ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

sayaka9105 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

産後の骨盤矯正を受けて♪

産後の骨盤矯正の為に通わせて頂きました。
通う前は腰痛もあったのですが、通い始めてからはすごく楽になりました!
途中に膝が痛くなったり肩甲骨周りが痛くなったりとトラブルもあったのですが、その都度相談したら、その所の治療や運動のアドバイスをしていただいたのですごく助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

産後のお悩み、トラブルもケアできてよかったです!
お悩みによってケアの仕方が違ったりするので、その都度アドバイスさせて頂いてます☆もしまた何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!!

来て良かったです

股関節が痛く、整形外科に通っていましたが良くならず、ネットで調べたらここが出て来て、家から近いし電話しました。スタッフの方はみんなフレンドリーでとても行きやすいです。股関節の痛みもマシになって学校の実習も乗り越えられました。これからもずっと通いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

無事、実習も乗り越えられたようで良かったです♪
股関節のお悩みはその後どうでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!!

凄い!!

長年、肩凝りや首の痛み、姿勢の悪さに悩まされており和歌山市内の様々な整骨院やマッサージに通ったのですが一向に改善されず……このまま騙し騙し付き合っていくしかないのかと諦めていた所、知人からスマイル整骨院を紹介してもらいました。
ダメ元で通って見ることにしたのですが、スマイル整骨院では詳しく悩みを聞いてくれ、的確なアドバイスと施術をしてくれました。院長先生やスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで親しみやすく、医院も綺麗で親しみを持ちました。
さらに院長先生の技術も確かで長年悩まされていた肩凝りや首の痛み、姿勢の悪さが通い始めて直ぐに改善されました。毎日、不調に悩んでいた頃が嘘のようです。
今まで、他の整骨院やマッサージで体の不調が改善されなかった方でも諦めずに是非1度、スマイル整骨院に行ってみてください!!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

一向によくならなければいっそあきらめた方が・・・なんて思ってしまいますよね。
そんな長年のお悩みがなくなってきたようで私たちも嬉しく思います☆
また何かお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!!

腰痛が改善☆

産後の骨盤矯正と猫背・O脚改善で通院しています。
どんなことをするのか、どのくらいお金がかかるのか不安もありましたが、丁寧な説明とカウンセリング、アドバイスで気持ち良く通院できています。
今ではヒールで長時間経っていても以前ほど腰痛に悩むこともなくなり、骨盤矯正のお陰かボトムスがワンサイズ小さいもので良くなったことも嬉しかったです♪
どんな状態で伺っても、いつも笑顔で元気良く出迎えてくれ、とても親身になって治療してくださるスタッフさんばかりで、通院も楽しくなります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

産後のケアと姿勢のお悩みで来ていただきありがとうございます。
はじめて来られる際は不安の方が大きいですよね。
しっかりケアして頂いたので今ではヒールも履けて、1サイズ小さくなったのは素晴らしいです!!
また何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談下さいね!!

通ってよかった♪

事故から6ヵ月間。痛みと痺れで動きにくく一時はどうなるかと不安でしたが、通院を続けるうちに痛みも痺れもやわらぎかなり動きやすく改善しました。仕事が力仕事ですが軽快に行える程です♪スタッフの雰囲気もよく楽しく無理なく治療を進めて頂き気楽に通える、そんな整骨院です。駐車場もあり通いやすいです♪今後も何かあったときはまたきたい、知人にも紹介したい!そう思います。今後もお世話になるのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故での来院ということで、不安もかなりあったと思います。
症状も和らいできたようで良かったです☆お仕事も無理なさらず、また何かお困りの際はお気軽にご相談下さいね!!

