ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の整骨院

新京成のみのり台駅すぐにある整骨院。
いつも明るく、患者様の状態を親身になって聞いていただき、常にどの様に治療するのがベストか教えて頂き大変助かっております。お陰様で怪我の具合も通うたびに良くなってきました。
色々なお得なコースもあるのでオススメの整骨院です。

ケント様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は、患者様のニーズに合わせての施術を心がけております。色々なメニューがございますので、気になるメニューがございましたらぜひご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい

仕事の帰りに気になってはいましたが、肩凝りがひどすぎたので口コミを見て思い切って飛びこんでみました。料金的にも通いやすく、身体もスッキリするので、がんばってこまめに通おうと思いました。歪みが治るのが楽しみです。

ykk様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。駅からすぐということもあり、お仕事帰りにご来院される方も多くいらっしゃいます。今後ともよろしくお願いいたします。

夢のような整骨院

新京成線みのり台駅から徒歩10秒と駅からとても近いところにある整骨院です。この整骨院はみのり台店だけでなく同鉄道線八柱駅の近くにもあるたくさんのお客さんがくる整骨院です。この整骨院には肩が悪くて来はじめて、今では肩もすっかり良くなっています♪他にも指を怪我したときも優しく対応してくれておかげさまで指も治りかけてます。店の雰囲気も楽しい感じがするので来るのが楽しみになりますw

草太様
八柱院もご存じのようでありがとうございます。当院は2店舗とも駅から近いので、たくさんの患者様から来院しやすいとのお声をいただいております。これからも、雰囲気が楽しいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

にゃあた
にゃあた さん

親切で明るい雰囲気です

手首の治療で通っています。

まだ通い始めたばかりですが、先生達はみんな明るく親切で、いつも丁寧に治療していただいています。
少しずつ調子も良くなってきているので、頑張って通い続けようと思います。

これからも、よろしくお願いします。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

親切で明るい雰囲気と言っていただき、誠にありがとうございます。私共は、患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

明るく雰囲気の良い整骨院!

肩の痛みがあったため入った整骨院
入った時の挨拶がとても気持ち良いです
整骨院全体の雰囲気は明るく元気で、トークも楽しいので、とても居心地が良いです!
肩の方も順調に良くなってます
もっと早く知っておけば良かった!

ar0804様
明るく元気でトークも楽しいと、とても励みになるお言葉ありがとうございます。これからも、居心地がいいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

丁寧な診察。

最初は、ネット検索で初めて知りました。駅のちかくで家からも近かったので腰痛と肩こりで悩んでいる中学生の息子と高校生の娘を連れて来院しました。話の内容が丁寧で分かりやすく親切でした。治療も丁寧で子供達も満足しています。私も次回は顔もみを体験したいと思います。
金額もリーズナブルでオススメですよ。

しょこ様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。当院はメニューが豊富なので、何か気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

とても良い整骨院です◎

今まで整骨院に行ったことがなく、
どんな感じなのかなと
少し不安がありましたが、
スタッフのみなさん全員が笑顔で
親切に接してくださってとても雰囲気もいいです!!私自身は首と肩の凝りがひどく通院してるのですが、少し肩の凝りが気になるな〜など、そんな小さなことでも丁寧に診察してくれます。値段もリーズナブルで本当にオススメな整骨院です!

rii様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。笑顔で親切ととても励みになるお言葉ありがとうございます。
何か不安などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

設備の充実さに満足

初診で体の歪みをチェックする事は初めてで、歪みがわかるからこそ治さなきゃいけないと強く意識できました
また、スタッフの対応をよく気持ちよく受診することを決められました
また、駅からのアクセスも良く、通いやすいのもオススメです

ape50cb400f様
口コミの投稿ありがとうございます。当院では検査に力を入れており、そのデータを元に患者様に合った施術を決めさせていただきます。
これからもスタッフの対応がよいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

めっちゃいいです

先生方もすごくフレンドリーですごい楽しい病院です

腰とか肩とか痛いときとか時間ぎあるときは夢の整骨院にいってます^_^

行った後は、腰もかたも痛くないのでいいとおもいます。
家からも自転車などで行ける距離にあります

ふーか様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は、患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。すごく楽しいと言っていただけて大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

週2回で通っています

今まで何件か整骨院に行きましたが、スタッフ全員の感じの良さや通いやすい良心的な料金設定などここに一番満足しています。今後も定期的に体の歪みや疲労を改善していきたいと思っています。これからも気持ち良く長い付き合いができそうなので期待しています。

wmykn645様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。通いやすいと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもwmykn645様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

初めてでも通い易い

駅の直ぐ近くなのでアクセスに便利です。店内も明るくスタッフのみなさんもとても元気で雰囲気が良いです。
みなさん毎回親切に対応してくれるので、通院しやすい。
治療後も体が軽くなり良いです。
初めての方でも行きやすいと思います。

