ワカヤマスマイルハイキュウセッコツイン

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

諦めないで良かった

首の痛みで10年くらい悩んでいました。施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪オススメです!

sayaka9105 様

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのはsayaka9105 様が定期的にご来院頂いていたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張っていただいたお蔭です!(^^)!
これからもご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

ぎっくり腰治療にオススメ

人生初の、ぎっくり腰で日常生活が困難な腰痛に悩んでいた。近くの整骨院で、針治療とマッサージをやってもらい、コルセットと湿布が手放せなかったがあまり、効果が得られなかった。
ぎっくり腰治療をインターネットで調べているときに、ホームページをみつけた。
一度目の治療でゆっくりとしか歩けず、歩くことに不安だったのが、少しましになった。
最初に治ると言われ、治療を続けて行く毎に、痛みが軽減していった。
最初に治療計画を立ててくれ、途中で、違う痛みが出てもそれに対応してくれ、不安なく治療を続けて行くことができた。
痛みを我慢せず、一度相談してみて欲しいです。本当に治るのかなという不安があったが、治療を続けていくと痛みがなかった頃の日常生活を取り戻す事が出来ました。ダラダラと治療を続ける所より、本当に信頼出来る所だと思います。

dxejb530 様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのギックリ腰、対処法も分からないし、身体も動かんしどうしよ、、、
ってなりますよね(/_;)
コルセットは正しいつけ方しないとただ付けているだけになっていたり
湿布で改善されなかったって言う方が多く当院にご来院頂いております。

お悩みを改善するのに大切なのは「原因」を見つけることです!!
当院は根本的な原因を見つけ、お客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

dxejb530 様もおっしゃっていただいてる通り我慢は一番良くないです。
本当にいいタイミングでご来院頂いたと思います。

ご自宅で出来るセルフケアもお教えしておりますので
しっかり頑張って下さいね(^^)

頭痛がましになりました

慢性的な頭痛で悩んでいるときにネット検索で調べるとでてきたスマイルさんに行かせてもらいました。体験で悩みを詳しく聞いてくださったり、体を実際に見て原因をつきとめて施術してくださり、安心して通うことができました。家でツボ押ししたり、薬を飲んでも治らなかった頭痛が通うたびに痛くやる回数が減り、今ではほとんど薬を飲まずに過ごせるようになりました。また、家でもできるストレッチも教えてくださり家でも行うことで体がスッキリしました。先生も優しくて話しやすいのでとてもよかったです。

mgkhq208 様

口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛しんどいですよね(/_;)
お薬やご自身でお調べになったツボ押し等では改善されなかったというお客様が
多く当院にご来院頂いております。

お悩みを改善するにあたって大切なのは「原因」を見つけることです。
当院では、根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています!!

ご自宅でのセルフケアをしっかりして頂いたお陰でお悩みも改善されたんですね(^^)
再発防止の為にも、これからもしっかりセルフケアを頑張って下さいね♪

すごい先生がいる

仕事柄、腰を痛める事が多く、今回は1ヶ月以上治らなくて、藁にもすがる思いで来院しました。すると先生が私の今の症状を聞いてすぐに治療方法をくんで施術していただきました。すると、あんだけ苦しんだ1ヶ月はなんだったの?と思うくらい一回で良くなってしまいました。そのあとも身体メンテナンスとして行かせてもらいました。もう他には行けません、これからも行かせてもらおうと思います。騙されたと思って一度行ってみる価値あり!!!

mio 様

口コミ投稿もありがとうございます。

凄くいいタイミングで来た頂いて良かったです♪
「もう他には行けません」のお言葉とても嬉しいです(*‘∀‘)

当院では根本的な原因を見つけしっかりお客様にお伝えする事を心掛けています。

ご自宅でのセルフケアをお伝えしていますので
これからもしっかりセルフケア・メンテナンス共に頑張っていきましょう♪

的確な施術

右手の痺れが酷くなり、大きい総合病院などを検討していましたが、まずは接骨院から始めてみようと思い調べてみると口コミがいい当院に決め、通い始めて最初は徐々にでしたが最終施術後には痺れもなくなり、肩こり楽になりましたので、迷ってる方は是非来院し相談してください。

konel458 様

口コミ投稿もありがとうございます。

右手の痺れ無くなって良かったです♪

お悩みを改善するのに大切なのは「原因」を見つけることです。
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています!!

ご自宅で出来るセルフケアをお伝えしておりますので
しっかり頑張って下さいね(^^)

wwdsz105
wwdsz105 さん

足底筋膜炎が治りました!

