ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の鍼灸整骨院・みのり台院

通うたび、良くなっていくのを実感しています。

右足変股症のようで夜も痛くて眠れないこと
もあり家事や仕事をするにも辛い日々でした。
知人に紹介されて数回通いましたら徐々に良くなり
ました。足を地面につけ歩けるというのは
本当に、素晴らしい事です。
毎日、確実に良くなっているのを実感
しています。
先生がたには感謝の気持ちでいっぱいです。

tdpns874様
ご紹介でご来院いただき誠にありがとうございます。徐々によくなっていると言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

主人と通っております

わたしは足首の痛みで夢の整骨院へ通い初めて
今では主人も一緒に通わせていただいてます。
以前は近くの整体に通っていましたが四年半も
通いましたがよくならずで、こちらに通い初めて
一年満たずですが劇的に良くなり歩行もスムーズに
なりました。主人は筋肉が固くなってましたが
今は良くなってきました。これからも二人で
通い続けていきます。

yrrcj342様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。よくなったとのお言葉が何より、スタッフの励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

癒されてます(^o^)/

いつも明るく、スタッフの笑顔に惹かれ、仕事やスポーツで痛い時は毎回お世話になっています(*^^*)
気さくに話しかけて下さり、今日は何処が辛いのか聞いてからの治療なので、痛いところが変わっていても伝えやすいです。
そういう雰囲気がいいです。

pykhb867様
口コミの投稿ありがとうございます。癒されてますとのお言葉大変励みになります。これからも、雰囲気がいいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

身体が軽くなりました。

こちらに引っ越してきてどこのお店
が良いのかわからなかったので
HPや口コミサイトやらいろいろ調べて
こちらに決めました。はじめは駅近で
いいなぁという理由で決めたのですが、
行ってみて一度の治療で今まで痛かった肩と足の
浮腫みが軽くなりました。当たりだ!と
思いました。
初めての整骨院だったのですが、ここを
選んで良かったと思います。

vtrxl445様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。身体が軽くなったと言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、選んでよかったと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

患者さんの体をよくわかってます。

自宅と通勤先の中間にある整骨院で
よく利用しています。
先生は患者さんの体ときちんと向き合ってらっしゃる
ので患者の体をよくわかっています。
そのうえでもアドバイスは本当に
助かります。患者さんの体の状態をわかって
いる先生に見てもらうことは本当に大きな
安心感があります。
これからも先生、頼りにしています。

nlxlm394様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。これからも、頼りにしてると言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

腰痛の方にオススメですよ~。

腰痛の方には是非オススメです。スタッフの方々も明るく元気な方々で気兼ねなく入れます。駅から近いこともあり仕事帰りに通える立地条件なので非常にいいと思います。予約制なので待ち時間があまり発生しないので時間に限りのある方は助かると思います。

1412様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。これからもオススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

初めての…

人生初の整骨院です。今までこういった
医院には縁がなかったのですが、先週、
自転車で転び怪我をしてこちらに通って
います。初めて行ったのに親しみやすい
先生たちばかりで、初めてではないような
感覚になりました。アットホームという
感じです。怪我をしたせいで気持ちが下がっ
ていたせいか、優しくされ、グッときてしま
いました…。まだまだお世話にならなければ
なりません。よろしくお願い致します。

sukhb898様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

治療に通いやすくて感謝しています

先生にはいつもお世話になっております。
いつも丁寧に施術してくれたり、綺麗に
テーピングを巻いていただいたり、わたしの
質問にもわかりやすく答えていただいたり
本当に感謝しています。
これからもそのスタイルを変えないでいただく
と嬉しいです。

effhv346様
口コミの投稿ありがとうございます。通いやすいとのお言葉、大変励みになります。もちろん、これからもスタイルを変えないでわかりやすいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

丁寧に説明してくれました。

肩こりと首の痛みがだんだんひどくなってきたので、こちらを訪ねました。とてもわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれました。奥の方に個室が新しくできたとのことでベビーカーごと入れると聞きましたので、
赤ちゃんのいるママさんも気軽に通えると思います。

rxbjx428様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。赤ちゃんのいるママさんも多くいらっしゃいます。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一人一人が親切、丁寧です。

わたしが感じる事は先生一人一人が親切で
患者さんの身になって丁寧に治療されてる
ところ、先生方は患者さんがたくさん来るの
に名前をきちんと覚えているところが
すごいと思いました。
皆さんが暖かく、親切なのでこれからも
たくさん通っていきたいと思っています

xzzyb750様
口コミの投稿ありがとうございます。スタッフ一人一人が親切、丁寧と言っていただき、大変励みになります。これからも、患者様に合った施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

丁寧な説明で安心感があります

丁寧な説明で患部をきちんと治療してくれる
ので安心感があります。
スポーツでいろんな部位を故障するたびに
通わせていただいています。
治療後はいつも、とても良好になり助かって
います。本当にありがとうございます。
また故障しましたらよろしくお願いします。

mluki723様
口コミの投稿ありがとうございます。安心感があると言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ハーイ気持ちいきいいょ!

