ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

店内も綺麗でスタッフの方もとても優しくて説明も分かりやすく骨盤のズレが治っている感じがとてもはっきり分かりました!!
赤ちゃんをベビーカーで連れてきても
大丈夫だとも言っていただき気軽に
行けそうなのでより嬉しいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後は骨盤が不安定な状態なので、どうしても歪みやすいんです。
ゲスト様に、矯正されたのを感じていただけて良かったです。
どうしても赤ちゃんをどなたにも見てもらえない時ってありますよね。
そんな時はベビーカーで赤ちゃんと一緒に気軽にご来院下さい。
ゲスト様のお体がより良い状態になるようサポートさせていただきますね!

はじめて来ました。

お店の雰囲気は、明るく接客も、とても丁寧で話しやすかったです。骨盤ダイエットのお試しだったのですが、カウンセリングで自分で気づいていなかったO脚が判明しました。
施術後歩くと、姿勢良く歩けるようになり驚きました(普段はがに股)。通おうと思っています。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご来院並びにご投稿ありがとうございます(*^^*)
日頃ご自身では気づかない体の歪みによって、いろんな部分に影響が出てしまいます。
まずは施術を通して綺麗な姿勢を作っていきましょう♪
またのご来院を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

交通事故で通院

追突事故で心身ともに辛い思いをしました。ふとHPを拝見し伺ったところ
スタッフの方々がみなさん若く笑顔で迎えてくれ、事故のトラウマが少し和らぎました。
出迎えから待合い中、施術、見送りととても感じよく居心地の良い次回を過ごせました。
一回の施術で効果が感じられたので
これから根気よく通いしっかり治したいと思います‼

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故は、一般的なケガと比べお体の悩みだけでなく精神的なショックも伴います。
ゲスト様の事故へのトラウマが少し和らいだようで良かったです。
当院は、交通事故専門の接骨院ですので、今後もお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。
ご来院お待ちしております。

小顔矯正

顔の歪みが気になったのでお試しさせて頂きました。とても話しやすく、コースや料金についても詳しく説明してくださったのでとても安心しました。体の歪みも調べて頂いて、どこがどう歪んでいるのかも教えて頂けて楽しかったし、とてもリラックスできました。お試しの1回でとても変化がでたのでこれからコースで定着するのが楽しみです!(*^◯^*)

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
歪みがいろんなお悩みを招く原因と考えられますので、歪みの原因をご理解頂けただけでも今後に変化が出て来られるのではないかと思います。お楽しみにしていてくださいね♪
そして、小顔矯正効果をこれからしっかり定着させていきましょう!!
次回のご来院を楽しみにお待ち致しております。

一度で効果実感、スタッフの応対丁寧!

お店の雰囲気は、白を基調としていて接骨院にありがちな殺風景さはありません。
さながら、お洒落なサロンのよう。
普通の整体の施術もありますが、プロポーションの気になる私は美容整体のコースを選びました。
幾分割高ですが、一回目の施術で、左右互い違いのくびれが同レベルになったのを実感。
また、一度の痩身マシンで二の腕が約一センチ細くなり、今後も期待大!
スタッフの応対は丁寧で、いろんなアドバイスをしてくれ、細かい質問にも優しく応えてくれるので安心して任せられます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様先日のご来院並びに口コミありがとうございます!
当院をご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
まずは歪んだ状態を整えクセ付けをしていくためにも、しっかりと対応していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来院を楽しみにお待ちしております!

小顔

フェイスラインのタルミが気になっていました。雑誌でゆめたか接骨院を知り体験させて頂き5回目の施術で実感しました。
施術前と比べると若返った気がします。
室内は明るく綺麗でスタッフの方は皆さん笑顔で優しく気持ち良く施術でしました〜

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院並びにご投稿ありがとうございます。
アンチエイジング効果も感じて頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います♪
日頃のクセを取りながらの施術になりましたので、クセが元に戻られない限りその効果が持続すると思います!!
小顔効果をより持続させる為のメンテナンスのコースもご用意致しておりますので、またお気軽にご来院ください♪

一回でびっくり!

説明がとてもわかりやすく、一回で楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))だだ、からだの歪みの癖はすぐに元にもどりやすいので、これを機会に通院して正しい姿勢を取り戻したいと思います。頑張ります(*^_^*)

ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

体のゆがみは日頃の生活でつくられるので、繰り返し正しい姿勢をつくることが大切です!
正しい姿勢が定着し、よりゲスト様が健康になれるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

感動的!

