ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の整骨院みのり台印

今まで通った整骨院では根本治療ではなく一時的な治療という感じでしたが、ここでは的確に診断してくれ根本治療を進めてくれ回を重ねるにつれ良くなっているのが実感してます。また、院の雰囲気が非常に良く通いやすいです。

口コミありがとうございます。
根本治療やどこにいっても辛いが変わらなかった人に変化を感じてほしく、日々施術をしています。
いつでもご相談にのりますので、お気軽にお声かけ下さい

従業員みなさん丁寧な対応です

整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、従業員みなさんとても丁寧に挨拶や対応をしてくださる素敵な整骨院です。電気マッサージのみだけではなくボディケアや歪み矯正もしてくださいます。ほぐしてもらうと体が軽くなります。加えて日々のストレッチに関するアドバイスも親身にしてくださり、毎回助かっています。小さい赤ちゃんも見てもらいながら施術してくれるので、育児中のママさんにもお勧めです!

口コミありがとうございます。
赤ちゃんお子さん連れでも安心してお越しになれるように育児経験があるスタッフが多く在籍しています。
育児で大変かもしれませんが、いつでもっご相談に乗りますので、おまちしております

初めてのぎっくり腰で1ヶ月通院しました

過去に腰痛で病院に行った際に痛み止めと湿布だけ出されて治療に繋がらなかった経験がありました。
この度ぎっくり腰になってしまい、夢の整骨院さんのHPを拝見した際に、院長さんのご挨拶で私と全く同じエピソードを経験されていたことに共感し、こちらにお世話になりました!
最初のカウンセリングではしっかり痛みの原因を追求して下さり、その後2~3日おきの通院でも痛みに合わせて施術を行って頂きました。
腰と一緒に、元から痛みのあった膝の相談にも乗って頂き、痛みが少し和らいでからのストレッチが私にはかなり効果がありました!
今日の7回目では腰も膝も殆ど痛みが無かったので、次の通院で終了予定です。
おかげさまで普通の生活が送れるようになり、とても感謝しております!!
店内もスタッフの皆さんの雰囲気も明るいので、とってもオススメの整骨院です!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みの和らいだとの事、自分の事のように嬉しいです。
また、なにかお困りの際はいつでもご相談ください

親切・丁寧・フレンドリー♪

元々膝の痛みの解消の為に通い始めましたが、趣味でやっている踊りの障害となっている足の問題を色々な角度から解消に向けた提案と施術をしていただけて、とても助かっています。通い安い雰囲気をみなさんで作っている感がとても伝わります。

noby様

いつもご利用ありがとうございます!
これからもnoby様の心と体の元気のサポートをさせ下さい☆
お体でお悩みの事などありましたらお気軽にご相談下さい!

気持ちよ良い空間もこころがけていきたいと
思っております(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!

体の歪みがスッキリします。

最初に姿勢の写真を撮って、体の歪みがわかります。歪みを取る治療をしてくれるので、とてもスッキリします。
一日中デスクワークで腰痛体質でしたが、良くなりました。マッサージとストレッチの両方してもらえます。
いつも癒やされてます。
気持ちいいですよ〜。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
少しずつお身体がよくなられて私達も嬉しく思います!

これからもストレッチとマッサージで
ゲスト様の元気のサポートをさせて下さい☆

癒しの空間も心がけてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします☆

めまいが改善しました!

ここ一年くらいめまいに悩まされていました。耳鼻科に通ったり色々ためしましたが、改善されず、夢の整骨院に通い始めてめまいがなくなりました。女性の整体師さんが大変上手です。是非お試しください。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます★

めまいが少しずつよくなられて
とても良かったです!私達も嬉しいです!

お褒めの言葉もありがとうございます!
ゲスト様が心も体も元気になっていただけるよに
これからもお身体のサポートさせてください★

毎週通ってます。

週2〜3回のペースで通ってます。お店のスタッフさんもみなさん元気で、通うのが楽しいです。
また、体の方も肩こりがひどくて首が回らなかったのですが、楽に回せるようにもなりました。

体だけでなく、気持ちも元気にしてくれる…
そんな接骨院てわす

少しずつお体の調子がよくなられて
私達も嬉しいです!
ゲスト様が心も体も元気になっていただけるように
これからもお身体のサポートさせてください!

いつもありがとう

腰を痛めてかよわせていただいてます。
みなさん親切で丁寧に接してくれています。
今では痛みもひいてきて仕事中も気にならなくなりたすかってます。
同じように身体の痛みや疲労が気になる方は一度来てみてはいかがでしょうか。
オススメです。

口コミありがとうございます★

お身体の調子がよくなられていて
私達も嬉しいです!
これからもゲスト様の心も体も元気になって
いただけるように努めてまいります!

これからもお身体のサポートをさせてください★

子連れで来やすい

1歳と0歳の子供がいるので、病院になかなか行けませんでしたが、ここを見つけたおかげで気軽に治療できるようになりました。
通い出してから子供の世話もきつかった腰痛が楽になってきました。今後も活用させていただきたいです。

少しずつお体の調子がよくなられて
私達もうれしく思います!

お子様を連れて来ていただいても安心して
いただけるように雰囲気つくりを大切にしてまいります★

これからもお身体のサポートを
させて下さい!

4回目の診察!

