ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!

ゆがみ矯正

思ってもいなかった歪み矯正出来てよかったです!
お店綺麗だし優しい人達でよかったです!
お金のない学生とかも利用しやすいとおもいます!
ゆがみにくい体勢の仕方とか教えてもらったので毎日気をつけていこうとおもいます

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

歪みは日頃の体の使い方などで作られます。
毎日、お体の使い方を気をつけることで、お体がより良い状態になっていくかと思います。
施術のメニューもお客様に合ったメニューをご相談しながらおすすめさせて頂いています。
今後も、ゆがみを整えてお体の不安を取り除いていきましょう!
ご来院お待ちしております。

綺麗な店内でした。施術する先生は三人位居て、患者さんも多く来院していたので安心しました。
しかし、個室では無いのでカーテン等で仕切られていると回りが気にならないので良くなると思いました。
施術内容は、全く痛みは無いので良いのですが、もう少し力強い方が好みでした。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
カーテン等の仕切りに関しては、検討させていただきます。
当院では、お体に対して負担の少ない施術を心掛けています。
もう少し力強い方がお好みだったとのことで、ゲスト様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ゲスト様の健康のお手伝いが出来るよう精一杯サポートさせていただきます。

お試し体験

小顔のお試しを体験しました。カウンセリングでわかりやすく説明して頂いて疑問点も解消できました。実際にフェイスラインもすっきりして施術中も説明を受けながらだったので、理解しながら施術を受ける事がてぎ満足しました。院内も綺麗でまた行きたくなる医院だと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お試しでの効果も実感して頂いてるようで良かったです(*'▽')
当院の小顔矯正はお顔だけでなく身体の歪みも矯正していくので、
姿勢指導も同時にさせて頂いております。
正しい状態を定着させ、小顔になるべく一緒に頑張りましょう‼
またのご来院お待ちしております。

子どもの時から安産型で骨盤が開いているのが悩みで、お試しにきてみました。
ゆめたか接骨院では、悩み相談から、身体の状態に合わせて対応してくださいました。
4回のコースのうち、1回目から効果が出来てて、今後もとても楽しみです。
院の雰囲気もとてもいいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではお客様の悩みに沿って、お身体の歪みを毎回チェックし施術させて頂いております。
骨盤の歪みは全身の歪みにもつながってくるので、
矯正して正しい状態を作っていきましょう(*^^*)
今後もゲスト様を全力でサポートさせて頂きます‼

よかった。

痛くないし、一時間で筋肉が柔らかくなったので、これから通いたいと思いました。
骨盤が歪むと全身の筋肉が固まると分かりよかったです。
肩の音も少し良くなったのでとても良かったです。
また、骨盤の歪みを直したいと思いました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

もりぽん様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の骨盤矯正は、ソフトな矯正なので痛くなく安全です。
安心して施術をうけていただけるかと思います。
骨盤は、体の土台になるので歪むことによって筋肉が硬くなります。
骨盤が整ってくると筋肉も緩んでいきます。
しっかり骨盤を正しい状態に整えて、健康なお体を作っていきましょう!!
ご来院お待ちしております!!

はなまる

初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
先生も優しく対応していただいて良かったです。
わたしの場合は、仕事での身体のゆがみが原因とのことです。
施術が終わる頃には、身体のゆがみもとれ身体が楽になったような気がします。
また、通院しゆがみを改善し疲労の疲れも取りたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゆっか様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の身体の変化を感じて頂けて良かったです!!
今回の施術で、ゆっか様の身体の歪みの状態をわかってもらえたと思いますが、身体に歪みがある状態でお仕事などを続けていると骨盤にかかる負担も大きくなってしまいます。。。
施術を繰り返していく事で、歪みが無いバランスの良い状態を身体に覚えさせていきましょうね♪

今後もゆっか様の身体づくりのサポートをさせて頂きます☆
またご来院の時にお話しを聞かせて下さいね!!

行って良かった!

