ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の接骨院

友達に紹介されて初めて来た時わ不安でしたが通ってみると凄く親切で良かったです
またヘルニアも良くなりあとわ身体を治すだけと思いましたº
スタッフも良きいい人逹で良かったです…
先生達も面白い人で笑わせてくれます。
みなさんにわ是非紹介したいとおもいます

いつもご利用ありがとうございます★

お身体も回復されていて私たちも嬉しいです(^^)
何かお体の事でお悩み等ありましらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

さすが夢の整骨院

私は肩と足が痛いので通っています。
お店の方は優しく接してくれたりしてとても雰囲気はいいです!
夢の整骨院にはたくさんの人が通われているので信頼も厚いです!
治療も少し痛いけど効果は抜群なので、全ての原因の猫背から抜け出すのも夢じゃないかも……!

いつもご利用ありがとうございます★

これからも居心地の良い空間を
提供してまいります★
これからもゲスト様の美姿勢のお手伝いを
させてください!

お身体でお悩みの事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフさんの印象がいいです。

スタッフさんの明るい雰囲気も良く、説明しながらやってくださるのでわかりやすいです。体の変化も教えてくださいます。マッサージも気持ちが良いですし、安心して毎週通えます。これからもお世話になりたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます★
お体の事でお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

安心して来ていただける空間をこれからも
心掛けていきます!
今後ともよろしくお願い致します(^^)/

みんな元気

皆さん元気で笑顔で明るい整骨院です。とても説明が丁寧なので気になる事も聞きやすいです。他であまり改善しなかった症状も徐々に良くなってきているので安心できます。身体だけでなく、沈みがちだった気分も楽になってきました。今後も定期的に通います。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
明るい雰囲気を心掛けさせていただいておりまして
そう思っていただけると私たちも嬉しいです(^^)/

お体でお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください★

★毎回笑顔になれる整骨院★

産後の腰痛、骨盤の歪みが気になりインターネットで整骨院を探していたところ、口コミ一位の夢の整骨院を見つけ試しに来院したところ、丁寧に対応してくださり、とても雰囲気が良く、一番の決め手は子供も一緒に来れるというとこでした。最初は続けてこられるか心配でしたが、施術中も子供がぐずったら抱っこしたりあやしてくださり、他のお客様も話かけてくださり、院長をはじめスタッフの方みなさんとても明るく、今では毎回行くのが楽しみです。子供が一緒だからと諦めていたのですが、ここなら大丈夫です。悩んでいる方は是非夢の整骨院に行ってみてください。

ljoez789様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。お子様連れでも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

雰囲気が良いですよ

寝姿勢が悪く、背中の痛みで通院していますが、病院と思えない位(良い意味で)スタッフが元気いっぱいで、通うほど体のケアは勿論ですが、気分も晴れやかになります。予約なので、待ち時間もなく普段のケア以外の効果アップのメニューもあり、良いと思います。

まゆ様
気分が晴れやかになると言っていただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

皆さん明るい!

明るくて親切な整骨院です。
技術も確かで、お値段も財布に優しいです。
どこか痛い時にはすぐに相談に乗ってもらえますし、当然交通事故にも即対応してもらえます。
鍼灸やカッピングもあり、幅広いです。
夫婦共々、大変お世話になってます。

しばっち様
ご夫婦でご来院いただき誠にありがとうございます。当院では色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正と肩の痛みで通ってます

出産前から気になっていた骨盤矯正。自分が思っていたよりも出産と慣れない育児で体が歪んでいたようで矯正してもらって体が楽になりました。
子供の抱っこで肩も痛めてしまい、まったくあがらなかった腕もあがるようになりました。
ベビーカーで子供と一緒に通えるのもいいですね!

apmhj316様
口コミの投稿ありがとうございます。出産経験のあるスタッフもおりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

良くなりました

ストレッチやボディケアをしっかりしてもらって、体が軽くなり、痛みもかなりなくなりました。
スタッフの皆さんもフレンドリーで楽しく通ってます。
夜20時までやっていて仕事終わりに行けたり、駅の隣なのですごく通いやすいです。

fexbp096様
口コミの投稿ありがとうございます。楽しく通っているとのお言葉、大変励みになります。これからも、fexbp096様のお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

毎回楽しく行かさせてもらってます

仕事帰りに行かれる所なので通い始めました。20時までやってるのと土日対応しているのも魅力です。スタッフの方もとても元気で何時も元気をもらってます。仕事が不定休なので急に予約を入れたりするのも対応してもらい有難いです。

lvtrx361様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。元気をもらっていると言っていただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと猫背が気になり初めて整骨院に通いました。スタッフの方々がとても良くしてくれたので子ども連れての通院もできました。お陰様で猫背も良くなりました。また、何かあったらお世話になりたいです。

トロピカルジュース様
口コミの投稿ありがとうございます。お子様が飽きないようにスタッフがサポートをさせていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

先生が元気!

