ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の鍼灸整骨院・みのり台院

肩甲骨が楽になりました!

職場で前屈みになる事がおおく肩甲骨が痛くなりお店にきてみると店内はスタッフさん全員が活気に溢れており綺麗な店内に漫画本がいっぱりあり予約がなくてもこれるという忙しい方にも配慮がされていて良かったです。
施術の方もプロのスタッフさんが自分のつらい場所や症状など色々と話してそれに適した施術をみっちりやってくれて痛気持ちい感じで電気もよかったです。

ストレッチなどもしてもらい施術後は肩甲骨もかなり楽になり自分はスポーツもするのでこれから通って行きたいです。

ダチ様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。楽になったといっていただけて大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

日本一

院長もスタッフのみなさんも、とても優しくて腕も良くて、超最高です(^O^)

毎週、楽しく主人と娘と三人で行ってます。

出会えて良かったです(^O^)

超おすすめです(^_^)

痛くなったら、みのり台の夢の整骨院で決まり?

ふみ様
口コミの投稿ありがとうございます。私共もふみ様、ご主人様、娘様に出会えたこととても嬉しく思っております。
これからもおすすめと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

めっちゃお勧めです。

とても行きやすいし、院長、スタッフのみなさんもとても優しくて、マッサージも気持ちよくて、アドバイスとかも丁寧に言ってくれて超最高です?出会えて良かったです?私の姿勢の悪さも早く改善されるのをわくわしてます(^O^)

めっちゃお勧めです(^o^)

さち様
口コミの投稿ありがとうございます。出会えてよかったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

話しやすい!!!

まず、みのり台駅を降りてすぐのところにあるのでアクセスが楽ちん!!オープン体制なので入りやすく、且つスタッフの方はみんな優しいのでとても話しやすいです!
そして、ここの整骨院はメニューがとても豊富で、美容を気にする方にもおすすめです!!

imnve533様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、アクセスがいいとのお声も多くいただいております。これからも話しやすいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

親切な接骨院です

子供がいても施術してる間、子供みてくれたり遊び相手になってくれたり話し相手してもらえたりするので安心して施術できました。親切なかたばかりでした。アットホーム的な雰囲気が感じられてとても居心地良かったです。

xfcbz126様
お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。お子様が飽きないようDVDなども用意がございますのでお気軽にお申しつけください。これからも居心地がいいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

いいよ

腰が痛くて来したのですが、メニューも豊富で自分に合った治療が選べるところがよかったです。体の方も良くなってきているのでみなさんにオススメの整骨院と思います。スタッフもみんな感じがよく親子で気に入ってます

ftumu423様
口コミの投稿ありがとうございます。親子で気に入ってると言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

アットホームな親切なお店

タイトル通り『アットホームな親切なお店』です(^^)
私の同級生が院長!!
一回の施術でも効果アリアリで、体が軽くなりますよ☆
スタッフもみんな明るく迎えてくれます!
一度来店してみてください!損はしません☆

めぐ様
口コミの投稿ありがとうございます。アットホームな親切なお店と言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同明るくお出迎えさせていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

ハイパーナイフ

ハイパーナイフがとても
気持ちいです。
4回目ですが、効果が早く出そうで期待しています。
知り合いは本当に足が細くなりました

スタッフの方も優しくて、お家でできる筋トレも教えてくれるので、頑張る気になります!

nfeqf573様
口コミの投稿ありがとうございます。ハイパーナイフ、身体が温まり気持ちがいいですよね。私共も筋トレと合わせて、お身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

夢の整骨院

新京成線みのり台駅にある、夢の整骨院マッサージ、ストレッチコースなどなど…いろんなコースがあって終わったあとすごくスッキリしました\(^o^)/
来院したら、めちゃめちゃ元気にこんにちはっ!!って、言われて少し恥ずかしいですが、すぐに慣れました^_^

あつし様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、元気に挨拶させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

見つかりました✨

ずっと自分に合う整骨院を探していましたがやっと見つかりました!
病院に行くものか、整骨院でいいのか...と迷う事や、”こんな事聞いていいのかな?”と思うような事でも嫌な顔せず相談に乗ってくれ、アドバイスや治療方法を説明してくださり不安が取り除けました!
何よりスタッフのみなさんが仲良く、明るいのもいいです!
この地域は整骨院が多いのでどこがいいのか迷っている方はぜひオススメします!

yumin様
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。合う整骨院が見つかりましたと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思うとともに、大変励みになります。何か不安などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

