ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

sayaka9105 様

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

頭痛しなくなりました。

頭痛、立たないほどの激痛でスマイルはりきゅう整骨院の予約しました。
薬を飲んでも効かなくて困っていましたが深呼吸の仕方、ネコのポーズ、いろんな家で出来るストレッチを教えてくれました。
不思議にそれをすると頭痛が起こらなくなり夜もグッスリ眠れるようになりました。
左のお尻から足にかけてジンジンする痛み、それも骨盤の位置を元に戻すやり方を教えてもらい毎日してるとその痛みも無くなりました!
先生達にお世話になって良かったです!
もしそういう痛みのある方はこちらに一度来てみてください!
わかるように説明してくれて必ず治してくれます。

痛みが取れた!

左の踵が痛くなり、一年…色々試しましたが、なかなか治らずで諦めかけてました…でも、こちらで施術してもらって、良くなっていまはもう痛みも取れました。日常生活でも、痛みが気になっていましたが、いまはもう痛かったことを忘れています。

肘の痛みがとれました

手の関節(特に肘の内側)が痛く、関節リウマチかと思い、初めに整形外科を受診しリウマチではなかった、そこで鎮痛剤・漢方薬・シップ・電気をしたが効果なく3か月痛くて辛かったです。スマイルさんに来院して1回目でましになり、3回で痛みはなくなりました。スゴイ!家でできる運動も教えてもらい、毎日しています。どこか痛みのある人は一度行ってみて下さい。おすすめです。

群発頭痛

私は長い間強烈な頭痛に悩んでいました。注射を自分で打ってたくらいです。でも、この院に来てその痛みが無くなるまでになりました。感謝してます。諦めずに受けて本当に良かったです。これからは制限なしで楽しい生活ができます。ありがとうございました。

顎関節症が治った

こちらに来る前に歯医者さんにも通いましたが特に痛みも取れずガクガク音も鳴っていました。初診から親切に対応して頂きじっとしてられない程の痛みが嘘のように楽になりました。顎の治療だけでなく、自分でも出来るストレッチの仕方など教えて貰えてとてもためになりました。顎関節症になったらとりあえず歯医者さんより和歌山スマイルはりきゅう整骨院さんへ^^

ストレッチで痛みを改善する人にはオススメ

デスクワークによる首痛、腰痛がひどく病院で薬の処方やリハビリを受けてきたが、あまり効果がなく、エキテンで近所で整骨院を探してたら当院を見つけ受診したところ、先生が痛みの箇所を一つずつ説明しながら施術しながら、自宅や仕事の合間にできるストレッチを教えて下さり実践したところ、2日後には痛みがなくなり驚きました。
デスクワークや慢性的な腰痛で悩んでる人は一度受診してみることをオススメします。

劇的に良くなった!

過去に腰椎椎間板ヘルニアの手術を受けたが、慢性的な腰痛は治らず、3年程前に外科でブロック注射を打ち、次は手術と言われていたので、病院に行くか迷っている時にスマイルさんのチラシを見てダメ元で受診しました。その時には痛みで腰が曲がれなく、靴下も履けない状態でしたが、一回目の施術を受けただけで、劇的に痛みが取れ帰りには腰を曲げて靴を履く事が出来ました。
その後も順調で今では普通の日常生活が出来ています。
チラシを見て良かったし、先生方の治療に感謝です。

美容

顔のたるみや しわ くすみ 毛穴が伸びてきたことが、自宅の美顔器でも改善しなくなり
ネットで見つけて通院しました。結果、肌のくすみや毛穴が縦に伸びてきたのは
すぐに改善して、たるみやしわも通院するごとに、結果がでました。

スマイルさんでお世話になってよかったです。

学年の頃から反り腰による腰痛に悩んでいました。歳を重ねるにつれ痛みが激しくなってきました。湿布などをしていましたが改善されず、少し諦めていたところ、ホームページでスマイルさんを知りました。
施術と運動を掛け合わせ、家でできるセルフケアも教えてくれるので、施術後だけでなく、痛みのない状態が持続することが嬉しかったです。
腰痛が軽くなり楽になったと同時に、反り腰も改善され、見た目の悩みもなくなりました。
少し諦めていましたが、スマイルさんでお世話になってよかったです。

npwfp665 様

口コミ投稿もありがとうございます。

学生の頃からお悩みを我慢していたのですね(;O;)
お辛かったですね。
湿布等ではお悩みが良くならず当院にご来院頂くお客様が多くいらっしゃいます!

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです。
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています(^.^)

お悩みが良くなったのはnpwfp665 様が定期的にご来院頂いたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張って頂いたお蔭ですね♪
これからもしっかり続けて下さいね!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

正直治らない頭痛に悩んでいました。

昔から時折、動けないくらいの頭痛に悩まされていました。
定期的にくる頭痛に薬を飲んで対処するしかなく諦めていました。
当院をネット検索より見つけさせて頂いて、通わせていただいてから本当に諦めていた頭痛がなくなりました!!
ホンマにびっくりしてます笑
本当にありがとうございました!!

hiragimo 様

数ある中から当院にご来院頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お薬を飲むほどのお悩みお辛いですよね。
お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです。

お悩みが良くなったのはhiragimo 様が定期的にご来院頂いたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張って頂いたお蔭ですね♪
これからもご自宅でのセルフケア続けて下さいね!!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

こりの根本原因を取ってくれる!

