ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

足の治療をしました。

店内は綺麗で広いです。久々の利用で予約無しでしたがすぐに利用できて、整体師さん雰囲気も良かったです。待合スペースも広く、飲み物なども用意してあるため、待ち時間も気になりません。コースが複数あり、その中から自分に合ったものを選んで利用することができます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ndsty805様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、カウンセリング・検査を行った後、一人一人にあった施術メニューをおすすめしています。
ndsty805様にあったメニューで、足の状態がより楽になるよう精一杯施術させていただきます。
今後も、一緒に健康を手に入れていきましょう!

小顔矯正

顔の大きさが悩みで来たけど、本当に一回の施術だけでもスッキリするし、顔の大きさむくみが取れました!
さらに、骨盤からの歪みの説明など、詳しく丁寧に教えてくれたので、分かりやすく安心して施術が受けられました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご投稿並びにご来院ありがとうございます!
施術に満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
これからも安心して施術を受けられるよう精一杯の努力をしてまいります。
たくさんの日常注意点が増えてきますが小顔になるために是非一緒に頑張りましょう♪
ゲスト様のまたのご来院心よりお待ちしております!

これからが楽しみ!

プロポーションの体験をしました。

帰り道、すぐに重心が真ん中にきていることがわかり驚きました!
また、いつもふくらはぎで歩いていた足が正しい使い方が出来ているためか、軽くて疲れ知らずに過ごせました。

帰宅してからも、アドバイスしてもらった横坐りをしないよう気をつけ、寝るときもタオルをお尻の下にひき寝ています。
無意識の癖を直し、正しい位置に戻せるように通うことを決意しました!
今まで痩せれなかった下半身が、どう変わっていくのか楽しみです!!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご投稿並びにご来院ありがとうございます!
歪みがある状態で日常生活を送っていると、体のバランスが傾き見た目にも影響が出てしまいます。
重心が変わるだけでも違いはわかりやすいですよね♪
たくさんの日常注意点やストレッチ、エクササイズの課題はありますが、正しい状態を覚えさせるために一緒に頑張りましょう(*^^*)
ゲスト様のまたのご来院心よりお待ちしております!

しっかり説明してもらえて安心しました。

静かな店内で、施術の説明もしっかりして頂けました。学生という事もあり値段の面で不安に思っていましたが、そこもきちんと説明して頂きました。
対応してくれたスタッフの方の雰囲気がとても良かったです!安心して通えます。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術をうけていただけたようでよかったです。
今後も不安なことやご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
ゲスト様がより良い状態になれるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

小顔矯正を体験しました!

以前から小顔矯正には興味があったのですが、良いところが見つからず…そんな時に、友人がゆめたかさんのFacebookにクチコミ投稿しているのを偶然見つけ、ホームページを覗いてみました。店舗はハコマチの三階。エステサロンのような雰囲気に、仕事帰りのボサボサだったので一瞬躊躇しましたが、スタッフの方の笑顔と清潔感は好印象でした。30分遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応してくださったことにもホッとしました。
個室で、細かくカウンセリングしてくださり、どこをどのように、どのくらいの期間で治療するかをしっかり説明してくださる様子や、治療中も身体の癖や痛んでいる箇所を一つ一つ教えてくださる様子に安心して身を委ねられました。小顔だから、顔だけと考えていたら、全身の歪みをしっかり治していくということで、一回の治療でも効果あり、続けていくことの期待も大きく膨らみました。値段は、決して安くはないけれど、これで長年のコンプレックスと痛みとさよならできると思えば、払う価値あり!即、コース予約しました!今からとても楽しみです!!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます(*'ω'*)
当院ではカウンセリング時にお客様のお悩み箇所をしっかりとお伺いし、
コースの内容や料金の説明など丁寧に行うことを心がけております。
歪みは日常生活の身体の使い方や姿勢によって作られるので、
小顔コースで正しい状態を定着させていきましょう!!
ゲスト様のご期待にお応えできるよう精一杯サポートさせて頂きます!!
またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

