ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!

店内綺麗でスタッフさん親切

丁寧に対応してもらえました。痛みの説明、施術の効果、今後の治療プランなど、分かりやすかったです。店内が新しく、綺麗なのがいいですね。清潔感は第一です。かなざわハコマチの場所にあるので、行くまでにも楽しめます。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術の効果を分かっていただきありがとうございます。
ゲスト様のお体の不調に合わせた施術メニュー、来院ペースをご提案させていただいています。
今後も、相談しながら一緒にお体を整えていきましょう!!
ご来院お待ちしております。

これから楽しみです!

美容整体のカウンセリングも丁寧でよかったし、骨盤のゆがみ、偏頭痛など身体に触っただけで当てるなんて、さすが!と思いました。お試しで施術を受け、結果が出そうな感じだったので、少し予算は高めですが今回はこちらにお世話になろうと思います。

ただ、気になるのが、電話かけたときの対応が毎回いい感じがしません。

施術は、これからが楽しみです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!

お試しでの変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(*'ω'*)
コースに入ってからも見た目の変化だけではなく、
身体のお悩みもしっかりとサポートさせて頂きます!!

電話対応につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後は丁寧な対応を心掛けさせて頂きますので、また気になる点などございましたらお申しつけ下さいませ。

あれ?

広々としていて清潔感があり、交通の便も良いです。
ただ、個別にカーテン等の仕切りは無いです。

あれ?それで矯正になるんですか?
という程、身体に負担のかからない施術で、これまで通った接骨院なんかとはまるで違う事に驚きました。
質問にも的確な答えを頂ける事、左右の身体の歪みが気にならなくなってきた事に満足しています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術に満足していただきありがとうございます。
骨盤矯正と聞くとボキボキするような矯正をイメージしがちですが、当院では安心安全な矯正を心掛けています。
またご不明な点等ありましたらお気軽にお声かけください!
今後もゲスト様の健康のサポートをさせていただきますね!!

ゆったり

産後の骨盤矯正で利用しました。施術をしながら細かい知識などを分かりやすく話してくれたし、ゆったりとした時間を過ごすことができました。ゆるんだ骨盤から肩や腰などが痛く、子供をだっこするのもつらくなっていたので、整えてもらって少し楽になりました。今後も通って、元に戻していくつもりです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後は骨盤が不安定なので、そこにお子さんの抱っこなど育児によって負担がかかるとお体に不調がでてきます。
骨盤を整える事で、お体にかかる負担は減ってきますので、不調も楽になってくるかと思います。
今後も、繰り返し正しい状態をつくり健康を手に入れていきましょう!!

これからが楽しみです♫

金沢の中心部にあり、初めは通うのが大変かと思いましたが駐車場の対応もしていただけるので助かります。
スタッフの方もいつも元気に挨拶や応対をしてくれて、施術が終わって帰ると体が軽くなる感じです❗
股関節が痛くて歩くのも苦痛でしたが、整体だけではなく骨盤矯正も申し込みました。今後の体の変化が楽しみです‼

ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
施術後お体が楽になられたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
これからのお体の変化が楽しみですね♪
ゲスト様のまたのご来院お待ちしております!

小顔矯正

清潔感のある店内で丁寧な接客でした。
始める前にしっかりした説明があり施術も全く痛みがなく、気持ち良かったです!
終わった後は鏡で見て分かる変化があり嬉しかったです!6回コースにしたのでこれからもっと良くなって行くのが楽しみです!

ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
当院では施術に入る前に、無料カウンセリングとしてしっかりとご説明をさせていただくことを徹底しております(^^)
お試しでの変化も感じていただけたようで大変嬉しく思います🎶
お顔のこれからの変化が楽しみですね!
くぅ様のまたのご来院をお待ちしております(^_-)-☆

小顔矯正♪

清潔感があって、広いので気持ち良い空間でした。
また、ビル内も落ち着いた雰囲気なのでとても行きやすいです。
今回は、小顔矯正と全体の体の歪みを見てもらいました。ボキボキ鳴らす整体とは違い、身構えることが全く泣く、施術は気持ちよくて温められるような感覚になりました。
小顔矯正はフェイスラインと頬骨辺りの盛り上がりが減り、初めてでしたがしっかりと効果が出たように感じました。

