ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院
和歌山スマイルはりきゅう整骨院からの返信

sayaka9105 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

子供がいても行きやすい整骨院

2人目の出産を機に骨盤矯正を目的に通院しているのですが、だいぶ戻ってきたように思うし、抱っこや授乳による腰痛もなくなりました。
キッズスペースがあるので、子供がいても連れて通いやすいです。
スタッフさんの対応も丁寧です。

子連れで来れることを感謝しています。

子連れで来れることに感謝しています。
産後骨盤ケアしたい、腰痛が辛いという状況でしたが転勤族で子どもを預かる人がいない状態だったのですが、友人の紹介で来院。症状は改善、おかげで笑顔で子育てできています。
今は産後で崩れた腰回りの体型を鍛えてもらえています♡

放っておいても治らない腰痛

腰の痛みで来院しました。寝る時の腰の痛みや、日常での腰の痛みが悩みの種だったのですが、スマイルに来てから、その悩みが解消しつつあり、体の動きもスムーズになりました。先生やスタッフの方々も親切で通いやすい接骨院だと思います。接骨院の概念が変わりますよ。

子供を連れて♬

近所に住んでいて店舗前を通る度に
ブラックボードの内容を読ましてもらって
気になっていたお店でした☆
キッズスペースがあり、
子供を連れても行きやすいよ♬と
友達からも聞いたので
1歳の子供を連れて行ってみました☆
噂通り、スタッフの対応もよく
院長先生も素敵でした☆
心も身体もスッキリです‼️
続けて行きたいと思います( ´ ▽ ` )

とても良い医院です。

小さい子供がいる為、子連れで行ける所を探していました。
スタッフの皆様の対応もとても良く、子供もこの院に行くのが好きです。
院も綺麗だし雰囲気もとても良いです。
子供に対してもとても良くしてくれるので、安心して連れてこれるしこの院を選んでよかったと思います。

産後、腰痛で悩んでいましたが骨盤矯正プログラムをしてもらって治りました♪
育児しながら時間を見つけてできる運動も教えていただき、意識して体を動かすことができます☆
無理なく続けられるので感謝しています!!

効果が少しずつ

私はO脚を治すために治療をしてもらっていますが、効果が少しずつ目に見えてあらわれます。大きい道沿いに店舗があり、駐車場もとても使いやすくなっています。スタッフさんも優しい人ばかりでまた空調等も適温なのでとても居心地がいいです。

よかったです

肩こりと腰の痛みがあり、エキテンの口コミが良さそうだったのと、キッズスペースがあるのでこちらに通うことにしました。
二児の育児と家事で肩こりが特にひどかったのですが、マッサージを受けたり、運動やストレッチを教えてもらってすることで症状が楽になりました。
運動やストレッチもわかりやすくゆっくり説明してくれて自分でも家ですることができて良かったです。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で対応してくれて雰囲気良かったです。

ありがとう!!

いつも楽しく話してくれるし、運動とかもスタッフさんが丁寧にしてくれます。はじめは指の痛みとかは整形外科かなとか思っていたけど、スマイルにきてよかったです。もし体のことで悩んでいる方がおられたら一度電話してみることをオススメします!!

交通事故

初めての交通事故であり、示談交渉中で悩んでた際に弁護士さんからの意見を聞くことができて大変参考になりました。
私自身、法律といった専門の知識がなくどうして良いのか分からずでしたので、1つの提案として保険会社にお話すると話が進みました。
良い機会を与えてくださってありがとうございました。

いいです!!

子供を産んでから骨盤が開いた状態だったりで下半身が太りだしたり、腰の辺りが痛んだりしていたけど、ひもトレ、リアラインコアをしてから、体が楽になりました。
やり始めてまだ1ヶ月半ぐらいだけど
周りの人から『痩せたね♡』って言われる様になりました!!!

楽になりました❗

膝の痛みと肩こりで辛い時を過ごしていましたが、丁寧な治療で膝の痛みを感じず歩くことができ、肩の痛みも楽になりパソコン作業が辛くなくなりました。もっと歳を重ねても先生の指導と治療で楽しく過ごしていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

エキテンを見ました。

エキテンを見ました。インターネットで1番にでてきて他からの評判が良かったので。
腰痛、かたこり、背骨1部の痛みがありましたが痛くなくなりました。
子ども(1才児) を抱くのも楽になりました。
みなさんとても話しやすく、子ども連れでも安心して来られるのでありがたいです。
ゆっくりじっくり対応してくださるのでリラックスできます。

肩こり

毎日毎日肩がこっていて悩んでいて主人などにもんでもらっていましたが、約2ヵ月の間週1回先生に施術を受けて以来、今までの肩こりがうその様にスカットし改善しています。本当にありがとうございました。駐車場も広く便利です。

仕事復帰する前に

肩こりで通院させてもらいました。
4回治療受けてすごく肩が楽になりました。
今までは自分なりの肩こりに効くストレッチをしていましたが、全く効果がありませんでしたが教えてもらったストレッチをするとだいぶ楽になりました。
これで4月からの仕事復帰がんばれます。

産後はじめての接骨院!!

妊娠してから体重が増加
自分の持ってる骨盤ベルトではなかなか効果が
得られませんでした。

国道沿いの分かりやすい場所にお店があり
小さい子供を連れて行っても、スタッフさん達は
優しく対応してくれました♪
キッズスペースもあり、絵本やDVDもあるので
子供が退屈することなく
お店の雰囲気も、明るい通いやすい感じでした☆

通う毎に 腰痛もなくなり、通院して良かったです♪

産後、骨盤矯正したかったのですが赤ちゃん連れで行けるところがなかなかなくて、諦めかけていた時にスマイル整骨院を知りました。
先生やスタッフの方々がとても親切で、赤ちゃん連れでも気をつかわず、とても利用しやすかったです。

産後骨盤矯正プログラムを受けて

産後の腰痛のため来院しました!
来院した時は子供も生後2ヶ月と小さかったのですが、ぐずったり、泣いたりした時も抱っこしたり、あやしたりしていただいて、私はゆっくりと治療を受ける事が出来て助かりました。
腰痛、骨盤のゆがみもだいぶん改善されてすっきりしました。
自宅でのやり方も教えていただいたので、ちょっとした時間を見つけて続けていきたいと思います。
ありがとうございました!!

よくなってます

交通事故にあいとてもしんどかったです。
とりあえず看板を見て行ってみようと思ったのがきっかけでした。
首と腰が痛かったのですが徐々に改善していってます。
先生や他のスタッフさんの気遣いも嬉しいしオススメです。

アンケート

頭痛、肩こり、猫背で他の整骨院行ったりしてたけどスイマルさんに通い出してから、頭痛、肩こり、気になっていた猫背もかなり楽になってきて、スイマルの先生の技術とてもいい感じでした‼
受付のお姉さん達も優しくて毎日通いやすいです‼

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真