ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正最高!

はこまちの中の、ゆめたか接骨院金沢院に行ってきました。オープン前の内覧会だったのですが、丁寧な説明があり、ゆがみをみてもらいました。意外にゆがんでて、ビックリしました。骨盤矯正はバキバキかと思ったのですが、そうでなく、安心しました。痛くなく矯正され、その後、痛みがやわらいでいました。すごいです。オススメの接骨院です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

さくらさま、さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。矯正が痛くなくてよかったです。変化もわかっていただけたようで、安心しました。また、はこまちへお越しの際には、お立ち寄りください。ありがとうございます。

無料施術体験に行ってきました。

たまたま体験会を開催するというチラシで知り、HPを見ると無料性術体験の案内が出ていたので予約をして伺ってきました。

施術は全く痛みなし!眠ってしまいそうになるくらいの気持ち良さで、いつ矯正したのかわからないくらいでしたが、途中からいつもカチカチに固い部分が柔らかくなっているのがわかり、施術後は痛かった所が楽になっていビックリしました。
1回で効果が出るなんてすごい!

骨盤が矯正されると痛みが治るだけでなく、自律神経も整ってくるそうなのでしばらく通ってみようと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

まるんさま、体験施術をお受けいただきましてありがとうございます。痛みの変化が出てよかったですね。1回で矯正はされますが、正しい状態の定着にはもうしばらくかかりますので、よろしければ、またご来院ください。エキテンクーポンもございますので、お気軽にお越し下さい。ありがとうございます。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)