ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!

小顔矯正

初めて小顔矯正を受けました。とてもフェイスラインがスッキリしました。
痛くない整体だったので通い続けたいです。
小顔矯正の説明もとてもわかりやすくて安心。きれいな店内で、リラックスして施術を受けれました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

shi_ 様ご投稿並びにご来院ありがとうございます!
当院の施術を満足頂き、誠に嬉しく思います(^^)
ソフトな施術はもちろん、安心いただけるようしっかりと説明をさせていただきますので心配はいりません。
まずは日常の癖を正し、歪んだ体のバランスを整えていくことからはじめましょう♪
shi_ 様のまたのご来院を心よりお待ちしております(*^_^*)

腰痛で

最近特に腰痛がひどくて、接骨院を探していたところインターネットでの評判が良かった為こちらを選びました!初診だったんですが、1から丁寧に診て頂けてすごく体が楽になりました!しっかり通って治したいと思います!ありがとうございました!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

はるか様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!!
ゆめたか接骨院金沢院を選んで頂いて嬉しく思います!当院では、親切丁寧な説明を心掛けています。さらに、皆様に納得を頂いてから施術を始めていきます\(^o^)/骨盤矯正で根本的にバランスを整えていきましょうね!しっかりサポートさせて頂きます!スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

親切で丁寧でした

電話での対応が丁寧。場所や駐車場や待ち時間など細かく伝えてくれたので行く前から感じのいい接骨院だった。先生が、親身になって話を聞いてくれた。骨盤矯正は初めてだったが全く痛くなく1回でだいぶ楽になった。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

cpwhz557 様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院前から安心感をもって頂けて良かったです\(^o^)/骨盤矯正がはじめての方は不安がありますよね!
ゆめたか接骨院の施術は、安心、安全が特徴です。次回以降もお体の状態を検査、分析して施術を行っていきます!安心してご来院ください☆スタッフ一同心よりお待ちしております!

小顔矯正

小顔矯正すごくよかったです。
フェイスラインがシュッとして、目も最初よりパッチリでいい感じでした。
痛くもないし、店内も落ち着いていてとても素敵な雰囲気でした。おしゃれな白で統一された店内で落ち着きました!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

お試しコースでの変化に満足して頂けて大変嬉しく思います!
お顔の歪みは日常生活の姿勢や癖によって作られるので、
歪みのない体づくりをしていきましょう(^_-)-☆

分かりやすかった

初めての整体で不安でしたが友達と一緒にお試しで行ってみました。個室で分かりやすく写真や資料も見せてもらいながらカウンセリングして頂きました。背術も痛いイメージでしたが分かりやすくお話しながら背術しました。不安でしたが通おうと思いました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

vkghc469様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

当院の施術はボキバキしないソフトなものになっておりますので、
コースの方も安心して通って頂けるかと思います(^^)/
また体の歪みは日常生活の姿勢や癖によって作られるので、
しっかりと正しい状態を癖付けしていきましょう(*^^*)

満足しました。

腰痛で伺ったのですが治った様子です。スタッフの方々の雰囲気もとてもよかったらです。価格も安くて財布にとても優しい。駅からも近いので助かる。また、腰痛など身体を痛めたらゆめたか接骨院にお越しください。とてもいいお店です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

こうへい様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

こうへい様の腰痛が楽になったようでよかったです。
当院は、武蔵が辻にあり、地下駐車場もございます。
バスや車でご来院いただきやすいかと思います。
また何かお体のことでお悩みや不安がありましたら、お気軽にご相談下さい。

とても丁寧でした

ひとつひとつ説明しながら矯正をしていただいたのは初めてでした。
なぜ、どうして歪んでしまっているのかを理解しながら、そして改善されていくのを確認しながらなので継続して通ったら根本的な改善がみられそうな期待感がありました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

xfeua853様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?
当院の施術に期待していただきありがとうございます。
xfeua853様の期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます。
一緒に、ゆがみを整えていきましょう!

