和歌山スマイルはりきゅう整骨院

和歌山スマイルはりきゅう整骨院の口コミ/和歌山市園部

姿勢・骨格矯正 マッサージでは満足できない方へ!夜21時まで 和歌山スマイルはりきゅう整骨院 (ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン)

• 評価詳細(和歌山スマイルはりきゅう整骨院)

和歌山県和歌山市園部1413

投稿日:2017/09/22

痛みが改善できた!

エキテンの口コミを見てこちらに来院することになり、ずっと大学時代より猫背のこととそれに伴った背面の痛みがきつく、特に背中の痛みが尋常じゃなかったのです。
通ってみて正しい姿勢や運動方法、トレーニング法を教えてもらい、家でも気軽に出来ることを教えていただき、徐々に改善の方向へ向かってきました。

私は、凄く皆さんと一緒に悩みを共有できて気さくに話せることが出来るので通院も気軽に出来ます。笑顔で帰れて仕事の励みになってきているのが嬉しいです。
今後も楽しく通っていきます!

投稿日:2017/10/21

自信をつけてくれる接骨院さん

長年セルライトに悩んできました。自分で解決することができずネットで検索しこちらの接骨院を見つけました。
初回話を聞いてもらいここなら自分が変われる自信を付けさせてもらいました。
20回の施術をしてもらい、親身になって話を聞いてくれること、サポートをしてくれること、全てに有難く思います。
セルライトがかなり減りました。自信がつきました。
感謝しています!

投稿日:2017/10/18

楽しい整骨院さんです!

肩周りや腰の痛みが慢性的にあって悩んでいました。一生治らないと思ってほったらかしにしてましたが、知り合いの紹介でこちらに通うようになりました。初めての整骨院で分からないことだらけでしたが、小さなことでもきちんと教えてくださって、安心して治療を受けることが出来ました!これからも通います!

投稿日:2017/10/13

確かな効果オススメです

固くてゴリゴリだったお肉が治療を続けてもらうなかでどんどん柔らかくなっていくのが自分でもわかってとても嬉しかったです。
確かな変化が感じられる点がメディセルの良いところだと思います。その時々で必要なアドバイスを先生方がくださり、モチベーションを保つことができるよう声かけをしてくださるおかげで続けられています。

投稿日:2017/09/29

ケガが治って最高!

数年前のケガが再発し、日常や仕事中も痛みが酷くしんどい思いをしてました。そんな時母に「スマイル」を紹介してもらい通い始めました。すると痛みも徐々になくなっていき今では何も気にせずに日常も過ごせています。
「スマイル」に通い始め、自分もスマイルになれました!

投稿日:2017/09/29

おすすめ

首、肩の痛みで悩んでいましたが通院しだして痛みもなくなり熟睡できるようになりました^_^
スタッフさんも親切丁寧に痛みの原因等を説明していただき治療にとりくんでいただきました。
生活にも影響していた痛みも取れ今では快適にすごせてます

投稿日:2017/09/22

痛みが改善できた!

今後も楽しく通っていきます!

投稿日:2017/09/21

悩みだった肩凝りが楽になりました!

学生の頃から肩凝りがひどく、
よっぽどしんどくならない限りは
マッサージや整骨院には行っていませんでした。
その時に行った所は十分に楽になったとは感じませんでした。
仕事を始めて先輩にこちらを紹介され受診させていただいたのですが、
肩凝りの原因を教えてもらい、どんどん楽になっていくのがすごくわかって感動しました!
私はめんどくさがりなのですが、
みなさんフレンドリーに接して下さるので
楽しく続けることができました(^^)
来て本当の良かったと思います。
ありがとうございました♪♪

投稿日:2017/09/13

整骨院のイメージ変わりました‼

交通事故のムチウチの痛みと産後の骨盤矯正で通いましたが、タダの整骨院じゃないです‼
痛みや歪みを治してもらっても元に戻るのでは意味がないと、通院終了後も自分で維持していけるように必要な筋力強化のトレーニングを丁寧に教えて下さいます。
出産でなかなか体重が戻らず子育てに追われて、運動から遠のいていた私には、初めは正直キツかったのですが、今は自分の体ってこんなに動くんだ!と信じられないくらい楽に動かせるようになりました。
家事も子育ても楽々になって、毎日のトレーニングも習慣になり楽しいと感じるまでになりました。

産後が体質改善の絶好のチャンスといいますが、本当に変えられると思います!
スマイルの先生方に感謝です!