あまりの腰痛の酷さに絶えきれずに知人に紹介され急遽時間ギリギリに伺ったのですが、笑顔で対応も良く店内の空間はとても落ち着きのある雰囲気で気分的にもリラックス出来スタッフさんの案内や説明も解りやすく丁寧にして施術して頂き行って良かったと思いました。
しっかりと治療して治したいのでまた治療の為に行ってきます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

プリンちゃん様 ご来院ならび口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
耐えきれないほどの腰痛ということで、日々の生活が辛かったですよね。
繰り返し施術させていただくことで、よりプリンちゃん様のお体のお悩みが楽になるよう精一杯サポートさせていただきます!

初めて行ったんですが、店内の雰囲気もよく担当してくれた方も凄く話しやすくて良かったです(*^^*)
自分の体の歪みがこんなにズレてると思わなかったんですが色々ストレッチのやり方などのホームケアーも教えてもらいました♪

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

日頃のお体の使い方で歪みは作られてしまいます。
まさか、自分の体がこんなにも歪んでいるのか!とびっくりしますよね。
ストレッチやホームケアをするだけでも、歪みにくくなると思います。
お家で実践してみて下さいね!!

小顔矯正

顔のエラやむくみが気になり小顔矯正を受けました。初めて矯正をしてもらったのですが、全く痛みがなく、顔もスッキリしました。丁寧でわかりやすい説明で体の歪みが原因しているということも知り、小顔になるだけではなく、首や肩こりなども改善しました!!!院内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、大満足でした(^^)♡

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご来院並びにご投稿ありがとうございます!

当院の小顔矯正では骨盤や背骨の矯正も一緒に行い、土台の部分から矯正していくので
全身の血流の流れも良くなり身体の歪みや不調も緩和されたかと思います(*^^*)
これから施術だけではなく日常生活の姿勢指導もさせて頂きますので
しっかり身体に定着させて一緒に小顔を目指しましょう!!!
またのご来院お待ちしております。

丁寧な説明に安心。

初めての接骨院でしたが、丁寧な説明が事前にあり、安心して施術を受けることが出来ました。気になっていた体の歪みもハッキリ分かり、痛い施術ではない事もとても良かったです。
今後の施術の効果にとても期待しています。

ゲスト様、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

歪みは日常生活のお体の使い方やクセでつくられます。
骨盤が歪めば、体のバランスが悪くなるので正しい状態に整えることが大切です。
ボキボキする矯正をイメージされる方が多いのですが、当院ではボキボキするような矯正は行わないので、安心して施術をうけていただけるかと思います。
今後、ゲスト様がより健康になれるよう精一杯施術させていただきますね!

丁寧でした

肩、腰が痛くて金沢駅近辺で整骨院を探していました。場所は近江町市場の向かい側でわかりやすかったです。治療、医院の雰囲気、接客、とてもよかったです。説明も丁寧でした。何度か通わないと症状は治らないと思いますが、また次回も行きたいと思います。

ゲスト様、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお体の状態をチェックしたうえで、説明させていただいています。
また、お悩みなどがありましたらお気軽にご相談下さい。
ゲスト様のお体がより楽になるよう、精一杯施術させていただきます。

交通事故なら

交通事故後のむちうちで通院しています。
院内は明るく清潔感があり、スタッフの方々の接客も丁寧です。
治療に関しては、毎回自分の身体の状態(歪みや筋の状態)を説明してくれるので、自分の状態の変化が実感できます。

ゲスト様、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

毎回、お体の状態を検査しゲスト様にあった施術を心がけています。
変化を感じて頂けているようでよかったです。
繰り返し良い状態をつくって、交通事故による不調を整えていきましょう!
交通事故の患者様は、最終受付時間を平日は20時まで、土曜日は19時まで延長しております。
都合の良いお時間にお気軽にご来院下さい。

(^^)

綺麗で雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧でした。
体験で小顔矯正と骨盤ダイエットをしました。
価格は安くはありませんが、結果が期待できそうなのでトータルプロポーション4回のコースを組みました。
痩せることに期待したいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
全身コースは顔のみならず体全体の歪みを正していくことができるコースです。
その分、日常生活での姿勢指導でしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
これからの変化が楽しみですね(*^^*)
またのご来院を楽しみにお待ちしております!

