ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

プロポーション矯正

とても綺麗な店内でアクセスもしやすく、担当の方も丁寧で敬語もしっかりしていて施術ももちろん!!
とてもよくしてくださり安心しました。
契約も無理なく、自分の予算と希望を重視して提案していただいたのでとてもよかったです。次回来店するのが楽しみになりました!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます(^^)/

施術にも満足して頂き大変嬉しく思います!
骨盤の歪みは日常生活の姿勢や癖で作られることが多いので、
しっかりと正しい状態を定着させていきましょう(´ω`)☆
本コースでのプロポーションの変化も楽しみですね!!
ゲスト様の美と健康のサポートを精一杯させて頂きます。
またのご来院心よりお待ちしております。

骨盤矯正は良いが、電気を当てる治療が時間15分あり、実際の治療時間はやや短いように思う。これからもしっかり通院して完治していきたいと思う。
院内はとても清潔感があり、スタッフの方も親切で丁寧な対応をしてくださります。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

vsvok299様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?
骨盤のゆがみは、日常生活の癖で作られるので、日頃の生活の癖を気を付けつつ繰り返し矯正することで正しい状態をキープしていきましょう!
vsvok299様のお体がよりよい状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。

整形費用がある人向け

接骨院ですが、その診療内容に加え、美容にも力を入れています。
その一つが小顔矯正です。体験して納得がいけば本コースの契約になります。ただ、エステのように本当のコースを安く体験できるわけではなく実際に顔を触る時間は5分程度なので注意が必要です。効果はあるようですが高額なので、整形するよりは安いかな??と思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご来院ならびにご投稿ありがとうございます!
当院の体験コースはゆめたか式小顔矯正の流れをご理解していただくためのものです(*^^*)
短時間でも矯正の体感をしていただけるような内容となっていますが、コースではよりご料金に見合った結果を提供出来るよう精一杯の施術をさせていただきます!
小顔だけではなく体の歪みからしっかりとバランスを整えていきましょう♪
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

楽になりました

スタッフとか、皆とても優しくあかるいふんいきでした。
症状も柔らぎだいぶ楽になりました。これからも続けて通って行きたいと思います。
また、家族も腰痛や頭痛など色々な症状があり通院を勧めています。早く良くなるといいと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子が楽になったようでよかったです。
今後もゲスト様のお体がよりよい状態になるようサポートさせていただきます。
ご家族も腰痛や頭痛で悩まれているんですね。
一緒にお体の健康を手に入れていきましょう!
ご来院お待ちしております。

お店が綺麗で清潔間がありました。
治療はとても丁寧で先生方もやさしく、親身になっておはなしを聞いてくださります。これからも通院して、しっかりと治療してなおしていきたいとおもいます。よろしくお願いいたします!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

bujlz788様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子はいかがでしょうか?
繰り返し施術することで、より腰の状態を楽にしていきましょう!
また、お体のことで何か不安やお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。

腰の痛み

雰囲気が明るくてキレイでとても気持ちがいいです!先生や受付の方もとてもやさしくてリラックスできます。質問にも丁寧に答えていただいてとても頼りになります。
腰の痛みも少し和らいできましたよ。
きちんと通おうと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

yokom様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になってきているようでよかったです。
今後も、お体について不安やお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。
yokom様のお体がより楽な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。

体の歪み

店の雰囲気もよく、丁寧に説明してくれるうえ、すぐに効果が実感でき、良かったです。
初めて来院しましたが、辛かったからだも楽になることが実感でき、定期的に通院しようと思います。
初診料は決して安くありませんが、その価値は充分あると思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

cxjap211様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

辛かったお体が楽になったようでよかったです。
お体の歪みは、日常生活で作られるので繰り返し施術することで楽な状態をキープしていきましょう!
今後もcxjap211様の健康のお手伝いをさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

お店の雰囲気は落ち着いた感じでもとても良い雰囲気です=(^.^)=!
先生の対応もすごく丁寧で、細かいところまで説明してくれてすごく信頼のできる先生です。これからもお世話になろうと思います◎
ゆめたか接骨院オススメです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

huuym375様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、分かりやすい説明を心掛けています。
今後もお体について不安やお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。
huuym375様のお体がよりよい状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。

オススメです。

担当の方がとても熱心に悩みを聞いてくださり、とても行きやすかったです。
小顔矯正というのはとても痛いイメージだったのですが、全く痛くなく、むしろ眠りそうな感じでした。そして小顔矯正なのですが、顔だけではなく、上半身か下半身まで全体を見て施術して下さるので体全体の歪みがなくなったような気がします。成人式前に行けて良かったです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます(^^)
本日はコース終了お疲れ様でした!
当院の施術に満足していただき大変嬉しく思います。
顔だけではなく体への意識も忘れずに、しっかり注意事項を気を付けて維持していきましょう♪
またご不明な点やお悩みがあればお気軽にお電話ください(*^^*)
ゲスト様のまたのご来院心よりお待ちしております!