猫背&骨盤矯正

猫背改善と骨盤矯正がしたくて来院しました。少しずつですが良くなってきてるのを日々感じています。体も軽くなり動作がはやくなりました。
スタッフの方もとてもやさしく話しやすいので通院しやすいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

少しづつでも変化がわかってくると嬉しいですよね。
また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね☆

お腹が締まりました

メディセル、楽トレとさせてもらいました。メディセルをやった箇所はポカポカし、回数を重ねるうちに頑固なセルライトがやわらかくなりました。
楽トレの始めのうちは、内側の腹筋が全く動かない状態でショックでしたが、段々腹筋が激しい上下運動をしてくれ、たった30分なのに物凄い疲労感におそわれるように。
メディセルと並行してやったおかげか、周囲の人から、お腹が締まってきたと言われるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

メディセルと楽トレのダブル!!
しっかり回数を重ねる事で変化がわかりますし、何より周りの方から言われると「やってよかった!」と嬉しくなりますよね☆
また何かお悩みなどありましたら、サポートさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいね!!

身体も気分も軽く!

長年悩まされた腰痛が楽になり、今年の夏はほとんど痛くなくなりました。毎回来店するたびに肩やら腰やら気になるところを丁寧に治療してもらい、帰る頃にはすっきりしています。メディセルではお腹やら背中を集中的にしてもらって、少しずつですが柔らかくなってきて癒着がとれてきています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
筋肉の癒着があると体に負担がかかり、お悩みの原因にもつながります。
長年のお悩みがなくなってきているようで良かったです☆
また何かありましたらいつでもご相談下さいね!!

骨盤矯正プログラム

1人目出産時は骨盤のことなんて考えず毎日腰痛に悩まされていました。2人目出産時は1人目より腰痛がひどく腰から下がバラバラになる感覚があり抱っこ紐を10分もしていられなかったです。そこで骨プロをして今では抱っこ紐を1時間して買い物できるまでになりました。この整骨院を選んでよかった一番の点は、子供と一緒に通院できたことです。子供がいるとなかなか規則正しく通院できないけど、この整骨院は子供がぐずると抱っこまでしてくれて感激しました。スタッフさんもお客さんも子供が泣いてもお互い様といった感じで嫌な顔一つせず接してくれて本当に助かりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

産後の骨盤矯正、しっかりと受けて頂いたので抱っこ紐も長時間できるようになったんですね☆良かったです!!抱っこができないとお母さんもお子さんもツライですよね・・・。
当院の患者さまはお子様が泣いても一緒にあやしてくれたりするので、嫌な顔される方はいないです☆
また何かありましたらいつでもご相談下さいね!!

産後骨盤矯正

産後の腰痛、肩凝りがひどく、また骨盤が広がったままだったので、骨盤矯正をしたいと思い、産後2ヶ月で子どもを連れて行けるところを探していました。家から近く、口コミも多かったので来ました。初回でずいぶん腰が楽になり、自分の体を動かす時の偏った癖なども教えて頂け、毎回痛みが和らぎ、骨盤も締まって、妊娠前のズボンも入る様になりました。育児で疲れた体も来院すると楽になっています。スタッフの皆さんの笑顔も素敵で、1歳の次男は医院長の事が大好きです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

産後のケアでのご来院、ありがとうございます!
意外と自分の動きってわからないもんですよね。なので当院ではしっかり癖をみさせて頂き、正しい動かし方をお伝えしています。妊娠前のズボンも入ったのが驚きです☆
お子様も気に入って下さったようでよかったです♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!!

ホントにびっくり!

子どもの頃から父親譲りの肩凝りが酷く、青年期からは腰痛にも悩まされていました。よく効くと聞く整骨院や整体を転々とするも改善はみられず、痛みと一生付き合うものと諦めかけていました。今では不思議な位、肩凝りは解消し、腰痛もかなり緩和。重度のぎっくり腰にも早急に対応して貰い、1回の施術で歩ける程に回復しました。マッサージ等の一般的な整体とは一線を画す治療に、今後も期待して取り組んで行きます。気付かぬ内に狭くなっていた体の各部の可動域も広がり、体を動かしたくなりますね。そして何より、スタッフの方々の笑顔もかなりステキで和みますよ!

口コミ投稿ありがとうございます!!

子どもの頃からの付き合いだったんですね!
諦めずに来ていただいてよかったです!!ギックリ腰もだいぶラクになってきたようで嬉しく思います☆
ぜひ、しっかり身体を動かして下さい♪
また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!!

