ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

夢の鍼灸整骨院・みのり台院

子供も面倒みてくれる整骨院

ベビーカーで子供も2人連れて行ってるものです。
スタッフが多く、子供の面倒みながら治療をうけさせてもらえるので、すごくリラックスしながら日頃の疲れをとってくれます。

おもちゃやDVDも充実してるので、こどもたちも行くのが楽しみみたいです。

smile様
お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。疲れがとれると言っていただき、私共も大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

開いてて良かった、駅の近くの頼れる整骨院

初めて整骨院に来られる方、恐くありませんよ。気さくだけど親身に痛みに向き合ってくれる、院長とスタッフの方々。
バキバキとか無いです(笑)

このあたりは整骨院だらけのなか、夢の整骨院ハダントツでいちばんわたしの話をよく聞いてくれる親身な皆さんです!

oknrv041様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。私共は、患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。頼れると言っていただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

すごいさいこー

とても皆さんお元気で大変楽しくつういんしてます

皆さん気さくな方で通いやすいです。

私も思わず突っ込みたくなる元気いっぱい夢の接骨院!

駅からも家からも近くてほんとうに助かります。

これからも痛いとき、辛いときは通わせてもらいます 。

さくら様
口コミの投稿ありがとうございます。通いやすいと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、元気いっぱい楽しく施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

良いところです

私は交通事故の治療で通っているのですが、駅から0分とかなり近く、痛みが強いときなどはかなりたすかります。始めて来院したときもスタッフの対応がとても良く、明るい雰囲気が通いやすくてすばらしいです。私は自費治療はまだ受けたことがありませんが、良くなったら豊富なめにから選びたいと思います。

vudyd865様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通いやすいとのお声も多くいただいております。すばらしいと言っていただき大変嬉しく思います。また、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

☆くまもん☆
☆くまもん☆ さん

お世話になります

いつもお世話になります。
とても楽しく明るい整骨院だと思います。
メニューが豊富で色々なメニューから
治療が選べて自分にあった治療が選べます
料金も安めか普通です
料金以上に満足して治療できます♪
これからもよろしく。

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

すっきり、ポカポカです。

みのり台駅のビルにある、夢の整骨院は、私のオアシスです。疲れて冷えきった、ガチガチの身体も、丁寧な、診察と
スタッフのみなさんの、元気な笑顔で、いつも、癒されています。
寒い季節、是非足を運ばれて、ポカポカ、すっきりしてみませんか?

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。オアシスと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、癒されると思っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

オススメです!

笑顔と元気の溢れる接骨院です!
行くだけで、元気になれちゃいます(笑)

問診や治療は皆で共有して、必要な治療をやってくれますよ♪
最後に院長自らチェックしてくれて、何かあれば時間の許す限りケアしてくれます(^^)

是非、一度行ってみてください!

yoshimi様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。行くだけで元気になれちゃいます。とのお言葉大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています。

みのり台駅からすぐ近くにあるので、仕事帰りにも気軽に通うことができるので、とても助かります。
また、スタッフの皆さん方がフレンドリーなのでとても接し易いので通いやすいです。

scftk168様
口コミの投稿ありがとうございます。当院は駅からすぐということもあり、通勤途中に通いやすいとのお声も多くいただいております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

明るい院内と丁寧な診察で楽しく通院できました

院内の雰囲気がとても明るく、腕のいい先生方丁寧な診察、治療をして下さいました。毎回全身マッサージしていただき、体もほぐれるし、痛みが引いたあとも体の歪みを治してくれる治療にシフトしてくれるのでとても満足です。

ajccf261様
口コミの投稿ありがとうございます。楽しく通院できましたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすいです

普段はあまり通えないで、土日に通えるかどうかですが、その時に辛い場所や、要望にあわせて、してもらえるので気軽に通えます。
接骨院のスタッフさんも話しやすい感じなので、緊張しないでいられるのがとても嬉しいです。

cnrbo634様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。通いやすいと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

