ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

sayaka9105 様

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

姿勢の改善が見られた。

事務作業による猫背に悩んでいました。
通っていたら日々の仕事で姿勢が伸びていることを実感できました。
親身になって話を聞いてくれて結果もついてくるので、猫背やその他身体の悩みを抱えてる方は是非行ってみてください。

uqwad414 様

口コミ投稿もありがとうございます。

事務作業だとずっと同じ体制でお辛いですよね(;O;)

ご自宅でのセルフケアをお伝えしていますので
これからもしっかり続けて下さい!(^^)!
またご不安など御座いましたらご相談くださいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

慢性的な肩こりから解放されました

ストレートネックで昔から肩こりがひどく、病院でも「肩こりは仕方ない」と言われ諦めていたのですが、頭痛や目のかすみが症状として出てきたので、このままではダメだと思い、整骨院に通うことにしました。初めての整骨院で最初は不安でしたが通ううちにどんどん肩が軽くなり、またスタッフの方達との会話も楽しく、毎回来るのが楽しみになりました。今まで肩こりは治らないかも....と諦めていましたが、同じように悩んでいる方に是非スマイルさんをオススメしたいです。これからも定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます^ ^

yuko 様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての所って不安ですよね。
当院では初めての方でも安心してご来院頂ける様に
カウンセリングでしっかりお悩みをお聞きしてます。

お悩みが良くならず当院にご来院頂いてるお客様は多くいらっしゃいます。
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つける事です!!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けております。

お悩みが良くなったのもyuko 様がご自宅でのセルフケアをしっかりして頂いたお陰です(^^)
これからもセルフケア続けて下さいね!

私もyuko 様とのお話楽しかったです。
また何かご不安な事やお悩みがございましたら
いつでもご相談下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

体のゆがみや、膝の違和感がなくなりました。

初めは体がゆがんでいたり、膝が使いづらかったりしましたが、
治療を受けてからは体のゆがみや、膝の違和感がなくなりました。
同じようなお悩みの方は是非一度行ってみてください!
行かなければ何も変わらないと思いますので

aewxu865 様

口コミ投稿もありがとうございます。

身体が歪んでいると腰や膝にも影響来ますよね(;O;)
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです。

お悩みが良くなったのはaewxu865 様がご自宅でのセルフケアをしっかり
頑張って頂いたのと定期的にご来院頂いたお蔭ですね(^.^)
これからもご自宅でのセルフケアを頑張ってくださいね♪

事故の治療

今回の事故で、一年前の事故の痛みが再発し、気になっていたので、スマイル整骨院に通い出しました。無事に痛みもなくなり、体の調子も良くなりました。少ない時間だったんですけど、大変お世話になりました。ありがとうございました‼︎

たつや 様

口コミ投稿もありがとうございます。

むち打ちは根本からの痛みを取らないとまた痛みが出ていきます。
当院では根本的なお悩みの原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています!(^^)!

お身体の調子が良くなって良かったです。
またお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね(#^.^#)
こちらこそ短いお時間でしたがありがとうございました!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

産後の抱っこの腰痛が楽になりました!

子供を連れての通院も◎
スタッフさんも皆さん優しくてあやし上手で◎
何より腰痛が楽になる整体とトレーニングが◎
トレーニングはしんどいけどちゃんと結果がついてきます(^^)
ママに優しく通いやすい整体院です!

口コミ投稿もありがとうございます。

産後でガタついた身体にお子様の抱っこお辛いですよね。
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです。
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています!!

お悩みが良くなってきたのはゲスト 様がしっかりトレーニングと
ご自宅でのセルフケアを頑張って頂いたお蔭ですね(^.^)

当院ではキッズルーム完備してますし子育て経験のあるスタッフも
在籍していますのでまた、お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね。

肩の痛みの治療

右肩がずっと痛く他で治療を受けていたが全く良くならなかったので、こちらでお世話になりました。途中、右膝も悪くなり一緒に治療を受けました。完治するか不安な時もありましたが、先生に細かく説明をしてもらい納得ができるようになり、だんだんと良くなってきました。今は痛みがなく、快適に生活ができるようになりました。ここに来るまで一歩が踏み出せずにいたので、もっと早く治療を受けたら良かったなと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みが良くならず当院にご来院頂くお客様が良くいらっしゃいます。
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです。
お悩みがなくなるのか不安ですよね。
「先生に細かく説明をしてもらい納得ができた」というお言葉嬉しいです♪
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています(^.^)

ご自宅でのセルフケアをお伝えしていますので
これからもしっかり頑張ってくださいね♪

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

明るい雰囲気と患者様に合わせた適切な治療が徹底されている。

腰痛で接骨院、治療院には何件も行きましたが、ここまでスタッフさんの雰囲気が明るく症状に対してのアプローチと治療が丁寧なのは初めてでした。

腰痛で身体を動かすのが辛かったですが、治療を受けて身体を楽に動かすことが出来るようになりました。適切な治療とリハビリを教えて頂き、日常の生活の中で治療日以外でもセルフケアができました。
腰痛で悩んでいる方は悩まず相談してみて下さい!

