ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

じゅん
じゅん さん

産後のゆがみ

産後の骨盤矯正をしてもらおうとしたら思っている以上に全身のゆがみが発覚!ゆがんでると思ってなかったのでしばらく通うことにしました。常に楽しく会話が飛び交い赤ちゃん連れも気楽に通える所だと思います。産後の引き込もり育児の毎日の私にとっては通うことが楽しみな場所になりそうです。

ご投稿ありがとうございます!
通うことが楽しみな場所と思われていて、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^_^*)

産後の骨盤で気になる主婦の方が増えてきているので、一緒に頑張りましょう!

産後のケアで

1歳の子供がいるので、子連れ歓迎に惹かれて行き始めました。施術はもちろん良いのですが、子供がチョロチョロ歩き回ってもスタッフの方が気にかけてくれたり、一緒に遊んでくれたりとっても助かります。お店の雰囲気も良いのでお子様連れの方におすすめです!

ご投稿ありがとうございます!
整骨院に行きたくても、なかなか子どもを連れては大変だと思います。
夢の整骨院は、女性の施術者はもちろん、主婦目線でもとらえています。

お体を治しながら一緒に頑張りましょう!

いつもお世話になってます。

酷い肩こりと頭痛持ちでどうにもならない時に知りまして、そこからお世話になってます。
肩や背中が原因だったと思っていたら、全身特に足の方から来てるとか初めて知ったり。整体の他に鍼や眼精疲労等のメニューもしてもらってます。お子さん連れも多くて赤ちゃんのいる方も安心して受けられるのもいいなと思います。

ご投稿ありがとうございます!
頭痛や目の疲れで悩まされている方もたくさんいらっしゃいます。

一人一人に合わせたメニューをご用意していますので、周りでお困りの方がいらっしゃいましたらご紹介お願いします(*^_^*)

子連れにも優しい

2人目出産後、腰痛、足の付け根の痛みに悩まされていましたが、治療には2歳児と0歳の子どもを連れて行かなければいけないので不安でなかなか行けませんでした。でも行ってみて良かったです!スタッフさんは子ども達に優しく接してくださり、患者の皆さんもあたたかく見守ってくれ、子連れの方も多く安心して治療を受ける事ができました。おかげで体も順調に回復しています!ありがとうございます^_^

ご投稿ありがとうございます!

混雑時には少し見れない時間もあると思いますが、スタッフ一同全力でお子さん連れもそうですが、体の方もしっかりとやっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤ケア

出産後、骨盤が開いてしまった為か腰痛に悩まされていました。口コミをみてこちらの整骨院を選びました!週に2日くらいのペースで通っていますが、腰痛はかなり楽になりました!今は慢性的な肩こりや身体の歪み等、矯正して頂いています!少しずつ身体の不調も良くなってきました!!
感じのよい整骨院でとてもおすすめです^ ^

ご投稿ありがとうございます!

骨盤が気になってきてくださっている方はたくさん来ていて、子連れも増ええてきて主婦目線として、入りやすいのかなと思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

いつもお世話になってます

家からは少し遠いですが、いつも親身に身体の調子を整えて頂いています。スタッフの方も親切で丁寧なので頑張って通っています。身体の歪みも少しずつですが良くなっているように思うので、もうしばらくお世話になろうと思います。

ご投稿ありがとうございます!
元に戻らない体作りをサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

周りで困っている方いらっしゃいましたら、ご紹介ください!

安心して通えます!

明るく元気のあるスタッフさんが
親切に細かくしっかりと対応してくれます。
通う前より身体が断然軽くなりました。
事故の後遺症も緩和でき、仕事でも身体を使うので
前との身体の違いが実感できて仕事も前より楽になりました。

ご投稿ありがとうございます!
最近事故が増えていますので今もお気をつけてくださいね(>_<)

温かい空間をおつくりしてお待ちしております!

満足の3ヶ月でした!

通い始めて3ヵ月、頭痛や肩など痛かったのもすっかり良くなって、身体の歪みもだいぶ改善されたし、なにより通い始めてから産後全く落ちなかった体重が4キロも減り本当に満足な3ヶ月でした!!
スタッフのみなさんの対応もよく、毎回通うのが楽しみなくらいリラックス出来る時間でした!
また何かあればこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました!!

ご投稿ありがとうございます!
体重も減ってよかったです!(^^)!

何かありましたら、またお気軽にお越しください!

fsnuc112
fsnuc112 さん

初めてのの整骨院

産後の骨盤ケアと体全体のケアもしてもらってます。
初めての整骨院なので少しずつですが変化があるのを感じています。
ケアの後はスッキリして気持ちが良いです!
子供も一緒に連れて行けるので助かっています。
これから戻る様に通いたいです。

ご投稿ありがとうございます!
私たちは元に戻らない体作りをモットーにしています。

お子さん連れでも安心できる空間にこれからもしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

丁寧かつ親切です。

はじめは飛び込みでした。ネットで検索して良さげなところを選びましたが正解でした。働いている人達もみなさんいい方です。日曜もやっているし夜もやっているので、忙しい方にも最適など整骨院です。いろいろなメニューもしくはあるますし、用途に合わせていろいろ選べるのもいいですよ。

