ユメノシンキュウセイコツイン ミノリダイイン

最高です!

院内がいつ行ってもきれいでスタッフのみなさんの笑顔がすてきです("⌒∇⌒")

院長の腕は本物です!
1度行く事をオススメします!!
うちは家族全員でお世話になっています!
これからもよろしくお願いいたします(^-^)v

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます。笑顔がすてきと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご家族みなさまのお身体をサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

お世話になってます

外観からして明るい整骨院です!
スタッフが元気過ぎるくらい元気です(^_^)
他の整骨院よりも患者さんが多くみなさんから支持されている整骨院なんだなと安心もあります!
治療も丁寧で痛みも軽減しています!
あと少しお願いします!

dveku828様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。元気すぎるくらい元気と言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

すごい

はじめて信用出来る整骨院だなと思いました。難しい事も詳しく説明して
もらえ安心して治療に専念できました。ありがとうございました。
腰痛に詳しい先生がたがいてアフターケアも万全になるようにしてもらえました、

ohnel186様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。信用出来ると言っていただき大変励みになります。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

テニス

駅の隣です!雨の日でも雨に濡れず行けます(^o^)
メニューが多くてやってもらいたい事は全部希望通りにやってくれます!
それでも治療は絶対に力を抜く事なく時間がかかっても笑顔で対応力してくれます!
いつもありがとうございます☆

lpgvk929様
口コミの投稿ありがとうございます。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。これからも身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

まやや
まやや さん

ありがとうございます

肩の調子が悪いので受診しました。中は明るく、スタッフの皆さんも明るく入りやすい環境で良かったです。治療は痛くもなく、優しく施術していただきました。そのせいか治りも早く、その後の調子も良いです。またなにかあったらいきます。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。その後の調子がいいとのこと、私共も大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

良い

いつも御世話になっています
院長先生含めスタッフ達の明るい声にいつも癒やされます
時々イベントがあり笑わせてもらってます
治療に関しても良く話を聞いてもらえココだよなぁって所に治療をしてもらえます。またいきます

mari様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。癒されると言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございます♪

首を寝違えて受診しました。整骨院ぽくない雰囲気と、スタッフの明るいところがとても良かったです! 首もしっかり診ていただいて、こちらの話もとてもよく聞いてもらえたので安心して治療してもらう事ができました。 これからも何かあった時にはお世話になろうと思います!

すみえ様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

美容

整骨院に顔をやってくれるとこを初めて聞きました!!
後、足のむくみが気になっていて足のもみほぐしがあったので行きました!
どっちもやってもらい最高でした(^O^)週に2回やってもらいに行ってます☆

あご下のたるみが少なくなり足も軽くなって私的には細くなったと思ってます!笑
オススメですo(^_^)o

npwpr084様
口コミの投稿ありがとうございます。オススメと言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

手首が痛かった

幼稚園で働いてます。
手首が痛くて行きました(´`:)
すごい話を聞いてくれました。何回か通院するとなんの治療が自分にあってるのかわかってきて、それを頼むとしっかりやってくれます!!
私になんの治療が合うのか色々やってくれます!メニューの多いとこが私は惹かれました!

cnpcu634様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。また、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

いつも通勤で前を通ります!!
前を通るといつも元気な声が聞こえます(*^^*)
ケガして元気がない時なんかすごい元気がでます♪
痛みが強く仕事ができない期間が長くてナイーブになってたのでここを選んで本当に良かったです!
ありがとうございます!!

igvut710様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。元気がでます♪と言っていただきとても嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

lawmq615
lawmq615 さん

オススメです!!

夏くらいから通っています。仕事場肩、腰が痛くなりやすいのでお世話になってます!!
治療や対応が丁寧にすごく嬉しいです(*^_^*)
後はいろんなイベントをやっていて、おもしろいです!笑
特に…これは行って確認して下さい♬

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。イベントがおもしろいと言っていただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な院長です

明るい声に惹かれていきました!
整骨院に行くのに抵抗があったのですが、その不安を入った瞬間にとりのぞいてくれました。
とても親切で丁寧な治療方法だと思います
皆さんも是非行ってほしいと思います。スタッフの笑顔にも癒されます。

ivigs773様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。癒されると言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

まさに夢の整骨院☆(*^▽^*)

出産で骨盤が歪みまくってて身体中痛くて、なかなか子連れだと整骨院などに通えないと思ってたところに、この『夢の整骨院』さんに出会いました。キッズスペースがあるから子連れで行けることがホントに有り難いです。
整骨院の方々もホントに親切丁寧で面白いし、毎回楽しく通わさせていただいてます。身体もだいぶ楽になってきました。これからもよろしくお願いします。