Narita様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。駅からすぐということもあり、多くの患者様から便利とのお声をいただいております。これからも行きやすいと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

明るくて元気

整骨院自体初めて行きましたが、スタッフのみなさん明るくて雰囲気がとても良く入りやすいです。痛みなど症状に合わせて治療の提案もしてくれるのでありがたいです。アクセスも駅から近いので仕事終わりでも通いやすいと思います。

さとう様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は、患者様のニーズに合わせての施術を心がけております。色々なメニューがございますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

夢の整骨院みのりだい

院内の雰囲気は、明るくて元気なスタッフさんたちの整骨院です。
予約や治療の対応もある程度の融通がきくので、始めての人も通いやすいです。
只、人気があり、常に混んでいる印象があるので、少し時間に余裕を持っていかないと厳しいかも知れません。
あとは、電車や徒歩の方はいいですが、車で通う方は駐車場があればなぁ…といった感じです。
ちなみに院長の腕はピカイチです!

えるも様
口コミの投稿ありがとうございます。予約状況にもよりますが、午前中や17時までの時間帯ですと比較的余裕があるときがございますので、ご都合がよろしいときはぜひご来院ください。お車でお越しの際は、近くにパーキングがいくつかございますのでそちらをご利用いただければと思います。領収書をお持ちいただければ300円まで負担させていただきます。また院長の腕はピカイチとの、励みになるお言葉誠にありがとうございます。これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

よかった

ギックリ腰になってとりあえず入ってみた整骨院でしたが雰囲気もサービスも良く思っていたより早く腰も良くなってきました。
マッサージも気持ち良かったので腰が治ってからも通ってみようかなと思いったのでよろしくお願いします。

qbckb939様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。これからも、雰囲気もサービスもいいと言っていただけるよう努めてまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

助かりました〜

体が辛くて、かかりつけを探していました。
ネットで偶然みつけて、駆け込みました。体が辛かった時期は、施術が痛かったですが、楽になるにつれて、施術の痛みがなくなっていきました。
あ〜、良くなってるなーと実感です。
まだまだ、頑張って通います!

maco様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。通っていただくことでよくなってるなーと思っていただけて私共も大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

夢の整骨院みのり台

店内の雰囲気はとても明るく、スタッフのみなさんも明るく親切です。子供連れでも通いやすく賑やかなお店です。身体のケアも親身になって改善してくれるのでお勧めです。
価格は定期で通うと手頃だと思います。場所もみのり台駅のすぐ隣でわかりやすいです。遠くから車で通っている私には駐車場が無いという点は、マイナスポイントですね。

エルモ様
遠くからお車でご来院いただき誠にありがとうございます。すでにご存じかとは思いますが、近くのパーキングを利用していただき領収書をお持ちいただければ300円まで当院で負担させていただきます。これからも、エルモ様のお身体のケアをサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

のん
のん さん

きてよかった!!

病院に入った時から声をかけてくださる声がとても元気で笑顔になります!
先生方がとてもみなさんいい方ばかりで会話もはずみとても楽しいです。
治療もとても丁寧にやってくださいます。
痛んでる所など詳しくそしてわかりやすく教えてくださりなにもわからない私も理解でき安心します。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、きてよかった!!と言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

痛気持ちいい(笑)

友達の紹介で行って来ました!
毎回マッサージを受けるたび痛たた…でも気持ちいいw終わった後すごくスッキリして楽になります。
スタッフさんも気さくで話しやすく、相談もしやすい雰囲気でとても良いです(*´ω`*)
夜も遅くまで診療してくれるので非常にありがたいです。
これからもお世話になります( *・ω・)ノ

うに様
ご紹介でのご来院、誠にありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。

挨拶が気持ちいい!

来店するたびにスタッフの方方の活気のある挨拶で元気をもらっています!一人一人にあったボディケア、トークも楽しい!何件か接骨院を回ってきましたが、家の近くでこんないい接骨院に出会えて良かったと思います!

teumh283様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。これからも、元気をもらえると言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

駅から近い整骨院

みのり台駅からとても近く、駅から出てすぐにあります。
すごくアットホームな雰囲気です。
腰に激痛を感じ、通い始めました。
当初は治るのか半信半疑でしたが、通っていくうちに少しずつ良くなってきました。毎回混雑しているので必ず予約した方が良いです。

asami様
口コミの投稿ありがとうございます。よくなってきたとのお言葉が、私共にとってもとても嬉しいことでございます。ご予約の状況にもよりますが、午前中や17時までのお時間帯が比較的余裕があるときがございます。お忙しい時間帯かとは思いますが、ご都合がよろしいときにはぜひご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)

ママに優しい整骨院★松戸市での産後のケアお任せください☆

小竹整骨院

• みのり台駅から徒歩36分 (2.8km)