産後骨盤矯正
院内はキレイでとてもリラックスできます。
以前から腰痛が辛く、階段の昇り降りも大変でしたが、今ではとてもラクになりました!
日々、家事、育児、仕事と大変ですが、体がラクになってきてからは、何でも効率がよく出来るようになってきました。スタッフの方々もとても親切で丁寧です。
いつもありがとうございます!!

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のいたみが軽くなり大変嬉しく思います。
産後はお身体のケアが大切になってきます。
定期的にメンテナンスをしてよい状態をキープしていきましょう!
精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
腰痛で困ってました。
朝顔を洗うことさえ腰が痛すぎてつらかったのですが、1度見てもらい歪みの矯正をしてもらっただけでびっくりするくらい痛くなくなってました!普段から肩や首のこりも酷かったんですが、それも歪みからの連鎖で起きてたみたいで、1度にいろんな痛みがスッキリして助かりました!
歪んでいると思っていなかったので、自分の体の状態を知れてよかったです。
七時までやってるので、仕事終わりでも間に合うのでありがたいです!

ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お体の歪みを正しい状態に整えることで
お悩みになっていた腰だけでなく肩や首のこりも
楽になったようで、とても嬉しく思います。
当院は19時まで受付していただければ大丈夫ですので
お仕事で遅くなる方も安心して通院していただけます。
ご来院お待ちしております。
自分で見てもわかるくらい、骨盤の歪みがひどく、ずっと悩んでいました。
はじめはこちらの美容整体のほうに通っていましたが、昔から時々膝が猛烈に痛くなることが度々あったので、ちゃんと見てもらおうとおもい、骨盤矯正治療もかねて見ていただきました。
やはり膝の痛みは骨盤の歪みから来ていたことが判明。冬になると特に痛みが増すので、寒さもあるのかなーと思っていましたが、原因はもっと単純でした。
治療自体はとってもソフトで痛くなく、自分ではあまりハッキリと歪みがなおってるという実感はありませんが、あきらかに膝の痛みは減りました。
スタッフの方々の対応はとても気持ちがよく、通っていてそれだけで元気になります。
どこの整体にしようか悩んでいる方には、本当におすすめしたいです。
私はこれからも治療や美容整体でお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
施術、美容整体ともにご来院いただき大変嬉しく思います。
いたみが出る前に施術し、定期的にメンテナンスをしていくことで
膝のいたみが出なくなることと思います。
今後とも美容整体と共によろしくお願い致します。
肩や腰が痛く、色んな接骨院に行きましたが1回の通院でかなり効果があり通い続けています。他所ではその場限りの気休め程度に気持ちよくなるだけでしたが、こちらは来るたびにどんどんな痛みや悪い部分が改善されているのが実感できます。

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、大変嬉しく思います。
当院ではお身体の状態をしっかりとお伝えさせていただき、
お一人お一人に沿った施術計画をたてさせていただいております。
ご来院お待ちしております。
いつもすごい痛みでこれはいっても変わらないなーて時も、治療受けたら毎回驚くほど状態がよくなります! 店内の雰囲気もすごく清潔で気持ちがいいです。 いくたびに状態が良くなるのが実感できます。 これからも通い続けようと思います。

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、お身体の状態がよくなったようで嬉しく思います。
定期的にメンテナンスをしていくことでよい状態がキープされます。
ご来院お待ちしております。
毎回丁寧に治療して頂いております。
スタッフさんの対応も大変明るいです。
また在宅時の自己ケア方法や食生活のアドバイスもして頂いております。
最近は何でも相談しております!
一見敷居が高そうな雰囲気ですが全然気軽に来店出来ますよ。