初めての整骨院でしたが、アットホームで、通うのが楽しいです。
毎回施術前に経過や、その時の状態をしっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
今日で4回目の診察でしたが、かなり体が楽になりました!
おすすめです。

口コミありがとうございます★

少しずつお体の調子がよくなられていて私達も
嬉しくおもいます!
ゲスト様が心も体も元気になっていただけるように
これからも努めてまいります!

これからもお身体のサポートさせてください★

駅前で通いやすい!

最初駅前で気になってて、入ってみたら、皆さんいいスタッフで、技術も優しすぎず、しっかりやってくれるので、スッキリし、首がどうにも辛くて通っていますがだんだんよくなってきているのが実感できます!

家族にも薦めています!

口コミありがとうございます★

お身体少しずつよくなられていて私達もうれしくおもいます!
これからもゲスト様の心も体も元気になっていただけるように
努めてまいります!

スタッフ全員が気持ちの良い対応

スタッフの方の元気が そのまま体に伝わり
帰り道は 心身共に気持ちが良く、軽いです!
膝の痛みで受診しましたが 趣味のテニスも
出来る様になり うれしい限りです。もう少し頑張って通い、不安の無い体になりたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます★

ご趣味のテニスもできるようになられて私達も
とても嬉しいです★
これからもゲスト様が心も体も元気になっていただけるように
お身体のサポートさせてください★

感謝感激!

交通事故で首を痛めてしまいました。
初めて受診した時に保険のことや治療のことを丁寧に教えて下さいました。
スタッフの皆さんもとても優しいので不安しかなかった気持ちが今ではリラックスできる場所になっています。痛みも楽になって本当に感謝です‼️

口コミありがとうございます★
少しずついたみが減ってこられて私達も嬉しく思います!

これからもゲスト様が心も体も元気になっていただけるような
空間を心掛けてまいります★

これからもお身体のサポートさせてください!

調子が良いです!

接骨院というと 機械をかけてマッサージを繰り返す…というイメージでしたが、こちらは身体の状態に合わせて原因を探し合わせた説明と施術で納得いく治療を受けることができます。スタッフの皆さんも元気で 疲れてお伺いしても体も気持ちも元気を頂けます。

いつもご利用ありがとうございます★

お身体調子がよくなられていて私達も嬉しいです!
これからも心も体も元気になっていただけるように努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

腕の傷み

なかなか傷みがとれないので、色んな整骨院にかよいました。骨盤矯正等体を一から直してもらっています。前月から約一ヶ月みてもらってます。徐々にですが、よくなってきてる感はあります。早く復帰して気持ちよくスボーツをしたいです

口コミありがとうございます★
お身体少しずつよくなられて私達も嬉しいです!

ゲスト様がスポーツをおもいっきり楽しめるように
これからもお身体のサポートをさせてください★
お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

揉み返しが来ない

他の整体では肩こりや肩甲骨あたりのコリを無理にほぐそうとされて、揉み返しがあったけど、ここに通ってからはないです。
スタッフのかたも親切に接客してるくれるので通いやすいです。
会員登録すると金額も抑えられるので、頻度多く通う人は登録したほうがオススメです。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミありがとうございます!

お身体で不安やお悩み等ありましたらお気軽に
ご相談ください★
全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

パワーを頂いてます!

膝と肩と腰の痛みで通わせていただいてます!
来たら元気になる源の場所です!
前から気になっていた脚のむくみもスッキリしてきました!
スタッフの人が元気で私も心も元気になります!
今後ともよろしくお願いします★

口コミありがとうございます。

元気になる源なんて素敵な言葉をありがとうございます。足のむくみは皆さん抱えてるお悩みですよね。スッキリしてきてよかったです。これからも小さなことでもすぐにご相談ください。お力になれる事ならば全力で対応して参ります。

素晴らしい整骨院!

スタッフ皆さん、親切に対応、且つ症状やアドバイスを丁寧に説明して下さいます。
院内も綺麗でとても雰囲気が良いです。
当時は首が動かせない状態でしたが、当院で治療を受け、直ぐに痛みが改善されました。
オススメ出来る整骨院です!

口コミありがとうございます。

首の調子がよくなられたようで私どもも大変うれしく思います!わかりやすい説明を常に心掛けております。これからも皆様に適切なご提案が出来るように勉強を続けていきますので、何か不安などありましたらすぐにご相談ください

腰痛が治った

ゴルフで腰を痛め、歩くことも困難な状態でした。そんな時、ネットで夢の整骨院を知りました。通院する度に良くなり、半年後には好きなゴルフもおもいっきりできるようになりました。これも後藤さんをはじめスタッフの方々のおかげと感謝しています。

口コミありがとうございます。

腰の調子がよくなったようで私どもも大変うれしく思います。ゴルフを楽しく続けていかれるように何か不安などありましたらすぐご相談ください。

とても明るい整骨院

仕事の同僚の紹介で通っていますが、スタッフの対応がとてもよく、説明もわかりやすいのでとても助かっています。
治療も毎回丹念にやっていただけるので順調に回復しています。
交通事故の対応もわかりやすく説明していただいたのでスムーズに進んでいます。

口コミありがとうございます。

ご紹介ということでお越しいただき大変ありがとうございます。説明を行う際にはわかりやすさと安心を提供できるよう心掛けております。
皆様に元気をお届けいたしますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• みのり台駅から徒歩33分 (2.6km)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)