ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

面白いスタッフ

いつもお世話になってます
手を動かしながらいつもおしゃべりをしている賑やかな整骨院です
クイズがたのしい

治療もしっかりやってもらえますよ
新しいスタッフも増えてワイワイやってます 小さい子がいるのですが見てもらえるので助かります

kgidg756様
口コミの投稿ありがとうございます。お子様連れでご来院いただいたときも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

高校生

陸で走っていて太ももを肉離れしました。
大会前で不安だったのですが院長先生がすごい親身になってくれて針をしてくれたりテーピングしたくれたり自分でテーピングできるように指導までしてくれました!!

ありがとうございます!これからも陸上頑張ります!!

snpvx940様
口コミの投稿ありがとうございます。また何か不安などございましたら、いつでもご相談ください。これからも身体作りのサポートさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

肩の痛みです

首から肩の痛みがあり松戸の整骨院で調べたとこ、夢の整骨院の口コミが良く行く事にしました。

しっかり話を聞いてくれ、検査もしてくれ、なんで痛いのかどれくらい通えば改善していくのかを教えてくれました。
そんなとこ今までなかったです!!
信頼しています。

ocqrz585様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は、患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。信頼していると言っていただき大変励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

安心できるとこです。

便秘に悩んでいて、腸の揉みほぐしというチラシをみて初めて行きました。
最初は恥ずかしかったですが、女性スタッフもいて人から見えないとこがいいと伝えるとカーテンで対応してくれました。

腸のもみほぐしは痛いのかと思っていましたが、気持ちよくて眠りそうになりました!!
体質改善のために定期的に通おうと思っています(((o(*゚▽゚*)o)))

qeqge923様
口コミの投稿ありがとうございます。当院は女性スタッフがいて安心とのお声も多くいただいております。これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

僕の私の夢の整骨院

こんなしっかりみてくれる整骨院初めてです\(^o^)/

通学途中で通いやすく、家族で行ってます!!
学校の時間に合わせて治療時間も考えてくれます( ´ ▽ ` )ノ
なんでも言いやすく痛みもしっかり伝えやすいです♬
これからも何かあったら、お願いします☆

etetc006様
口コミの投稿ありがとうございます。しっかりみてくれるとのお言葉、大変励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。これからもご家族みなさまのお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

アットホームな整骨院

いつもお世話になっております。
すごくフレンドリーな整骨院だと思います。
最近は寒くなってきたのでお灸なんかもやっています。
とても明るいスタッフさんなので
非常に親しみやすく
利用できます。
是非行ってみて下さい!

まーさん様
口コミの投稿ありがとうございます。親しみやすいと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

お母さんと一緒にいってるものです*\(^o^)/*

お母さんの紹介で来てみました*\(^o^)/*

体の悩みをしっかり聞いてくれて、メニューも豊富なので来てて楽しいです。

日頃の疲れがとれるし、体が軽くなりスッキリ、ほんと最高です。

みのり台駅のまとなりなので傘忘れた日も濡れずに入れるのも笑

aconan様
ご紹介でご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。疲れがとれると言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすいです

腰を痛めて通っているのですが、治療内容も豊富で良くなってます。色々な治療を試していただけるので自分に合った治療が見つかります。スタッフも気さくな方ばかりですし、駅前なので電車から降りるとすぐで、雨の日も濡れずにたどり着けます。

kisls336様
口コミの投稿ありがとうございます。通いやすいと言っていただき、大変嬉しく思います。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

夢の整骨院最高‼︎

松戸でダントツにいい整骨院です⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

学生時代から肩コリがひどいときは頭痛がでてきて途方にくれてる時に、夢の整骨院に出会いました。

女性スタッフも多く、女性としての悩みとかも安心していえる、わたしの癒しのスポットになってます✧

A1様
口コミの投稿ありがとうございます。癒しのスポットと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

すごい親切でいたみがすぐひきます

時間がすごく良いです。

朝8時からやっていると仕事行く前にカラダスッキリ☆
今回は足を捻っちゃいましたところ、院長先生、スタッフの方々に助けていだきました(ゝω・)