小顔矯正

内装がとても落ち着いた雰囲気で、先生もとても優しくわかりやすく説明してくださったので自分の体の歪みについて詳しく知れました。施術も触ってわかるほど変化しました長年のコンプレックスが解消されると思うとまた通いたくなりました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

tdwdr279様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

当院の施術は毎回体の状態やお顔の歪みの検査をさせて頂いております。
日常生活の姿勢や癖によって体の歪みは作られるので、
しっかりと正しい状態を癖付けしていきましょう(*^^*)
これからの変化が楽しみですね!!

落ち着きます。

自宅より車で2時間かかりますが、雰囲気や施術が気に入って、毎月通っています。
街中にこんなおしゃれで落ち着く接骨院があるんですね。駐車場も無料で助かります。
待ち時間もほとんどなく、毎月来るのが楽しみになってしまっています。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

bwdee299様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

2時間もかけて当院に通院していただきありがとうございます。
お車でご来院の際には、はこまち地下駐車場をご利用いただくと、施術時間分の駐車料金をサービスさせていただいております。
今後もbwdee299様の健康のお手伝いをさせていただきますね!
ご来院お待ちしております。

低価格料金が魅力的でした

金沢に結婚して来てから接骨院を探していて、口コミの評価が高かったので、こちらを選ばせていただきました。
接骨院の雰囲気も非常に良く、明るく親切な対応をして頂けたのでよかったです!
また今まで私が行った接骨院やカイロプラクティックはどこも料金が高くて続けられないところが多かったのですが、こちらは料金帯も選べ、他に比べて通いやすいので、経済的にも助かっています。
今では主人と一緒に通わせてもらっています。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

fadjz662様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院では、施術のメニューをお体の状態にあわせておすすめさせていただいております。
料金や通院頻度など相談しながら決めていきましょう!
fadjz662様のお体がより健康な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。

今頑張ってます

まだ通院2回目なので、効果的なものはまだかんじられませんが、ずっと痛かった股関節の痛みをとりたくて通い始めました。
施術してくれる方もわかりやすく説明しながらしてくれるので頑張って通ってみようと思っています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、分かりやすい説明を心掛けております。
今後も、お悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
ゲスト様の股関節が楽な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。

街中で混んでいるかと思いましたが、そんなに待ち時間無く診察してもらえました。
まだ1回の施術なので劇的に良くなったという感じはありませんが、整体=痛いイメージとは無縁な施術でした。
施術前に体がどんな状態で、どういう治療をするのか?料金はいくらになるのか?などの説明はして貰えるのは良いと思います。

待合室の椅子が腰痛の人には辛いように思える点と開放感はあるのですが、施術時に仕切りが無い事が気になる点です。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

待合室の椅子や仕切りに関して貴重なご意見ありがとうございます。
みなさまが安心して過ごしていただけるような環境作りに努めて参ります。
ゲスト様の腰痛が楽になるよう精一杯施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

すごい(*^_^*)

肩こりがひどくて行かせていただきました。
いつもの接骨院なら肩をほぐしてくれるだけなのですが、こちらの接骨院は原因を突き止めて治療をして下さるのでとてもありがたいです😊
私は骨盤の歪みが原因だったみたいで歪みを矯正して下さいます。
1回行っただけですごい肩が軽くなりとても楽になりました😊

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、お体のお悩みを伺った後、全身の検査をさせていただいています。
肩こりでも、骨盤の歪みが関係しているケースは多くあります。
thwce961様も骨盤の歪みが関係していたため、骨盤を整える事でより楽な状態になったかと思います。
今後も、骨盤を整えながら肩こりをより楽な状態にしていきましょう!