まず何より、外観・内装がきれいでアクセスも良い!同じ施術内容でも、きれいで清潔感がある方が気持ちよく治療を受けられますよね。

また、施術内容も素晴らしいです。整体やこういった類の治療には何ヵ所か通いましたが、1回の治療でこれだけ効果が出たのは初めてです。

治療士さんはお若いながら、分かりやすい説明を交えて、的確に私の歪みを治してくれました。会話をしながら、本来の位置からずれている骨を順々にもどしていくのですが、その度に筋肉の緊張がほぐれてゆくのが感じられました。

治療コースも、保険が適用できる低額なものから、少し値の張るものまであり、その時々の目的に応じて使い分けられそうなところもよかったです。また是非訪れたいと思います。

ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様に効果を分かっていただけでよかったです!
当院では、保険と整体のメニューがあります。
お客さま一人一人の状態に合わせたメニューをご提案させていただいています。
今後も、ゲスト様の健康のお手伝いができればと思います。
ご来院お待ちしておりますね!

すごく良さそう!!

整形級に小顔になりたくて、友達からここいいらしいよ!と聞いて行ってみました!! まだ体験に行ってみただけなんですが、お店もとても綺麗で、個室に案内され施術を受けました! 丁寧に悩みや話を聞いてカウンセリングしてくださり、私の知らない骨盤や歪みのこともとてもわかりやすくお話ししてくださいます! 施術は、カウンセリングも含め1時間半ほどだったのですが、顔だけでなく骨盤や足の歪みもみてくださるので身体も全身ポカポカしてきて、終わったあとも気持ち良かったです!顔はフェイスラインを小さくしてもらいたいということでやってもらったんですが、この短時間でもすっきり小さくなったことを実感しました! 回数を重ねるとどれほど変わっていくのかすごく楽しみです(≧∇≦)
とりあえずまず6回通ってみまぁ〜す♪

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、先日のご来院ありがとうございました!
体験に満足いただきとても嬉しい限りでございます(^^
小顔矯正ですが、身体の歪みも整っていきますのでむくみなどの様々なお悩みもいい方向へ向かっていきます!
これからコースがスタート致しますので、ぜひ一緒に頑張りましょう♪

丁寧に説明してもらえて、わかりやすかったです
成果がでるといいなって思います
自分の顔や身体の歪みがよくわかりました
日頃の注意点なども教えてもらえたらいいなと思いました
小顔になれたり体形も綺麗になれたらいいなと思います

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、先日のご来院ありがとうございました!
歪みは日頃の生活から生まれてしまいます。
コースを通して注意点などもしっかりサポートさせていただきます(^^♪
ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

とても良かったです。

産後の骨盤矯正に行って来ました。
肩や背中、腰などが痛かったのですが一回の治療でとて楽になりました。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれるので安心できました。
しばらく通いながら産後の体のメンテナンスをしていきたいと思います。

ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお体の悩みが楽になり良かったです。
産後の骨盤は、骨盤まわりの靭帯がゆるいので、ゆがみやすい状態です。
骨盤まわりの靭帯が安定してくるまで、しっかりメンテナンスしていきましょう!

小顔矯正

お試しコースの小顔矯正に行ってきました。
小顔になりたいと思い行ってみたのですが、自分の骨盤の歪み肩と首のコリがひどいことを知りました。担当の方には、とても丁寧に施術を行ってもらい施術後は肩と首のコリがほぐれとてもラクになりました!顔のエラも左右数ミリですが引き締まりました。3回のお試しコースを頑張って通ってみようと決めました!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、先日はご来院並びにご投稿ありがとうございます。
顔のお悩みは骨盤やそれ以外の箇所から影響を受けているケースが多いので、これから骨盤の歪みや肩・首コリの矯正をしながら小顔矯正を行っていきましょう!!
徐々に変化するご自身のお顔を楽しみにしていてください♪

小顔矯正

顔の大きさがコンプレックスだったので小顔矯正の体験をしました。
顔だけではなく身体の歪みも関係していることにびっくりしました。
1回の施術でフェイスラインがスッキリしました。
ぜんぜん痛みもなくリラックスして受けれました。
これから通うのが楽しみです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、先日はご来院ありがとうございました。
顔の大きさや非対称は骨盤の歪みから影響を受けているケースが多いので、これから歪みを整える事でどんどん嬉しい変化がみられると思います。
これから楽しみにいらしてください♪
次回のご来院を楽しみにお待ち致しております!!

丁寧な対応です

口コミを見て目に止まり、初めての診察でしたが、中の待合室もすごく綺麗で沢山の方が順番を待っていました。とても親切な対応で、細かく悩みを聞いて下さいました。これから通うのが楽しみです。身体が改善されるといいです。

ゲストさん

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
時間帯によっては混雑いたしますが、待ち時間をTwitterで随時更新しておりますので、ご参照いただければ幸いです。

またのご来院お待ちしております!