投稿日:2017/09/08

オススメ

先生方が親切でアットホームな感じの接骨院でした。また、キッズスペースがあるし、子供がいる私には、安心して連れて来れました。肩の痛みも改善されました。ありがとうございました。また痛みがでたらお世話になりたいと思います。

投稿日:2017/09/04

オススメです!

産後骨盤矯正したく、母もお世話になってるこちらにきました。
スタッフ皆様話しやすく、子供連れでも通いやすかったです。
トレーニングのおかげで諦めてた産前のデニムも履けるようになるし、腰痛もなくなりました‼

和歌山スマイルはりきゅう整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故のむち打ち・ケガ・リハビリは自己負担0円

自賠責保険の場合、通院1回につき、4200円の慰謝料や交通費などが支払われます。

・被害者、加害者、自損事故の場合でも適応されるケースもあるのでまずは当院にご相談ください。

詳しいお問い合わせ
TEL 073−461−5088
〒640−8483 和歌山県和歌山市園部1413

有効期限:2017年11月30日

★交通事故後のケガの治療は自己負担実質0円なのを知っていましたか?★

病院・整形外科さんとの、
併院・転院ももちろん可能です!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院では、
交通事故が原因によるむち打ちや体の痛みの治療も専門的に行っております。

交通事故後の接骨院への通院は、

自賠責保険が適応されますので、
窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!

通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

073−461−5088まで

34%OFF

【プロが行う姿勢分析込み】楽トレ(アメリカ特許取得)

通常3,000円(税込)→2,000円(税込)34%OFF !!

自分で鍛えることができない、インナーマッスル(深層筋)を寝たまま鍛えることができる機械です。

痛みがある部位のインナーマッスルをトレーニングして、痛み知らずの身体に!

運動が苦手な方でも大丈夫!
身体を動かさずにらくらくトレーニング!

柔軟性の高いしなやかな筋肉を作り上げるトレーニングでパフォーマンスアップ!!

筋力が弱った方、ウエストを引き締めたい方、足がつまずきやすくなった方、肩こり、腰痛で日常生活に支障がある方にお勧めです。

また、アディポネクチンの作用により、血糖値、血管壁の修復を行ってくれるため内臓不調、高血圧、糖尿病を患っている方にはお勧めです。

※上記の金額は姿勢分析料を含みます。

*初回の方のみに限ります。
*ご予約時に必ずエキテンを見たとお伝えください。

60%OFF

女性が痩せるにはセルライト除去が必要です。

通常初回 7,000円→3,000円(税別)60%OFF!!

運動しても食事制限しても痩せない。
脚やお尻がボコボコしている。

実は痩せない原因はセルライトです。
頑固に固まってしまったセルライトを特殊な機械を使い除去していきます。

上記の施術にはカウンセリングを含みます。

*ご新規の方に限ります。
*ご予約の際にエキテンを見たと必ずお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 和歌山スマイルはりきゅう整骨院  (ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / エステ / 整体
和歌山県和歌山市園部1413
六十谷駅(駅から1km)

紀伊中ノ島駅(駅から2.2km)

和歌山駅(駅から3.4km)

アクセス 六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

http://www.yugaminaosu-smile.com (ホームページ)
http://cellulite-wakayama.com (セルライト美容のページ)
http://wakayama-koutujiko.com (交通事故のホームページ)
営業時間補足  20時以降は完全予約制
  • 11台
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他
特徴 「ゆがみを整え、痛みを治す」をコンセプトに治療→正しい動かし方でのエクササイズを行うことで身体を作り変える。などの病院とは違うアプローチによって様々症状の改善を行います。
適応症状 腰椎椎間板ヘルニア・分離症・すべり症・脊柱管狭窄症・ぎっくり腰・座骨神経痛・頸椎症・ストレートネック・頸椎椎間板ヘルニア・寝違い・斜角筋症候群・肩こり・50肩
適応症状 変形性膝関節症・ジャンパー膝・テニス肘・腱鞘炎・ねんざ・打撲・顎関節症・O脚矯正・猫背矯正・骨盤矯正
産後のママにオススメ キッズスペース、ダイエットやスリムアップのための骨盤矯正、セルライトケア、産後の骨盤矯正
むちうちや交通事故治療につよい むちうち、交通事故での痛み・むち打ちからのシビレ・事故後の保険会社への対応サポート
美に関するメニューも豊富 20代30代の女性が多い・美容・痩身・セルライトケア・骨盤矯正・姿勢矯正・肩こり・腰痛・頭痛・生理痛
許認可番号1 整骨院なんかどこに行っても同じだと思っている?
許認可番号2 整体・カイロは料金が結構かかると思っている。
許認可番号3 マッサージに行ってみたけど満足しない。
その他 整骨院や整体と言ってもひとくくりにしてはいけません。やはりだれがやるかによって効果は全然違います。和歌山だけでなく兵庫や京都・奈良はもちろん患者さんは後は絶ちません。
紹介文 和歌山県初☆プロスポーツ選手も使用の機器導入
「異常なし」と言われたツライ症状も当院へ!
痛みの箇所だけでなく身体全体のバランスを整える

