ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院
和歌山スマイルはりきゅう整骨院からの返信

sayaka9105 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

肩こり 首の痛み

肩こりがひどくて整骨院を探していた時にエキテンを見て通うようになりました。
スタッフの方々がとても親切にしてくれ、家でできるストレッチも指導して頂きました。肩こりも少しずつ和らいできたように感じています。整骨院は電気治療のイメージが強かったのですが、姿勢改善のためのトレーニング等を教えて頂けたのでよかったです(^ ^)

首と肩のこり、頭痛、体の歪み

首、肩のコリがひどく頭痛や吐き気でとても辛かったのですが、数回通っただけで吐き気もなくなりとても楽になりました。
今までは続けて通う事ができなかったけど、こちらは先生もスタッフも親しみやすくて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

膝の痛み

膝の痛みが痛くって歩くのが苦痛でした。ここに通院してから日増しに膝の痛みが驚くほど楽になり私の心も明るさを取り戻して来ました。
先生初めスタッフの方も心良くしてくれるので、ここに来るのが楽しみになりました。

頭痛

半月も頭痛に悩まされ、小児科、脳神経外科、整体といろいろ行ったけど、原因もわからず、偏頭痛と診断。
薬を飲んでも痛みは治らず、学校にも行けなかったのに、先生に診てもらい、細かい説明と治療1回で、スッキリ!
学校にも行けるようになり、久しぶりの子供の笑顔に感動。

夜泣き

①.②夜泣きが少なくなった。
③みなさん優しくて親切な方ばかりです☆
④.⑤すごく入りやすい雰囲気で子供もすごく居やすいです。
⑥回数を重ねていくうちに夜泣きも減ってきます。
お昼寝もまとめて寝てくれるようになりました。

人を噛む等

スタッフの方も明るく話がしやすい。眠りの浅かった子供がよく寝るようになり怒って人を噛んだり物を投げたりする事も少なくなりなぜそうゆう事をするのかとゆう理由も先生とお話し様子をみているうちに分かってきて私自身も気が楽になりました。

エキテン

通うだびに痛みが取れてとても、うれしいです。
ここのスタッフさんも明るく元気で
話しやすくていい人でした。
初めて来た時も優しく教えて下さって安心しました。
えんないもとても、綺麗で清潔感があります。
これからも通いたいです。

姫トレ

姫トレで骨の位置を正しい場所に戻すトレーニングをして、自分でも少しずつ骨の位置を正しい位置に戻せるようになってきて良かったです。最初は骨の位置もわからない状態だったのに、先生方が分かりやすく教えてくださり助かりました。

身体のそこらじゅうが痛かったのですが。

肩こりと腰痛に悩まされていろいろな整骨院に通いましたが、続かず、完治しないまま過ごしていました。そんな時「いいところあるよ」と紹介してもらい通うことになりました!
一人でも平気に入れる雰囲気と先生方の優しさと明るさがとても良い印象です!
腰痛も良くなり、仕事がしやすくなりました。これからも通いたいです‼︎

仕事中の腰の痛みが…

3回通った中で改善されスタッフも院内も明るく綺麗で待っている間もくつろげる雰囲気です!体で痛い所があればまず先生に聞いてください。私は冷やさなくちゃいけないのに温めていました!間違った知識は危険です!

肩こり、腱鞘炎

以前より肩こりがあり吐き気もあるときがありましたが通っているうちにかなり改善されてきたと思います。
また目の疲れも改善されました。
まだ腱鞘炎の方が少し痛みがあるのでこれからもお願いしたいと思っています。

寝違えてから、1ヶ月以上首の痛みが治らなかった

1ヶ月以上悩まされていた寝違えからの首の痛みが、スマイルはりきゅう整骨院に通ううちに、治っていきました‼︎他の整骨院と違い、カウンセリングをしてもらって、自分の今の体の状態を聞いてもらってから、施術してもらえるので安心して通うことができました。自分にあった色々な施術をしてもらえるので、治っていく実感もありました!スタッフの方もすごく親切に対応てくれます!院長先生は患者さん一人一人に声をかけてくださって、とても来やすい整骨院です‼︎

腰と足

当院に来てから腰や足の痛みが良くなりました。スゴくわかりやすく教えてくれたので、納得したうえで治療できました。すごくよかったです!もっと早くこちらの整骨院のことを知ればよかったとつくづく思います。これからもよろしくお願いします!

足首の捻挫をきっかけに、元々あった腰痛がひどくなり通院し始めました。初日に丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。通院する度、あちこち痛む箇所を的確に治療してくださるので、不調が続くこともなく助かります。スタッフの方々も、色々お心使いくださりとても通院しやすい整骨院だと思います!!

夜泣き、機嫌が悪い

子供の夜泣きで困っていましたが、小児ばりをして頂くようになってから、機嫌が良くなり泣くことも減りました!またやってもらっている最中は気持ちが良いのかとても大人しくなり、その後家に帰るとぐっすりと寝てくれます!

最幸の治療!!!

肩こりと頭痛で通院しています。
初めは肩こりが酷く、
頭痛・吐気・手のしびれがあるほどでしたが通っているうちにかなり症状が軽減されて今は吐気や手のしびれは一切なくなりました!
頭痛もほとんどなく日々過ごしやすくなり院長先生には本当に感謝しています。
また、姿勢改善・骨盤矯正もしましたがズボンワンサイズダウン!
意識せずに猫背もマシになりました!
素晴らしいです!!

体のゆがみ、こり

腰痛や肩こりが少なくなりました。
家でも姿勢気をつけようなど
意識できるようにもなりました。
スタッフの方もいつも笑顔でお話
して下さってすごく印象良いです。
他府県から和歌山に来てまだ
間もなくて不安いっぱいの中
来院しましたが、雰囲気が良いのと
かよいやすくて週1で来るように
なりました。
症状についても分かりやすく
伝えて下さるのでとても有難いです。

リアラインコアがすごい!

慢性的に腰痛、肩コリがひどく頭痛や背中痛が常にとれなかったのですが、リアラインコアをススメてもらい、1回目で背中の痛みと肩コリがウソのようにとれました。2回、3回と施術してもらううちに、一番しんどかった腰痛がなくなり姿勢も少しずつ良くなってると感じます。姿勢が良くなったことで頭痛が減ってきてるのも実感しました。先生、スタッフさんもいつも丁寧に対応して下さるので、あたたかい雰囲気の整骨院です。

足の痛み

足が痛くてほとんで走れなかったのですが、こちらの整骨院に来るたびに少しずつ走れるようになりました!走るのを諦めかけていたのですが、希望が持てるようになりました。もう少し、続けていきたいと思っています!オススメですよー!

腰痛、姿勢、肩こり

姿勢で悩んでいて、エキテンでの口コミも良かったので通うようになりました。
通い始めて、姿勢が以前よりも良くなったと言われるようになりました。
長年、痛みが続いていた腰痛も少しずつ良くなっていると実感しています。
院内の雰囲気も良いので通いやすく来て良かったです。これからもよろしくお願いします。

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真