やってみて良かったです。

ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
当院の矯正はボキボキと押すような施術は一切致しません。
ですので女性の方は特に安心安全に施術を受けていただけます。
小顔矯正においても効果を感じていただき大変嬉しく思います🎶
これからのお顔の変化が楽しみですね(^^)
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

きっかけ

自分のコンプレックスをどうにかしてなくしたい!そう思っていろいろ調べてた時にたどり着いたのがこのゆめたか接骨院でした。予約のお電話をさせて頂いた時も、場所が分かりにくいからと丁寧にその付近に何があるかなど説明して下さったりと、接骨院に足を運ぶ前から接客がとても良いと既に高評価でした。実際に診察を受けたところ、料金は決して安いとは言えませんがそれ相応のことをしてくださり、先生方もとっても優しくて、毎週通うのが楽しみでした。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
このたびは数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います!
とても素敵な笑顔で毎週ご来院してくださるゲスト様に、スタッフも笑顔を分けていただいておりました♪
矯正効果をコース終了後も維持していくためには、良い姿勢やこまめなストレッチが欠かせません。
多忙な日常の中で大変かと思いますが、是非維持していくために頑張りましょう(^_-)-☆
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

丁寧な対応!

初めて行きました。受け付けの方達が笑顔で、担当してくれた方もとても丁寧にわかりやすく説明してくれたので、安心しておためしを体験することができました。それと同時に効果も実感することができたのでこれから通ってゆがみを治したいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)

お試しでの効果実感して頂けてよかったです!!!
体の歪みは日常生活の姿勢によってできてしまい、プロポーションや見た目にも大きく関わってきます。精一杯サポートさせて頂きますので、しっかりと正しい姿勢を定着させていきましょう😃✨これからの変化も楽しみですね(^_-)-☆

またのご来院心よりお待ちしております。

不調が整いました!

場所がわかりやすく、お店も新しく綺麗で良かったです。
お店の方々もにこやかで丁寧な対応をしていただき好印象でした。
ここがこうなってるから不調が起こる、ここをこうするから整う、というような説明をしっかりしていただいたので、頭と体で分かってよかったです。
施術後は不調もすっきりして整いました。
安いとは思いませんが、根本的に治したいのでしばらく通うつもりです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を分かっていただきありがとうございます。
骨盤からしっかり整えて、健康で元気な体を手に入れていきましょう!!
当院には割引制度がございますので、是非ご利用下さい!

とても丁寧です

初めて利用しましたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
施術の際にもひとつひとつ説明して下さり、安心して受けることが出来ました。
受付の方も皆さん笑顔で気持ちよかったです。
身体の歪みを治していただきましたが、たった1回の施術でもとても身体が楽になりました。
効果てきめん!!これからもしっかり通おうと思いました!!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

ゆめたか接骨院は安心・安全な施術を行っています。そのため患者様への説明もひとつひとつしっかり説明させて頂いて、歪みの状態などを一緒に確認しながら施術していきます!施術後もすぐに効果を感じて頂けて良かったです。今後もゲスト様のお身体をスタッフ一同笑顔でしっかりサポートしていきますね☆

とてもよいです。

腰痛で伺いました。骨盤矯正をしてもらい、とても楽になりました。治療はバキバキに押すものでなく、少しの力で矯正する形です。体の歪みが解消されて、同じく痛みのあった首、肩もほぐされ、バランスがよくなりました。早めに通うとかなり早めに症状が回復すると思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛のほか、首や肩も楽になったようでよかったです。
骨盤は、体の土台にあたるところのなので、そこがゆがめばお体のバランスは崩れてしまいます。
骨盤矯正することで、バランスが整い首や肩もほぐれたのだと思います!
ゲスト様がより健康になれるようサポートさせていただきます!

よかった!

とても新しく、綺麗な雰囲気のお店で、美容整体のお姉さんにも優しく対応していただき、また説明も分かりやすかったです☺✨
ちょっと見てもらっただけですぐに歪みが改善されました!!これからがんばって通い続けたいと思います💓

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます(*^^*)
お試しでの効果も実感して頂いてるようで大変嬉しく思います。
お身体の歪みは日常生活で作られるので、しっかりと正しい状態を定着させて健康的にキレイになりましょう!!
ゲスト様がコースでの変化も実感して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!!