**********************************************************************

痛みの原因は“姿勢”から! 姿勢改善で根本解決を目指します

《肩こり、腰痛、頭痛》慢性的なお悩みに強い整骨院

日常生活での習慣や姿勢の悪さ。
 スポーツで繰り返される動作。
 からだの間違った使い方が、痛みの原因かもしれません。

当院は「姿勢」の観点から、痛みやお悩みの解決を目指します!
 また、プロスポーツ選手も利用するエクササイズ器具が充実♪
 様々なお悩みも当院へご相談ください。

∴‥∵‥こんな方はぜひ当院へお越しください∴‥∵‥
◆スポーツ障害でお困りの方
◆姿勢(ゆがみ)を改善したい方
◆産後の骨盤矯正をしたい方
◆長年の痛みとさよならしたい方
●交通事故の治療をしてもらいたい
●むち打ちが一向に改善しない
●その他交通事故後の症状がよくならない
●捻挫をした
●寝違えた、ぎっくり腰をした
●肌のたるみやくすみが気になる
●トレーニングを指導してもらいたい
●ダイエットをしたい
●その他の症状もご相談ください

当┃院┃特┃長┃
━┛━┛━┛━┛━━━━━━
★症状がある箇所だけでなく全体のバランスを整えます
 痛みなどの症状が出ている箇所は、体のバランスがとれなくなり負担がかかっているのかもしれません。
 当院は症状が出ている箇所だけでなく、骨盤周り、胸周りなどのゆがみを正し、全体のバランスを整えます。

★あなたにベストな施術法で施術
 1人1人、お体の状態や回復の段階に合わせて、その時にベストな施術を行います。
 多彩な手技から選び出し、早期回復を目指します。

★セルフケアをアドバイス
 より早い回復を目指すため、施術だけでなくご自身でもできるエクササイズや
 正しい体の動かし方などをアドバイスいたします。

★わかりやすい説明
 歪みを繰り返さないためにも、日常生活での動きのクセや使い方が正せるよう
 ゆがみについてわかりやすく説明いたします。

★リラックスできる環境
 治療だけでなくコミュニケーションの面でも安心感を与えます。いくら治療が良くても、スタッフの接客が悪ければ、患者様は有意義な時間を過ごせません。

心を許せる施術者じゃないと、本当の悩みを打ち明けることはできないとおもいます。そういった意味でも、スタッフと患者様とのコミュニケーションを非常に重要視した治療院です。

★キッズスペース完備
当院には女性が多く来院し、とくに小さなお子さま連れの方が多いです。
産後のママが通いやすい環境も充実です!

★夜遅くまで診療しています
身体のケアに行きたいけど、仕事が終わるのが夜遅くてなかなか行けない、忙しい生活を送っている方でも、来院できる診療時間にしています。

夜は21:00まで!!

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
☆予約優先制☆

当院は予約優先制となっています。
ご来院の際は事前にご予約がおすすめ!
ご予約をいただくとお待たせする心配がありません。

さらに、痛くならない身体になるような「身体のメンテナンス」のご提案もさせていただきます。日頃からメンテナンスをし、健やかな身体を保つことは、結果的に時間もお金も節約することに繋がります。

痛みからの解放は、日頃の家事を楽にしたり、仕事の効率が上がったり、気持ちの余裕が出ます。健康な身体を維持することで、仕事も大いにできますし、スポーツも楽しめます。人間関係も良くなり、あなたの人生を良い物にします。

●まさかの交通事故のときもあなたの心強いアドバイザーになります

和歌山スマイルはりきゅう整骨院は、交通事故の治療実績は和歌山県内でもトップクラスです。

・交通事故で受けたケガの治療
・病院では満足な施術をしてくれない場合
・保険会社などとの手続きや交渉ごとのご相談
・どの様に対処していいかわからない場合

たくさんの症例数から得られた経験を元に、あなたにとって最適な方法をご提案します。
まずは当院にお電話でご相談してください。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

3. 和歌山県の接骨・整骨