ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

通いやすい整骨院

駅前で料金もリーズナブルで通いやすいです。その時の体調や状態にあわせて先生にお任せでしてもらってます。
先生も皆さん感じ良く、院内も明るく清潔感があります。予約も比較的とりやすく、おすすめの整骨院です。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。おすすめの整骨院と言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです

駅から近いので前から気になってました、結構明るく先生も話しやすく丁寧にやってくれるのでかなり体が楽になりリピーターになってます。色々メニューも豊富で料金も安めだと思うのでオススメです、開業ありがとうございます。

hideけん様
口コミの投稿ありがとうございます。体が楽になったと言っていただき、私共も大変嬉しく思います。当院には色々なメニューがございますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

よい

大変お世話になってます!
いつも腰痛がありお世話になってます 始めは駅近いので気になってまして寄らせてもらいました
今ではすっかりお世話になりっぱなしです
家族全員でかよってます
最近は予約優先になったのでよかったです

pgksw110様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。これからも、ご家族みなさまのお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

店内は明るい雰囲気です☆

若くて活気がある整骨院です。みのり台駅の改札すぐ横なので用事がある時にも通いやすいです!店内は元気な掛け声が飛び交い、スタッフみんなにフォローしてもらってる感じがします。名前を覚えてもらってるのも嬉しいですね!

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。活気があると言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

とてもオススメです。

娘の怪我で家から近いので通い始めました。
とてもアットホームどし明るい雰囲気で入りやすい感じでした。
先生も優しく娘も嫌がらず通う事ができ良かったです。
娘の怪我もお陰様で良くなり今はわたしがお世話になっています。
これからも何かありましたら家族共々よろしくお願いいたします。

高見盛様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。よくなったとのこと、私共も大変嬉しく思います。これからも、ご家族みなさまのお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

信頼できるとこです

明るくて誰でも気兼ねなく治療をしに来れるところです!
骨盤矯正や花粉症に効く耳つぼなど色々やってくれて、凄く楽になります!
自分の体のことを任せるところなので、安心・信頼できる先生がいて安心して治療できるところは夢の整骨院だと思います!

mmyli795様
口コミの投稿ありがとうございます。当院はたくさんのメニューがございますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ありがとう

いつもお世話になっております。腰の痛みや首筋の痛みに治療してもらってからとても調子よく毎日おくれてます
フットケアや針治療とお灸もしっかりやって頂いてとても楽になりました。
今後も同じ治療内容ですがよろしくお願いします。
時々イベントをしているので楽しめます

shoji様
口コミの投稿ありがとうございます。楽になったと言っていただき、私共も大変嬉しく思います。これからも身体作りのサポートさせていただきたいと思っておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

本当に駅隣です

チラシをみて気になるメニューが多かったので行きました!
お店の雰囲気は明るくて元気になるようなとこでした(^_^)
初めての整骨院だったのでドキドキしてたのですが、大丈夫でした!笑
治療した後や次の日の朝の体が軽くてびっくりでした!!
歳も重ねてきたのでケアは大切なんだなと感じたのでこれからも通わせて頂きたいと思いってます(≧∇≦)

ouana268様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。元気になるようなとこと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも身体作りをサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

色々な施術があり 助かってます!

数年前から肩凝りがひどく肩から背中にかけて傷みがありました。それが昨年4月からとうとう腕の痺れまで始まってしまい整形外科に通っていました。
が、リハビリの期限切れで12月からは薬のみとなり傷みと痺れに苦しんでいた時にこちらを見つけました。
お世話になりはじめてまだ1ヶ月しかたっていませんが本当に楽になりました。と言うのも なかなか通えないのであればと針治療をしていただいたのです。私には合っていたのだと思います。
人それぞれ色々な症状に合わせて 適切な治療をしてくれる。
本当に安心できます。
痛い所があったら 取りあえず行ってみる。これで元気に過ごせる様になると思います。

はる様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。楽になったと言っていただき私共も大変嬉しく思います。これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

リピーターになってます!

