ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!

とても丁寧

明るく清潔感があり、どの方も丁寧な接客で好感がもてました。
治療期間を説明していただるのもよかったです。
会社のそばで通いやすいので
良くなるまで、しばらくお世話になろうとおもいます。
よろしくお願いいたします。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?
会社のそばで通いやすいようでよかったです。
今後もゲスト様のお体がより楽な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

お店の雰囲気はとても良くて、内装も綺麗でお洒落でした。価格も学生でも出せるような値段でとても通いやすいです。交通費アクセスも良くて駅から近いので便利です。先生方の雰囲気もよくて話やすいです。また、効果はとても良くて、肩も足も腰もとても楽になりました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

fdyru3221様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

肩も足も腰も楽になっているようでよかったです。
当院は、武蔵が辻にありますのでバスをご利用いただくと便利です。
今後も、fdyru322様のお体がより良い状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

腰の痛みがやわらぎました。雪道で滑っておしりを痛めたのでこちらにきました。先生の治療がていねいで親切ですごくよかったです。院内が明るくてひろびろとしています。これからもしっかりと通院させていただきます。よろしくお願いいたします。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

udljx100様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛がやわらいだようでよかったです。
雪道は滑るので危ないですね。
udljx100様のお体の状態が楽になるよう精一杯サポートさせていただきます。

プロポーション矯正

お店は明るい雰囲気。お店の人も親切、丁寧。
プロポーション矯正の4回コース&痩身マシーンの通い放題を受けました!!
痛くない世術で、姿勢も治ってきました。
効果は徐々に出てきてる感じ。もう少し頑張ります!!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

tffmi814様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

体の歪みは日常生活の姿勢や癖で作られることが多いので、
しっかりと正しい姿勢を定着させていきましょう(#^.^#)
さらに綺麗になるべく、これからも精一杯サポートさせて頂きます!!
またのご来院心よりお待ちしております。

小顔矯正

店内もとても綺麗でスタッフのみなさんもとても優しく笑顔で接客してくれて、すごく気持ちのいい対応をして頂きました。
施術も丁寧で、毎回楽しみでした!
また機会があれば行きたいと思える接骨院でした!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ojeot596様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

当院を気に入って下さりスタッフ一同大変嬉しく思います。
施術も満足して頂けたようでよかったです(^^)/
これからも日常生活の姿勢や癖に注意して小顔をキープしてくださいね❤
またのご来院心よりお待ちしております。

店内がきれい!

マンガなどもいっぱいあり待ち時間も退屈せずにいられました。
スタッフさんの対応もとてもよかったです。
昔からある整骨院しかいったことなかったのでこんなオシャレできれいな整骨院があったなんて知りませんでした!また来たいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに施術の感想を頂きありがとうございます。
安心してまた来たいと思って頂けて嬉しく思います\(^o^)/
今後もゲスト様 のお体の悩み、不安を無くしていきたいと思います(^_-)-☆

骨盤矯正で正しい状態を作っていきましょう!スタッフ一同またのご来院を心からお待ちしております☆彡

nrcrn562
nrcrn562 さん

お世話になってます

歪みが気になりしばらく小顔矯正で通っています。
院内はとてもお洒落でくるたびに気分があがります!
担当の方も気さくで話しやすく、悩みなども毎回聞いてくださるので信頼ができるといつも思っています(^^)
コースは一旦終了したのですが、より変化を求めて回数を増やしました。
歪みが整っていくのが楽しみです!
また、ゆめたかさんは小顔矯正でも骨盤矯正をしてくださるので、自分では気が付かなかった体の歪みも整えられるため、段々と全身が良い状態になってきているのがわかります。
とてもおすすめです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご来院ならびにご投稿ありがとうございます!

当院の施術に満足いただき大変嬉しく思います(^^)/
コースアップをされた分、さらに小顔になれるよう一緒に頑張りましょう♪
姿勢指導やエクササイズも多くなりますがしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

キレイ‼

付き添いで行ったのですが、お店もキレイで、電話応対も分かりやすかった!
ハコマチ内だったので、駐車場代かかるなぁ〜って思ってたら、
駐車場代も出るみたいで良かったです。
待ってる間もマンガとかあるので、退屈なく待てそうです(*^ω^*)

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

お待ち時間の間も、ゆったり過ごして頂けるように漫画、雑誌などを豊富にご用意させて頂いてます\(^o^)/
親切丁寧な接客と安心して通院できる環境を今後も作っていきたいと思います!!