慢性的な凝り全てを、上部だけ取るのではなく、根本原因を探ってくださいます。
その上、自分で、自宅で出来る改善法も教えてくれるので、どんどん根本原因から改善されていきます!
お陰で、全ての悩みが改善されました。
みなさんも、是非先生に根本原因を取り除いてもらってくださいね。
みなさん、とても親切に対応してくださり、ありがとうございました。また、辛くなった時はよろしくお願いします。

thvhv763 様

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みは上辺だけとってもまたぶり返すのみです。
大切なのは「原因」を見つけることです!!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています(*^^*)

お悩みが良くなってきたのもthvhv763 様がご自宅でのセルフケアをしっかり
して頂いたお陰ですね♪
これからもしっかりセルフケアを頑張って下さいね。

またお辛くなったり何か不安なことがございましたら
いつでもご連絡お待ちしております(*‘∀‘)

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

姿勢が良くなった!

姿勢は自分で意識しても治りずらいので困っていましたが、ここに通い色々な治療やトレーニング法を教えてもらい実践していくうちに次第に姿勢も良くなり、肩こりなど体の様々な所が痛みずらくなったりととても効果があると思いました。

adfbu474 様

口コミ投稿もありがとうございます。

姿勢ってご自身で気をつけてても持続しないですよね(/_;)

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!!

ご自宅でのセルフケアもお伝えしておりますので
しっかり頑張って下さいね♪

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

天候による頭痛、不安な気持ちが改善!

いろいろな症状があり何をどうすれば良いかわからなかったのですが、ホームページでこちらを見つけ受診してみました。首や肩のこり、天候不順時の頭痛が軽減され、さらに常に精神的不安に苛まれていたのが改善されたのが個人的にすごく嬉しかったです!

vwyut777 様

この度は数ある中から当院にご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けたようで、当院としても嬉しい限りです。

「いろいろな症状があり何をどうすれば良いかわからなかった」というお声もたくさんいただきます。どうすればいいかわからなくなりますよね。

大切なのは「原因」が何かを見つけ出すことです(^^

精神的不安も解消されて本当に良かったです!

これからもしっかりご自宅でのセルフケアも頑張ってくださいね!!

不安が解消!

足裏に膨らみがあり違和感を感じ悩んでいた。整形外科で受診し湿布薬で様子を見る様に言われ、その通りにしていたが全く改善されずにいた。
ホームページで当院の事を知り施術を受ける事にした。原因がどこにあるのかを見極めて下さり、施術を継続する中で改善されていく事がハッキリと実感出来ました。その場しのぎではなく本来の原因に対してアプローチし説明して下さるので安心して継続する事が出来ます。

jyuut749 様

この度は数ある中から当院に来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

違和感があっても「湿布で様子見て下さい」と言われますよね。
それで改善されなかったっという方もたくさんおられます。

jyuut749 様もおっしゃって下さってる通り
「原因がどこにあるのかを見極める」ことと「施術を継続する事」が大切なんです。
はっきりと実感して頂き、大変嬉しい限りです(*^^*)

jyuut749 様が定期的に通院して頂いているのと、しっかり自宅でのセルフケアを頑張って頂いてるおかげですね!!!

これからもセルフケアも継続して頑張っていきましょう!

安心・安定の整骨院

肩凝り・腰痛に悩まされていましたが、通うことにより改善されていきました。原因に対してもしっかりと説明をしていただき、安心して施術を受けることができます。諦めずに通うことで良い方向に向かっていけると思います。

dtozq546 様

当院にご来院頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!

諦めずに頑張った結果しっかり改善出来て、本当に良かったです。
私もとても嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)/

「原因に対してもしっかりと説明をしていただき、安心して施術を受けることができます」というお言葉に対し、心掛けていますので嬉しいです♪

これからもしっかりご自宅でのセルフケアを頑張っていきましょう!!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

痛みが無くなった!

慢性的な膝裏の痛みに悩んでいました。
自分で、色々ストレッチや揉みほぐし等を試しましたが、少しの時間は痛みが軽減されますが、また元の痛みにすぐに戻っていました。
どこかいい病院がないかネットで検索したところ、ホームページを見つけました。
早速、予約をして初めての施術を受けた時に、他の病院より痛む場所などを細かく質問して下さり原因をその場で教えて頂きました。
家でも出来るストレッチも教えて頂き、本当にスマイルはりきゅう整骨院に来てよかったです。

