ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

小顔矯正

個室で話しやすい雰囲気が気に入りました!
体験から継続してみたくなりとりあえず3回コース予定ですが変化によって6回コース予定です!
小顔コースでも全身矯正もできるのでとても良かったです。
これからの変化が楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

あやさん、ご来院ありがとうございます!
当院の痛みのない小顔矯正で、是非新しい自分を手に入れてくださいね(^_-)-☆
私達スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

新しく出来たビルの中にある、ゆめたか接骨院の骨盤矯正は、いたくなく、丁寧な説明と優しい先生の治療で、来た時寄り帰りは体がすごく楽になりました。綺麗で明るい院内と受付の方がも優しくてとっても良かったです❗

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ユミさんありがとうございます。
当院自慢の受付スタッフを褒めていただきありがとうございます。
受付は院の顔ですからね。明るく元気に。優しく丁寧に。心がけております。

ucouco
ucouco さん

お試し体験しました

ショッピング中、偶然、お試しできる事を知り体験させて頂きました。
今回は、骨盤矯正と小顔を体験しました。
どちらも痛みは無く、気持ち良かったです。
骨盤の歪みが取れ、また顔もスッキリしたのには驚きです。
これから、顔の悩みを解消するために通おうと思います。
院内もとても素敵です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ucoucoさんありがとうございます。
当院は3Fです。
はこまちまでは来られても、当院のことを知らない方も多いんですよね。
当院、ゆめたか接骨院は3Fです。
大事なことなので2回言いました。
またのご来院お待ちしています。

Aoi
Aoi さん

骨盤、小顔お試し

初めて骨盤と小顔矯正をしました。
お値段もゴールデンウィーク限定価格でお得でした。
初めは力を掛けて矯正するかと思いまたが、殆ど力が掛からない気持ちよいマッサージでかなりリラックスして矯正できました。
左右非対称の私の顔が、顔を触らなくても小顔矯正の効果を実感できました。また来たいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

Aoiさんありがとうございます。
リラックスもできたようで良かったです。
気軽な気持ちでぜひまた来てくださいね☆

よし
よし さん

今回、おためしバージョンでやってもらいましたが、いろいろゆがんでいた場所をなおしてもらって、からだも軽くなり出来るだけ通院したいと思います。また、知り合いにも紹介して、骨盤矯正を進めたいと思います。^_^

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

よしさんありがとうございます。
骨盤矯正から体の根本改善はスタートします。
痛みがある方をどんどん治していきたいです。
そうした輪が広がればいいですね。

小顔矯正を体験しました

はこまちにあるゆめたか接骨院に行ってきました。ゴールデンウィークだけのキャンペーンをやっていて、小顔矯正を体験しました。院内は雰囲気がよく、オシャレで綺麗でした。スタッフの皆さんも、親切で説明もしっかりしてくれたので、安心して施術をうけれました。何よりビックリしたのは、まったく痛くなく小顔になったことです。ここまで、変化をはっきりわからせてもらえる小顔は初めてです。オススメ度100%です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

モモカさんありがとうございます。
当院の特徴をすべて言っていただけたので、もう書くことがなくなっちゃいました(笑)
オシャレでキレイな院内は当院の自慢です。
初めての方はきっと接骨院のイメージを覆されますよ。

初診を終えて

出来たての金沢ハコマチに新装オープンした接骨院です。
清潔感溢れる院内で、親切なアドバイスのもと、施術頂きました。
腰痛の改善に期待です!
次回は来週の予定ですが、アクセスも良いので通いやすいのが良いですね^ ^

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!
少しでも期待をもっていただけてうれしく思います。
人間には自然治癒力があります。
根気はいりますが、正しい治療をしていくことによって身体が答えてくれますよ。
一緒にがんばっていきましょうね!