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております(^_-)-☆

感謝です。

腰から足にかけての痺れと痛みが酷く
口コミでも評価が高く、アクセスしやすい場所だったので行ってみました。

はじめは不安でしたが
院内は清潔で先生方の笑顔と
明るい挨拶もありとても安心できました。
施術は痛みがある原因を
分かりやすく説明しながら行ってくれて
1回施術してもらっただけで
かなり楽になりました。
完全に治るまではもう少し時間が
かかると思いますがお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに施術の感想を頂きありがとうございます!!
骨盤矯正と聞くと不安があると思いますが、当院の矯正は安心して受けて頂けるように施術前に分かりやすい説明を常に心掛けております\(^o^)/
ゲスト様 のお体のサポートをスタッフ一同、明るく元気にさせて頂きますね。
今後も、お悩みや不安があれば当院スタッフにお気軽にお声かけくださいね(^-^)

小顔矯正

とても清潔感がありエステサロンのような接骨院です。

担当してくださる方もとても丁寧で優しく、アドバイスなどたくさんしていただけるので安心して施術をお任せしています(^^)
小顔効果も毎回感じられ、悩みの左右差もなくなりつつあり定着を感じます。
コースを追加したのでこれからの変化が楽しみです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

obces708様 ご来院並びにご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきますので、更に小顔になれるよう頑張りましょうね♪
obces708様のまたのご来院心よりお待ちしております!

肩の痛み

最初あった痛みが少しずつ柔らいできています。治療しているうちに体がしっくりしたようになったと思います。終わるとすっきりします。いつもスタッフの方々があたたかい雰囲気なので、とても落ちつきますし、好きです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

施術後にスッキリして頂けて嬉しく思います\(^o^)/
お体のメンテナンスとしても、当院の施術はオススメです!!気なるお悩みがあればスタッフにお声かけ下さいね。今後ともゲスト様の健康のサポートをさせて頂きます。
スタッフ一同おたたかい雰囲気でまたのご来院をお待ちしております(/・ω・)/

現在坐骨神経痛を患っております。これまで整形外科に通っていましたが、一時的に痛みが改善しても根本的な解決に至りませんでした。そこでインターネットを通じてゆめたか接骨院さんを知り、通院してみたところ、痛みのある方向(以下右側)の骨盤が歪んでいるおかげで、右側の体の筋肉が全体的に固まったのが痛みの正体だとわかりました。根本的な解決を求めたい方に是非おすすめしたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

sqmfp666 様 ご来院並びに施術の感想を頂きありがとうございます。
体のお悩みの根本的よくするには、原因の検査・分析をしっかり行う事が大事になってきます。
骨盤の歪みは症状をよくしていく時のさまたげになる事が多くあります。
先ずは正しい状態を作っていく事が、結果的にベストなのです\(^o^)/
今後とも、sqmfp666 様の健康のサポートをさせていただきますね。またのご来院を心からお待ちしております☆彡

女性でも行きやすい雰囲気

腰を痛めてしまい、会社から出来るだけ近い場所でとネットで検索しました。とても雰囲気がよく今までにないオシャレな接骨院です。骨盤など全体的にずれていたようで一度の施術で結構良くなりました。なかなか平日行けないので2回目はまだ行っていません。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

当院の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!安心して施術を受けて頂けるように、常に綺麗な状態で皆様をお迎えしております\(^o^)/
骨盤を整えて、腰痛が起こりにくい体をどんどん作っていきましょう。
2回目以降も、お悩みや不安があればお聞かせください。スタッフ一同、心よりご来院をお待ちしております(^-^)

いままで、いろいろと・・・

マッサージやカイロにも通いましたけど、いくら揉んでもらっても、すぐもとに戻ってしまっていました。(T_T)
ここは、骨盤の矯正から入って、あるべき姿に戻していくので、徐々に張りがおさまってきて凝らない身体になってきました。

