ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院
和歌山スマイルはりきゅう整骨院からの返信

sayaka9105 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

来てよかったスマイルさん!

スマイルは出来た頃から前を通っていたので知っていました。事故がキッカケで通院するようになりました。今では施術をしてくれたおかげで痛みもなく全体的に軽くなっています。院長がテキパキと明るく、他のスタッフの方も笑顔を心がけ努力されている様子が伺えます。院内も清潔で明るいのも好感が持てます!
お友達にも紹介させていただいています。体が少しずつ自分の思う通りスムーズに動いていく感じが嬉しいです。来て本当に良かったと思っています。

今までに受けたことがない施術です!

エキテンを見たのがキッカケでした。腰痛で困り予約していきました。骨盤が前に倒れていることが腰痛の原因というのがわかり改善方法を習い、家でも行っていくうちに楽になりました!みなさん明るく親切な対応です。考え方も今までのマッサージではだめなんだなと思いました。もし、腰痛で悩んでいたら行ってみたほうがいいと思います!

猫背や腰の位置のゆがみ、姿勢!

初めての来院で、すぐに変化が見られ、一番気になっていた腰の位置が整いました。宿題だよ!て、家でもできるストレッチを教えてもらい、それから時間ができるたびに毎日ストレッチをしています。
来院するたびに体の今の状態を理解することができ、まだ2回目ですがかなり効果を実感しています!!!
ここまで人の手と自分のモチベーションで変われるものなんだと思い、内側からも変化を感じています!
先生方も話しやすくてとても居心地の良い空間です♩
ここを選んで大正解でした!
次回の来院が待ち遠しいです!

ネットで肩こりで検索しました。

来院する前は肩こりと頭痛で悩まされてました。
施術を受けてから、少しずつですが、身体が疲れにくくなり肩こりも大分改善されました。

院の雰囲気も、明るくスタッフの方も親切で通院しやすい感じです。

勇気を出して来て良かったです(^○^)

もっと早く来たらよかった

腰、恥骨痛、尾てい骨痛、足の付け根の痛み。
色々と病院、整骨院に行ったけど赤ちゃんを連れて通える近さでもなく、家から近くでたすかっています。痛みはだんだんやわらいできて初めて来院したとくよりもだいぶ楽になっています。先生の説明もわかりやすく、スタッフの方も赤ちゃんの面倒をみてくれ安心して通うことができています。

本当に辛いのがよくなりました!

身体がロックされた状態
鉄の鉛を背負ったみたいに身体が重く色々な場所で癒着している感じで本当に辛かったです
去年の10月末くらいからお世話になっています
どこに行っても理解してもらえなかった、体の状態を先生の笑顔と技術で大変よくなっています
筋肉かどうかわからないけど、あらゆるところが癒着している感じですごく辛かったのですが、鍼で大変よくなり、次はメディセルという方法で治療していただき大変よくなっています
それと先生、受付の方の笑顔です
来院するときは苦しい顔して入らせていただきますが、帰るときは思いっきりスマイルです
ありがとうございます

背中の痺れや腰痛、肩こりが良くなりました

通院2回目ですが、座っていても辛かった背中の痛みが改善されて
教わったストレッチで腰痛も感じなくなりました。
スタッフさんも優しくて
子連れですが、快く預かってもらえて、
ノーストレスで施術出来ました
定期的に通って行きたいです

スマイルさん

和歌山市整骨院で検索しました。
肩こりで悩んでいました。
重たい感じが軽くなりラクになりました。
他院は行ったことがないので、よくわかりませんが、スマイルさんはリラックスできるところです。
皆さん、笑顔がステキです‼
行く回数が増えてくると痛みがマシになるのがわかります。

楽しく頑張れる整骨院です

猫背も気になりそのせいか肩こりがひどくて辛かったのですが、通い始めてずいぶん楽になりました。
施術だけでなく、毎日の生活の中でできる運動など教えていただいたり、個々に合わせた対応をしてもらっているのが嬉しいです
つらい体操もスタッフの方にやさしく励まされ楽しく頑張れるようになりました
少し通うのには距離がありますが根気強く通いたいと思います(*^^*)

