ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院
和歌山スマイルはりきゅう整骨院からの返信

sayaka9105 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

先生は、若くてイケメンで、声の...

先生は、若くてイケメンで、声のよく通る素敵な方です。腰が痛いと言えば、的確にそのツボをマッサージしてくれ、その場で楽になります。治らないと思っていた、第5腰椎分離すべり症の痛みが楽になりました。ほとんど、今は痛みがありません。凄い腕前です!!痛みに悩む皆さんも、先生に診てもらえば、必ず治ると思います!BGMにアニメの英語版なんか流れて来たりして、すごく楽しくなりますd(^O^)b

自分の体じゃないみたい!

肩凝りと首凝りが酷くて、マッサージではその場しのぎの痛みしか取れなくて、スマイルさんに行ってみました!
まず、初め電話予約したんですが、凄く丁寧で、行ってみるとスタッフの対応もよく、お店の雰囲気も居心地がいいです。
治療してもらってから鏡を見ると、肩の位置が変わって姿勢も良くなっていて衝撃を受けました!!
これからも続けて通わせてもらおうと思います!
オススメですヾ(。・ω・。)

新!整骨院!!

和歌山市園部に7月にオープンした整骨院!!院長先生も若くて爽やか(^-^)しっかりと知識もあり、色々と詳しく説明してくれ、分かりやすく、本当に体のことを思ってくれます。肩こり、腰痛、頭痛も治り姿勢矯正もオススメ!
芸能人なども使用している、リアラインコアという器具も置いていて、なんといってもダイエットにもオススメです
!!

フェイスブック見て興味を持ち行...

フェイスブック見て興味を持ち行ってきました。
姿勢が前から気になってまして、その場で変化を見せてくれるのでわかりやすかったです。スタッフの方も丁寧な対応で良かったし院内も広々でリラックスできました。

姿勢良くなると気持ちも前向きになりますね!

明日も頑張れる

治療をしてもらってすごく楽になります。自分の姿勢の悪さを実感します。自分でしっかり意識しやなあかんなって思うし、先生に良くなったって言うと一緒に喜んでくれてテンション上がります!

いつも明るく楽しくお話もしてくれるし、明日からも頑張ろー(^O^)って思えるパワーもらってます!

心も体もスッキリ

院長をはじめスタッフの方々はすごく良い方ばっかりでした。
他の接骨院と違いキッズルームやスタッフ紹介などアットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。

内容は自分はもともと腰痛持ちで苦しんでいましたが、いろんな接骨院行きましたが和歌山では受けたことがない方法でやってくれました。

自分の体がどういう状態だから痛いのかをちゃんと理由を丁寧に説明してくれます。
なぜ?どうして?なるほど!と自身で体感しながら変化を確認するって感覚でした。

帰る頃には楽になった体で家路につきました。

アルエ
アルエ さん

優しくて丁寧です

院内は新しく清潔で、穏やかな雰囲気です。院長先生もスタッフも優しくていい感じ。趣味でランニングをしていますが、3ヶ月前の捻挫の跡が辛くなってきたので訪れました。負傷箇所だけでなく根本的に解決するべき点を指導してくれます。施術も丁寧。相談もしやすいですし正しい体の動かし方を教えてくれるので、特にスポーツをしている方にオススメしたいです。

和歌山初!!の体験ができました!

優しく話しやすい!そして、分かりやすく説明してくれました!
姿勢改善の治療をして肩こりが楽になったのと、自分が今までこんなに歪んでいたんだとびっくりしました!

ほかの整骨院にもいろいろ通ってきたけど、なかなか効果がでなかった。和歌山では珍しい治療ができるので通ってみようと思う!!

さくら
さくら さん

すごく丁寧で安心できる整骨院です

openしたときからお世話になってます。
猫背で肩や腰がすごく痛くなったり、頭痛やめまいを引き起こしたりしていました。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院に通いだしてから、痛みが軽減され、猫背も治ってきて姿勢がきれいになってきました。

他のところと違い、マッサージだけではなくて、先生の指導をいただき自分でも一緒に改善をしていける感じがします。

先生の説明も丁寧でわかりやすく、とても安心感があります。

鍼も今度受けてみたいと思ってます。

これからもずっと通い続けたい整骨院です。

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真