キッズルーム完備の
とても良いお店です。
産後に骨盤で悩んでいましたが
見事に改善されました!
スタッフの方々も
とても良い方ばかりで
話しやすいので相談しやすいです。
体の悩みをかかえてる方は
必ず改善されると思います(^^)

あかあか様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
産後のお悩みが見事になくなったようで良かったです!!
お子様連れでも通えるようキッズスペースも完備していますのでお母さんは安心して受けられますよね☆
また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね!
親切丁寧です!
足の捻挫でお世話になりました。
2年生の子供にもわかりやすい説明で治療方法も飽きないように工夫して下さいました。
その結果、毎回治療ではあるものの、楽しく通院することができました。
最終的には回復だけでなく体幹も鍛えるトレーニング、家でもできるトレーニングも教わりこれからのサッカーの上達に期待しています。ありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お子様が楽しく通ってくれると、通院する事も苦じゃなくなりますよね☆
スポーツに大事な体幹も鍛えられるので、是非お家でもトレーニング続けて下さいね!!
また何かわからない事などありましたらいつでもご相談下さいね☆
自分がスポーツをしている事もあり、怪我をする度にお世話になり、その都度治して頂いてます。
また昔から腰痛もあったのですが、改善して頂きました。
併せて自分がスポーツでパフォーマンスを上げるためにアドバイスも頂いたりして感謝してます。
接骨院の雰囲気もみなさんが元気良く挨拶してくださり、とても明るいと思います。

nao0519様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
スポーツにケガはつきものとよく言われますよね。
またなるのでは?という不安があったり、治らないんじゃないかというお悩みもよくあります。
それでも好きなスポーツを続けられるよう、しっかりサポートさせていただきますのでまた何かありましたらいつでもご相談下さいね!!
普通の整体院です。
先生は丁寧な方で通いやすいのですが、痛めた箇所などは施術してもらっても、家に帰る頃には痛み、治りは普通でした。良いところはお安いところです。
施術が全て終わると、口コミを書くように勧められ、書くと治療費代が貰えるので皆さん書き込みされるのだと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、皆様にご納得頂けるよう努めていきたいと思います!!
また何かありましたらご相談下さい!
産後に最適
産後の身体矯正で通っています。子連れで行けるので助かっています。3歳のお兄ちゃんが遊ぶスペースもあり、赤ちゃんのバウンサーも完備!
今は骨盤矯正でリアラインコアをしていますが、だいぶ骨盤も動くようになってきて産後のどうしようもなかったお腹もへこんできました。
スタッフの方も皆さん気持ちの良い対応の方ばかりなのでこれからも通いたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お子様連れでも安心して通えましたでしょうか?
また、産後の骨盤のケアでお腹がへこんできているのは嬉しい事ですね☆
しっかり全力でサポートさせていただきますので、また何かありましたらいつでもご相談下さいね!!
子どもづれでもとても安心
長年、肩こり、首痛、頭痛に悩まされていました。
しかし、2歳になる子どももいるし、妊娠中ということで、接骨院に行くのは難しいかなと思っていたのですが、キッズスペースがあるということで、思いきってきてみました。
妊娠中ということで、そのことを配慮した施術を毎回していただき、毎回とても安心して来ることができています。自分でもびっくりするくらい、体が軽くなっていて、痛みもとれました。来て本当によかったです。
また2歳になる子どもも、キッズスペースが楽しいみたいで、毎回喜んでついて来てくれます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お子様も喜んで頂けたようで良かったです☆
妊娠中だからと諦めてしまうと、悪化する恐れもありますよね。思い切って来て頂いて良かったです!!
また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね
体調全快!
肩こりで通い始めましたが、体全体をみて頂いて 骨盤のゆがみの矯正をしてもらって 姿勢もよくなりました。
鏡にうつる自分の姿の変化にも気づいてとても嬉しかったです。
あと、メディセルのすばらしさに感動しました。たくさんの方におすすめしたい!!
肩こりもよくなり体が軽くなったように感じます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
肩こりなのに骨盤?!と思ったかもしれませんね。
原因は意外なところにあったりするので、皆さんけっこう驚かれます。
メディセルも気に入っていただけたようで・・・★
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、また何かありましたらご相談下さいね!!
交通事故にあい通院しました。初めての事故だったのでどういう対応すればいいかわからず。。。とりあえずネットで検索したスマイルさんへ!治療してもらうことはもちろん、みなさん笑顔で通院しやすかったです!肩こりや腰痛で悩んでいる友人にもオススメしました。ありがとうございます!

りんりん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
事故の対応、わからないことだらけですよね。不安も大きかったと思います。
お身体の事はもちろん、対応でもご不明なところはなかったでしょうか?
お友達にもオススメして頂き、ありがとうございます!!
また何かありましたらいつでもご相談下さいね!!
肩の痛み
当初左腕が満足に動かせず半信半疑で筋膜の治療をして頂きました。
他の整骨院で治らなかった痛みが本当に取れてきたので、ビックリしたような気持ちです。
質問には、キチンと答えて頂けることと明るい対応も他にはなくイイと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
筋膜リリースはどうでしたか?
本来の動きができるようになると肩への負担も少なくなります。
もしまた何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!!
メディセルのしてみたんですけど、凄くよかったです!周りから細くなったと言われたのが1番嬉しいかったです!ズボンのサイズもMからSになりました!メディセルをした後、ポカポカが凄く分かります♡整骨院の雰囲気よとてもよかったです(o'ー'o)

あああ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
メディセルをされて周りの方からも言われると嬉しいですよね〜☆
血行が促進されるので、ポカポカしてきたんだと思います!すぐにわかるのも嬉しいですね!
また何かお悩みなどあれば、いつでもご相談下さいね!!
ダイエットに大成功しました!やる前はどうしても勇気が出ず迷ってましたが、決意を決めてやってみました!!頑張ってよかったです!途中からどんどん写真でも変化が見られてテンション上がりました!こんな機会めったとないので本当によかったです!