良かったです

接骨院には、初めて行きました。転勤で、片道60キロメートルを運転するようになり、腰痛がひどくなり、受診しました。
一回の施術で腰はだいぶ楽になりました。
病院内はキレイで清潔感もあり、接客も丁寧にしていただいたと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

片道60キロの運転大変ですね。
運転時間が長いと、どうしても腰痛がつらいですよね。
ゲスト様が、腰痛を気にせず運転ができるよう精一杯施術させていただきます。
骨盤矯正で、正しいお体の状態を作っていきましょう!
ご来院お待ちしております。

金沢駅からも近くアクセスしやすい場所です。
親切に体の状態を教えていただき、痛みもなく治してくれます。
店内はとてもリラックスできるような雰囲気と明るい整体師の方々がいるので、是非皆さんも行って治療してみてもらってください。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

thwce961様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術は、ボキバキするような矯正ではないので安心してうけていただけるかと思います。
骨盤矯正で、正しいお体の状態を手に入れていきましょう!
今後も、リラックスして施術をうけていただける雰囲気作りを心掛けていきますね!
またのご来院お待ちしております。

体の右半身もよく少しよくなりました。

私は昨年以来、脳卒中で体の右半身が麻痺しています。今日はそことは違い左肩を見てもらおうと思い来たのですが、骨盤矯正され右半身も矯正され、左肩も少しよくなりました。あと2〜3回行ったら良くなりそうだと思い、通ってみようと思いました。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正することで、左肩、右半身も少しよくなったようでよかったです。
今後も、骨盤矯正をすることでよりお体を楽な状態にしていきましょう!
ゲスト様の健康を精一杯サポートさせていただきますね。

丁寧で親切

初めてのケガで不安でしたが、ひざの靭帯が伸びているということで、先生方が親切にケガの状態を見て説明してくださり、治療もとても丁寧でした。3週間しっかり見て、根本解決!を考えてくださっているのでとてもあんしんできました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

aigtt670様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術をうけていただけたようで、嬉しく思います。
怪我をする不安に思う事も多いかと思いますが、些細なことでもお気軽にご相談下さい。
aigtt670様のひざが楽な状態になるよう精一杯施術させていただきます。

全身矯正

身体の歪みについて丁寧に教えて頂き、生活で気をつける事も教えてもらいました。
施術が終わると歪みだけでなく、コリも取れてとても楽になりました。
スタッフのみなさん対応がすごく良くて通いやすいです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

歪みやコリがとれ、楽になったようでよかったです。
歪みは、日常生活の体の使い方で作られます。
日常生活の癖を気をつけることで、より良い状態がキープしやすいかと思います。
今度もゲスト様のお体が健康な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。

プロポーション矯正

体験コースをさせて頂きました!
ぽっこりお腹や、モモ張りがゆがみが原因とは思ってなかったです!体験でも実感できてびっくりしました。キレイなお店と優しいスタッフさん達で安心しました。これからお世話になろうとおもいます!(^^)変化が楽しみです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

zdaia308様ご投稿ありがとうございます!
先日の体験コースでのご予約ありがとうございました。
体は全身のバランスが崩れることからお腹が出たりお尻が下がったり、そして血行不良が起こりむくみを作ってしまうという悪循環を生んでしまいます。
体験コースでの施術をご理解頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
より定着させるために、しっかりとコースでバランスを整えていきましょう♪
またのzdaia308様のご来院を心よりお待ちしております!

プロポーション骨盤矯正

店内とても綺麗で明るい雰囲気でした。
スタッフの方々も綺麗な方ばかりで親切で優しかったです。
アクセスも街中なのでとても便利だと思います。
コースに悩んだ時も丁寧に相談に乗ってくれました。これからが楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

sr様本日のご来院並びにご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉感謝いたします(^^♪
コース選びは人それぞれお悩みが尽きませんので、些細な事でもまたご相談ください。
sr様のご期待に応えられるよう精一杯の努力をさせていただきます★
まずはしっかりと体のバランスを整えられるように頑張りましょう!
sr様のまたのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)