整骨院を受診するのがはじめてで、少し不安もありました。
朝起きて一歩目の痛みがひどく、日中も歩くのもつらい時があり、なんとか治したいと思って、ダメもとでスマイルさんを受診してみました。初めは、施術した日しか楽にならなくて、かなり日数がかかるかなと思いましたが、思ったより早く、痛みが全くなくなり歩くのが楽になりました。
受診してよかったです。

ー 様

口コミ投稿もありがとうございます。

足底筋膜炎は足に炎症が起きているので痛くて辛いですよね(/_;)

お悩みを改善するのに大切なのは「原因」を見つけることです。
当院では根本的な原因を見つけ、お客様にしっかりお伝えする事を心掛けています!!

痛みが無くなって本当に良かったです。
これもご自宅でのセルフケアを頑張って頂いたお陰ですね♪
これからもしっかりセルフケアを頑張って下さいね(^^)

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

日常生活が楽に出来る様になった

手、腕の痺れ、それからくる頭痛に悩まされていたしたが、先生に施術して頂いてからは回数毎に体が楽になり、痺れ、痛みも殆どなくなり、日常生活が楽になり感謝するばかりです。手術を勧められてる方も、諦めずに先生に一度、治療をしてもらって下さい。

せっちゃん 様

数ある中から当院にご来院頂きましてあり定期的ございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みを改善するのにあたって大切なのは「原因」を見つけることです。
当院では根本的な原因を見つけしっかりお客様にお伝えする事を心掛けています!!

お悩みが解消されたのはせっちゃん 様が定期的にご来院頂いたのと
ご自宅でのセルフケアを頑張って頂いたお陰です♪
これからもしっかりセルフケアを頑張って下さいね(^^)

改善できたよ〜

足底腱膜炎が酷くて整形外科で治療を受けましたが、全く改善せず放置していましたが、痛みが増すばかりなので、インターネットで調べて『和歌山スマイルはりきゅう整骨院』に辿りつきました。背骨や骨盤の調整等をしていただき、少しずつ症状がやわらきでいき、歩くのが大変楽になっていきました。整形外科ではレントゲンを撮りリハビリをするだけで、根本的な治療をしていただけませんでしたが、スマイルさんでは分かりやすい説明を受け、納得することが出来ました。家で出来る運動なども教えていただきました。初めはどうしようかとても悩みましたが、思い切って電話して通院することに致しました。日毎に楽になっていき、これならもっと早く電話すればよかったと思いました。今では朝起きた時の初めの一歩が随分楽です。悩んでいた時間が無駄でした。

lgdnl259 様

口コミ投稿もありがとうございます。

足底筋膜炎は炎症を起こしているので、そのまま放置していると痛みが増すばかりで
お悩みが改善される事はありませんし、
リハビリ等で良くならなかったという方が当院に多くご来院頂いております!!

お悩みを改善するのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的に原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

お悩みが良くなってきたのは lgdnl259 様が定期的にご来院頂いたのと
ご自宅でのセルフケアを頑張って頂いたお陰です(^^)
これからもしっかりご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね!

。
さん

顎関節症が治りました

寝てるときに顎の痛みやカクカク鳴る音が気になっていて、同じような症状を調べてみると顎関節症と表示されていて解消するために病院を探してみるとsmileが行きやすい場所にあったとで通うことにしました。
顎関節症の治療や他にも下半身のことで悩んでいて相談してみるとどちらの治療もして頂けたのでこの病院をおすすめしたいです。

- 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

寝ているときに顎の痛みや音が鳴るとそれが気になって目覚めて
寝不足になってしんどいですよね(/_;)

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです。
当院では根本的な原因を見つけ、お客様にしっかりお伝えする事を心掛けています。

ご自宅でのセルフケアをお伝えしておりますので
しっかり頑張って下さいね♪

痛みが改善された

出産後更に腰痛が酷く、子供を抱っこするのも辛かった。軽いストレッチをしていたが痛みは改善されず、ホームページで検索し当院を知った。施術してもらった直後から痛みは軽減され身体も楽になった。他の治療院を通院したことがないので違いは分からないが、受診を迷ってる方は、スタッフもいい方ばかりですし、ビックリするくらい身体も楽になるので受診してみてください。

or0629 様

口コミ投稿もありがとうございます。

産後は骨盤が歪んでいたり、お子様の抱っこ等で反り腰になったり腰や肩に負担が
かかりますよね(/_;)

ご自宅でのセルフケアもお伝えしておりますので
しっかり頑張って育児頑張って下さいね(^^)

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

だいぶ楽になりました!