タクヤン 様

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。

「本当にスマイルはりきゅう整骨院に来てよかったです。」というお言葉とても嬉しいです(*^^*)
凄くいいタイミングで来院されて良かったです♪

YouTubeだったりご自身で調べたストレッチでは、効果を感じにくいことが多いです。

お悩みを解消していく事に大切なのは、根本的な原因を見つけることです!!
当院では原因を見つけ患者様にしっかりお伝えし、改善する事を心掛けています。
そして、ご自身に最適なセルフケアもお伝えしていますし、タクヤン様がしっかり実践して頂いてるお陰ですね(*‘∀‘)

これからもしっかりご自宅でのセルフケア頑張って下さいね(^^♪

腕、肩の痛み

以前もこちらで四十肩の治療をしていただき、治りました。
数年ぶりの腕、肩の痛みがあり、病院に行くと四十肩とのこと、私の嫌いな首を引っ張る牽引術の機械でのリハビリ
なので、こちらに来る事にしました。
現在進行形で通院させていただいています。
夜、痛みで目が覚める回数も減り嬉しい日々を過ごしています。

服部 様

以前に引き続きこの度も当院にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!

夜、痛みで目が覚める回数も減り嬉しい日々をお過ごし頂けたようで
当院も嬉しく思います(^^♪

当院ではお悩みが再発しないようにご自身でご自宅でのセルフケアを
お伝えしていますので一緒に頑張っていきましょうね!!

産後の骨盤の悩み

2人目妊娠中から出産後にかけて腰痛がひどく、寝転ぶことができない状態でした。妊娠中に使用していたベルトで骨盤を支えても痛みは改善されず、骨盤の歪みもに悩んでいました。産後の骨盤矯正で調べていたところスマイルさんのホームページを見つけ、骨盤の矯正とさらに産後太り改善もしていただけること、口コミの多さに魅力を感じ通院しました。施術をつけた後、辛かった腰痛はなくなり寝転んでも痛くなく、また子供の抱っこも楽にできるようになりました!産後太りについても、運動や食事改善の指導もしてくださり、周りの人からも痩せたねと言われるようになりました。出産前のズボンも履けるようになり、とても嬉しいです!いろんな悩みを改善していただけたので、通院してよかったと思います。

msk 様

この度は、数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

妊娠中は腰に負担が凄くかかって辛いですよね。
ベルトもお悩みを軽減することは出来ても改善されないというお声もたくさん頂きます。
産後の骨盤の歪みもに悩みますよね。
産後の骨盤はすぐに改善していかないと広がったままで、歪みもひどくなり
時間が経てば経つほど固まって改善しにくくなりますので
凄くいいタイミングで来院されて良かったです♪

周りの人からも痩せたねと言われるようになり、出産前のズボンも履けるようになった事は凄く嬉しいですよね(*‘∀‘)
これもmsk様が運動・食事改善を頑張ってくれたお陰です!

当院では運動やご自身に合った食事改善もお伝えしていますので、頑張って下さいね!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

楽しく施術してもらえました!!

股関節の付け根や太腿の筋肉の痛みで、歩行も困難になっていました。ストレッチもしていましたが、知り合いから「歩き方が変」と言われ、我流ではダメとおもい、ネット検索して、スマイルにたどり着きました。
足だけでなく、背中や首や全身の施術から身体の仕組みやセルフケアの方法も教えてもらえました。
辛かったバスタブへの出入りも楽にできるようになりました。
高齢なので、完治までは行かなかったけど、できることが増えたし、セルフケアの方法も教えてもらったので、これからも頑張ります!
冗談も飛び交って、楽しかったです!!

まあ 様

この度は数ある中から当院にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!!

知人の方から「歩き方が変」と言われたのですね。
ご自身では歩き方はわからないですもんね。
ご自身で調べたストレッチ等では、効果が感じにくいことが多いです。

お悩みを解消していくには根本的な原因を見つることが大切です(*‘∀‘)
今まで出来なかった事が出来るようになるのって嬉しいですよね♪

これからもしっかりセルフケアを頑張ってもっと出来る事を増やしましょうね!
私も冗談言い合って楽しかったです!

良くなった

慢性的な肩こりがあり、頭の後ろから目にかけて痛みがありました。
もみほぐしへ行っても楽になるのはその場かぎりだけでまたぶり返すばっかりでした。
ですが、スマイルさんで回数を重ねてお世話になるうちに根本の原因を解消してくださったので頑固な肩こりがなくなりました!
説明も分かりやすいし肩甲骨のストレッチも教えてくださったので肩の動きはすごく良くなり、何をしても肩こりしなくなりました!
これで孫とも楽しくラクに遊ぶことができます☆
悩んでる方は、ぜひおすすめです!

Youko 様

この度は、当院にご来院頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!

慢性的な肩こり・頭痛辛いですよね。
揉みほぐしもその時は楽にはなりますが時間が経てばまた痛くなるという方も
たくさんいらっしゃいます。

当院では根本的な原因を見つけ改善していくことを心掛けています♪

ストレッチもしっかりして頂いてるお陰でお悩みも改善されて嬉しいです(^^)
これからもしっかりご自宅でのセルフケアを頑張って可愛いお孫さんといっぱい遊んでくださいね(^_-)-☆

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真