最初に来た時にただのとおりがかりにきたんだけど、入りやすかったです!!!
みんな元気で気持ちも軽くなりました💡
先生たちみんなが明るくて楽しくていやすい場所でした!
腰痛や肩が上がらなくてきたのですがそういう人たちに勧めたいです(^-^)

mwquf172様
入りやすいと言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故のむち打ちでお世話になっています

ネットで調べて、交通事故のむち打ちが良くなったという口コミを見てお願いしました。家からも近く、予約制で待ち時間も少ないので、助かっています。
事故に関する保険についても初回の時に詳しく教えて頂き、スタッフの方も皆様優しいので、お勧めです。
今後もよろしくお願いします。

tepmi様
これからもtempi様のお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

いつも元気に対応

最初の挨拶が気持ちよくてそれだけでも気分がよくなります。
お店に入った時に名前をよんで挨拶してくれるのがとても嬉しいです。
どんなオーダーも対応してくれ、痛みの原因をわかりやすい説明をしてもえて予防対策を教えてもらえて勉強になります。

apndh912 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
気持ちが良いと言っていただきとてもうれしく思います!

これからもお体の不安や悩みなどありましら
お気軽にお話してください★
今後ともよろしくお願いいたします★

痛みが取れました!

前から肩こりに悩んでいましたが、こちらに来て 痛みが取れるだけでなく、身体全体をみて頂き 原因もよくわかったので 家でストレッチをするなど 生活の見直しをすることも出来ました。
いつも明るく対応して頂き 本当に来て良かったと思います。

ご投稿ありがとうございます!
家でのストレッチは出来る範囲で頑張ってくださいね💡

いつもお越しいただいてありがとうございます(*^^*)
一緒に頑張っていきましょう!

頭痛が治りました!

頭痛がひどかった時、偶然ここの整骨院を見つけて
治療をさせてもらいました。最初は治るか不安でしたが、一回目の治療からすごく頭痛が楽になり今では完全にありません。スタッフの方々も明るくてとても接しやすいです。これからも通わせていただきます!

ご投稿ありがとうございます!
頭痛や目の疲れで悩まされている方も多く通われています。

そんな方に合わせたメニューもございますので、周りで同じ症状で困っている方がいらっしゃいましたら、ご紹介お願いします!(^^)!

股関節痛

持病の変形性股関節炎がひどく痛んで通い始めました。いろいろな整体、マッサージ、カイロに行きましたが、何処も一長一短で通えませんでした。ここはスタッフ皆さん明るくて、一生懸命施術してくれ、仕事帰りにリフレッシュ出来ます。

ご投稿ありがとうございます!

駅近いので、お仕事帰りにもよれるかと思います。
私たちも一人一人に合わせた元に戻らない体作りをサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

1年以上続いていた痛みが取れて来ました。

ギックリ腰が完治せずに騙し騙し仕事していましたが肩と首にも痛みが出て来て、このままでは仕事にならないとみのり台駅近くで通りかかった事があった。夢の整骨院をエキテンで発見!スタッフの方々も明るく通いやすいです。今まで通院していた病院とは施術内容が違い段々と痛みが取れていました。治って来ていたのに別の場所を痛めてしまいましたが、完治していないので⭐4.5ですがもう少し続けていけば痛みが取れそうです。

ご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰になるとまた起こる可能性があるのでもとに戻らない体つくりをサポート致します!

一緒に頑張っていきましょう!

悩んでいた頭痛と首の痛みが解消されました

何年も前から悩んでいた頭痛と首の痛みが数回、1時間程度の施術で良くなり、今ではほとんどないに等しいぐらいまで解消されました。施術中も気さくに話しかけてくれて、雑談中のあっという間に時間が過ぎ、周りのスタッフ同士の会話が聞こえてきてとても室内が良い雰囲気に包まれています。色んなオプションもリーズナブルな金額で行なってもらえて、大満足です。

ご投稿ありがとうございます!
私たちは元に戻らない体作りをサポートしていきます!!

駅近の整骨院

肩こりがひどく来院しました。
初めてきた時は緊張していたのですが、皆さん親しみやすくリラックスして施術が受けられます!
気になるところの相談にものっていただけているので、今後も定期的に通いたいと思っています。

ご投稿ありがとうございます!

これからの時期は肩コリの方が増えてきます💦
今のうちにしっかりと体の筋肉もほぐしていきましょう!

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• みのり台駅から徒歩2分 (150m)

松戸整骨院

• みのり台駅から徒歩34分 (2.7km)