偏頭痛と背中から腰にかけて長い間痛かったのですが、施術をしてもらって痛みもマシになり身体がすごく楽になりました!
鍼もして頂いたのですが、痛くなくリラックス出来ました。

雰囲気も良く優しく面白い方ばっかりなので気軽に行けました。
また是非お願いしたいです(^^)

m.y 様

数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みが良くなって良かったです(^^)
鍼って痛そうなイメージありますよね。
実はm.y 様がおっしゃっていただいてる通り
痛く無くリラックス出来、寝る方もいらっしゃる程です♪

お悩みをよくするのには「原因」を見つけることが大切なんです。

お悩みが良くなってきたのも
ご自宅でのセルフケアをしっかり頑張って頂いたお陰です(^^)
これからも頑張って下さいね。

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

痛みがなくなりました!

右足の付け根が痛く、職業柄体を動かし続ける仕事だったので、我慢していました。近所でずっと気になっていた整骨院だったので、インターネットで調べ、予約をしました。カウンセリングの段階からとても親身に話を聞いてくださり、ずっと悩んでいた肩こりも一緒に相談しました。通い始めて2ヶ月くらいで寝返りをうっても痛かった足の付け根の痛みがましになり、しばらくすると完治しました。6年くらい悩んでいた肩こりも原因を的確に見極めて下さり、先生から教えてもらったことを私生活でも実践しているとかなり良くなりました!先生を始め、スタッフさんもとても優しい方ばかりなので、安心して通うことができています!

うまごん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

身体を動かし続けるお仕事で、痛いのをずっと我慢していたのですね(/_;)
辛かったですね。我慢して動かすのは良くないです。
当院にご来院頂いて良かったです♪

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです!!
当院では根本的な原因を見つけ、お客様にしっかりお伝えする事を心掛けています(^^)

お悩みが治ったのもうまごん 様がご自宅でのセルフケアを
しっかりして頂いたお陰です♪
再発しないようにこれからもセルフケアを頑張って下さいね(*^^*)

楽になりました

交通事故のことが何もわからない状態だったけど、分かりやすく、親切に教えていただけたので助かりました。
自分に合ったプログラムを組んでいただいたり、熱心に施術していただけたので体の調子がすごく良くなりました。

ちゃんゆき 様

口コミ投稿もありがとうございます。

交通事故ってパニックになるし、警察に連絡する事は分かってても
そのあとの対応が分からないですよね(/_;)
当院では交通事故対応もしておりますので、
施術はもちろん、今後の対応が分からないことなど丁寧にお答え致します。

軽いむち打ちだったとしても根本からの痛みを無くさないと
天気が悪い時にお悩みが出てきたりするので、お客様に合ったプログラムをご提案致します(*^^*)

またお悩みなどがありましたらお気軽にご相談下さいね♪

dmfhb714
dmfhb714 さん

楽になれました

突然の腰痛に困っているときにこちらを知りました。一度の施術では代わりなんてないのかなと思いつつ、藁にもすがる思いでうかがったところ、帰る頃には歩くのもだいぶ楽になりました。続けていくともっと効果があるのかもしれませんね。スタッフの方も親切でしたので、リラックスできました。

dmfhb714 様

数ある中から当院にご来院頂きありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます。

「スタッフの方も親切で、リラックス出来た」というお言葉嬉しいです(^^♪

突然の腰痛、、、お辛かったですね(>_<)
お悩みを無くすのに大切なのは「原因」を見つけることです。
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えすることを心掛けています!!!

ご自宅でのセルフケアをお伝えしておりますので
しっかり頑張ってくださいね♪

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり通わせて頂きましたが、身体のしくみなど詳しく教えてもらいながらトレーニングもできるので、通う事により根本的に治せそうです!
今までならぎっくり後はしばらく寝込んでましたが、1回の施術で歩けるようになり、おどろきました。

これからも身体のケアをおまかせしたいと思います。

ieiqg151 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ぎっくり腰って急になるからビックリしますよね(*_*;
それに、思うように身体が動かないしお辛いですよね。

ご自宅でのセルフケアもお伝えしておりますので
一緒に頑張りましょうね(*^-^*)
これからもメンテナンスお待ちしておりますね♪

痩せました

10代からほとんど太っていて痩せたいという気ばかりでした。産後の骨盤矯正、腰痛、肩こりがきっかけで通い始めましたがメディセルでカチカチだった太ももがとても柔らかくなりました。血行が良くなって代謝も上がったのか少し食事に気をつけただけで体重がとても減りました。何の苦労もなくこんなに体重が減ったのは初めてでとても嬉しいです。smileさんのおかげです。ありがとうございます。