夢の整骨院さんの前を何度も通っていて、お客さんが入店する度に大きな声で挨拶してるなー!やけに元気な整骨院だなー!って思ってました。そしてある時お店の看板に『ハイパーナイフ』について書いてありふと見てみたら、ずっと気になっていたぽっこりお腹をなくしてくれそうな予感が…笑。元々夢の整骨院さんには、良いイメージがあったので、思いきって来てみました!明るく出迎えてくれて、和気あいあいってまさにこれだなって感じです!まだ3度目なので、効果のほどはまだがっつりでてるかはわかりませんが、ほっそりしてる気はすごいしてます!院長先生を信じてついていこうと思ってます!たくさんメニューがあるし、みなさん気軽に声をかけてくれるし、来て後悔するとは絶対ないと思います!そんな私はリピーターです!

kumadeppa様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。いいイメージがあったとのお言葉、大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

信頼できる整骨院!

まず駅近0分!

本当に辛い肩こりを本当にしっかり分析していただけますし、こんなに丁寧に対応していただいて大満足です!

痩身のコースもあり、本当にメニューが多く自分にとって一番合うプランを真剣に考えてくれる場所ですね

mliib585様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

トークも楽しく

駅から10秒でアクセス抜群です。施術も良く、鍼も1本100円からのリーズナブルなお値段。名物は院長の弾丸トークか!?
お世話になってます。
副院長のマッサージはなかなかのものです。説明も丁寧だし、心も体もリラックスできます。いつもありがとうございます。

445様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。リラックスできると言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

おかげさまでしっかり走れています。

部活で怪我をして友達に勧められてきましたが、今ではしっかりと走ることができています。
姿勢のずれや関節の痛みなどをしっかり治してくれて助かっています。
先生たちも話しやすくすごく楽しいところなので、しっかりと自分の痛いところを言えて安心です。

inuub047様
口コミの投稿ありがとうございます。しっかりと走ることができるようになったとのこと、私共も大変嬉しく思います。これからも、身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

良い

いつもありがとうございます
けがをしたら夢の整骨院です。
家族でみんなお世話になってまーす。 (*^o^)/\(^-^*)
スタッフが明るく楽しい整骨院、他にはない丁寧に診察して親身なってくれて色んな治療を提案してくます。

ゆうそうた様
口コミの投稿ありがとうございます。明るく楽しい整骨院と言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご家族みなさまのお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

パソコンによる眼精疲労には

いやーパソコンによる眼精疲労には、夢の整骨院の顔のもみほぐしがさいこうです!
自分はレスリングを小さい頃からやっていて膝を痛めて通っていたんですが、眼の疲れを感じるようになりそれも整骨院で診てもらう事ができるなんて思わなかったです!夢の整骨院オススメです(^^)

gflgo065様
口コミの投稿ありがとうございます。オススメと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当院には色々なメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

色々なところを転々としました。どこにいっても治らなかった膝の痛みがここで治りました。ほんとに困っていたのでほんとに助かりました。違うところが痛くなってもすぐなおしてくれます。他の人にもぜひ勧めたい整骨院です。

あつこ様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。勧めたい整骨院と言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

久々来店

初カキコになります。私が怪我等で利用した整骨院の中でもスタッフ全員が親切丁寧な施術をしてくれます。店内も整理整頓されていつもキレイな店舗です。
私個人の話ですがボディーケアしてもらっている時、マジ気持ちよく寝ちゃいます!

たか様
口コミの投稿ありがとうございます。スタッフ全員が親切丁寧な施術をしてくれると言っていただき、大変励みになります。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです!! 肩と腰の痛み...

おすすめです!!
肩と腰の痛みで整形と整骨院を渡りあるっていましたが、こちらに行き着きました。
症状に合わせた的確な治療!治療メニューも豊富で安心してお任せできます。
整骨院で針治療までして頂けるとは思いませんでした。
スタッフの笑顔、対応も良く気軽に行ける整骨院です!

新メニュー
ハイパーナイフもいいですね。

ウッチー様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。おすすめと言っていただき大変嬉しく思います。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

一人一人に合わせた接骨院

一人一人症状に合わせて臨機応変に対応してくれました。治り方や速さなどは人によって違うので合わせてやっていただけることはとてもいいことだと思います。また、他の接骨院ではやったことのない治療法などもありますが、治療法の説明なども親切に説明してくださるので不安なく治療に専念することができます。

せーのd( ̄  ̄)様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

良かった

肩と足が悪くてお世話になっております。肩はたいぶ良くなってきたのですが、足の冷えはあまり変わらず新しい治療をしていただいてたいぶ良くなりました。温める治療が私にはあっていたようで。
個人に合わせた治療をしていただけるので助かります。

wnhbm802様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。よかったと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)