ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正は痛いと思い込みしていたのですが、こんなに簡単に、しかも足腰が軽くなるのには本当に驚きました。
今回は腕の痛みで通院していますが、昔からの肩凝りがあるのでこれからもお世話になりそうです。
場所も自宅から丁度良い距離、帰りに買い物もできるのも気に入っています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正と聞くと、ボキバキする矯正のイメージがありますよね。
当院の矯正は、ソフトな矯正になっているので安心してうけられます。
ゲスト様のお体がより楽な状態になるように精一杯サポートさせていただきます。

骨盤矯正をしました

痛くないので、辛い治療ではありません。
血行が良くなるシールも貼ってもらえ、身体が暖かくなります。今は月に1回通うペースになりましたが、疲れが溜まる前に治療に来たいです。
日々の悪いくせが出ないように生活していきたいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

emi5110様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の矯正は、ボキバキするような矯正ではなくソフトものなので安心して施術をうけていただけます。
月に1度、お体のメンテナンスをして疲れの溜まりにくい状態をキープしていきましょう!
emi5110様のご来院お待ちしております。

行って良かった‼

姿勢の悪さや、体の歪みが気になって行ってみました。接骨院に行くのは初めてで少し不安もありましたが、スタッフの方が親切に接してくださって不安はすぐになくなりました。短時間の治療でしたが、姿勢は良くなって歪みも改善されたように思います。これからも通いたいと思いました‼

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

けんたろう様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術をわかっていただきありがとうございます。
体の歪みは、日常生活のクセで作られるので繰り返し正しい状態に整える事が大切です。
今後も、日常生活のクセを気を付けながら正しい姿勢を作っていきましょう!
ご来院お待ちしております。

2回目の来院でしたが、スタッフの方がとても丁寧に優しく対応してくださって気持ちよく治療を受けることができました。

自分の今の状態から治療の効果まで詳しく説明しながら施術してくださるので、とても安心して受けられました。

体自体もいつもよりとても楽になりました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

lkdfp083様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お体の状態が楽になったようでよかったです。
当院では、お体の歪みを検査した後、施術させていただいています。
不安な事やお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。
今後も、lkdfp083様のお体がより楽な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

何年も前から腰痛に悩まされていて騙し騙しきましたがこちらに伺って治療を受け少しずつですが楽になってきています。身体の状態を相談しやすいので長い目で見て続けていきたいと思っています。車で来るので地下に駐車場もあるのも便利です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ygiwm026様 ゆめたか接骨院金沢院を選んで来て頂きありがとうございます!!しっかり毎回の状態を確認しながら、続けていきたいと思いますので不安なことやお悩みがあればすぐにスタッフに聞いてくださいね(^^♪
今後もお体のメンテナンスや違和感がある時は、ゆめたか接骨院にお任せくださいね!!

産後の骨盤矯正で伺いました。
接骨院に通うのは初めてですが、1回で腰痛が軽減したので満足です。また丁寧に説明しながら施術して頂いたので、安心して受けることができました。
回数券があるのも良いです○
しばらく通わせて頂きます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

aiyuppy21様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になったようでよかったです。
産後は、不安定な骨盤に育児や家事での負担がかかるため腰痛になる方が多くいらっしゃいます。
しっかり骨盤を整えて負担のかかりにくい体作りをしていきましょう!

身体がラクに…

お店が綺麗で雰囲気も良いです。
先生方もスタッフさんも優しくて安心できます。

ぎっくり腰できましたが、治療は痛くなくて
よかったです。
来た時より腰がだいぶラクになりました☆

これからもしっかり治すために通いたいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

sipug894様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰がだいぶ楽になったようでよかったです。
当院では、ソフトな施術で行っているのでぎっくり腰でも安心して施術をうけていただけると思います。
sipug894様のお体が楽になるよう精一杯サポートさせていただきます。

