ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

肩こり改善に

肩こりや体のゆがみが気になり、こちらに来院しました。院内はとてもきれいで、どのスタッフさんもとても親切に対応していただきました。施術後、パンパンだった肩がほぐれ、体もすっきりしました。これからも通院して、肩こり改善に期待したいです!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を正しい状態に整えていくことで、肩こりの方も
楽になりやすいかと思います。
これからもゲスト様の健康のサポートをしていきます。

スタッフの対応が◎

除雪作業中に軽いぎっくり腰となってしまったので、近場にあった「ゆめたか」さんで診てもらいました。私が腰を庇いながら店内へ入ると、目の前にある受付からスタッフの方が駆け寄り、労りの言葉をかけて下さいました。来店する患者への心遣いに富んだ、暖かな雰囲気の良い院だと思います。ありがとうございました。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います。
ギックリ腰は思うように動けず、本当につらいですよね。
骨盤矯正で楽な状態を作ることで腰痛も楽になりやすいかと思います。
スタッフ一同ゲスト様の健康を精一杯サポートさせていただきます。
ご来院おまちしております。

お世話になりました

交通事故治療でお世話になりました。
事故による痛みは、やはり特殊なものなので、専門的な治療をしてもらえる所に通うのが望ましいと思います。
なかなか症状が改善しないもどかしさの中、スタッフの方はみなさん、真摯に話を聞き、施術して下さってありがたかったです。
事故治療は終わりましたが、これからも定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思っています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故によるむち打ちや腰痛は特殊なもので本当につらいですよね。
リラックスして施術をうけていただけたようで嬉しく思います。
これからもスタッフ一同ゲスト様の健康のお手伝いをさせていただきます。

良かったです

口コミの評価が高いのとスタッフの対応が良いとのことで来院しました。
先生は話を親身になって聞いてくださります。
10年以上肩コリがありましたが、体の歪みから来るものだと知り、歪みを整えていただくと本当によくなりました。ありがとうございます。
院内も清潔で、先生をはじめ受付の方の対応も凄く良いです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ddlcs462様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

歪みがあると、体にかかる負担がアンバランスになります。
正しい状態を作る事で、肩こりも楽になりやすいかと思います。
ゲスト様のお体がより楽になるようスタッフ一同精一杯施術させていただきます。
ご来院お待ちしております。

丁寧な施術と話しやすいスタッフ

初診の時から非常に丁寧な対応をしていただき、信頼、安心を感じました。それからも通院を重ねても丁寧な対応は変わらず、スタッフも笑顔で話しやすい方々ばかりという印象です。これからもぜひ通いたいなと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お体の歪みを整えて、健康な状態を維持していきましょう!
今後もゲスト様の健康のサポートをしていきます。
ご来院お待ちしております。

肩こりと足の筋肉痛で悩んでいたため、こちらに来させていただきました。
とても清潔感のある店内です。
治療法から値段まで細かく説明してもらい、丁寧に施術をしていただきました。
肩こりもすぐに和らぎました。ありがとうこざいました。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤が歪むことで、体にかかる負担がアンバランスになりお体の不調につながる可能性があります。
正しい状態をつくることで、不調も楽になってきやすいかと思います。
今後も、ゲスト様の健康をサポートしていきますね!
ご来院お待ちしております。

長年肩こりと頭痛に悩んでおり、骨盤の歪みが原因なのではないかと思い通い始めました。初回から体の歪み矯正やマッサージをしていただき、とても体が軽くなり驚きました。院内は明るく清潔で受付の方や施術してくださる先生方もみなさん優しく通いやすい雰囲気です。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

体の歪みは、日常生活のお体の使い方で作られます。
繰り返し施術していくことで、正しい状態を作りお体の不調を楽にしていきましょう!
今後も、ゲスト様の健康をサポートしていきます。
ご来院お待ちしております。

骨盤矯正で通ってます。
初めてのことで緊張してたのですが、雰囲気も先生も受付の方もすごく優しくて安心して通ってます。
毎回、身体の不調を確認してその原因なども丁寧に説明してくれるのと矯正したら痛みや張りが改善されてて毎回驚いています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤は、体の土台となるところですので、歪む事でお体の不調につながる可能性があります。
骨盤を正しい状態に整える事で、お体も楽になりやすいかと思います。
今後も、骨盤矯正でゲスト様の健康のサポートをさせていただきます!
ご来院お待ちしております。

腰痛が辛かったので通い始めました。
院内はとても清潔で、スタッフの方々の対応もとても良いので、今までの治療院のイメージとは全然違い通うのが楽しいです。
痛かった腰も数回でとても調子がよく
腰のコンディションが良くなってから妊娠が分かり、こちらでの治療のおかげもあるのではと感謝しています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛の調子がよくなり嬉しく思います。
これから、お体にかかる負担も増えてくるかと思いますので、一緒に健康な体作りをしていきましょう!
スタッフ一同、精一杯施術させていただきます。
この度は、ご懐妊おめでとうございます!
ご来院お待ちしております。

肩の高さの違いが気になっていたので、口コミサイトでも評判のゆめたか接骨院に通い始めました。ただの肩こりの延長線上のものかと思ってたところ、骨盤の歪みから来ているものと発覚。説明がとても丁寧で分かりやすく、一回の施術でも効果を体感することができました。これからも定期的に通って、身体の歪みをしっかりと取っていこうと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活のお体の使い方で、歪みは作られます。
骨盤矯正で、お体を正しい状態にし肩の高さを整えていきましょう!
ゲスト様のお体がより健康な状態になるよう精一杯サポートしていきます。
ご来院お待ちしております。