これからも何かあったときは夢の整骨院で家族共々おせわになります、(≧∇≦)b

れおのあママ様
口コミの投稿ありがとうございます。親切でいたみがすぐひくと言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
すでにご存じかと思いますが、2017.1.10現在受付時間は朝は9時からとなっております。何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフがどこよりも親身‼︎

いや〜こんなに丁寧に聞いてくれる院は初めてです(;゜0゜)
僕は針の中でも、電気針がすきなので、最初のお話でしっかり聞いてくれて、安心して治療を受けることができました☆院長先生はじめ、他のスタッフの方々もとても親切な対応に居心地もよく、家族も連れてこようと思わせてくれます。またよろしくお願いします。

gocci様
スタッフがどこよりも親身と言っていただき、私共も嬉しい限りでございます。gocci様は電気針が好きということでお時間がある時はぜひまた受けていただければと思います。ご家族のみなさまも何かございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

毎日通いたくなります( `ー´)!

指いわして治療を受けてます( `ー´)
丁寧な治療でしかもね、
従業員さんはフレンドリーな感じで会話も楽しいですよ( `ー´)
ラブ&ピースかっ!コノヤロウ( ^∀^)
楽しく通わせてもらってます( `ー´)
けど火曜日と祝日は休みなりぃ〜( `ー´)

殿さまキング様
楽しく通わせてもらってますとのお言葉、ありがとうございます。これからも殿さまキング様や皆様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思っておりますので、何かございましたらご相談ください。
また、受付時間の変更がございまして2016.12月現在 火曜日は午前・午後の受付をしております。祝日は基本的にお休みをいただいておりますが、受付する場合もございますのでお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

アットホームです。

駅出て直ぐで営業時間も長いので帰宅途中にとても行きやすいです。
先生がとても話しやすく、クリスマスやハロウィンにはイベントがあるなど、とてもアットホームです。
ちょっとした肩こりを診てもらうのもお安いのが嬉しいです。一年近お世話になってますがこれから通わせて頂きます。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

駅出てすぐで行きやすいと言っていただきありがとうございます。これからもアットホームな雰囲気で話しやすいと言っていただけるような院にしていきたいと思っております。何かございましたら、ぜひ色々ご相談ください。

日曜日もやっています

歪みも治してくれるだけでなく、簡単にできるストレッチも教えてくれます。治療メニューも多いので、その日の症状に合わせ自由に選べます。日曜日もやっているので助かります。スタッフが多いので、お子様連れの方でも安心して治療を受けることができます。

チーズケーキ様
口コミ投稿ありがとうございます。
私共は患者様のニーズに合わせての施術を心がけております。メニューも豊富なので色々ご相談いただければ幸いです。

たけたろう
たけたろう さん

非常に良い接骨院です

交通事故にあい腰の痛みがあり受診いたしました 院長先生は近隣の接骨院で10年ほど治療をされていたベテランの方で 電気治療 マッサージ治療 針治療 テーピング お灸など様々な治療を組み合わせて治療してもらいました 交通事故の治療に関しての説明も治療に関してもしっかり説明して頂けて安心して治療出来ました その他腹痛や頭痛症状などの治療もやってもらい体調が良くなったので交通事故の治療後も家族みんなでお世話になってます。八柱 稔台 松戸新田周辺の方はもちろん 五香や松戸方面や都内からわざわざ来院してる患者さんもいるように院長の良い人柄がでてる接骨院だと思います。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

とても励みになるお言葉、ありがとうございます。
今後もみなさまが安心して来院していただけるよう努めてまいります。
何か不安などございましたらご相談ください。

親切丁寧確実な施術!

首がまわらず何をしても痛くてしょうがなかったのですが、丁寧で確かな施術で効果がすぐにあらわれました。

顔のマッサージ等できる施術の種類も多くて色々やってもらいたくなります。
院内の雰囲気も大変良くて、駅出てすぐの立地も助かります。

ゲストさま
親切丁寧確実な施術!と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
当院では患者様に合った施術を提案していきたいと思っておりますので、気になるメニューがございましたらぜひご相談ください。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

松戸整骨院

• みのり台駅から徒歩34分 (2.7km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)