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みが良くならず当院にご来院頂くお客様が多くいらっしゃいます。
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!

「スタッフさんの雰囲気が明るい」というお言葉嬉しいです!
お客様に元気になって頂きたく明るい雰囲気作りも心掛けています(^.^)

お悩みが良くなったのはゲスト 様が定期的にご来院頂いたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張って頂いたお蔭ですね!
これからもしっかりご自宅でのセルフケア頑張って下さいね♪

交通事故の治療

交通事故で首がつっぱり、背中の痛み、全身倦怠感で日々症状が安定、回復しないまま、家事、育児、仕事をしていました。スマイルに通いだし、先生方の素晴らしい施術とコミュニケーションで心身ともに元気になりました。今では痛みもなく、事故前より体調が良くなりました。いつも親切でていねいに関わってくださり、本当にありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます。

交通事故の遭っても育児や家事・お仕事はお忙しくお悩みを良くすることに
お時間取るのって難しいですよね(;O;)
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!

事故前より体調が良くなってよかったです♪
またご不安等ございましたらいつでもご相談くださいね!(^^)!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

産後の腰痛がなくなった!

産後の腰痛に悩んで友達の紹介で来ました。
子供を抱いた時に骨盤がゴリゴリした感じが苦痛でしたが今はほとんど感じません。
仕事に復帰後も針治療をすすめてもらったりして体調管理バッチリしてもらってます。
一度体験したら解る!おすすめです

口コミ投稿もありがとうございます。

産後は骨盤が開いてそれが腰などの他のお悩みにもつながり
日が経つにつれて戻りにくくなります。
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!!

お悩みが良くなったのはゲスト 様がご自宅でのセルフケアをしっかり
頑張って頂いたお蔭ですね!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケア頑張って下さいね。

交通事故の治療

事故の為スマイルさんにお世話になりました。首からかたか、背中かま張って重く最初は痛く良くなるのか不安でしたが通院するにつれ段段と楽になってきました。スタッフのみなさんはとても話しやすく症状の説明もわかりやすく楽しく通院しました。ありがとうございました(^-^)ワタシは今まで肩こりや体がだるい時なんとか自力で治してきました(笑)でも今回スマイルさんにお世話になりそんな症状が出たら通った方が治りが早いと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての所だとお悩みが良くなるか不安ですよね。
ご自身でお調べになったストレッチ等では良くならず当院にご来院頂く
お客様が多くいらっしゃいます。
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
初めての方でも安心していただけるように根本的な原因を見つけお客様に
しっかりお伝えする事を心掛けています。

またご不安やお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね♪

あいがとうございました。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

お悩みが良くなって良かったです。

子連れで行けるから嬉しい!

出産後の腰痛、肩こりで酷いときは頭痛もしていたのですが、小さい子どもがいるので悩んでいたところスマイルさんに出会いました!小さい子どもが泣いてもスタッフの方がみてくれて、私の悩みであった腰痛肩こりもなくなり、本当に嬉しいです!子育ても楽しくできそうです!

miii  様

口コミ投稿もありがとうございます。

出産後は広がった骨盤をすぐに戻さないとお身体に負担きますよね。
時間経つにつれて戻りにくくなりますしね(;O;)

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです。

当院ではお子様連れの方にも安心してご来院頂けるように、キッズルームも完備してますし
育児経験のあるスタッフも在籍していますのでご安心下さいね(^.^)

ご自宅でのセルフケアをお伝えしてますのでこれからも続けて
子育て楽しんでくださいね!(^^)!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

症状が改善しました!

仕事柄、座りっぱなしや立ちっぱなしの状態が多く、パソコン作業もあり、首・肩・目の凝りが強く通院させていただきました。姿勢矯正や鍼治療など色々な治療法をしてくれ、徐々に改善していきました。ありがとうございます!

zspmi301 様

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みが良くなってよかったです。
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです。

お悩みが良くなったのはzspmi301 様がご自宅でのセルフケアをしっかり頑張って頂いたお蔭ですね。
これからもしっかり続けて下さいね♪

最 & 高

野球で痛めた腰で苦しんでいたところを、しっかりとケアしていただき、すぐに楽になりました!
今までいろんな整骨院をまわってもなかなか取れなかった腰の痛みがスマイルに来てすぐに解放されとても嬉しかったです。
院内の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさんが気さくでいい人ばかりなので、これからも何かあった時には スマイル に来たいと思います!

ゲスト 様

数ある中から当院にご来院頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

「院内の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさんが気さくでいい人ばかり」というお言葉嬉しいです!(^^)!
ありがとうございます!!