楽になった

腰が楽になった。
場所も綺麗で
接客がとても丁寧だった。
女の方が多くて
静かで落ち着いていた。
専門的で、しっかり分析して
だれでもわかるように
説明してくれるので
とても安心する。
初回はとても高いけど
やった価値はあると思う。

腰の痛み、肩、足が
楽になった。
ダイエットのためにも
行ったので、
これで通ってみて
痩せていけばいいなと思った。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
腰が楽になられて良かったです。骨盤は人間の身体の土台ですので、骨盤の歪みは身体全身に波及していきます。ゲスト様の健康のお手伝いをさせて頂きます!

とてもよかったです

きれいで広いお店でした。
小顔矯正のお試しで行ったのですが、一回でスッキリして変わったように感じたので通うことに決めました。これからが楽しみです。
スタッフの方が悩みをしっかりと聞いてくれて、すごく親切で丁寧でした。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!
当院は女性にも安心してお越しいただけるような雰囲気を目指しております♪
1回で効果を実感して頂けたとの事で、こちらも大変嬉しく思います。
これから、小顔矯正の効果が元に戻らないよにしっかり定着させていきますので是非ご期待ください!!

スッキリしました

痛いッてのは、ひとつもなくて、寝ている間にスッキリしてます。
3回コースにしたのですが1回で効果がでて。
1時間で終わるので、あっと言う間てます。
先生もとっても優しくて素敵な女性なので、安心してお任せできます。
小顔目指して頑張ろうって思います。
来て良かったです。

まっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当院の施術に満足していただきとても嬉しく思います!
痛くないことを含め、当院はお客様にリラックスした心地の良い環境で施術を受けて頂くことにも重点を置いております。
あっという間に終わってしまいますが、その時間がお客様にとっての至福の時間となりますよう精一杯の努力をしていきますので、またのご来院を楽しみにお待ちしております♪
一緒に小顔になる目標に向かって頑張りましょう(^_-)-☆

小顔矯正初回お試し

雑誌でゆめたか接骨院の特集が組まれているのを見て、お試し体験の予約をしました。アクセスが良く通いやすいことと、何より"戻らない小顔矯正"というところに魅力を感じました。
はじめのヒアリングでは問診表をもとに顔や身体で悩んでいることについて、細かく丁寧に聞いて下さり、日常生活で注意すべき点など、色々とアドバイスをいただきました。おためし施術ではコリで悩んでいる箇所を的確にマッサージしてくれ、短い時間でしたが施術前より顔がすっきりと小顔になっているのを実感できました。またスタッフの方も優しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
これから通うのが楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当院の施術に満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
小顔矯正のカウンセリングを通して、お客様の悩みにもしっかり対応していきたいと思っております。
その場だけの施術で終わるのではなく、日常で歪みを生まないアドバイスもさせていただきますので是非参考にしてみてください( `ー´)ノ
また次回のご来院をお待ちしております!

ひどい傷みが一度の整体で楽になりました

友人に勧められて行きました、丁寧なカウンセリングと安心な治療でひどく痛かった身体が和らぎました。今後も続けて通います。清潔感のある院内なのも安心します。待ち時間も短く手際よく治療して頂けるのでとても助かります。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミありがとうございます。
体の痛みが和らぎよかったです。当院は歪みの状態を初診時はもちろん、毎回チェックさせて頂きます。適切な施術をしていくために患者さんの状態をしっかりと把握し、評価することが大事になります。
またのご来院お待ちしております。

小顔矯正の体験!

本日初めて美容整体を体験してきました。
院内は清潔感があり、落ち着きのあるお洒落な雰囲気なので女性には嬉しい接骨院だと思います!
カウンセリングシートを記入後、可愛らしい個室で施術していただきました(^^)
始めのカウンセリングがとても分かりやすく、自分のどこが歪んでいるのかまでしっかり時間をかけて教えてくれます。
施術後は、どう変わったのか鏡を見てはっきり分かるくらい効果も感じられて凄く嬉しかったです!
短時間で負担もないのでしっかり継続していこうと思います♪
スタッフの方々も優しいので、迷われている女性の方は是非一度行ってみる価値ありです(^^)/

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は、お悩み箇所のケアのみではなく、歪みの根本原因からの解決をテーマに施術を進めていきます。歪みを整えて小顔になった状態がしっかり定着するように、今後の施術を楽しみにしててくだいね♪
次回おご来院を楽しみにお待ち致しております!!

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)