ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院
和歌山スマイルはりきゅう整骨院からの返信

sayaka9105 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

3人目の出産が終わり、上の子2人の時にはできなかった骨盤矯正を今回は絶対すると、決めていたものの、実際はなかなか預ける事ができず、諦めてました。ところがスマイルさんは小さい子でも連れて来てもいいと快く応えてくれ4ヶ月の娘と、通い始めました。
もっと早くから通院していたらと、思うくらい、感じの良い雰囲気です。

肩こり、頭痛、猫背

肩こりが酷くて体が疲れやすかったのですが、通い始めて疲れにくくなり、姿勢も前より良くなった気がします!
院内もアットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。
家でもできるストレッチなども教えて頂いたので時間があればするようにしてます!

腰痛、肩こり、産後の骨盤のゆがみ

夫の紹介で通院することになりました。もうすぐ2ヶ月になりますが、1ヶ月ぐらいで腰痛がなくなり身体が軽くなりました。
日常生活でも姿勢を気をつけるようにもなりました。
若い方ばかりですが、丁寧に指導、説明してくれます。
小さな子供を連れてこれるので有り難いです。慢性の肩凝りも少しずつ楽になってきてます。骨盤を正しい位置にもどせるようにもう少し頑張ります

膝の痛みとれました。

初来院時、左膝の痛みがひどく引きずりながら歩いて来ました。この痛みとれるのかしらら?治るのにどれくらいの期間がかかるのかしら?と心配していましたが施術して頂き帰るときには、普通に歩るけていました。痛みから解放され、とても喜んでいます。

ジャンプ力アップ

実業団とクラブチームでバスケットをしていまして、更にジャンプ力アップの為にリアラインコアを試したくてHPでヒットしたので、当院に来ましたが、
肋骨と骨盤の歪みから膝下の捻れまでがかなりスムーズに動くようになり、
パフォーマンスが目に見えて変わって来ました。
毎回、施術ごとに良くなって行くのがわかり時間を作ってはマメに通っています。

諸症状でお悩みの知り合いの方々にも
沢山紹介しましたが、
皆さんも同じ事をおっしゃり効果は
間違いありません。

院長を初めスタッフの方が親切で説明がわかりやすいのでグイグイ入って来ます。

身体の諸所の痛み違和感でお悩みの方から
ゴルフなどの球技スポーツ、モデルさんなどのバランス矯正などは劇的に改善されます。

悩みなくスタイリッシュな毎日を送りたい方は是非一度来院をお薦めします。

身体も気持ちも楽になりました。

長い間、首から肩にかけて凝りがあり、ついに緊張型頭痛まで起こる様になり、夕方になると、首、肩が辛く、胸悪さがする日々が。
夜は安定剤を飲んで寝る始末でしたが、なんと、こちらに来た当日から、安定剤を飲ます寝れる様になり、本当に嬉しいです。
あの不快な胸悪さも無くなり、徐々に首、肩も軽くなってきてます。
先生やスタッフの方がたは、キビキビして、丁寧で、とても気持ちがいいです。
分からない事も、気軽に質問出来る雰囲気で、ハキハキとした答えが返ってくる感じが信頼出来ますね。まだ、通院中ですので、これからの期待を持って星ひとつは残しておきます!

腰痛、右足のしびれ

ホームページを見て来ました!
腰が楽になり、右足のしびれが良くなりました。
先生、スタッフの解りやすい説明がよかったです。
これからも利用したら体の悪いところが無くなると思います。
まだまだ悪いところだらけだから、悪いところが無くなるまで通院したいと思います!

肩凝り 頭痛

和歌山市に引っ越してきて、お家の近くで通える整骨院を探して出会ったのがここでした。肩凝りと頭痛で通っているのですが、肩の重い感じがなくなり頭痛も減ってきました。院内は明るくスタッフの皆さんは、笑顔が絶えないです。丁寧な接客で施術中の説明も分かりやすいです。

肩こり

紹介とエキテンを見て知りました。首筋から肩にかけての痛みと重たい感じがありましたが、施術を受けて少しずつ軽くなっていくのを実感しています。スタッフの方も話しやすく、アットホーム雰囲気で通いやすいです。

坐骨神経痛

フットサルをやっていて、坐骨神経痛にかかり、約2ヶ月程いろいろ病院を転々と足を運びましたがどちらも自分には合わず我慢の毎日を過ごしていました。
そんな時、友人の紹介でこちらの院を知りすがる思いで来ました
最初に痛み、症状を親身に話を聞いていただき
そこから施術方法をこと細かくわかりやすく説明していただきました。
最初から痛みが取れたわけではないですが、通うにつれ日々の生活での痛みが和らいでいきました
通いはじめて2ヶ月ですが今ではフットサルも緩くではありますがプレイできるようになりました。

こちらの院はスタッフさんが明るく楽しい雰囲気で、頑張って一緒に改善していきましょうってスタイルを気に入っています!