なので、長年肩こりや腰痛とお付き合いしてるかたにはおススメですよ🎵

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

kappa様 ご来院並びに施術の感想を書いて頂きありがとうございます。
骨盤矯正をして正しい体の状態を作っていきます!定期的なお体のメンテナンスを継続していくことでも更に良い状態をキープできます。
今後もスタッフ一同、kappa様の健康のサポートをさせていただきます。

お悩み、不安があればいつでもスタッフにお声かけ下さいね\(^o^)/

親身で説明も丁寧な病院です

事故で対応していただきましたが、説明や対応がとても丁寧で安心して治療をして頂けました。
筋肉の状態を確認して実際の症状と原因を明らかにした上での施術でしたので、とても安心でした。続けて通いたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術をうけていただけたようでよかったです。
交通事故の場合、衝撃が強いためお体にかかる負担も大きくなります。
繰り返し施術を行い、お体がより楽な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。

楽になりました

治療の後はふわっと身体が軽くなります。痛みのあった部分もすごく楽になるので通院させて頂いております。清潔感があり、静かでリラックスできます。快い接客をしてくださるので安心してお任せできますので、おすすめです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

nscqd549様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、体が楽になっているようでよかったです。
今後もnscqd549様のお体がより健康な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。
お体のことでお悩みが不安がありましたらお気軽にご相談くださいね!
ご来院お待ちしております。

顔だけでなく全身ほぐれました

小顔矯正のお試しで利用しました。

施術までは半信半疑だったのですが、施術を受けると見た目もそうですし、何より顔の筋肉が軽やかになった感じがします。
あごの肉を気にしていましたが、あごと首の区別がくっきりしたことに満足しています。

ただ、webやパンフレットでは通常コースの料金が一切説明されていない点は気になりました。半信半疑だったのもそれが大きな理由です。
他店舗とも相場を鑑みて考えられれば、客側としてはありがたいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

お試しコースでの変化に満足して頂き大変嬉しく思います(^^)/
体の歪みや普段の姿勢はお顔を歪ませる原因の一つですので、
コースの方でしっかりと正しい状態を定着させていきましょう!

また、コース料金の記載に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリングでコース内容や料金をお伝えすることを徹底しておりますが、
これからwebやパンフレットでの記載も検討させて頂きます。
またのご来院心よりお待ちしております(*^^*)

初めての小顔体験

小顔矯正は、初めての体験でした。
少し不安な所もありましたが、施術前にしっかりと説明をしていただいて納得して施術を受ける事ができました。
また、ビフォーアフターもしっかりとしていただいたの効果がしっかりとわかり本当に良かったです。
気になっていたフェイスラインもスッキリし今度定着させていくために通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
とても清潔感のある居心地のいい整骨院です。お気に入りの院が見つかり大満足です。皆様も是非行ってみてください。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

当院を気に入って下さり大変嬉しく思います(*'ω'*)
お試しでの変化も満足して頂けたようでよかったです!
体の歪みは日常生活の姿勢や癖で作られることが多いので、
しっかりと正しい状態を定着させていきましょう☆
またのご来院お待ちしております。

はじめて、骨盤矯正と小顔矯正をしていただきました。
体の治療は先生の的確な自分の姿勢の悪さの指摘と、しっかり結果がでて、体が非常に楽になりました。
小顔矯正は説明もしっかりしていただいてビフォーアフターがわかりました。
これからも細く長く通わせていただければと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

qrgsg460様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

体の歪みは日常生活の悪い姿勢や癖から作られます。
しっかりと正しい状態を体に定着させていきましょう(^^)/
美と健康のサポートを精一杯させていただきます!!

腰の痛みと膝の痛み

もともと違う整骨院に通っており、なかなかよくならなかったのですが、こちらにきて治療していただくととても良くなりました!先生方も優しくお話を聞いてくださり、おかげさまで腰の痛みや膝の痛みもすごくやわらぎました!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

zkdur535様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰や膝が楽になったようでよかったです。
腰や膝の不調でも、骨盤の歪みが関係している場合があります。
骨盤矯正で、体のバランスを整え、楽な状態をキープしていきましょう!
ご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)