ご投稿ありがとうございます!
夢の整骨院は、一人一人に合わせたメニューがございます。

一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

ほぼ毎日通っています☆

2人目の子供が産まれて、首、肩、腰が全て重たく毎日疲れて仕方なかったので、通い始めました。
今まで色々とリラクゼーションは通いましたが、毎日通える値段と、整骨院なのにきちんとしたボディケア、毎日状態を確認してくれるメンテナンスが嬉しいです。
産後の骨盤調整もして頂いて、体が軽くなりました。ありがとうございます☆
スタッフさんもみんな仲良しで、通院中の患者さんの名前もしっかり覚えてくれて、アットホームな整骨院です☆

ご投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正で来ている方もたくさんいらっしゃるので安心して通えるかと思います。
チャンタケさんとも末永くお付き合いできたらと思います!(^^)!
何かお困りの方いらっしゃいましたら何なりと申し出ください(*^-^*)

すごく体が良くなった!

すごく体が良くなった!
通っててすごく良くなりました。
スタッフが明るく家族のように接してくれる。
あと時間どおりにやってくれ、駅の近くでとても便利で雨の日も楽で良いです!
一回目でぎっくり腰がだいぶ良くなり、行きが苦しかったが帰りは普通に歩いて帰れて今では、首も腰も良い感じです!!

しんけいせいたろう様

アットホームな雰囲気と思っていただき
とても嬉しいです★
お体も軽くなられてとてもよかったです!

これからも安心して通っていただけるように努めて
参ります!今後ともよろしくお願いいたします★

雰囲気良い整骨院

ギックリ腰に今年2回目になり、もうなりたくないと思い。家近くの整骨院に行っていたのですが、時間も待たされ施術が雑だったので、ネット検索し夢の整骨院にたどり着きました。
雰囲気も良く、施術も上手で身体の調子が良く電車で通っていますが、来る価値ありです。

ご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰で来ている方はたくさんいらっしゃるので安心して通えるかと思います!(^^)!

安心して通っていただけるように私たちも全力で対応させていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!

明るい!!

今までの整骨院は静かで緊張感がありましたが、夢の整骨院は、有線が流れ、みなさん、明るく対応してくれます。頭痛で通院していますが、今の所頭痛がなく、ぐっすり眠れるようになりました。クチコミNO1!その通りだと思いました。これからも末長くお世話になります。よろしくお願いします。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!

私たちは、少しでもよくなっていただきたく、常日頃に勉強会を開いております!(^^)!
元に戻らない体作りをサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう&#128161;

家族が沢山

仕事柄 体を毎日 酷使をするので、仕事帰りに寄って
体をほぐしてもらい、次の日に疲れを残さないように
してもらってます。
通い出してから、5年近くになり、先生達とも
楽しく家族のように接してもらってます。
今日も、ありがとうございます。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

ご投稿ありがとうございます!(^^)!
仕事の後は、その日の疲れが溜まっているかと思います&#128166;

私たちは家族の空間のような雰囲気、大切さを想って接し、一人一人接しております。
私たちも全力でやっていきますので一緒に頑張りましょう!

駅チカ!いつも明るくフレンドリーな整骨院です

ひどいギックリ腰を治したくて検索したところ、こちらの整骨院に出会いました。自分の身体の調子を毎回確認していただきながら施術をしていただけるので、安心してお任せできます。現在、ギックリ腰を繰り返すことなく、とても調子が良くなっています!先生方も明るくてフレンドリーです。毎回気持ちよく通える整骨院です。

とま様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。安心して任せられるといっていただき、大変励みになります。これからも、とま様の身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

明るい雰囲気の整骨院!

子供の怪我で駆け込みました!
丁寧な診察、優しい声がけで、不安な気持ちもが軽くなりました。
怪我への説明もわかりやすく、一度の施術で痛みも和らいできたようです!
スタッフの皆様、元気でいいですね!
これからもお世話になります!

fnwpq666様
口コミの投稿ありがとうございます。私共の声がけで気持ちが軽くなったと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

dgvma974
dgvma974 さん

体が楽になりました

スタッフの方皆さん大変いい方で体もどんどん良くなって無事に今月卒業と言われました。とにかくスタッフのみなさんが親身になってくれて話もしっかりと聞いていただいて安心して通うことができました。
また何かあったら絶対こようと思います。ありがとうございました。

dgvma974様
口コミの投稿ありがとうございます。体が楽になったと言っていただき私共も大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ギックリ腰で通院しました

以前から整骨院には興味があり、ギックリ腰になり、通い始めました。元々、腰痛と肩こりもあったので治療していただいてます。その時の自分の身体に合った施術をしてくださるので、自分の身体が今どのような状態か説明もしてくださるので、とても助かります。

cvhab404様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。これからも元に戻らない身体作りのサポートさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

事故で通ってます&#8252;

通院してます。夜遅くまでやってるし親切で丁寧です♪初めての交通事故で不安いっぱいでしたが、わかりやすく、図や次どういう手続きしたらいいか、どういう流れになるかまで、納得するまで教えてくれ、今は安心して通わせてもらっています&#8252;
交通事故に遭われたらぜひ。

ジャスミン茶 様
口コミの投稿ありがとうございます。これからも、ジャスミン茶様が安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)