気持ち良いです。

院長よくしゃべります。元気すぎです。
スタッフのみなさんも明るく元気です。
一生懸命、施術していただけるので、施術後は非常ひ楽になります。
仕事がら毎週通っていますが、毎回スッキリして帰れるのでとっても良いです。

ゆうすけ様
口コミの投稿ありがとうございます。楽になると言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもスッキリしていただけるよう一生懸命、施術させていただきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

よかった

いつもお世話になっております。八柱から近いので便利に利用してます。スタッフが最高ですね
いつも楽しく治療してます
最近は骨盤矯正もしてもらい
腰が楽になりました
院長の優しい人柄もよくなんでも話せますよね

ulkly825様
口コミの投稿ありがとうございます。腰が楽になったとのこと、私共も大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

最高です

昔から通っています
非常に明るいスタッフにとても楽しいです
いろんな悩みも話せるスタッフに元気になります
治療メニューが沢山あるので針やお灸など組み合わせ治療しました
今ではすっかり楽になりありがとうございました。
今後も通いたいです

笑み様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。楽しい、元気になると言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも通ってます。

帰り道にあるのでいつも通ってます。腰が悪くて通ってましたが、以前に比べ本当に良くなりました。先生も優しいのもこちらに通ってる理由です。痩せる機械があるので今はそれをやってます。リーズナブルなので頑張って続けていこうと思います。少しずつ効果が出てきた感じで嬉しいです!

yocch様
口コミの投稿ありがとうございます。嬉しいと言っていただき、大変励みになります。これからも身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

こたつ
こたつ さん

家から近いです

みのり台駅からすぐの所にある整骨院
先生方が元気で話しも面白いです
患部の指圧の他疲れ目マッサージや猫背矯正、鍼灸などもやってるみたいなので時間があればやってみたいと思ってます
土日も営業しているので平日忙しい方も通えると思います

夢の鍼灸整骨院・みのり台院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

オススメ

結構遅くまでやってるので仕事終わりで行っても間に合います。
従業員は皆さん親切丁寧に対応してくれるし、必ず挨拶してくれます。
2回目の来院時には名前で呼んでくれるます。
今は、頚と肩が痛くてお世話になってます。
以前も脚が痛い時に行き楽になりました。
オススメです。

中山様
口コミの投稿ありがとうございます。楽になったと言っていただき、私共も大変嬉しく思います。これからもオススメと言っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

みなさん明るいです

腰痛になりお世話になってます
非常にスタッフともに楽しく
細かいとこまで説明してもらい治療してもらってます
最近は痩身の治療も力をいれて
いるみたいでお世話になろうかと思います。
是非オススメしたい整骨院です。

サルル様
口コミの投稿ありがとうございます。オススメしたい整骨院と言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

最高

痩身治療をするために通ってます、
二週間かからず2キロ減
びっくりしました。
女性スタッフさんの細かい説明や指導のおかげで絞れていき大変助かります。
その他体の歪みもとれていき今では腰痛も治ってしまいました。

ポンタ様
口コミの投稿ありがとうございます。腰痛がよくなったとのこと、私共も大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。これからも身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

親切で丁寧

昨年の12月から夢の整骨院に通院していますが内容が濃く丁寧で親切、患者との連携も良く、適切な対応してくれますのでとっても良いと思います!一度来たら他の整骨院に行くよりも夢の整骨院に来て見た方が良いでしょう

geuzt849様
口コミの投稿ありがとうございます。親切で丁寧と言っていただき、大変励みになります。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

身体の歪み

駅に近いのでいつも通学の時に気になっていました。自分の身体の歪みをそろそろ直さないとと思っていたらちょうど通学の時にティッシュ配りをしていてそこに入っていた広告を見て行ってみようと思いました。最初に丁寧に話を聞いてくださりこれからのことなど詳しく教えてくださいました。
また、料金が安いので学生だから助かりました。

せーな様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。駅からすぐということもあり、通学途中に通いやすいとのお声も多くいただいております。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

ふれ愛治療院

• みのり台駅から徒歩58分 (4.6km)

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

5月のお知らせ

5月のお知らせの写真

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• みのり台駅から徒歩3分 (210m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩61分 (4.9km)