嘘みたい❗️

一ヶ月程寝てる時以外は何をしていても腰が痛くてどうしようもありませんでした。外科に行ってもレントゲンに異常がないので電気を当てて湿布を貰うしかなく、他の接骨院もその場はなんとなく楽になった感じがするものの暫くするとまた痛みが振り返すが続いていました。そんな時広告で当院を知り治療を受けてびっくり❗️ 受け付けまで歩いて痛みが全く無くなっていました😄 嬉しくて信じられなくて何が起こったのか? 施術を受けて10時間経ちますが全然痛みません。スタッフの方みんな親切で丁寧ですよ❗️ 院の中も明るく綺麗です。施術時間も値段も選べるので安心です。本当に今朝まで腰痛で辛い思いをしていた事が嘘みたいです(≧∇≦)

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストレナまま様、ご来院ありがとうございます!大変喜んでいただけてよかったです。来院していただいた患者様、皆さんに笑顔になっていただけるように精一杯治療させていただきます。
ゲストレナままさまのようなお悩みをお持ちの方はゆめたか接骨院まで!

再来院です!

体験の整体でからだが軽くなったので、今回再び来院しました。
症状や、骨盤の歪みなど詳しく教えていただけます。院内も落ち着いた雰囲気です。
体験の時に整体をしてくださった院長さんが、フレンドリーに話掛けてくださったので、落ち着いて治療できました!
これからも通院し、症状を和らげたいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

あやか様、再びのご来院ありがとうございます。歪みチェックはお任せください。原因の追求があるからこそ、根本改善につながるんですよね。院内はちょっとオシャレにしたつもりです。僕もここで治療してもらいた〜い!と思うような院に仕上がりました。あとは、対応や技術向上など、まだまだ課題がありますが、金沢一、満足のできる接骨院を目指しますので、あやか様の再来院をお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。院長でした。

再来院

体験をしてとても良かったので再来院して、本格的に骨盤矯正やら肩凝り等の処置してもらい大変良かったです。又、一週間後に予約しました。骨盤の歪みやら肩凝りを治して、完全で歪みのない身体を取り戻したいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

熊のプーさん、ゆめたか接骨院にご来院いただきありがとうございます!
歪みは日常生活でつくられるので、計画的な治療が大事なんですよ。
是非、当院の骨盤矯正で健康な身体を手に入れてくださいね♪

オープンのワンコインお試しの看板が目に止まり、日頃から腰痛や肩こりで辛かった為、今回初めて体験してみました。今の身体の状態や歪みの説明など、解りやすく説明して頂き、治療はほとんど感じない位の痛みもなく楽な感じで、歪みを矯正して頂けました。これまでの接骨院では、なかなか完治せず、繰り返しですが、数回で楽になれる目処が立つなら良いかも、と思うので、続けてみるつもりです。保険が使えるのが大変助かりますが…料金設定が最初からもう少し分かりやすかったら、もっと良かったかな?と思います。院内も綺麗で、皆さんの対応が丁寧なので、とても感じが良いです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

りかぴょんさん、ご来院ありがとうございます!
当院の骨盤矯正は痛みを感じずに矯正することができます。
正しい状態を脳におぼえこませて、歪んでも直る体をつくることにより
痛みなどの症状もやわらいでいきますよ!
料金設定はもう少し分かりやすく説明するなど改善をしていきす。
貴重なご意見ありがとうございました!

キレイで快適!

オープンしたての金沢ハコマチ内にあって、キレイで快適!
ちょっと待ち時間があっても、スイーツのお店を見たりできるし、エムザも地下道でつながってるから買い物もできて便利♪
柔道整復師さんは、みんな若いのに知識もしっかりしていて安心して任せられる感じです
骨盤の歪みを少しずつ治してもらって、毎日健康で過ごせるようになれば良いな~(^^)

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

はなくもりんさん、ご来院ありがとうございます!
ルキューブ金沢はこまちを満喫されたみたいでよかったです♪
ゆめたか接骨院は納得のいく説明、納得のいく治療ではなくもりんさんの健康づくりを
全力をもってサポートさせていただきます!