身体が楽になりました

姿勢が悪く長年肩こりや腰痛に悩んできました。仕事や子育てでなかなか時間が作れず諦めていましたが、そろそろ何とかしたいと思い通うようになってからは、身体がラクになったし、自分でも気をつけようと意識するようになりました。なかなか続けて通うのは大変ですが、今後も通ってもっとラクになれるようにしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!

長年のお悩み、そして仕事と子育てでなかなか自分の時間って取れなくて諦めがちですよね。
お伝えさせて頂いた正しい姿勢や動かし方を意識してみて下さい☆
しっかりサポートさせて頂きますので、また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね☆

メディセル

暖かくなり薄着になると体のラインが気になる6月より思い切ってメディセリル12回コースにお世話になる事にしました。

自力ではなかなか取る事の出来ない、産前産後についたどうしたらいいのか分からないと思っていた二の腕や、太もも、膝周りのセルライトが見た目にも分かる程に減らす事ができ喜んでいます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

メディセルでの変化、素晴らしいですね☆
自分でどうにかしようと思ってもなかなか行動できなかったりしますもんね。でもしっかり12回通って頂き、変化が目に見えてわかると私達も嬉しいです!!
また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!!

身体楽々

明るく話しやすい雰囲気な病院なので、気軽に相談しやすい病院です、先生の説明も分かりやすく、施術をしてもらったら、驚く程首が動きやすくなり、肩凝りも改善されました。無理なく、自分のペースで通院出来るのもgoodです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

お悩みがマシになってきているようでよかったです☆
最適なペースはご提案させていただいてますが、患者様ご本人様のご希望なども聞かせていただいてるので合わせられるかと思います!!
また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

楽トレ

最初は、とにかく、楽トレした後はしんどくて、昼寝してました。
3回目から慣れてきて筋肉痛を久しぶりに体験しました。
便通が良くなりました。
肩こりが減って眠りが深くなったような気がします。
楽トレして身体が元気よくなりました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

楽トレはインナーマッスルを鍛えるので、使い慣れていない内は筋肉痛になったりします。しかし回数を重ねると変化がしっかり出てきているようですね☆
身体が元気になったのも嬉しいお言葉です!
また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね。

感謝。

私は、ここへ来る前は普通にマッサージをする所へ行ってたのですが、全然肩凝りが治らなくて、友達に聞いて、ここへ来てみたら、筋膜を剥がさないとダメっていうのを知り今では楽になってきましたよ〜。
O脚も気になってたから相談したら靴の中に入れる中敷きがいいと聞き購入しました。
3段階あって最初は筋肉痛になったけど、じじょに慣れてきて次のんを入れたら又また筋肉痛(笑)でもO脚だいぶマシになってきてます。
スタッフの皆さんも感じがいい人ばかりで、
めちゃめちゃ癒やされてます。
ここを紹介してくれた友達に感謝。

子連れOK!産後の痛み改善!

腰の痛みがすっごく良くなりました♪
2人目産んだらもう諦めかけてたので良かったですΣd(≧∀≦*)
先生達も優しくて通いやすかったですし、子供も連れて通えるのがとても魅力的です(^-^)
体重も通い出した時から3〜4kg落ちました!
調子も良くなって、体重も落ちるなんて夢のようです♪ありがとうございました!!

産後の骨盤矯正15回で、体重は変わらなくても(食べまくっていたので)産前のズボンが入るようになりました!
おしりが上がりました!
3ヶ月→6ヶ月の赤ちゃんを連れて通っていましたが、いつも泣いて、泣いたら抱っこしてくれていたので安心して施術を受けれました!

良かった

とても綺麗です。子供も一緒にいけるので助かります。皆さんとても親切で元気があり丁寧に対応して頂きました。こちらの都合で期間が空いたりしましたが、来て本当に良かったと思います。本当にありがとうございました。

腰痛改善

スマイルさんに来る前は腰痛がひどく、夜も寝られない状態で、悩んでいてインターネットで検索すると口コミも良かったので来院しました。
施術を受けると凄く身体が軽くなり腰痛も良くなりました。説明も親切丁寧なので、これからもよろしくお願いします!!!

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真