ほーたん様
お子様連れでご来院いただき誠にありがとうございます。楽になってきたと言っていただき私共も大変嬉しく思います。お子様が飽きないようにDVDなどの用意もございますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になっています。

2014年の秋頃に腰痛を患い、お伺いしました。

院長さんやスタッフの方々がとても親切に問診や処置をしていただきました。患者さん一人一人に丁寧に対応していらっしゃるので、心地良く利用させていただいてます。
 患者さんと積極的に
 また、他の接骨院の違いとして、患者さんの名前を呼んでいます。スタッフの方々が沢山の患者さんを診察している中、患者さんの名前だけでなく、仕事や趣味を覚えています。積極的に患者さんとコミュニケーションを取りながら、処置して頂ける点は、とても好感を持ちました。

kapibara様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様のお話を出来る限りお聞きし、患者様に合った施術を心がけております。親切、丁寧と言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

最高です。

スタッフがいつも笑顔で最高です。
それだけで痛みがとれるんではないかくらいに!笑

僕は足の裏が痛くて整骨院に行きました!
足の痛みを診てくれるとは思わなかったのですが、しっかりと丁寧に診てくださいました!
ありがとうございます^ ^

tfror243様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。スタッフがいつも笑顔でいいと言っていただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

患者にわかりやすい症状の説明、...

患者にわかりやすい症状の説明、そして親切に改善方法を教えてくれます。
現時点でも施術内容が多岐に渡っているのですが、それでも尚積極的にやれる事を増やして行っており今後がとても楽しみです。
院長のトークもいい感じに心の緊張をほぐしてくれますよ!
(でも私テレビを芸能番組見るよりもゲームやる方に使ってた様なインドアオタクなのでどちらかというとゲームや漫画の話とかの方がノれます先生!><)

施術時間が長めなものの、時間がない時はそれに合わせた施術内容にしてくれますし
とにかくサービス内容が充実していてオススメしたくなる所です。

plus様
口コミの投稿ありがとうございます。オススメと言っていただき大変嬉しく思います。当院はたくさんのメニューがございますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故で

交通事故で行きました。
首が痛くなり、背中等も痛みが出てどうしようもなく行ったのですが楽になりました!
保険の話も説明があり安心感がありました!!

治療法もしっかりしてます!
私は本当に夢の整骨院をおすすめします。

qkant015様
口コミの投稿ありがとうございます。おすすめと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

とっても良いです(*´ω`*)

とっても良い整骨院です\(^o^)/

整骨院内には漫画・ワンピースグッズに溢れていてフレンドリーな雰囲気です(*´∀`)
また、
行事のイベントがあり、
ハロウィンなど色々。楽しいです!

身体に疲れや悩みがあるひとは
今すぐレッツゴー🌠

(*´ω`*)魁!!様
口コミの投稿ありがとうございます。私共は患者様の心と身体を元気にすることをモットーに日々励んでおります。とってもいいと言っていただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

ずっと腰の痛みがとれなく色々な接骨院に通ってました。
夢の整骨院さんでは、まず姿勢を分析してくれてどうして痛くなったのかを教えてくれます。こんな事は初めてしてもらいました!!(°_°)
そこからどれくらいで痛みが楽になるのか、通う頻度など色々ていねいに教えてくださいます。
すごい信頼できます!!

etuhn121様
数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。信頼できると言っていただき、大変励みになります。これからも身体作りのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

夢の整骨院

仕事行く前に通ってます!
朝階段から落ちてしまい足首をひねってしまって通勤で使う駅の隣に整骨院があり8時からやってる事もあり、通ってます。

スタッフに女の人がいて安心もあり、みんなとの話も楽しくてなんかストレス解消にもなってます!笑
足も良くなってきていて、ありがとうございます♪

nhikw224様
口コミの投稿ありがとうございます。駅からすぐということもあり、通勤途中に通いやすいとのお声も多くいただいております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県松戸市松戸新田575-25みのり台オオイビル1F

松戸市「みのり台」駅のすぐ隣1店舗目です!

• 吉野工業所前から620m (徒歩8分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

• みのり台駅から徒歩11分 (810m)

<北小金駅から徒歩3分>理学療法士の国家資格を保有|20年以上の業界歴を活かしたオーダーメイドの施術

リーフ整体院

• みのり台駅から徒歩60分 (4.8km)

本日17時空き出ました!!

交通事故が増えています

交通事故が増えていますの写真

10周年記念特別感謝企画

10周年記念特別感謝企画の写真

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• みのり台駅から徒歩3分 (210m)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• みのり台駅から徒歩43分 (3.4km)