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院では自宅でのケアもお伝えさせていただいております。
ご不明な点やお悩み事がございましたらスタッフまで
お気軽にご相談ください。
交通事故後の歪みの矯正
はこまちにありとてもきれいな接骨院です。
武蔵が辻バス停から徒歩数分なので簡単に足を運ぶことができる場所です。
混雑時には漫画や雑誌などのたくさんの本がおいてあり、待ち時間は少なく感じます。
治療に当たっては
毎回体の歪みを確認することから始まります。その次に電気治療があり、そこからスタッフさんの痛くなく、パキパキならすこともなく、逆に心地のよい治療が始まります。
とても安心できる治療です。
また、時間のない方には電気治療などを除いた時間を短縮できる治療も選べるので多忙な方にはおすすめです!
事故での歪み調整は時間はかかるものも歪みもなくなり事故の前と変わらない生活に戻れます。
事故における治療費については
保険会社さんのほうへ直接お支払をお願いされているのでその場で払うことはないので手ぶらでもいいのではなんて(笑)
スタッフさんの対応もとてもよく
笑顔が素敵な方ばかりで挨拶もハキハキしていて とても言い方たちです!
普段の生活の悩みや事故後の怪我の悩みなど
様々なことの話を聞いてくれるので話上手な方たちだと感じます。趣味の会うスタッフさんがいれば話が弾みすぎちゃうことも(笑)
治療中も話が弾むので治療時間が短く感じるくらいです!
私は事故にあい、接骨院に来たのは初めてなのですが、ここにきてよかったと思います。
とても体が楽になりでリラックスできました。
スタッフのみなさんありがとうございました。
みなさんも
ぜひ体の歪みなどが気になった方は
こちらの接骨院に一度でもいいので足を運んでみてください。
とてもリラックスできますよ!

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭い、施術を受けるのははじめてという事で不安だったことと思います。
当院は安心、安全な施術を心がけております。
施術後はお身体の状態がよくなったようで大変嬉しく思います。
良い状態をこのままキープしていきましょうね。
・清潔感のある店内でゆったり過ごしながら施術を受けることができます。
・普段の生活の中でできること(座り方、姿勢の取り方、ストレッチなど)を教えていただけます。
・着替えが原則いらないため、仕事帰りにも気軽に寄ることができます。
・数ヶ月通うことで身体が少しずつ改善していることを実感できます。

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院は着替えは必要ありませんのでお仕事帰りにもお気軽にご来院いただけます。
お身体の状態がよくなってきているのを体感していただき嬉しく思います。
これからもゲスト様の健康のサポートができればと思います。
骨盤矯正、腰痛
久しぶりの来店でしたが、骨盤の歪みもあり、雪すかし後から1ヶ月続いていた腰痛もかなり楽になりました。
毎回、腰痛の原因なども説明してくださるので、イメージも湧きやすく親切丁寧です。
また時間がある時に来店しようと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
当院ではお身体のいたみの原因をしっかりとご説明させていただき、
納得していただいた上で施術させていただきます。
正しい状態をキープできるよう、メンテナンスしていきましょう!
産後骨盤矯正
どこがどのように歪んでいるのか丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。施術後はすぐに効果を実感できるので体が楽になります。スタッフの方も明るくわかりやすく教えて下さるので、今後も定期的に通い続けていきたいです。

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は、歪みにプラスして開きが出てきますので
しっかりとケアをしていきましょうね。
今後もお身体のサポートをさせていただきます。
ご来院お待ちしております。
一か月ほど通って姿勢がかなり改善されました!
院内はゆったりとした雰囲気でとてもリラックスしやすく、整体といえば痛いイメージがありますが施術中は痛みは一切ありませんでした。
自宅でもセルフケアをして姿勢に気をつけていますが、先生もよく気付いてくださるのでとてもやる気が出ます!施術とセルフケアでこれからどんどん改善されていくのが楽しみです

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがございます。
当院では患者様に合った自宅でのセルフケアもご提案させていただいております。
姿勢矯正では施術に加えて自宅ケアも大切になってきます。
正しい状態をキープできるようサポートさせて頂きます
ご来院お待ちしております。
利便性の高いことから利用させていただきました。口コミの評判通り施術後は身体が楽になりました。院内も清潔な空間でとても居心地が良かったです。小顔矯正やエステなども行なっているようなので女性でも楽しめるお店です。