ご自宅でのセルフケアをお伝えしてますのでしっかり頑張って下さいね♪

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

肩こり、腰痛が〜すごい!

痛みを我慢しながら付き合っていくしかないと諦めていましたが、スマイルさんに通院して毎日ラクになっていく痛みに驚きがいっぱいでした。
元の痛みに戻らない身体を作る。ってすごい事だと思います。
年齢に関係なく痛みに悩まない楽しい毎日が取り戻せますよ〜。

口コミ投稿もありがとうございます。

痛みは我慢したら良くならないです。
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つける事です!!
当院では
根本的な原因をみつけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けております(*ˊ˘ˋ*)

お悩みが良くなったのはゲスト 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアを頑張って頂いたお陰ですね🎵
これからもしっかり続けて下さいね。

肩凝り改善

肩凝りからの目のカスミが酷く通院しました。最初はどんなもんかと疑ってましたが、通ううちに改善!いまでは殆ど感じなくなりました。続けて通う事で効果は出ると思いますが、悩んでる人は是非!まずは行ってみないと始まりませんよ?

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つける事が大切です。
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかり
お伝えする事を心がけております!!

お悩みがら良くなったのは定期的にご来院頂いたおかげですね(^^)
ご自宅でのセルフケアをお伝えしてますので、
これからもしっかり続けてくださいね。

事故での通院

事故でむち打ちになって家から近く評価も良かったので通院することになって、事故の保険の話や治療などもその日の調子や、時間の都合を融通聞いてもらえたりとてもアットホームでよかったです!頭痛も無くなりよかったです!

ゲスト 様

数ある中かな当院にご来院頂いてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

事故後の処理の仕方って難しくて分からないですよね。
当院はお悩みを良くするのはもちろん、
交通事故に詳しいスタッフが在籍してますので
「これどうしたらいいん?」等の不安やお悩みはいつでもご相談下さい。

お悩みが良くなって良かったです🎵
また不安やお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね!

施術効果

腰痛、肩凝りで悩んでましたが、通院する毎に良くなってきました。とても効果があると思います。また、店内の雰囲気は良く、スタッフさんもとても気さくで優しい方々です。腰痛、肩凝りで悩んでいる方は一回行ってみて下さい。

pseip274 様

口コミ投稿もありがとうございます。

「店内の雰囲気は良く、スタッフさんもとても気さくで優しい方々です」のお言葉とても嬉しいです。
ありがとうございます!

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つける事です。
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けております(^^)

お悩みが良くなったのは定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアを頑張って頂いたお陰ですね。
これからもご自宅でのセルフケアをしっかり頑張って下さいね!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

しびれがなくなった!

以前から利用させてもらっていたのですが、仕事が忙しく、しばらくの間通院がストップ。また肩コリや腰痛が気になってきた矢先、手がしびれたり痛みを伴う症状が出てきました。何をしても治らなかったのが、久しぶりに施術してもらい、原因が判明!!
しかも、一回の施術でしびれがなくなりました!もっと早く来ておけばよかったと思いつつ、、、やっぱりココでやってもらったら、他には行けないなと改めて感じました。結果がすぐに出て、しかもアフターケアもばっちりなので、おススメ度は満点です!

レイコ 様

数ある中から当院にご来院いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つける事です!
当院では根本的な原因を見つけお客様にお伝えする事を心掛けております(^^)

お悩みがら良くなったのはレイコ 様がご自宅でのセルフケアをしっかり頑張って頂いたお陰ですね。
これからもしっかり続けて下さいね🎵

またお悩みやご不安等ございましたら
いつでもご相談下さいね!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

いつもありがとうございます☺︎

肩や肩甲骨あたりが重だるく、痛い症状が治らないため通わせてもらっています。電気やマッサージ、鍼をしてもらうと、だいぶ楽になります。教えていただいた体の動かし方や姿勢を、時間のある時に取り組んだり、意識しています。簡単なので、隙間時間にできるのがオススメです!いつもありがとうございます!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

ご自身でも正しく動かしていただいているからですね!
今後もサポート致しますのでよろしくお願いします(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております!

首の痛みで悩んでいました

柔術で首を痛めて、ネットで調べるとスマイル整骨院が出てきて雰囲気が良く行きやすそうだったので、選びました。症状が少しマシになればいいかと思っていましたが、来るたびにクビにだけでなく体全体が軽くなり、柔術での動きも今までとは全く違うものになりました!!先生方が優しくしゃべりやすいので来るのもすごく楽しみです^ ^!!本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

ゲスト 様

数ある中から当院にご来院頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みが良くなって良かったです。
お悩みが良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなったのはゲスト 様が定期的にご来院頂いたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張って頂いたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でしっかりセルフケア頑張って下さいね。

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真