とても親切丁寧に対応してくださいました

以前、通りかかってから気になっていて、ホームページ拝見して来てみました。
スタッフのみなさん、とても親切丁寧に対応してくださり、とても居心地のよい空間でした。カウンセリングを受け、3回コースにしたので、これから通うのと効果がとても楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
当院はお客様に少しでも居心地の良い環境で施術を受けて頂くため日々丁寧な対応を心がけております。
これからのコースでしっかり効果を出していきましょう!
ゲスト様のご来院楽しみにお待ちしております(^^)/

リラックスしながら受けられました!

最近お世話になったのですが、受付から
治療、帰るときまで笑顔でした。
治療中も何処がどうなっているのか、なぜこうなるのか説明しながら受けられます。
しっかりはっきりと言ってくださるので、「治そう!」と意識が高まる方も多いのではないでしょうか?

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ネオ猫様 ご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院は来院された患者様の「笑顔」を作りだすことを大切にしています。
体の健康と心の健康づくりもお手伝い致します。
またのご来院お待ちしております!

ゆめたか接骨院

かなざわはこまち3Fにある接骨院です。初診は予約してからになります。今まで他の接骨院に通っていましたが、なかなか良くならないので友達にこちらを紹介してもらいました。体の不調を根本から治す治療なので、治療前と治療後の変化がビックリするくらい、すぐにわかります。これから通って歪みを正しく矯正してもらいます!紹介してくれた友人に感謝です。本当に行って良かったです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院は体の土台である骨盤を矯正し、根本から施術していきます。
根本から体を変えていきますので、施術後の変化を体感して頂けると思います。
またのご来院お持ちしております!

小顔矯正

顔のえらが気になっていたのでこちらの整骨院を訪ねました。えらだけに問題があると思っていましたが、日常生活での癖によってできた歪みや原因が一回の施術で分かり驚きました。これからの施術でもっと改善されていけばいいなと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様投稿並びにご投稿ありがとうございます!
エラにあたる下顎骨は普段の姿勢によって前に出る傾向があり、尚且つ噛み癖によってもエラ部分をより強調させてしまう原因となっています。
しっかり普段の癖を治しながら、小顔矯正で目立たなくさせていきましょう(*^^*)
またのご来院を楽しみにお待ちしております♪

説明がしっかりしていて良かったです。

金沢市武蔵辻の「はこまち」3階にあり、とても便利なロケーション。
また、保険適用についても大変丁寧に説明して下さり安心して治療が出来ました。
痛みの原因や今後の治療方法、通う回数や頻度もしっかりお話頂けるので、仕事をしながらの通院計画や予算についてもあらかじめ予定が立てられ助かりました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

保険適用には条件がありますので、カウンセリングで保険適用か判断させていただいています。
お体の状態をみながら、ゲスト様にあった施術をご提案させていただきました。
ゲスト様にあった通院計画で、より良い状態を作っていきましょう!

小顔矯正

清潔感のある明るく綺麗な店内でした。
時間も予約通りでスムーズにはいれました。
体の歪み等丁寧に説明してもらい、日常生活での注意点も教えていただきました。
施術は痛くなくリラックスして寝てしまいそうになります。
成果がでるといいなと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご来院並びにご投稿ありがとうございます(*^^*)
知らずに作ってしまう体の歪みは、次第にお顔の大きさや歪みにつながってきます。
コースは施術含め日常の姿勢指導もしっかりさせていただきますのでこれからの変化が楽しみですね♪
またのご来院をお待ちしております!

肩や首の痛みが楽になりました

施術前にどの部分がどのように痛むのかをしっかりカウンセリングしていただき、またその原因を丁寧に説明していただけたので自分の体のどこが悪いのかというのがとてもよく分かりました。数ヶ月続いていた肩や首の痛みが施術後から和らぎ、とても楽になりました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお体の状態をしっかりみさせていただき、より首や肩のお悩みを楽にできるよう精一杯サポートさせていただきます。
お気軽にお悩みをお聞かせ下さいね!
またのご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)