接骨院数多く行きました

初めてゆめたか接骨院さんへ行きました。 現状と原因と治療方法の説明を細かく受けました。 たった一回の治療でとっても楽になった感じです。 治療を受けて良かったと思います。 自分として納得 できたので、今後もしばらく治療を受けたいと思います。 先生やスタッフの方々の対応もとても親切で良かったです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

irasu776様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術を分かっていただきありがとうございます。
また施術でわからない事がありましたら、お気軽にご相談下さい!
今後、irasu776様のお体がより楽な状態になるよう精一杯施術させていただきますね。

腰痛で…

腰痛がひどくて伺いました。
お店は清潔感があって先生方も優しいです。
治療内容も電気を流してから骨盤などを調整していく感じでしたがボキボキとするようなことはなくソフトな整体でした。
終わってみると痛みもだいぶ良くなっていたのでしばらく通わさせていただきます(^^)

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛があるとつらいですよね。
当院では、ボキボキするような矯正ではなく、ソフトな矯正なので安心してうけていただけるかと思います。
今後も、骨盤矯正をしていくことで腰痛を楽にしていきましょう!!
ご来院お待ちしております。

整体もいろいろありますが、自宅から近いのと、綺麗そうということ、女性のスタッフが多そうなことからこちらを選びました。
産後4ヶ月ということもあり、子供を連れて行ったのですが、ベビーカーさえ持って行けば治療中赤ちゃんを見て頂くことができました。泣いていたにもかかわらず、快く対応して下さり、気持ち良く治療を受けることができました。子供がお漏らししてたのに気付かずにしていたのも素早く対応してくれて、オツムまで替えて頂きました。本当にお世話かけました。
治療はボキボキしたりは一切なく、歪みを治してもらい、全体をマッサージするような内容てましたが、気持ち良かったです!疲れも同時に取れた感じがしました!
少し費用が高いのがいたいですが、しばらく通わせて頂こうと思います!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後は、骨盤が不安定なので家事や育児でお体に負担がかかります。
骨盤を整える事でお体に負担のかかりにくい状態になります。
繰り返し施術を行い、正しいお体の状態を作っていきましょう!!
ご来院お待ちしております。

毎月きていますが、毎回すごくよくなります!値段も二回目からは、安くなるので、通いやすく、近くに近江町市場があるので、終わってからぶらぶらしにいきます!
また、横に献血ルームもあるので、時間のあるかたは、ぜひ献血もしてください!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

myzgt320様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

毎月ご来院いただきありがとうござます!
定期的にお体のメンテナンスをすることで、腰痛予防などにつながります。
お体の調子が悪くなる前に、正しいお体の状態を作っていきましょう!!
ご来院お待ちしております。

親切で受けやすい!

スタッフは親切で、どこがどうなってなぜ痛むのか、ということをしっかりと教えてもらえるので安心できます。
場所もわかりやすく、駅にもそれなりに近く、周りに店が沢山あるので、人によっては帰り際に買い物もできるかと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

hikaru様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術をうけていただけたようでよかったです。
また、施術中にご不明な点がありましたらお気軽にお相談下さいね!
今後もhikaru様のお体がよりよい状態になるよう精一杯施術させていただきます。
ご来院お待ちしております!!

慢性的な肩、首の痛み

慢性的な肩・首の痛みがあり、マッサージでは一時的な改善しかしないので、来院しました。
半信半疑で説明を聞きながら、施術してもらいましたが、即効性がありすぐに肩・首が楽になりました。
しばらく通って、根本的な治療を期待ます!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

maedamo様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

はじめて受ける施術は、どんなものか分からず不安ですよね。
当院の施術は、首や肩でも全身の歪みの検査を行い骨盤矯正をします。
施術後、首や肩が楽になったようでよかったです。
今後、繰り返し骨盤矯正することで正しいお体の状態を作っていきましょう!!
ご来院お待ちしております。

体が楽になりました。

自覚してたよりずっと体がゆがんでてびっくりです。体のゆがみが顔のゆがみにつながる、という説明にとても納得がいきました。小顔のコースをお願いしました。体は楽になりましたが、小顔の効果は今から・・楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
お顔の歪みは日常生活の姿勢などが大きく関係していますので、コースを受けることで日頃の姿勢を見直す機会にもなるかと思います。
小顔への変化がこれから楽しみですね(*^^*)
一緒に頑張りましょう♪
ゲスト様のまたのご来院を楽しみにお待ちしております!