院内が静かで居心地がいいです。
治療も丁寧に説明していただきながらなので、どのように悪いか、治療したあとにどんな風に変わってるかが分かりやすくていいです。
治療メニューも豊富でよかったです。
立地も駅から近くとても通いやすい。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、カウンセリング、検査をさせていただきお体の状態にあわせたメニューをご提案させていただいております。
お体について何かお悩みや不安がありましたら、お気軽にご相談下さいね!
今後も、ゲスト様のお体がより楽な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

清潔感のある外観と内観でとても落ち着く空間です。
雑誌や漫画も豊富で、脂肪の燃焼を促進する作用のある杜仲茶もあり時間を感じさせないリラックスした待ち時間を送れます。
接客も丁寧で治療前後の違いもわかりやすく教えてくれて改善されていることが感じられます。
治療前に説明をしてくれることでとても安心出来ます。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

待合室には、雑誌や漫画、お茶がありますので、待ち時間の際にはご自由にご利用ください。
骨盤矯正で、お体の歪みを整え健康な状態を手に入れていきましょう!
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきます。

産後

産後の骨盤矯正で通院しています。
治療後は身体が楽になるのが凄く分かるので、産後半年まで
しっかりと通って骨盤を整えたいと思っています。
受付の方や先生が丁寧に話を聞いてくださります。
子供を連れていけるので助かっています。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ingfz938様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後は、ホルモンの影響で半年間は不安定な状態です。
その状態に、育児や家事で負担がかかるとつらいですよね。
ingfz938様のお体がより楽な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。

すごくいいです

説明がとてもわかりやすくて、効果もすぐに実感できました。あと、院内の雰囲気も清潔感があり、インテリアも可愛くてすごく落ち着きます。
来院のたびにからだの変化に気づくことができます。
これからも引き続き通っていきたいと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活のお体の使い方で、歪みは作られます。
骨盤矯正で、正しいお体の状態を作っていきましょう!
今後も、ゲスト様のお体をよりよい状態にできるよう精一杯施術させていただきます。

よかったです。

初めて行ったのですが、店内はとてもきれいで、広く安心できる雰囲気でした。
施術してくれた先生もやさしく、聞いたことに対して親切に答えてくれたりと、とても好印象でした。施術前にシールを張っただけで効果が出て驚きのあまり、変な感じになったため星4つにさせていただきます。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術をうけていただけて嬉しく思います。
お体についてのお悩みや不安がありましたら、お気軽にご相談くださいね!
今後も、ゲスト様の健康のサポートをさせていただきます。

骨盤

毎回、骨盤矯正していただいて、とても楽になります。
元々、腰痛になることが多く困っていました。
通っていて、身体の中が楽になっていくのがわかります。
電気が良いのか治療法が良いのかですが、力が抜けていきます。
先生方も良いです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正でお体が楽になったようで嬉しく思います。
骨盤は、日常生活の体の使い方で作られますので、バランスよく使うように気を付けてみて下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきます。

身体の不調

もともと身体の不調があり、知人の紹介でこちらにきました。
先生やスタッフさんがしんせつで、痛みがだいぶん柔らぎました。
院内もとても清潔で居心地がいいです。
これからもよろしくお願いします、
しっかり治療していきたいです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、お体が楽になったようで嬉しく思います。
今後も、ゲスト様が安心して施術を受けられる院作りをしていきます。
スタッフ一同、ゲスト様の健康のサポートをしていきます!
ご来院お待ちしております。

すぐに効果が感じられます

大体月一ペースで通っています。
仕事柄肩コリか酷いのですが、矯正していただくとすぐに楽になります。
以前飛行機での長距離の移動後に腰の調子が悪くなったときも施術後には元に戻っていました。
不調を感じた時にはお願いしようと一番に思い浮かぶくらい頼りにしています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

矯正後、肩こりが楽になっているようで嬉しく思います。
体の歪みがあると、仕事や長距離移動で体に負担がかかりやすくなりますので、定期的なメンテナンスがおすすめです。
今後も、ゲスト様のお体が楽になるよう精一杯サポートしていきます!

肩こり

先生やスタッフが明るくて、良い感じです。
スタッフの対応も良いです。
肩と股関節の痛みがひどかったので通っています。
完全に痛みがなくなるまでしっかりと治療したいと思います。
院の雰囲気は良いと思います!!!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

肩と股関節に不調があると、日常生活つらいですよね。
体の歪みから整えてより良い状態を作っていきましょう!
日頃の生活が楽に過ごせるように、精一杯施術させていただきますね!
ご来院お待ちしております。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで清潔感があって○
受付の対応も丁寧だし、先生の対応もよい。
実際に施術を受けてみた後の効果も驚くほどでした。
身体のバランスを整える事の大切さを身を持って実感できたし教えてもらいました。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

落ち着いて過ごして頂けたようで嬉しく思います。
体のバランスを整えて、日頃の生活で負担のかかりにくい状態を作っていきましょう!
ゲスト様がより健康な状態になるよう精一杯サポートしていきます。
またのご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)