ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院
和歌山スマイルはりきゅう整骨院からの返信

sayaka9105 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

子供にも優しい整骨院です

出産することで腰痛が悪化してしまい毎日の家事や育児が辛い状況でした。しかし、子供が小さいので、病院や整骨院に行けず悩んでましたが、スマイルはりきゅう整骨院を見つけて行ってみると先生は説明もしっかりしてくれるし、スタッフの方は子供に優しく安心して続けて通えています。悩んでた腰痛も先生のおかげで少しずつ楽になっています。名前の通り、スマイル溢れる素敵な整骨院です!

ぎっくりになりやすく、寒さに向かっての予防

はじめは入りづらく長い間迷っていました。思いきってドアを開けた時思いとちがって話しやすく、ひと安心。悩みの背も少しづつ伸び、改善されていくのが解るようになったことがうれしいです。改善するまで通いたいと思います。

腰痛で悩んでいた時、車で通りが...

腰痛で悩んでいた時、車で通りがかり、スマイル整骨院が目にとまり、たちよりました。今、3回目ですが、動きやすくなっているので、改善されているように思います。腰痛が治るまで通院しようかと思います。院内も明るいです。

妻と二人で通ってます

猫背の姿勢矯正で、妻に私の知らぬ間に予約されたことが通院のキッカケでした。
先生やスタッフ皆さんの親切な対応や笑顔に癒されたく毎日でも通いたくなってます(^^)
マッサージではなく回復が目的との考えにも惹かれました。
今では、妻と毎週通うようになり、今日も行ってきました。

肩こりと足が…

半年前から足のかかとが痛くて歩く事が辛かった時、こちらの和歌山スマイルはりきゅう整骨院に出会いました。通う度に足の痛みがとれて毎日快適に過ごせるようになり感謝してます。
姿勢矯正で肩凝りも少しずつ軽くなり、頭痛薬を飲む回数がかなり減りました。姿勢ってとても大事なんだなぁ〜って感じてます。
先生やスタッフのみなさんもとても親切丁寧で、通いやすいです。
ありがとうございます🎵

腰痛が…

腰痛で仕事するのが
大変だったのですが、
正しい骨盤の位置や姿勢を
知ることもでき、腰痛も改善されましたー!
今では、腰痛のことを気にせず
重いものを持てるよおに
なりましたあー*\(^o^)/*
ありがとうございますッ!

笑顔を大発信♪

おすすめ。
交通事故の対応もやってくれるし、治療も良くて、最近では治療時間が私の癒しになってます‼︎笑
先生も親切で話も面白いので近場に通うところもありましたがこの整骨院して良かったです。一度是非試してください‼︎

頭痛が改善

私は疲れたり気圧の変化で、頭痛に吐き気目眩と日常に支障きたす程でいろんな病院でいろんな検査をしても異常なし。
ストレスが原因だとか自律神経失調症など、自分でしっくりいく診断ではないし、症状改善されない。
でも、ここの院長先生に出会って、今までの症状は体歪みからきてることが判明。スカーなぜこういう状態なのかを、詳しく説明していただきました。

今はいろいろ指導していただき、吐き気をもよおすほどの頭痛なくなりました。

気さくで話しやすい先生なのでいろんなコトを相談できますし、強さ加減もマメに尋ねてくださいますし、いろんな合間に時間が出来てスカートで行ってしまっても、ジャージを用意してくれてるので助かります。

骨盤矯正も施術されてるということで、次は骨盤矯正ことを相談してみようかなぁ。

本当にオススメの整骨院です。

初めて通おうと思いました!

ひどい肩の痛みで、このサイトで見つけて行ってみました。
今まで行ってたところでは痛みが変わらず、すがる思いでした(ーー;)
整骨院は行きづらいものだと思ってましたが、ここは雰囲気も良くてとても話しやすいです。
今は週二回通ってますが、少しずつ良い方向に変化してます。
オススメですよ!

腰痛が改善!!

