ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院
和歌山スマイルはりきゅう整骨院からの返信

sayaka9105 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

産後の骨盤のズレ、腰痛、肩こり

その時の痛みに合わせて施術していただけるので、通院して約1ヶ月ですが、ずいぶん良くなりました。
初めての接骨院不安でしたが、スタッフの方も気さくで、続けて通院しやすいです。
家族や知人にもオススメしたいと思います。

目、首、肩がダルくて来店しました。

今まで色々な所で施術してもらいましたが、全然治らなくてスマイル接骨院に通いだしてから、2〜3回来ただけで今まで治らなかったのが嘘のように楽になりました。スタッフさんも優しくて来やすい接骨院です^_^ありがとうございます。

腰痛がよくなりました

朝起きたときの体のだるさ、ときには腹痛などの痛みで内科にも通いましたが原因が不明で不安になり、当院に来たところ体調がよくなりました。明日からの仕事が不安なくできるようになりました。ありがとうございます。

産後の骨盤

出産後の骨盤矯正で通院中ですが、自宅でのストレッチや老いによる体型の変化に合わせて運動方法を教えて頂けるので、腰痛と長く付き合う私にとってはすごく助かりました。一時的な治療ではなく、本来の自己の筋力を生かして痛みをとるという治療法にひきつけられました。先生をはじめスタッフの方々が優しく親切なので心地よく過ごせる医院です。

ひどい肩こり、腰痛、肩こりから...

ひどい肩こり、腰痛、肩こりからくる頭痛で悩んでいましたが、通院するようになり、だいぶ痛みの強さがマシになってきました。今では痛み止めを飲むのも無くなり、楽になりました。ていねいに自分でできるやり方も教えてくれ、話しやすいスタッフの人、先生も優しいのでイイです!ありがとうございます!

ホームページを見て来院しました
自宅でも出来るストレッチ?も教えて頂き楽になりました
立ち仕事で辛かったですが、、、、
また、痛くなったらお世話になります
毎回スッキリして帰ってます。

交通事故によるムチウチ メマイ 肩凝りなど

初回すごく目眩がひどくフラフラしての施術でしたが次の日にはすっかりメマイが治りビッグりしました。整形に通っていても全く改善せず困っていました。肩凝り目眩が改善して感謝しています。顔面の違和感も治りました。

肩凝り、骨盤矯正

慢性的な肩凝りと、出産によるボディラインの崩れで通わせてもらってます。最近ではウエストラインも少しスッキリしてきたように思います。肩まわりも一回の施術でずいぶん楽になりました。これからも教えてもらった自宅で出来るストレッチと合わせて通わせてもらおうと思います。

肩こりと首の痛み

年齢とともに肩こりや首回りの痛みが治りにくくなり、マッサージ等でその場しのぎしてきました。これでは、痛みの根本は変わらず、ずっとこのまま過ごすのかしら?と思っていた時、こちらの整骨院に出会いました。自分の体ってこんなぬ動くんだ!って日々驚き、発見です。一方的でなく、患者さんと一緒に治していくという考え方は、とても素晴らしくて、これからも通って、肩こり知らずの体なはなれるまで頑張るぞー!

肩こり、頭痛

肩こりがひどくて、頭痛もひどく、夜、目が覚めるし、肩が痛くて、あがらなかったけど、施術を受けて、肩こりが楽になり、腕が前より、あがるようになりました。
院内は明るくて、スタッフの方も親切で、先生も感じがいいです。

肩こり、姿勢が悪い

ずっと肩こりで悩んでいて、初めてこちらの整骨院へ来させていただきました。
他院との違いはわかりませんが、初めて来た時に通いやすそうな印象を持ちました。
実際施術していただき、なぜこのような症状になっているのか、どうやって施術していくのかわかりやすく説明していただき、
また、1度ですごい効果がみられたので通院することを決めました。
今ではすっかり肩もラクになってきました。ホームケアのやり方も教えてくれるのがありがたいです。

通って良かったです。

うれし・たのし・スマイル♪

こちらの整骨院では、筋肉・骨格の仕組み等、痛みの根本的な原因を説明し、施術してくれるので、納得して治療を受けています。
院内は清潔で保たれており、スタッフのみなさんは親切で、アットホームな雰囲気です。とても通院しやすいです。

猫背で姿勢が悪く、珊瑚で骨盤の歪みが気になっていた

身体の歪みなど姿勢が悪いのがきになっていたんですが治療する度に姿勢がまっすぐなってるように感じれてとても嬉しいです★
家でも意識して努力しようと思います。
先生やスタッフの方がとても優しくて居心地がいいところです♡

赤ちゃん連れでも大丈夫(^o^)v

先生、スタッフさん
皆さん、笑顔で気持ちが良いです。

スタッフさん皆、赤ちゃん大好きで、赤ちゃん連れでも安心して通え、助かってます。

当然、先生の腕も確か

姿勢の矯正から指導してくれるので、他と違って根本的な治療をして貰えます。

先生と受付の女性が若いので、そ...

先生と受付の女性が若いので、それだけで元気になりそうな明るい雰囲気いっぱいの整骨院だと思います。先生が詳しく説明して下さるので安心してお任せ出来ます。両腕のしびれも1回目の施術で8割良くなり、仕事でパソコンのマウスを握る動作に不安無くなり本当に感謝しています。

腰痛 肩コリ

出産と共に腰痛がひどくなり、しんどい時には頭痛も伴ってしまう。それで姿勢改善したくて来院させてもらいました。施術.トレーニング指導をして頂いて少しずつ改善してきて子供の抱っこも楽になってきました。これからも続けて家でも頑張って、痛みのない生活を送りたいです。いつもありがとうございます‼︎

とても通院しやすいです

通院2回で座っていても辛かった背中のしびれが改善されました。教えてもらったストレッチで腰痛も無くなり、子供の抱っこがずいぶん楽になりました。
初回にしっかり状態を説明してもらえるので納得して施術が受けられます。
子供連れOKなので自分の予定で通えるのでとてもありがたいです。

膝と足首の痛み

膝と足首の痛みで大好きなサッカーがまともにできず困ってましたが、治療を受けてすぐに痛みが軽減されてびっくりしました。
体の使い方とかもすごく勉強になりますので、今後もトレーニング指導受けれたらと思います

膝の痛み

ランニングを始めてすぐ膝を痛めてしまい、気分も落ち込んでいたのですが、先生に「治りますよ!!」と言っていただき本当に心強かったです。実際にマッサージや電気治療、トレーニングを続けていくうちにすっかり良くなりました。これで大会でも頑張れそうです。ありがとうございました!!

肩こり 首の痛み 眼精疲労 頭痛

中学生の頃から、肩こり、頭痛に悩まされていて、痛くなる度に薬を飲む生活を送っていたのですが、薬を飲まない用になりたいと思い、色んな整骨院に通ったのですが、なかなか良くならず…口コミの評価が良かったスマイル整骨院に通わせて頂くようになってから、少しずつ薬を飲まなくても良くなってきました。完治するまで通い続けたいです。先生、スタッフの皆さんもとっても親切でうれしいです。

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真