とても親切で、待ち時間もなく直ぐに治療していただけます。施術中から体の変化に気づくことができ、通院したくなるお店です。また、手のひらに貼るシールも魅力的で、お通じがよくなるので、とても不思議なシールです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

zdzag673様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術でのお体の変化を分かっていただきありがとうございます。
骨盤矯正で歪みを整え、正しいお体の状態を作っていきましょう!
今後も、zdzag673様の健康のお手伝いをさせていただきます。

腰痛と肩こり

とても綺麗な接骨院で、スタッフの方も笑顔で優しいです。

治療も毎回痛みのある部分を確認してくださり、骨盤を矯正することで、腰痛や肩こりが楽になります。

自費診療で負担は大きいですが、それ以上にからだが楽になるので、もう半年通い続けています。
これからもお世話になります。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

vsgtw322様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛や肩こりが楽になっているようでよかったです。
繰り返し骨盤矯正することで、正しい状態をキープしていきましょう!!
今後も、vsgtw322様のお体のサポートをさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

骨盤矯正は、富山院でもしていただいてて、夫の転勤で金沢に来て、こちらにきました。
近江町市場の近くで、とても綺麗な院です。施術もとても丁寧にしていただいて、安心してうけられました。
これからも通わせていただいて、体型を整えたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

maaata773様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤に歪みがあると、体型にも影響してきます。
骨盤を整えて、正しいお体の状態を作っていきましょう!
今後も、お体のことで不安やお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。

肩こりが楽になりました

猫背で姿勢が悪く、肩こりがひどかったので予約して来店しました。院内はとても明るい雰囲気で、気軽に入れて安心しました。問診も丁寧で、自分のどこが歪んでいるのか丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。一度の治療で肩も軽くなりました。また来ようと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

akiko様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

猫背になると肩こりになりやすくなりますね。
骨盤から整る事で、猫背と肩こりの両方をよい状態にしていきましょう!
今後も、akiko様の健康のお手伝いをさせていただきます。

首の痛み、肩の痛み

治療の施術にあたり、説明がとても丁寧で論理的でした。(どこの部位がこうだから、こうした症状が出る、など)
また、治療のさいに貼ってくれる磁気テープが個人的に非常に効果があると感じています。最近は販売もしてくれるようになったとのことで、助かります。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

depnk502 様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

当院の施術は丁寧な説明を心掛けています。今、お体がどの様な状態なのか?不調の原因がどこにあるのか?どうすれば症状を変えていけるのか?このポイントをしっかり理解して頂いて施術に入っていきます。ここが曖昧だと不安ですよね?
今後も毎回お体の状態を検査・分析を行ってからの施術になりますので、ご安心ください。一緒に健康な状態を目指していきましょう。また次回のご来院をお待ちしております☆

友人に紹介してもらい今日で2回目の治療です。バドミントンをしていて腰が痛くてプレーにも影響が出て来て治療していただくきましたが、その治療は症状の説明や治療の説明を分かりやすくしていただきすごく良かったです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

znype016様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛があると思い切りプレーできませんよね。
znype016様の腰痛が楽になるように精一杯サポートさせていただきます。
また、日常生活で気を付けることやストレッチなどアドバイスさせていただきますね!

ゆめたか接骨院 金沢院

産後骨盤矯正の為、知人の紹介で伺いました。
とても清潔感ある店内と、スタッフの皆様のさわやか丁寧な対応に関心しました。
施術も親切な説明でとても分かり易く、安心してお任せすることが出来ました。
相談も親身になって聞いて頂けるので、これからもお世話になりたい接骨院です。
是非お勧めしたい場所です。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後は、骨盤が不安定な状態ですので、体に負担がよりかかりやすい時期です。
産後の骨盤矯正で、正しい体の状態を作っていきましょう!
今後も、お悩みや不安なことがありましたら、お気軽にご相談下さい。

お店の雰囲気が良い

整体と小顔矯正の両方ができる所を探して、此処に辿り着きました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆様も感じの良い方々でした。
少し体を触ってもらっただけで変化を感じました。効果がありそうだったので、通い続けたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

当院はソフトな矯正なので、女性の方でも安心して通って頂けるかと思います。
日常生活の癖を正して歪みのない体を作っていきましょう(*^^*)
ゲスト様が健康かつ小顔になれるよう精一杯サポートさせて頂きます!!
またのご来院心よりお待ちしております。