首が痛くなくなりました

何年間も首を動かすと痛かったのが一回で痛くなくなりました。今までいろんな整体や整形外科に通いましたが良くならなくて悩んでいましたが家の近くで新規オープンで体験会がしていて体験して家に帰って首が痛くなくなっていて急いでゆめたか整骨院に戻って次回の予約をしました。痛い治療もまったくなく終わると身体がスッキリします。本当に不思議なくらい痛みがやわらぐので長い間痛みで悩んでる方は一度体験してみてはいいと思います。スタッフの方もすごく親切で優しいです

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

えりこ様、ご来院ありがとうございます。首の痛みがなくなりよかったですね。
当院では根本改善を目指し、精一杯治療させていただきます。
次回の来院お待ちしております。

値段は高めですが、効果はどうか?丁寧なスタッフときれいな空間なのでしばらく通ってみようと思います。電気治療は気持ち良かったですよ。寝ているだけでビリビリくるのは結構おすすめです。お試しで来たのがきっかけですが是非行ってみてください。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ユッキーさま、ご来院ありがとうございます。できたてホヤホヤの金沢院ですので、まだまだこれからの部分もたくさんありますが、スタッフ一同、精一杯愛と感謝の気持ちで施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。ちなみに、電気治療は、痛み止めと筋肉を柔らかくする目的、リラクセーションになりますので、びりびりをお楽しみください。ありがとうございました。

首が楽になった

治療してもらって右肩が動くようになって痛みも取れました。治療を終えた後、目がスッキリとし、視界が広くなりました。入ったとき、全体が白くて清潔感があり、皆さんの対応がとても良かったです。ありがとうございます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

アンジュさま、右肩が動くようになってよかったですね〜。視界の変化もビックリですね。首周りが柔らかくなった証拠ですね。まだまだ、スタートしたばかりの金沢院ですが、精一杯施術に専念させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

腰痛治療

施術体験をして良さを実感したので安心してこれから治療をしようと思います。
治療中にも詳しく説明があり、納得しながら受けられるので、とてもよいと思いました。これから矯正された体を、保てるようにしたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

みやまやさま、ご来院ありがとうございます。説明に納得していただき、感謝します。正しい状態をキープすることで健康体を維持できますので、いつでも、ゆめたか接骨院金沢院をご利用ください。みやまや様の健康のお手伝いをさせていただきます。今後とも、よろしくお願いします。

今日の感想

ゆったりしたくうかんで、とてもいいふいいんきで、治療ができます。
痛みがあったのが何回か、治療をうけると痛みがうすれてとても楽になりました。
また来ようと思います。
今日は、天気が良くて気分も晴れ晴れに、なりました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ひろさま、気分も晴れ晴れになっていただき、ありがたく思います。できたての接骨院ですが、スタッフ一同、ひろさまの健康のお手伝いができれば幸いです。まだ、不慣れな点もあると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

はこまちに接骨院オープン😊

オープンしたての綺麗な接骨院でした。
スタッフの方も親切で、施術も大満足(*^^*)
1回の施術で骨盤の歪みも戻ります✨✨ビックリ((((;゚Д゚)))))))
待合室のスペースも広くお茶も飲めます🍀

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

あっちゃんさま、ご来院ありがとうございます。骨盤矯正をご体験いただきまして、感謝します。できたてホヤホヤの接骨院ですが、スタッフ一同、おもてなしの心で、あっちゃん様のご来院をお待ちしております。今後とも、よろしくお願いします。

笑顔

ゆめたか接骨院の従業員はみんな笑顔でよく気配りが出来ています‼︎

一番驚いたのはみんな同じレベルで治療が出来るということです^_^

しかもすべて理論があっての説明で素人の私でも納得が出来ました(^_^)
自分の身体が今どうなっているのかも説明してくれて大変満足です。
計画通り最低でも五回は通いたいです。

先生達ありがとうございました。感謝。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ジェームス様、大変心温まるコメントありがとうございます。この文面を拝見して、スタッフ一同、本当に喜びました、自分たちのやっていることが間違いないと確信しました。今後も、全力で、皆様の健康と元気のために、お役に立てれますようにがんばりますので、今後ともよろしくお願いします。あrがとうございます。感謝です。

納得できます。

明日、オープンというゆめたか接骨院にいってきました。体験治療でしたが、親切に案内してもらい、痛みを丁寧に分析してくれました。骨盤矯正をしたのですが、思っていたより、痛みなくホッとしました。矯正後は腰痛がスッキリしていてよかったです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさん、本日はご来院ありがとうございます。スタッフの対応もよかったようすですね。また、腰痛が気になるようでしたら、ご来院ください。スタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございます。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)