ミセスコリア様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
なんと!!見事に大成功★おめでとうございます!!
ご自身の変化が目に見えてわかると、意欲もさらに高まりますよね☆
サポートできて私達も嬉しいです!
また何かありましたら、その時も全力でサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね!
首痛、腰痛が楽になった
首痛と腰痛が軽減されました。
ずっと悩んでいたので来てよかったです。
もっと早くに来ればよかったです。
院長先生はじめスタッフのみなさんが丁寧に痛みの原因や対策をおしえてくれます。
本当にありがとうごさいます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
長年のお悩みがマシになってきたようで良かったです。
対策も是非またやってみて下さいね!!
こちらこそ、来院頂きありがとうございます。
また何かありましたらご相談下さいね!!
骨盤のゆがみや冷えが気になり、通い出して一ヶ月、少しずつ姿勢や冷えが改善されてきたように思います。施術後はむくみもなくなりスッキリします!先生たちもみんな良い方達でいつも元気もらえます。オススメの整骨院です!

ytiiq119様
口コミ投稿ありがとうございます!!
一ヵ月、しっかり通っていただいたので少しづつお悩みがマシになってきているようですね☆オススメして頂きありがとうございます!!
今後もサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいね!!
50肩でお世話になりました。肩だけでなく、体全体のケア、痛みの起こる原因を丁寧に説明していただき、安心して治療していただいています。
整骨院初心者の私にとってもっと閉鎖的なイメージがあったのですが、とても開放的で、明るい整骨院で、そういう意味でも安心して治療していただいています。
さらに、体だけではなく、「どうですか」「お大事に」にと声をかけていただくことによって、心も癒されているのだと思っています。おすすめの整骨院です。

坂本様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
50肩だから「肩」だけとは限らないんですよね。
患者さまが安心して通えるよう今でも試行錯誤しながらですがやっております!
また何かありましたらしっかりサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね!!
はりきゅう接骨院
先生たちが優しく、とても良い!!
雰囲気も明るくて良い!!(*^^*)
今まで通ってきた接骨院とはまた違い、とても面白い!
接骨院の雰囲気と男性が苦手で今までどこの接骨院にいっても続かなかったが、ここなら楽しく通う事が出来きています(ゝω・´★)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
えぇ!!整骨院と男性が苦手だったんですね・・・でも楽しく通って頂けたようで良かったです!!
何かわからないことやお悩みなどあれば、またいつでも言ってくださいね☆
とても親切・丁寧・優秀な整骨院
最初は、足が痛んでの来院でした。
きっかけは、ネット検索でクチコミ評価が良かったことです。和歌山で抜群の評価の当院に行くことにし、施術して貰った結果、直ぐに痛みが無くなりました。本当に凄いです。
また、院自体もとても綺麗で、子供が遊べるスペースも設けられており、子供を連れてこれるのも魅力の一つです。
スタッフさんも皆んな明るく、対応も丁寧で、親切です。とても行きやすく、いい整骨院です。これからも通って行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
この度は当院を選んでいただき、ありがとうございます。
お子様連れでも安心して施術受けられましたでしょうか??
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆
通いやすい整骨院です
出産後、肩の痛みがひどくなり来院しました。初診の際とても丁寧に問診してくださり、再診の時も毎回体の様子を確認して、治療内容を提案してくれます。通っていて体の調子もすごくよくなりました!
赤ちゃんを連れて行かせてもらっていますが、ぐずった時には優しく相手をしてくれるので助かります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
産後のお身体の調子はどうでしょうか?
お悩みもずいぶん楽になったようで良かったです☆
お子様連れ、大歓迎ですのでまた何かありましたらお気軽にご相談下さいね!!
楽しい整骨院
名前の通りとてもスマイルが多く楽しい整骨院。先生方とのお話も毎回楽しいいです。
通院をはじめ体の調子も良くなりつつあります。お子様連れにも通いやすく遊び場やテレビまでかけてくれるので安心。ただ駐車場が少なく、満車だと少し離れた場所に止めないといけないのがやや不便。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉、ありがとうございます。
そして駐車場のご意見もありがとうございます!!時間帯によっては混み合う事もあり、ご不便おかけしました・・・。
よりよくなるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!!
腰痛、肩こり
はりきゅう整骨院に来る前は、腰痛、肩こりなど有りましたが、現在は痛みも、殆ど無くなりました。後は右手首の痛みのみです。治療後は痛み軽減してます。これからも、時間のある時は、来たいと思います。早く完治したいと思います。これからも頑張って働きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
来院前はたくさんお悩みがあったんですね。
少しずつなくなってきているようで良かったです☆これからもしっかりサポートさせて頂きますので、何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!!
腰痛改善!
他の整骨院では治らなかった腰痛が良くなった。院内も綺麗で、先生方も親切で通いやすかった。
腰に悪い姿勢や癖などを教えてもらい、私生活を改善することで腰痛になりにくい体造りをやった結果今では痛みがなくなった。
ゴルフが趣味なので痛みがなくなっても腰痛改善の体造りを続けて行く!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
私生活を見直すことはとても良い事ですね☆
ぜひ、正しい姿勢を癖づけてもらえたらと思います!趣味のゴルフも楽しめるよう全力でサポートさせて頂きますね♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!!