ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院
和歌山スマイルはりきゅう整骨院からの返信

sayaka9105 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

痛み改善

ホームページがキッカケでここをしりました。右足の裏の痛みと姿勢が悪いのでなやんでいたので、ここにきて足がスッとした感じがしました。痛みもとても楽になりました!!来る前は緊張や不安もあったのですが、店の雰囲気もよくとても入りやすかったです!スタッフさんは丁寧で話しやすいです!

お父さんの紹介で当院に来ました。
腰痛で悩んでいて、寝返りするのもしんどかったのですが、何回か通ってる内に、かなり楽になりました。
他院と違ってスタッフ全員フレンドリーで〝また来たい〟と思える所です。
もっと早くここに来たらよかったと思いました。

腰の痛みがマシになった

今回お父さんの紹介でここをしりました。骨盤のゆがみが気になっていて、たまに腰が痛くなることがありました。ここにきてから腰の痛みがましになりました。
店はとても綺麗で雰囲気もすごくいいと思います。みなさんとても明るくて話しやすく子供も連れてきやすいです。もっと早くからこればよかったなと思いました。

ヨガ教室からの 紹介

背中 腕のシビレを、ずっと我慢してました。ヨガ教室からの紹介で、半信半疑 でも、ちょっと期待して思いきって通い始めました。一度 二度くらいで、痛み しびれが、かなり 軽くなりました。雰囲気は、明るくて、説明もしっかりしているので、とても好印象です。 その場しのぎのマッサージではなくて、姿勢のゆがみを正してもらって、良かったです。

ぎっくり腰、肩の痛みで来院しました

来院のきっかけは仕事中にぎっくり腰になった事でしたが、治った後日に肩の痛みで通ってます!

先生はとても話しやすく、マッサージの時間もあっという間に過ぎてしまいます。
これからもずっと通っていきたいと思います(^^)

エキテンを見て

エキテンの口コミを見て決めました。
産後の骨盤矯正をしました。
姿勢もよくなってきていて、以前よりちょっとずつ痩せて見えるようになってきています。
お店もキレイで子供も連れて行けるのが良く、子供が待ってられるようにDVDが見れたり遊べるスペースがあるのがすごくありがたいです。

肩こり

肩こりで悩んでいて、ホームページで病院を探していたらスマイル接骨院を見つけました。
ホームページで細かく説明があるうえに不安に思う箇所もきっちり書かれていたので行ってみることにしました。
実際行ってみると院内は明るく、優しそうな人ばかりでとても居心地が良かったです。
肩こりも以前ほど辛くなくなってきたので、通い続けていい姿勢になるよう頑張りたいと思えました。

感想

インターネットを見ました。
肩、首を動かすと痛みがはしったり、肩が上がらなかったりしていた。
だいぶ痛みも取れて肩も以前よりも軽くなった気がする。
とても和やかな感じで、親身に話を聞いてくれて分かりやすく症状を説明してくれる。
症状が治っているのはもちろん、とても通いやすい雰囲気でよかった。

猫背 肩こりが良くなった

近所にこの整骨院がオープンし
近所の人が通っていたので行ってみた
猫背、肩こりがだいぶなおって
きたのが写真撮ってもらってよくわかった。
メディセル筋膜療法は効いているのが
大変よくわかる
ポールによる姿勢改善役立っている。

ホームページの検索で。

首を左に傾けられない。ひどい時は常に痛い。
1.2回ではあまり変わらなかったですが、少しづつ改善していきました。
雰囲気がとてもいいので、なかなか痛みが取れなかった際も、もう少し続けていってみようという気になりました。
長年ため込んだ痛みだったためか、痛みがマシになるには正直かなりかかりました。
でも信頼のおけるスタッフさんだったので、続けて通うことができました。
結果痛みが取れて本当に良かったです。

行ってよかったです

腰痛がひどく仕事終わりでも行ける所を探してたら、エキテンで口コミ1位で見つけ仕事終わりでもいけそうなので早速予約し行ってみた所初めの施術でとても楽になり、細かく説明してくださったおかげで自覚しながら治して行ける所がとてもいいです!スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで通いやすいのも好印象です!

近所で、肩、腰の痛みやダルさが...

近所で、肩、腰の痛みやダルさがあったので来院しました。
施術を受けて帰るときはとても楽になってます。始めは数日で又痛みが表れたが、その間隔も少しずつ延びてる感じがします。
院の雰囲気は気さくに入れる印象。ほぼ同じ人に施術してもらえる安心感。
近くに開院して良かった!早くから気付いていたのに、もっと早くから来院したら良かった!

股関節の痛み

家族でドッキング行く予定でしたが股関節の痛みがあって長距離を歩くのが不安でした。それで来院し、相談にのってもらい施術を受けました。ご親切な施術のおかげで少しずつ痛みも少なくなってきました。痛みもほとんどなく20km歩くこともできるようになりました。スタッフの皆さんもやさしく接してくださり感謝しています。

友人の紹介

友人の紹介で行きました♩
産後、立ったり座ったりの時の膝の痛みと骨盤の歪みが気になっていたので…
施術して頂いたら痛みがすっかりなくなり、子育てが楽になりました♩
雰囲気がとても良いので通いやすいですしなにより子供を連れて行っても安心できるところがありがたいです♩

腰痛、肩こり

肩こりと腰痛と肩甲骨の痛みがひどくいろんな整骨院に行きましたがなかなかいい整骨院に出会えず、たまたま口コミサイトを見ていたら口コミが多かったので一度行ってみるとビックリ!今まで苦しんでいた痛みが嘘のように良くなって行きました。スタッフの方も親切で親しみやすいです。

肩甲骨、骨盤、肩こり

肩こりがひどく肩甲骨がパキパキなったり骨盤が気になっていたので来店しました。先生が丁寧に詳しく説明してくださり肩こりはだいぶ楽になり姿勢も気にするようになりました。肩甲骨の音は鳴っても心配ないとゆうことなので安心しました。先生もスタッフの皆さんもとても明るく親切に接して下さるので人見知りですが通い続けれています。

友達の紹介

友達の紹介で、来さしてもらいました。腰痛で、歩くのも辛かったし、立っていても辛かった。腰痛もましになり、休憩しなくても、立っていられるようになった。スタッフさんが、話しやすいし、気楽にこれる環境です。少しずつ良くなってるので、治るまでこの先も、通院していきたいです。

友人の紹介

肩こり、首の痛みで悩んでいたところ、友人のに聞き行きました。治療をしてもらってから、どんどん悩みが改善されてきています。スタッフさんが接しやすいです!少しずつ良くなってきているので、この先も通院していきたいです!

安心できていいとこです!

足の裏が痛くて歩くときにつらかったんです。仕事で立ちっぱなしなので、どうしたら治るかわからなくて、前からホームページで、気になっていたこちらの整骨院に来てみました。今、どういう状況でどういう痛みなのかがわかって、どうしたらいいよかが分かりやすいので安心できてとてもいいです。
オススメですよ。

頭痛と吐き気がなくなった!

以前は肩コリ、腰痛がひどくなると頭痛や吐き気がありましたが、今では頭痛はなくなり、肩コリも腰痛もなくなりました。スタッフの方とも話しやすいし気軽になんでと相談できて良かったです!生理痛はその時によってひどいときと軽いときがありますが、今までに比べるとすごく軽くなって動きやすくなりました!

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真