通ってみます

肩コリがひどく、頭痛まですることもあり、初めて行ってみました。
かなり歪んでいたのですが、根本的に改善したく、これから通ってみます。足を組んだり、仕事中も身体を動かすことも無いので、生活面も見直していきたいです。
スタッフの皆さんも明るく、説明もよく理解できました。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お体のゆがみは、日常生活で作られます。
生活面の見直しはとても大切なので、是非気を付けてみてください!
これからお体の変化が楽しみですね!!
ゲスト様がより健康になれるよう一緒に施術していきましょう。

体型改善

とても洗練されていて落ち着いた空間でした。説明も丁寧で、資料等も分かりやすく信頼できました。きちんとこちらのニーズに合わせた提案をしてくれたところがよいです。
これから自分の体がどうかわって行くのか楽しみです。
きちんとサポートがあるのも安心です。
予約もとりやすく、割引きなどもあるので通いやすいと感じました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!

当院を気に入って下さりありがとうございます(#^.^#)
皆様が通いやすいように、お客様一人一人に合ったプランをご提案させて頂いております。
しっかりとサポートもさせて頂きますので、不安なことや分からないことがございましたらお気軽にお聞き下さいませ。歪みのない健康的な体を作っていきましょう!!

これからのお体の変化も楽しみですね🎶

良かったです

初めて行くのでどんな雰囲気なのか心配でしたが、まず店内に入ってスタッフの皆さんの元気な挨拶にビックリしました。受付の方の応対も良く、担当して下さった方もすごく感じが良くて説明もわかりやすかったので、体験で行ったのですが是非コースを受けてみたいという気持ちになりました。これから通う事になりますが、ワクワクしています。

ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/
当院ではスタッフ一人一人が丁寧に応対することを心掛けておりますので、これからもゲスト様が心地よく施術を受けられるよう精一杯努力していきます!
コースでの変化もしっかり感じていただくため全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

説明は理論的で納得した。施術後...

説明は理論的で納得した。施術後は明らかによくなった気がした。もちろん100%治ったわけではないが
、だいぶ良くなるんではないかという気がした。引き続き行ってみようと思させるものであった。通ってみようと思っている。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ateto様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の変化に気付いていただきありがとうございます!
良くなったと感じる状態を引き続き作っていくことで、お体の不安も減っていくと思います。
ateto様がより健康な状態になれるようしっかりお体のメンテナンスをさせていただきます!!
分からないことや不安な点がありましたらお気軽にご相談下さい。

プロポーション整体

整体が初めてだんたんでかなり緊張しながら
行ったんですが カウンセリングで
丁寧に説明していただいて
わかりやすかったです。
体験させていただいて体の変化が
凄くわかったんでプロポーション整体通う事
決めました自分磨きの助けになってくれるとおもうんで頑張りたいです

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お試しでの効果も実感して頂けているようで良かったです。
日常生活の姿勢はプロポーション矯正に大きく関わってきますので、
しっかりと正しい状態を定着させて一緒に頑張りましょう!!!
ゲスト様が綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます(*^^*)

今後の変化も楽しみですね♪♪♪

通いやすい

丁寧で通いやすい雰囲気です。施術も納得のいくもので、長く通いたいなと思います。
清潔感があって綺麗な内装で落ち着きます。予約も取りやすく、自身のペースに合わせて予約も提案してくださるので焦ることもありません。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、お体の状態やお悩みに合わせてご来院のペースをご提案させていただいています。
ゲスト様が無理なく通院できるよう相談しながら決めていきましょう!
繰り返しお体を整えていく事で、お悩みも取り除けていけるかと思います。
お体がより良い状態になれるよう、精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております!!

小顔矯正!

店内の雰囲気は全体が白で統一されていてとても清潔感があります。
先生方もとても丁寧な説明でみなさんとても優しいです。私が受けるコースは小顔矯正の3回コースで、まだ1回しか施術を受けていないので評価は3ですが、これからに期待です。

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます‼
ゲスト様の日常生活での姿勢などお聞きしながらアドバイスもさせて頂きたいと思いますので、歪みのない正しい状態をしっかりと定着させていきましょう★ゲスト様のキレイのお手伝いを精一杯サポートさせて頂きます‼今後の変化が楽しみですね(^^♪またのご来院心よりお待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)