小顔矯正

昔から顔が浮腫みやすく、顔の肉が悩みでお試しを受けました。
お試しの時間の矯正でとても顔がすっきりしてびっくりしました。
顔だけでなく首や肩の凝りも楽になり、おすすめです。
コースで通うことにしました。
とても楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お試しコースでの変化に満足して頂き大変嬉しく思います(#^.^#)
日常生活の姿勢や癖に気をつけ、小顔を目指して一緒に頑張りましょう!
ゲスト様の美と健康のサポートを精一杯させていただきます\(^o^)/
またのご来院心よりお待ちしております。

ありがとうございます(≧∇≦)

店内も落ち着いた清潔感のある雰囲気で、説明も分かりやすく親切、丁寧な対応で、安心して通院できそうです。
これから、私の足の痛みの完治に向けお世話になります(o^^o)
長い間、苦しんできたので明るい光が見えとても嬉しいです‼︎

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、分かりやすい説明を心掛けております。
今後も、不安やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね!
ゲスト様の足が楽な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

お試しできました。少しの時間でしたが何かスッキリ!頭も身体も軽くなっちゃいました。頑張って続けてみます。以前から気になっていた骨盤矯正。やっと体験ができました。やっぱ思ったことは実行すべきだね〜!^_^

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます(´ω`)
骨盤の歪みは日常生活の姿勢や癖によって作られます!
正しい状態を体に定着させていくために一緒に頑張りましょう!
ゲスト様の美と健康のサポートを精一杯させて頂きます(^^)/♪

丁寧な施術

店内は清潔に保たれており、対応も丁寧でした。
立地も良いと思います。
首の痛みで初めて通院したのですが、施術も丁寧でした。
ただし、やたらと骨盤矯正や背骨矯正コースを勧められるのがいただけないと感じました。
次もまた勧められるかと思うと、やや足が重くなります。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しっかりカウンセリングさせていただき、ご相談しながらコースをきめていきましょう。
ゲスト様のお体がよりよい状態になれるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

優しい先生ばかりでした!

院内は清潔感があり、広々としています。
先生は、とても親切で、親身になって話を聞いて下さいました。また、自分がどんな症状であるのか、どうすれば治っていくのかをわかりやすく説明して頂き、安心しました。
しばらく通院しようと思います!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術をうけていただけたようでよかったです。
今後も、お体についてのお悩みや不安がありましたら、お気軽にご相談下さいね!
ゲスト様のお体が健康な状態になれるよう、精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

院の雰囲気もきれいで、とても良かったです。
駐車場もあるので便利です。
やっと歩いていたのが、施術のあと楽に歩けるようになったのはびっくりです。
ゆがみがこれほど関わっていたとは知らなかったです。
これからも、頑張って通いたいと思います。
よろしくお願いいたします。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

tjatpwt様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、楽に歩けるようになったようでよかったです。
体にゆがみがあると、バランスが崩れてしまうため全身に影響がでやすくなります。
骨盤矯正で、健康なお体を手に入れていきましょう!

小顔矯正

むくみでなやんでいて、とても気になっていました。とても良くなったと思います。コンプレックスやとおもってました。きてよかったとおもいまさかた。またきたいとおもいました。友達にもしょうかいしたいです。おすすめです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

毎回来てよかったと思って頂けるよう精一杯サポートしていきます!
むくみのない小顔を目指して一緒にがんばりましょう(*'ω'*)★

腰痛があって。

とても良い感じの医院さんでした。通ってみようと思います。対応された、スタッフさんが皆様丁寧で、気持ちが良かったです。
施術もやさしく、身体が軽くなりました。
会社からも、通いやすく、駐車場も分かりやすく安心しました。治ることを、祈って、がんばります。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、体が軽くなったようでよかったです。
当院では、はこまちの地下駐車場に停めていただくと施術時間分の駐車料金をサービスさせていただいていますので、ご利用下さい。
今後も、ゲスト様のお体のサポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

綺麗な店でした。スタッフも親切でした。最初はこんなくらいで肩とか腰のハリが無くなるのかなと思いましたが、終わってみるとびっくりするくらい体が楽になっています。これまでマッサージとか行ったことはありますが、これからはこちらに通おうと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ykbby663様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

肩と腰のハリが楽になったようでよかったです。
当院の施術はソフトなものですので、これくらいで?とびっくりされますよね。
今後も、繰り返し施術していくことでより楽な状態を手に入れていきましょう!
ご来院お待ちしております。

非常に良かったです!

店内の雰囲気が良く、スタッフさんの明るさが好印象でした。
丁寧な対応、わかりやすく説明してもらい施術も満足いく内容で身体がとても楽になりました。
身体の不具合を治したいので自己管理に気をつけ、今後も通いたいと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお体の状態が楽になったようでよかったです。
体の歪みは、日常生活のくせで作られるので日頃気を付けるポイント等をアドバイス
させていただきますね!
今後も、骨盤矯正で楽な状態をキープしていきましょう!
ご来院お待ちしております。

店舗、スタッフの皆さんが明るくて
とても良かったです。
首から左手に痛み、痺れがあり、毎日がゆうつでした。何処の病院に行こうか迷い中に
フェイスブックでゆめたか接骨院見つけ
自宅からも近いので来てみました。
骨盤矯正した所全身が軽くなり、肩の痛みも
楽になり嬉しくなりました!
少し通います(^з^)-☆

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

smvcu152様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正することで、全身が軽くなったようでよかったです。
骨盤は、体の土台になるところなのでゆがむと全身に影響がでてきます。
骨盤矯正で、体の不調を楽にしていきましょう!
ご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)