子連れでも通いやすい整骨院です

1回目の施術から体の痛みが楽になるのがわかりました。
子供を連れて行っても、受付さんや、先生が、優しく対応してくださるので、
非常にありがたかったです。
先生も丁寧に施術してくださり、非常にありがたかったです。
通い続けて生きたいと思っています。
今後もよろしくおねがいします。

以上になります

肩のダルさ、腰痛が楽になりました。

みなさん明るく丁寧に説明してくれるので安心でとても分かり易いです。
通いだして少ししてから毎日の事務作業で辛かった腰痛と肩のダルさが大分楽になってきました。
家から少し遠かったので迷っていたのですが、もっと早くから来れば良かったなと思いました!

肩こりがらくになってきています

”肩こり 和歌山市”で検索して知りました。
首と肩のコリがひどく、たまに頭痛もありました。
施術を受け始めてからは、肩こりに悩まされる期間が以前に比べると短くなったように思います。また、肩こり予防のための運動やストレッチも教えてもらってすることで、姿勢も良くなった気がします。
スタッフさんはみなさん明るくてフレンドリーで、話しやすいです。
これからも通いたいと思います。

肩こり、首のこりで見つけました。

和歌山市で筋膜・肩こりで検索でこちらを見つけました。
肩・首のこりで悩んでいましたので一度行ってみようと来院、施術を受けて肩の周りが軽くなりました。可動範囲も広くなった感じがします。
接骨院もアットホームな雰囲気で良いですね。
3回ほど通っていますが、こりが軽減している。また、姿勢が良くなっているのが実感できてます。

腰の痛み、体の痛み

部活動など、体を動かしていて、腰の痛みや、体の歪みが気になり、通院するようになりました。
今まで行っていた整骨院とは違い、丁寧な説明や、優しい施術なので、満足しています。
スタッフ方は、みんな優しい雰囲気の方で緊張することなく、施術を受けれます。

オススメです!

肩こりと頭痛がひどく、口コミでも高評価だったので来院しました。
今まで行った整骨院とは違い、施術もとても良いのですが、施術だけじゃなく正しい姿勢を教えて頂けることで自分で姿勢を意識することが出来るようになり、肩こりに悩んでたのがなくなりました。
また、アットホームでスタッフの皆さんが優しく接して下さるので通いやすいです。

これからもきたい!

他の整骨院とはちがって、院内とても感じが良くて、先生のかんじも大変いいかんじです。
とてもくるしかった痛みもしっかり改善されて、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも通っていきたいとおもいます!!!!!

肘の痛み

当院はエキテンがきっかけでしりました。はじめ肘の痛みでなやんでいて、この院で施術をうけてとても痛みもましになりました。横腹の呼吸の動きができるようになりました。
院の雰囲気は、ほかの接骨院とは違ってすごく新鮮で説得力があるとおもいました。ここの院は親切でとても居心地がいいのでほかの接骨院に行けないなと思いました。

身体の歪みが治っていきました

通うようになったきっかけは、骨盤が歪んでいると痩せにくいと痩身エステのスタッフの方に言われ、骨盤矯正をおすすめされたからです。私は以前から立ち方、姿勢、むくみが気になっていたのですが、通い始めた1回目で姿勢が正しい位置で癖づけられびっくりしました。通うほど定着していくのがよくわかりました。足のむくみも以前よりだいぶましになりました。雰囲気も先生もスタッフの方も明るくてあたたかいので、通うのが楽しかったです。効果も実感し、ここを選んで良かったと思います。

口コミをみて!!

腰痛で悩んでいて先生も親身になって詳しくみてくれているので安心して通院さしてもらっています。子供もサッカーをしていてよくわからない痛みを的確な判断と治療をしてもらっていてとても嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。

ゆうき
ゆうき さん

肩こり 腰痛 子...

肩こり 腰痛 子育てをしていて、肩こり腰痛に悩まされました。8ヶ月の子を連れて病院にはなかなかいきづらいですが、ここのスタッフさんは優しく面倒見てくれるのでとても来やすく助かっています、毎回施術後はすっきりして帰ってます

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真