フィギュアがいっぱい、子供さんもお年寄りも楽しく 先生も一人一人個性的で楽しく体も健康になれる夢の整骨院だー
!アントニオ猪木もたぶんびっくり!
これからも娘と一緒に通いますので、
これからもよろしくお願いします!

youko様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。楽しく体も健康になれると言っていただき、大変励みになります。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

夢の整骨院最高!毎日通ってます

まだ通って間もないのですが、
みなさんが親切にしてもらって、
凄く通いやすいです!
そして、自分の痛いところに
親身になってくれます!

これからも毎日通いますよろしくお願いします!

夢の整骨院さいこーーーーーー!

ayame様
口コミの投稿ありがとうございます。通いやすいとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも、さいこーーーーーー!と言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

アットホームな整骨院です

友達の紹介で此方に通い始めました。駅から近く、駐車場もあり通い易いです。

現在までに針、マッサージ、ストレッチコースを体験しましたが、毎回先生と相談しながらその日の体調に合わせて決められるので、施術後はすっきりした感が得られます。特に針は初めてでしたが刺す痛みは余りなく、お勧めです。

整骨院ではオープン施術がポピュラーですが、此方はカーテンで仕切る事もできるし個室もあるので、周りを気にせずじっくり施術を受けられるからか、若い女性や小さな子供を連れているかたを良く見かけます。

少し前から予約制になりましが、飛び込みもOKとの事なので、迷っている方は是非。

RIO様
ご紹介でご来院いただき、誠にありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。これからもオススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

初めて

柔道でやった。股関節のだるさや肩のだるさがなくなった。姿勢検査などもしてもらいました。そしたら自分の姿勢の悪さがわかりました。なので姿勢を意識して生活したら体が楽になりました。店内も明るい。次も来たいです。

utyya088様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

出かける時、腰に電気のような痛みを…

半年前、お出掛け準備をしてる際、腰に電気
のような痛みが…。ギックリ腰でした。
しばらく横になってましたが、痛くて痛くて。
そこで急遽、予定変更で家で寝てましたが
全然よくならず、翌日意を決して起き上がり
這うように整骨院に行きました。
そこが、こちらの整骨院でした。見てもらうと
やっぱりプロです。一回の治療で世界が見違えるように
変わりました。もっと早く来れば良かったです。
それからこちらで、先生治して!と何かあるたびお世話になってます。

zixtv812様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。世界が見違えるように変わったと言っていただき、大変励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

世間話から真剣な治療の話まで。

世間話から真剣な治療の話まで、幅広くて、
先生は会話の引き出しがすごい多い方だと
関心させられてます。そんな感じなので
毎回、楽しく過ごさせていただき、
心も身体も元気になり帰らせていただいてます。
これからも元気にしてもらえるように、先生の
元へ行きます。よろしくお願いします

smqzj316様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。楽しく過ごしていただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも夢の整骨院に来れば元気にしてもらえる、と言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

地域密着型の整骨院

患者さんから愛されている地域密着型の
アットホームな整骨院です。
わたしの場合は家族みんなでお世話になって
います。ある時は腰痛だったり、ある時は怪我
であったりいろんな場面でいつもお世話になって
います。そのスタイルを崩さず、これからも
地域のみんなに愛される整骨院であって
欲しいです。

gtmij461様
口コミの投稿ありがとうございます。患者さんから愛されている整骨院と言っていただき、大変励みになります。これからも、ご家族みなさまのお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

骨盤矯正を受けました。

出産してからお腹周りにすごく贅肉が
つき、体型も変わってしまい、憂鬱でした。
そこで、テレビで骨盤矯正の番組をやっていて
興味が湧き、夢の整骨院へ行ってみました。
何回かやってみたら本当に腰回りがすっきり
してきました。歪みって怖いました。
目標まで、もう少し通いますのでお願いします!

bzwmp572様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。当院はベビーカーのまま入っていただけるので、お子様連れでご来院される方も多くいらっしゃいます。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

通勤前に

通勤前に行くことが多いです。
1日の始まりに行くと1日頑張れます。
前日の疲れが取れない時や、朝から
肩凝り、頭痛など我慢したくない時
必ず行くようにしてます。
先生たちは専門家なので、行くと
絶対、楽になり、1日良いスタートが
きれます!皆さんも辛い痛みは我慢しないで
夢の整骨院に行ってみてください!

fxdbm700様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通勤途中に通われている方も多くいらっしゃいます。1日いいスタートがきれると言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• みのり台駅から徒歩18分 (1.4km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• みのり台駅から徒歩2分 (150m)