アスカ二号様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態がよくなり、大変嬉しく思います。
骨盤の状態を整えていくことで楽な状態をキープできますので
定期的にお身体のメンテナンスをしていく事が大切です。
体のゆがみ
身体の歪みが気になって色々な整体などに通いましたが、強く揉みほぐされるのが辛くて続きませんでした。こちらの接骨院は痛みもなく、自分でも身体が軽くなった事が実感出来ました!これからも通って行きたいと思います!!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
当院はボキボキせず、いたみのないソフトな施術をさせていただいております。
正しい状態をキープできるようにスタッフ一同しっかりと
サポートさせていただきます。
体の状態を教えてくれる
ギックリ腰の後の治療で行きました。最初に簡単に関節の動き具合などをチェックしてもらいました。自分の場合、骨盤が右に下がっていてそこから筋肉が圧迫され、かたまりやすくなってしまった、と説明があり、なるほどなぁ〜と思いました。自分の状態を教えてもらったことで、納得して治療を受けることができています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様のお身体の歪みのチェック、筋肉の硬さの確認を詳しくさせていただきます。
納得して施術を受けていただき嬉しく思います。
続けて施術していく事で怪我の予防にもなります。
首、肩こり改善
長時間机に座ってることが多くて、首から肩にかけてひどいこりがあり、痛くて集中ができない程でした。ですが、こちらに来て施術してもらってから、こりが軽くなり、また全身の歪みを整えてもらい気分もすっきりしています。スタッフの方々も丁寧な対応で、これからもメンテナンスを続けていこうと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
肩のこりは骨盤の歪みによるものが多いです。
骨盤を正しい状態に整えることが大切になりますので
定期的なメンテナンスが重要です。
骨盤整体
一つ一つ分かりやすく説明していただきながらの施術だったので、どこに効果があって、どこに影響があるのが分かってよかったです。施術後は今までの体との違いがわかるほど軽くなり動きやすくなりました。ありがとうございます。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
当院では分かり易く、納得のいく説明を心がけております。
正しい状態をキープできるようにしっかりとサポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。
スタッフみなさんの愛想もよく、明るく、清潔感があります。
治療も膝が曲げれなかったのですが、治療後には膝がまがるようになり、姿勢も良くなった気がします。
ここに通うのが楽しみです!
これからも治療していきたいとおもいます!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を正しい状態に整えていくことで
お身体の状態や調子も整ってくると思います。
これからもゲスト様の健康をサポートさせていただきます。
身体のバランス
走ることが趣味です。ゆめたか接骨院では 身体のバランスを矯正してもらってます。スタッフの方々にはいつも丁寧に説明いただき、施術していただいています。おかげさまでケガなく走ることができています。おすすめです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお身体の現状をご本人様にしっかりと説明させていただいております。
ゲスト様が怪我なく走ることができるよう、
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。
骨盤の歪みだけと思ったが…
骨盤矯正目的で、ネットで検索したら、こちらの接骨院が該当しました。
初めて接骨院をかかるので、ドキドキしながら来たら、清潔感のある素敵な内装と親切なスタッフさんが対応してくれ、緊張もすぐにとれました。
骨盤だけが歪んでいると思ったら、上半身が歪んでいることが判明し、痛みのない治療をしていただきました。何年も前から気になっていた肩の違和感も原因が判明し、施術後には違和感がなくなっていました。
自分の身体に、歪みのない本来の姿勢が馴染んで行くよう日常生活も見直しながら、治療に専念していきたいと思います。

ゲスト様、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤は身体の土台ですので、骨盤が歪むとお身体全体が歪んでしまいます。
骨盤の状態を整えていくことで肩の違和感もよくなっていくことと思います。
身体が楽な状態になるようサポートさせていただきます。
腰痛改善
腰痛で悩んでました。
知り合いに「良い」って言う事を聞いて紹介して貰いました!初めての接骨院だったので少し緊張はしましたが、スタッフさんや担当して頂いた先生が凄く分かりやすく説明をして頂いたので安心しました!
施術の後、すぐラクになって来たので凄く驚きました。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
当院では現在のお身体の状態をしっかりと説明させていただきます。
もしご不明な点等ございましたらお気軽にお申しつけください。
骨盤を正しい状態にすることでお身体も楽になるかと思います。