ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の鍼灸整骨院・みのり台院

痛みがなくなりました!

知り合いの方にオススメされて通いだしました。
スタッフの方に背骨や骨盤の歪みで痛みがでていると教えていただけたました。
これからも通って背骨と骨盤の歪みを治してもらいます。駅からすぐなのでとても通いやすいです

ペコポン様

いつもありがとうございます★
お体が徐々に良なられてその言葉が
私たちスタッフはとても嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

面白い先生が沢山います

院長や他のスタッフも面白く、いつも賑やかだと思います。お母さんや妹も通っていて家族で来ています。話も聞いてくれたり痛いと言った所をなんで痛いか教えてくれて分かりやすいです。中学生になって部活の話も聞いてくれて本当にありがたいです。

nhudi919 様

ご家族でお越しいただいていつもありがとうございます!

心も体も元気になる空間を心掛けているので
そう言っていただけると私たちもとても嬉しいです★

これからもお体の事などなにかありましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)

とにかく元気な整骨院です!

整骨院に通うのが初めてで緊張していましたが、電話応対から親切にしていただき、初めて伺ったときも元気に挨拶していただいて安心できました。とにかくスタッフさん同士が仲が良く、笑い声の絶えない場所です。行くのが楽しみになり、治療もしっかりしていただけるのでとても素敵な整骨院だと思います(^O^)初めてで良い場所に通えて良かったです♪

flfhu471様

口コミありがとうございます★

はじめての整骨院で安心して通っていただけて
とてもうれしく思います(^^)
これからも雰囲気つくりを大切にしていきたいと思います★

今後ともよろしくお願いいたします★

活気がよい‼

毎回元気な雰囲気の店内で来るだけで疲れが取れた感じがします。お値段もリーズナブルなプランも色々ありますので自分に合った治療計画を立てて治療することができます‼医院長はじめスタッフの皆様とても優しいので是非是非気軽に来てみてください‼

iypsa624様

口コミありがとうございます★

お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも安心して来ていただけるような雰囲気つくり
を心掛けていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ヘビーユーザー

いつも利用させて頂いています。
リーズナブルな料金設定で通いやすく、しっかりした技術で信頼できます。おもしろい院長先生、アットホームで活気のあるスタッフさん達。体だけでなく気持ちまで元気になります(^^)
矯正以外のメニューも豊富で、足もみやカッピングなど、おすすめです。

ayudr373様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

元気と活気ある空間を心掛けているので
そう言ってくださるととてもうれしいです★

他のメニューも試していただきましてありがとうございます!

ayudr373様の元気な体つくりをお手伝いさせてください(^^)

腰痛が楽に

仕事上腰痛がずっと続いていましたが、こちらに通い始めてから楽になってきました。体の状態を見ながら三ヶ月程度かけて再発しない体づくりをしていくとのこと。予約制なのと、スタッフの人数が多いので待ち時間が少ないのも良いです。

lxlpu982さん
口コミありがとうございます。三か月間一緒に頑張っていきましょう!!
その日その日で疑問などご相談があれば、スタッフにお聞きください。

いつも元気をもらえます

スタッフのみなさん笑顔が素敵で元気にいつも挨拶してくれてこちらも元気が出ます(≧∇≦*)
最初は痛かった腰も通うことでどんどん良くなって行っているのが実感できます(´∇`)
来る度に良くなっているので通い始めてよかったです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

ハイジ様

口コミありがとうございます!
お体の調子も日に日に良好になりとても良かったです!

これからも笑顔をお届けできるように
スタッフ一同笑顔でお迎えいたします(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

赤ちゃん連れの方オススメです

ベビーカーOKとのことで0歳児の娘を連れて行きました。スタッフの方のあいさつが元気なことと、毎回来店した時に名前を呼んでくれるのが良い整骨院だなーと思いました。産後ひどくなった肩や背中の痛みがかなり和らいできたので、個人的にはここに通って良かったです。娘がぐずった時もスタッフの方が優しく対応してくれるので、子連れでもとても通いやすいです。

yhiroko 様

口コミありがとうございます!
元気で明るい雰囲気つくりを心掛けているので
そう言ってくださるととても嬉しいです(^^)

これからもお子さん連れのママさんでも安心できる
院を目指していきます★
今後ともよろしくお願いいたします!

産後におすすめ

産後二ヶ月一番腰と肩が辛い状態でなんとかして頂きたくて駆け込みました。バリアフリーでベビーカーで子供連れていけるのも魅力で子供を預ける必要がないので気兼ねなく通っています。泣いてもスタッフさんがあやしてくれます。こまめに通い肩の辛さはほとんどなくなり授乳楽になりました。育児中の至福のときです。産後で辛い方に優しい整骨院です。

youcganさん
口コミありがとうございます。
育児経験のあるスタッフも在籍しておりますので、今後も安心してお越しください。
お子様連れだと躊躇してしまいますよね。また、なにかご心配があればご相談をお待ちしております。

交通事故で通院

交通事故にあい、どこに通院して良いか分からず検索して子連れでも大丈夫!という理由で通い始めました。実際通ってみると、本当に子連れでも嫌な顔せず、交通事故の保険の事など丁寧に教えてくれました。痛みもどんどん楽になってきました!

hugpf090 さん
口コミありがとうございます。子連れだとどうしても戸惑ってしまいますよね、お子様連れでも安心してお越しいただけるように、スタッフ一同お待ちしております。
また、子育て経験のあるスタッフもいますので、安心してお越しください。今後ともよろしくお願いします。