非常に良い

スポーツで怪我をして、ここに来ました。大変優秀な院長で、怪我の状況を的確に判断し、処置をしてくれます。そのほか、治療以外のこともしています。また、楽しい柔らかい雰囲気で患者さんたちに接してくれます。みのり台駅の真横にあるから行きやすいですし、ぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか?

gwqrp759様
口コミの投稿ありがとうございます。非常に良いと言っていただき大変励みになります。これからも、楽しい柔らかい雰囲気を大切にしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

お世話になってます

みなさんとてもフレンドリーであたたかくて、とても気軽に行けます。
ここのおかげでとても痛かった腰がだんだんと治ってきました。
スタッフの方々はとても優しくて声をかけてくれたり、入ったら元気良く挨拶してくれたりと、とても素敵な方ばかりです!
みなさんもぜひ行ってみてください!

じゅんごく様
こちらこそいつもご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、素敵な方と言っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

みのり台の看板店

店内が明るい雰囲気で、スタッフ同士が声を掛け合っているところが素敵だと思います。
骨盤矯正、ハイパーナイフなどの女性が気になるメニューがたくさんあって、駅から近いので通いやすいです。とりあえずあって1回通ってみてください。

美香様
口コミの投稿ありがとうございます。当院は色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらぜひお気軽にご相談ください。これからも、みのり台の看板店と言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

腰の痛みで通ってます

スタッフが明るいし、ガラス張りでお店も入りやすく、私にも安心して通うことが出来ます。
不規則でいそがしいスケジュールの私にもわかりやすく明確なプランを立てていただき今後もなにかあったときは通わせてもらおうと思いました。

ryutawriter様
口コミの投稿ありがとうございます。安心して通えると言っていただき大変嬉しく思います。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になっております。

今回 交通事故を起こして整骨院をいろいろ探していた所、夢の整骨院さんは弁護士さんと提携していると知りましたので決めました。交通事故に関する手続きも丁寧でわかりやすく説明してもらいとても安心しました。
スタッフの皆さんも楽しく明るくて、でも
治療はしっかりしていて言うことありません。直るまでまだまだかかりそうですが、
宜しくお願いします。

kumita-0421-t@dokomo.ne.jp様
こちらこそいつもありがとうございます。当院では「交通事故専門施術プログラム」があります。何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

腰が痛かったので

地元で探して
今日で2回目なんですが、
最初からとても親切にしていただき
面白い方も多く、初めてでもとても来やすい所だなと思いました。
治療も、丁寧にやっていただきとてもよかったです。
また違う症状の時も来ようと思いました。

vdnbk538様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。来やすい所と言っていただき、とても嬉しく思っております。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

とてもいいですよ

とにかく駅から近く、通うのにとても良いです。定期的に通う人にはおすすめです。
入り口は全面ガラス張り。中の様子がよくわかるようになっており、それが興味と安心感をもたせるのか、入りやすい雰囲気を醸し出しています。
治療は親切・丁寧で安心してまかせられます。

ペンタジン様
口コミの投稿ありがとうございます。入りやすい雰囲気とのお言葉とても嬉しく思います。これからも、親切・丁寧で安心してまかせられると言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

草野球の投手として

利き腕の肘周辺の痛みにより、ドアノブを捻る事や、手を洗う動作までも痛みがありました。自分ではどうしようもないと思い、整骨院を探していた時に目にとまったのがこちらの整骨院でした。明るい雰囲気と、院長のテニスという趣味から、「なんとかなるんじゃないか」と思い通い始めた所、3日目辺りから痛みの軽減がはっきり感じられ、原因も早い段階で特定する事もできました。また、「治るまで投げてはダメ」ではなく、「投げながら治す」という考えもありがたい事です。
続けて通う事で、結果を出してくれる場所だと思えるので、以上のようなおすすめ度を付けさせていただきます。まだまだ通い始めて期間も短いので控えめな評価にします。

sjjud649様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

駅から近い便利な整骨院

エキテンの口コミランキングで評判になっているのを見てこの整骨院を知りました。
みのり台駅から徒歩0分の場所にあって通いやすいです。
店内も清潔で明るく安心して入れます。
土日も開いているので働いている方にもオススメです。

omgnj514様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。これからもオススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

元気いっぱいです。

急に腰を痛め、困っていたところ、すぐに対応して下さり、助かりました。
娘も前からお世話になっておりますが、いつも先生方の明るい雰囲気に癒されているそうです。
これからも骨盤矯正などでもお世話になりたいと思っています。

コム様
口コミの投稿ありがとうございます。明るい雰囲気に癒されると言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらぜひお試しください。今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)