腰痛が酷くこちらの病院で治療してもらってから、腰痛がすぐに改善されました。
先生も話やすく面白いし、治療もすごくわかりやすく説明しながらやってくれるので、安心して通える雰囲気の良いところだと思います。。

姿勢が良くなりました

矯正をして肩こりも以前より良くなり、姿勢も正しくなりました。デスクワークを長時間していても疲れにくくなり集中力もアップしてホント良かったです☆スタッフの方も明るく治療に来るのは毎回楽しみです!これからも気長に通ってきたいと思います(^○^)

内勤のOLさん必見

長年、首と肩コリに悩んでいました。
通い始めるとみるみるうちに肩こりだけでなく頭痛も一緒に無くなっていき、疲れにくい体になったように感じます。スタッフの方からも元気をもらえるし本当にオススメの整骨院です(*´ω`*)

毎日でも通いたい!!!

昔から腰痛、肩こりに困って
整骨院に通ってはいましたが
子供を出産するとなかなか行けない状態に…
腰痛は日々の育児で酷使…。
子供連れでも行ける整骨院を探していたところに
スマイル整骨院を発見\( ˆoˆ )/

今までは揉んで痛みを紛らわすだけだったのに
スマイル整骨院では痛みの根本的な骨盤の歪みから正してくれて…今まではいったいなんだったのか…もうビックリしました!
毎日通って施術して欲しい位♥

先生も受付の方もアットホームで優しくて
子供たちも喜んでつ居てきてくれます( ´ ▽ ` )

子供連れにはありがたい整骨院です!

私は今まで、20件以上の整骨院にかかり、近所に新しく和歌山スマイルはりきゅう整骨院さんが出来、治療してもらって、はじめての施術でした。とってま気持ちよく。先生も若いけど、一生懸命です。スタッフの方々もきれいで優しいです。

スマイル٩(◦`꒳´◦)۶

私は始めてリアラインコアをつけました!!!

いつも腰が痛くなったら腰をもんでもらう、鍼をしてもらう事が多かったのですが、このリアラインコアは私が今まで受けたことのない治し方でした。

正しい姿勢で運動をする事でゆがみをとり、リアラインを外しても正しい動きが出来るようになるみたいです!

最近自然と背筋がピンって伸びるようになった気がします!

友達にも最近姿勢良くなったね!と言われるようになったのでこれからも続けていこうと思います!!

MIZUKI
MIZUKI さん

*\(^o^)/*

通い出してから肩こりが楽になりました♡
先生も話しやすくて◎♡
鍼治療、マッサージ、骨盤矯正、
気持ち良くて◎♡
初めての鍼治療でしたが、
毎日してもらいたいぐらいで、、♡笑

オススメの接骨院です*\(^o^)/*

肩こりと腰痛で通院

初診時に比べて肩こりも和らぎ、腰痛も随分良くなりました!
スタッフさんの対応も気さくで丁寧なのでとても通いやすいです(^o^)
先生は症状についてわかりやすく説明してくださり、その症状に合ったしっかりした施術をしてくれださるので、とても助かっています。
これからも通い続けます!!

肩凝りと足の付け根の痛み、手のしびれ

初めての姿勢矯正で、すごく体が軽くなったような気がしました。
姿勢矯正を重ねるにつれて、長年悩んでいた足の付け根の痛みもなくなり、今ではほとんど痛みを感じることがなくなりました。
子ども好きな院長先生やスタッフさんで、毎回安心して子どもを連れて通院しています。
小さなお子さんのいるママさんには、とてもオススメの整骨院だと思います!!

痛みが無くなった〜

歩くのが痛く辛かったのですが、リアラインコアというのを使ってトレーニングを続けていたら、昨日ライブに行き歩きっぱなし、立ちっぱなしでも、痛みがなく楽しかったです。嬉しかったです!もっと続けていきたいと思います。

お世話になってます。

背中と腰に痛みが生じたので、口コミで見つけたこちらの病院へ。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんとても明るくフレンドリーな病院です。
施術内容を詳しく説明して、今後の通院計画を立ててくれるので安心して通うことができます。
ペースはゆっくりですが、今後もこちらでお世話になる予定です^ ^

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真