腰痛,骨盤の開き,肩こり

産後の腰痛、肩こり、骨盤の開きが悩みで骨盤矯正をネットで探していたところヒットし通うことになりました。ここはアットホームな感じで産後の悩みも改善されてきました。夜まで診療している所が少ないので、主人が仕事から帰ってきてからでも子供を預けて来れるので助かっています。

姿勢矯正は効果あります

肩こりとそれに伴う頭痛で通院していますが
頭痛は全くなくなり
肩こりも首を動かすのは楽になってきました。
完治にはまだかかりそうですが、姿勢を直しているせいか
また元に戻るような感じはないです。
完全に肩こりが無くなれば良いのですが、すぐには行きませんねー

通りすがりです。
仕事柄、無理な姿勢で重いものを持ったり、中腰になる事が多いせいか、腰痛がどんどんひどくなり、仕事がつらくなってきました。施術して頂いて、痛みが少しづつ減って、仕事をしていてもそれほど気にならなくなりました。
皆さん親切で、丁寧に説明してくださるので、わかりやすいです。
はじめは半信半疑でしたが、だんだん痛みが楽になっていくので、来るのが楽しみです。

肩こり 腰痛 猫背

通勤ルートでこちらのことを知り行かせていただきました。いてもたってもいられないような頑固な肩こりはなくなって、肩こりからくる頭痛には悩まされなくなりました。スタッフのかたも話やすく、親しみやすいです。

交通事故で来ました

事故で行ってた整形外科は子供連れて行くと嫌な顔されて行きにくかったし痛みも改善されなかったけど、和歌山スマイルはりきゅう整骨院に変えてからは子供連れOKなのでストレスなく通えて良かったです。
痛みもなくなってきてだいぶ改善してきました。

肩凝り 整骨院 和歌山市 で検索しました

肩が凝りすぎて毎日痛くて悩んでました。
通うようになって昼過ぎから夕方には痛くなってたのが全然痛みがなくなりました。
初めて来た時に筋肉の作りや背骨のことなど丁寧に教えてくれて写真を撮って変化を教えてくれたので分かり易かったです。
コリの状態が違うのが分かるので通いやすくてスタッフさん同士仲良いのわかるので雰囲気もいいです。
以前通ってた整骨院よりも肩こりがマシになってるのが分かります。

今でも肩凝りはあるのですが、一...

今でも肩凝りはあるのですが、一番ビックリしたのが背中の痛みがなくなったことです。今まで、朝起きると背中が痛くて、長時間布団で寝るのが辛かったのですが、それがなくなりました。また姿勢が良くなって体が真っ直ぐになりました。スタッフの皆様も、優しくて良い方ばかりです。

腰痛、肩こり、猫背

友人に教えてもらって通い始めたのですが、子供連れでキッズスペースがあるので通え、また遅い時間までやってるので通いやすいです。
通ってる間に疑問に思ったことやなどにも丁寧に答えてくださり、家で出来るストレッチも教えて頂けたので良かったです。
まだ通ってる途中ですが、姿勢も良くなり腰が痛くなる頻度もかなり減ってきました。

産後、腰痛に困っていて、どうしようかと悩んでいたところ、エキテンでここを知りました。以前から前を通りがかる事があり、思い切って来院してみました。
まだ通い始めたばかりですが、スタッフの方がとても気さくで、子連れの私でも通いやすいです。

ぎっくり腰

和歌山、ぎっくり腰で検索してスマイルさんを見つけました!ぎっくり腰で立ち際の腰の痛みに悩まされてましたが、スマイルさんで、治療をうけて立ち際の腰の痛みがとても楽になりました。スタッフさんの印象も院長さんはじめ皆さんすごく笑顔が素敵でとても明るいです。治療を受けて段々と症状が楽になりとても感謝しています!

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真