だいぶ楽になりました

毎日電車通勤で座り仕事の為、肩、腰、胸と負担をかけてしまい、痛いところが多かったのですが、今治療を始めてだいぶ生活が楽になってきました!
施術が痛いこともありますが、やったあとは本当にすっきりして、足取りが軽くなり、ちゃんと効いてるんだなと実感できます。
今後もちゃんと通って治療していきたいです。
よろしくお願いします!

take@0509さん
口コミありがとうございます。毎日とても辛い思いをされていたのですね。
スッキリして帰路につかれるとのことで私たちもうれしいです。今後もしっかり対応させていただきますので、
宜しくお願いします。

腰が良くなりました

色々な整骨院に行ってみましたが一番長く通わしていただいたのは稔台駅店の夢の整骨院さんです。スッタフさんも明るく元気良く挨拶して下さって親切心が伝わり凄く気分良く治療が受けられています (^。^)腰の痛みが強くて夢の整骨院さんに来たのがきっかけで治療を受けてから数ヶ月ですが大分、腰の痛みが改善されてあの時の激痛が嘘みたいに改善されて気持ち良く仕事が出来ています(^-^)

たかちゃんさん
口コミありがとうございます。最初に来た頃に比べ、改善されてきたとのお言葉、私たちも自分の事のようにうれしく思います。
お仕事も大変だとは思いますが、また何かあればいつでもご相談ください。

お世話になってます。

駅からも近く、スタッフの方がみんな明るく、通いやすい整骨院です。
仕事で辛い場所がちょくちょく変わりますが、その都度丁寧に対応していただけて、大変助かっています。
また最初に月会費を払えば、その後は同じ金額で通い続けられるのも安心です。

zhrdb777 さん
口コミありがとうございます。明るく通いやすいと言っていただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
お一人それぞれその日の活動状況によって変わってくると思いますので、毎回確認させていただいてお体を触らせていただいてます。
なにか心配なことがあれば、スタッフにお話しください。

体調良くなりました!

足の裏が痛くて通院始めたのですが、丁寧に診てくださり、日に日に良くなりました。体の状態を診てくださり、合った施術をしてくれるので、有り難いです。体が重くて動かない時なども電話すると、すぐに診て下さり助かりました。

iptom854さん
口コミありがとうございます。
お体の変化を感じていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また、急になにかありましたらお電話・LINEでのご予約をお待ちしております。

骨盤矯正がいいですよ!!

毎週、骨盤矯正をしてますが、最近調子かいいです。整骨院にはマンガがたくさんあるし、マッサージしている間にも読めるから時間が掛かる時でも大丈夫です。また痛いところは、集中して治療を受けられるので、相談してもいいと思います。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

テルオウさん、口コミありがとうございます。
骨格調整と内臓調整の二本柱で対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
待ち時間でも退屈せずにお待ちいただけるように漫画の種類もありますので、またお待ちしております。

雰囲気の良い整骨院

体の歪みによる不調が気になり、根本治療してもらえる整骨院ということで通い始めました。
雰囲気が良く、いつもお客さんいっぱいな印象です。
月単位の料金でお得に通えるメニューがあり、しばらくお世話になって体の変化に期待したいと思います。

aroma.y さん
口コミありがとうございます。
骨格調整だけでなく、しっかりと原因を突き止めていこうとスタッフ一同考えております。
今後ともよろしくお願いします。

赤ちゃん連れでも安心です

産後3ヶ月、手首の痛みと腰痛、授乳によるひどい肩こりで受診しました。産後の骨盤矯正にも興味があり相談したところ、毎回全体のバランスを確認して施術してくださります。
自宅でできるストレッチや簡単なマッサージも教えていただき、少しづつ痛みは解消しています。
毎回赤ちゃんをベビーカーで連れて行きますが、皆さん気にかけてくださりあやして頂いたり…安心して施術を受けられ、通い続けられています。
先生方皆さん明るく元気な方が多く、いつも施術だけでなく元気を貰っています♪
料金体系もきちんと説明がありわかりやすく、私は3ヶ月コースに加入し、初日にコース料を支払ったため、日々の支払いは少なく済んでいます。

みさん
口コミありがとうございます。
こちらこそ、皆さんには元気をもらっています。赤ちゃん連れでも安心して、お越しできるようにスタッフも心掛けています。
今後とも、よろしくお願いします。

駅近くで通いやすいです

いままで他の整骨院に通ってましたが、
知り合いの紹介で行ってみました。
フタッフのかたが元気よい挨拶してくれて
とても明るい雰囲気の整骨院です。
治療も丁寧に症状を聞いてくれて、
安心感があります。
しっかりと治療に向き合ってくれて、
他ではなかなか改善しなかった体の痛みもだいぶ楽になりました。
また行きたいと思います!

hygso641さん
口コミありがとうございます。一人一人がその日のお体の状態を確認しながら、向き合っています。
楽になったと言っていただけるのはスタッフへの励みになりますので、今後ともよろしくお願いします。

雰囲気が良い!(*^^*)

事故の治療で通院しています。
まず、雰囲気がよいです!
丁寧にやってもらえるので 足を運びやすいです。
事故の話しや怪我の具合も聞いてもらえて
安心しました。

子供がいても安心して治療できるので
子連れの女性にオススメです!

クロネコさん
口コミありがとうございます。スタッフ一人ひとりが患者様と向き合っていますので、今後ともよろしくお願いします!

親切な対応

むち打ちでの通院でいろいろ不安もあったのですが、とても細かく親切に対応してくださるので安心して通えます。
先生方も優しく気さくに話しかけてくれるのでお店の雰囲気も明るいのがいいなと思いました!
これからもしっかり通って治していきたいです!

まいまいさん
口コミありがとうございます。
安心して通っていただけるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• みのり台駅から徒歩18分 (1.4km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• みのり台駅から徒歩43分 (3.4km)