すごく心地よい接骨院です

院内はすごく綺麗で
担当してくれる方や、受付の方もすごく優しく接してくれます。
猫背が嫌で通院を決めたのですが、1回の施術で姿勢が正されてきているのを実感しました。
猫背が治りきるまで通院したいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

fqrfd119様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

猫背になると、見た目も悪く肩こりや腰痛にもなりやすくなりますね。
猫背は、日常生活の体の使い方が関係しますので、日頃の癖も気をつけていきましょう!
fqrfd119様が、正しい姿勢になるよう精一杯サポートさせていただきます。

小顔矯正!!

昔から顔の大きさに悩み続けてきて、やっといい接骨院、整体に出会えました。かなり劇的に変わりました!
いままで、悩んでいた時間がなんだったんだろうと思うくらいでした。
大きさに悩んでる方は是非是非行ってみてください!後悔しません!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます(*'ω'*)

お試しでの変化をご理解頂けたようで大変嬉しく思います!!
コースの方でもしっかりと正しい状態を定着させて小顔を目指しましょう★
ゲスト様のご期待にお応えできるよう精一杯サポートさせて頂きますね!
またのご来院心よりお待ちしております。

肩こり改善

スタッフの方の丁寧な説明が嬉しいです。そして、ウソのように首、肩が軽くなりました。なるべく通うようにして、体の歪みを矯正していきたいです。安心しておまかせできるお店です。これからもよろしくお願いします。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

cupgw161様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、お体が楽になったようでよかったです。
骨盤のゆがみは、日常生活の癖で作られるので繰り返し正しい状態を作っていきましょう!
今後も、cupgw161様がより健康な状態になれるよう精一杯サポートさせていただきます。

腰痛、肩凝り

仕事柄腰痛と肩凝りがあり、体の歪みが気になり受診しました。みなさん優しくて清潔な感じなのでリラックスできると思います。肩凝りがだいぶ良くなって楽になりました。頑張って通院していきたいと思います( ^ω^ )☆

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

etaaaaan0u様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛と肩こりつらいですよね。
体に歪みがあると、負担のかかり方がアンバランスになります。
骨盤を整えてバランスの良い状態を作っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤のゆがみと育児の疲れから、腰痛や肩こりが辛かったのですが、施術後痛みがとれて体が楽になりました。これからも通院して正しい姿勢になれたらいいなと思います‼︎
ベビーカーで子ずれで来ても安心でした。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

btqth645様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後は骨盤が不安定なため、身体に負担がかかり腰痛や肩こりになりやすくなります。
産後の骨盤矯正を行う事で、骨盤の歪みや開きを整えていきましょう!
今後もbtqth645様がより健康になれるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

肩、腰が痛くて…

働いていた所、急に腰が痛くなって段々歩く事すら辛くなりました。これではいけないと思い、ネットで探してたら、口コミも良かったので、ワラにもすがる思いで、受診しました。骨盤矯正は痛いのではないかと覚悟していましたが、全然痛く無く固かった肩、腰などの身体のコリも、すごく軟らかくなりました。なにより、歩くのも苦痛だったのに、一回矯正してもらっただけで苦痛無く歩きやすくなりました。おすすめです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

bmokp234様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

歩くことが辛くなるほどの腰痛大変でしたね。
お体がつらい状態でも、当院の矯正はソフトなものですので安心してうけていただけます。
矯正後、お体が楽になったようでよかったです。
またのご来院お待ちしております。

右身体痛みと張り骨盤や膝歪み

骨盤歪み矯正や身体の張りや両膝の張りや歪みを痛みなく、しかも、親切丁寧に治療していただきました(笑)
最高なのは、痛みのない治療が、一番良かったです(笑)
スタッフさんたちは、話しやすく、自分の痛い患部を、詳しく、分かりやすく、馴染みやすかったです(笑)

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

pbonz798様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の矯正は、ソフトな矯正ですので安心してうけていただけます。
体のバランスが崩れると、体にアンバランスに負担がかかりやすくなります。
なので、骨盤矯正でバランスを整えながら、健康な状態を作っていきましょう!
ご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)