嬉しいお言葉です。今後ともよろしくお願いいたします。

明るい整骨院

立地 駅からホントにすぐです。
雰囲気 従業員の方がみなさん明るく、元気にされていてすごく雰囲気がいいと思います。
また客層もお年寄りの方ばかりではなく、若い方もいらっしゃるので入りやすいです。
価格 適切だと思います。
サービス 当たり前なのかもしれませんがマッサージがすごく気持ちよかったです。
また、電気の強さも
事細かく確認してくれて助かりました。

ぷーすけ様
口コミの投稿ありがとうございます。これからも明るく、雰囲気がいいと言っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

小さい子供がいても大丈夫です。

店の雰囲気は明るく元気。
初めに今の姿勢等みてくれ、これからどうやって治していくか説明してくれるのでわかりやすかったです。
小さい子供を連れていっても、女性スタッフさんが優しくみてくれるので、助かります!

ゆう様
お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。お子様が飽きないようにDVDなどもご用意しておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

初整骨院

最寄り駅前の整骨院!
私は、慢性的な肩凝りに悩んでおり酷くなると頭痛や吐き気もでていました。
歪み始めた体を、毎週末に通いながら治していただいています。徐々に緩和され頭痛や吐き気も今はありません!初整骨院ということで緊張していましたが、先生方もとても優しくアットホームな雰囲気で安心して通えますよ!おすすめです!!

yfeeh138様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。これからもアットホームな雰囲気で安心して通えると言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

zseak281
zseak281 さん

通いやすい整骨院

まず中に入ると明るく元気な挨拶で迎えてくれるので、とても気持ちがいいです。
施術は毎回丁寧で、痛みの場所が変わっても親切に対応してくれます。
肩の痛みで行ったのですが、下半身の骨の歪みなど全身で診てもらえるので、とてもありがたいです。先生方の知識に毎回関心しています。
とても通いやすい整骨院なのでオススメです。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。私共は一人一人患者様に合った施術を心がけております。これからも、元気な挨拶で気持ちがいいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

家族で通ってます!

従業員のみなさんの活気、挨拶が素晴らしくいい気分で治療を受けられます。実費治療の割引デー等、リーズナブルな価格で治療を受けられるのも1つの良さだと思います。治療だけでなく体の部位ごとのマッサージもできるので、マッサージ屋さん感覚でも通えます!新京成のみのり台駅でてすぐ横なのでアクセスも便利です。

duhap324様
ご家族みなさまで通っていただき誠にありがとうございます。色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

子供も連れて行ける

1歳児を子育て中で自分の身体のケアは後回しでボロボロ状態でした。小さな子供がいると整骨院なんてとても通えないと思っていたので諦めていたのですが、こちらは子供連れでもオッケーなのでベビーカーで子供を散歩させがてら通わせて頂いてます。
また 料金的にも無理のない範囲なので頻繁に通うことができ助かります。
スタッフの方もとても親切で施術中も安心してお任せできます。
今では3世帯で通ってます。

axaxm167様
お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。お母さまがしっかりお身体のケアをできるようにサポートさせていただきたいと思っておりますので、何がございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• みのり台駅から徒歩43分 (3.4km)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• みのり台駅から徒歩3分 (210m)