骨盤調整 腰痛

はこまちの中にあり、館内の地下駐車場から、雨に濡れずに来れました。新しい建物でとてもきれいでした。
帰りに2階でお茶したりできるので、家族とも一緒に来れそうです。
はじめてでしたので、何度か通ってみたいとおもいます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

feokh809様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、はこまちの3階にありますので、はこまち地下駐車場をご利用していただくと便利です。
地下駐車場をご利用いただくと、当院で施術させていただいた時間分をサービスさせていただいています。
今後も、feokh809様の健康のサポートをさせていただきます。
またご家族と一緒にご来院下さいね!
お待ちしております!

小顔お試し

初めての整体で緊張していましたが、優しいスタッフさんの対応にとても安心することができました。お試しコースでも目で見て効果を実感できたので、通うことにしました!顔のゆがみを直すために全身を見てくださるのが信頼のおける点かと思います。通うのが楽しみです(^^)

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

toduffy12345様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お試しでの変化をわかって頂けたようでよかったです(^^♪
お顔の歪みは日常生活の姿勢も大きく関わってくるので、しっかりと正しい状態を作っていきましょう!!これからの変化が楽しみですね(*'ω'*)

またのご来院心よりお待ちしております。

ぎっくり腰

激しい腰の痛みがあり、通院しています。
一度の施術で症状はずいぶん良くなります。

少しでも痛みを楽にして、普段の生活に戻れるように先生方が熱心に施術して下さいますので、とても助かっています。

自宅でできる簡単なストレッチなども教えて頂けますよ。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

カノン様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰つらいですね。
施術後、腰の調子がよくなったようでよかったです。
カノン様の腰の状態がよりよくなるよう精一杯施術させていただきます。
今後も、カノン様のお体の状態にあったストレッチ等をご提案しますね!
またのご来院お待ちしております。

ntdll121
ntdll121 さん

対応が非常に丁寧で素晴らしいと思います。雰囲気も良く院内は清潔感もあり来院しやすく感じています。症状に対する説明も的確で分かりやすく、徐々に症状も良くなっています。今後も是非利用させていただきたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ntdll121様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ntdll121様のお体の調子がよくなっているようでよかったです。
お体がどういう状態なのかを分かりやすく説明するよう心掛けています。
今後、お体についての不安や悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね!
ご来院お待ちしております!!

助かります(><。)

土日にぎっくり腰になってしまいお世話になってます。
とても落ち着きのある雰囲気でスタッフの方々も優しく接して下さいます……

なのにぎっくり腰まさかの2週間で再発するとは(><。)

ご迷惑おかけしてすみません(><。)

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

hal5022様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰大変ですよね。
ギックリ腰は、よくなってきた時が要注意です!!
腰がよくなってくると、出来なかった無理な動きをしてしまいます。
そうすると、再発してしまうんです。
今度は、再発しないようしっかりサポートさせていただきますね!

やっぱりここにくる

一昨年の12月に事故にあい、総合病院で、治療していたんだけど、あまり、症状が、よくならないため、ネットで、調べて通い始めました。はじめは、こんな、マッサージでと思ってたんだけど、通ううちに、みるみるよくなっていきました。
また、腰、足のしびれがでてきたため、通い始めました。ゆめたか接骨院の治療を、受けると、患部だけでなく、全身楽になります。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

iklny564様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

こんな施術でよくなるの!?と、はじめはびっくりされるかと思いますが繰り返し施術していくことで、楽になってくるかと思います。
また、当院では骨盤矯正を行っているので腰痛や足のシビレだけでなく全身も整うため、不調の場所以外もスッキリしてきます。
今後も、iklny564様がより健康になれるよう精一杯施術させていただきます。
ご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)