oftvr025 様

口コミ投稿もありがとうございます。

産後の骨盤の歪みは産後のママさんがみなさんお悩みになりますよね。
歪みから、他のお悩みが増え育児・家事等でご自身の事は後回しになりますよね。

お悩みを無くすのに大切なのは「原因」を見つけることです。

メディセルは初めは痛く感じる事はありますが
痛いという事は筋膜が癒着して、セルライトが固まっているという事です。

癒着がはがれると、血行が良くなり代謝も上がりますよ(*^-^*)
お食事を気をつけて頂いたのと、ご自宅でのセルフケアをしっかり
頑張って頂いたお陰ですね♪

これからもしっかり頑張ってくださいね(^^)/

手の治療

仕事で手はよく使うので、腱鞘炎で痛みがひどくなりました。他の整骨院に通っていましたがよくならず、転院を考えていて探していると当院のホームページを見つけ、行ってみよう思いました。治療してもらっているうちに、痛みが少しずつ楽になっていきました。先生も気さくで親切で、通うのが楽しみです。以前に比べると考えられないくらい良くなってきたので、このまま続けられたらと思っています。

としこ 様

数ある中から当院にご来院いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みが良くならなかったという方が当院に多くご来院頂ております。

「先生も気さくで親切で、通うのが楽しみです」というお言葉とても嬉しいです♪
私もとしこ 様とお話しすることが楽しみです(*^^*)

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つける事です。

ご自宅でのセルフケアをお伝えしておりますので
一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

産後の悩みが解決した!

3人目を出産し、骨盤のゆがみが気になり通うようになりました。
生後2ヶ月の子どもと通うのは少し不安ではありましたが、毎回温かく迎えてくれ、子どもが泣くと抱いてあやしてくれ、治療に集中することができました。
治療していくうちに体重も徐々に減り、姿勢が良くなってきたと思います。
お腹もへっこんできました。
運動は苦手でしたが、自分に合ったメニューで家でも簡単にできるトレーニングを教えてくださり、これからも続けようと思います。

hpjji112 様

口コミ投稿もありがとうございます。

出産を重ねる事に骨盤は戻りにくくなりますよね(*_*;
生後2ヶ月のお子様をお連れになるの不安でしたよね。
集中出来てよかったです!

当院は育児真最中のママスタッフも在住してますし
お子様好きなスタッフが多いので安心して下さい(^^♪

お悩みが良くなったのはhpjji112 様が運動やご自宅でのセルフケアを
しっかり頑張ってくれたお陰ですよ♪
これからもご自宅でのセルフケアを頑張ってくださいね!

腰に痛みが

仕事で腰を痛めてしまい、足をあげるのも辛い状態でしたが、こちらで3回治療をうけただけで、すっかり良くなりました。先生にも、色々アドバイスを頂けて、親切に対応して頂きました。
ありがとうございました!!!

スマ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

当院では根本的な原因を見つけしっかり
お客様にお伝えすることを心掛けております。

ご自宅でのセルフケアをお伝えしておりますので
しっかり続けて下さいね(^O^)

肩こりが治りました

肩こりがひどく仕事中も重く辛い状態でした。治療を受けて肩こりがかなり楽になったのに加えて、肩甲骨の動きが出てきて、腕や首が回るようになってきたのを実感しています。
片切で悩んでいる方がいれば一度相談を受けるつもりで来院することをお薦めします。

ダンシングキー 様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりお辛いですね(/_;)

お悩みを無くすのに大切なのは「原因」を見つけることです!
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けています(*^^*)

お悩みが良くなってきたのは定期的に頑張って通院して頂いたのと
ご自宅でのセルフケアをしっかりして頂いたお陰ですね(^^♪
これからもしっかりセルフケアを頑張って下さいね!

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

痛みなく歩けるようになりました!

来院前はひどい坐骨神経痛で通常の歩行も困難でした。
施術を受け始めてから徐々に痛みなく歩けるようになり、日常生活にも支障をきたさなくなりとても嬉しいです!
先生が非常にていねいにカウンセリグして下さり、状況に応じた対処をして下さったおかげで効果を実感でき続けて通院できました。
是非、体の不調でお悩みの方は行ってみて下さい!

すずき 様

口コミ投稿もありがとうございます。

歩行するのにもお辛いですよね(/_;)

お悩みを良くするのに大切なのは「原因」を見つけることです。
当院では根本的な原因を見つけお客様にしっかりお伝えする事を心掛けております。

徐々に痛みが無くなり歩けるようになって、日常生活に支障をきたさなくなって
私も嬉しく思います(*^^*)
良くなってきたのもすずき 様がご自宅でのセルフケアを頑張って頂いたお陰ですね♪
これからもしっかりご自宅でのセルフケアを頑張って下さいね!

和歌山県和歌山市園部1413

六十谷駅から粉河加太線沿い 西へ駅から徒歩約10分

• 有功から20m (徒歩1分)

Facebookページも随時更新中!!!

Facebookページも随時更新中!!!の写真

公式ホームページがリニューアル!!!

公式ホームページがリニューアル!!!の写真