ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

小顔

初めて骨格・骨盤矯正に
行きました。
スタッフさんの対応も凄く
良くって、矯正中も楽しく
談笑しながらリラックスして
できました。
そして、何よりも矯正前と
矯正後がぜんぜん違いました。
顔も小さくなり体の歪みも
なくなりました。
今回はお試しだったのですが、
満足できる結果が得られました。

ゲストさんありがとうございます。
当院はおもてなしの精神で患者さま、お客さまをお出迎えしています。
満足できる結果がでて何よりです☆

腰の痛みスッキリ!!

2ヶ月ほど前に腰に痛みが出てきました。一時的なものと思いそのままにしていたんですが、最近では仕事中に痛みだして長時間立っていられませんでした。しかし今回ゆめたか接骨院で施術してもらい、びっくりするくらい良くなりました!!雰囲気も良く、対応も良かったので定期的に通いたいと思います!!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

なのさんありがとうございます。
腰の痛みがよくなり良かったです。
また再発しないためにも計画的に治療していきましょうね☆

メグミ
メグミ さん

小顔矯正

お試しを受けてから「良いかな」と思い3回コースでお世話になってます。施術の後は顔の歪みが整うのはもちろん、全身も軽くなって動きやすくなります!!
スタッフの皆さんも明るく元気で親切なので、オススメです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

メグミさんありがとうございます☆
顔の歪みだけでなく、体も軽くなっているのは、当院の矯正が効いている証拠ですね!
スタッフのことも褒めていただきありがとうございました!

とてもオススメです!

はこまちの3階にあるゆめたか接骨院

白を基調としていて清潔感があります。
スタッフのみんなが優しく対応してくれたのではじめてでもリラックスして施術を受けることができました。
自分の身体がこんなに歪んでるなんてびっくりでした!
知らず知らずの内に身体って歪んでしまうんですね…><
でも矯正してもらい気持ちも身体もスッキリです(*´ω`*)!

美容整体のモニター写真も見せてもらったんですがこんなにかわる人がいるんだ!?ってびっくりしました。

今度は美容整体もうけてみたいな(*´ω`*)

またよろしくお願いします!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

はるかさん来院&口コミありがとうございます(^-^)
そうなんです。歪みは日常生活で作られます。
でも当院の根本改善プログラムでは「歪んでも治る身体」をつくっていきます。
美容整体の方もお待ちしていますね☆

O脚矯正

ずっとO脚で悩んでいて、いろいろな接骨院で施術してもらったのですが治らず…
でもゆめたか接骨院では一回でも効果が感じられて、施術中にも程よい痛みがあるので、「なおってるなぁ!」って感じられます。
接骨院通いがたのしくなりそうです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
結果がすぐに出てよかったですね!
ぜひ楽しみにしてください。サポートさせていただきます☆

小顔矯正

店舗の中は新しく清潔感があって、お店の方の対応もとても親切でした。

私の場合は小顔矯正の目的で行きましたが、個室での対応だったのでそこも良いなと感じました。

施術もまったく痛くなく、眠ってしまいそうなくらいです。今後も通うのが楽しみです。

ゲストさんありがとうございます。
当院は今年4月にオープンしたばかり。月日がたっても今の清潔さを保てるよう日々心がけています。
美容整体は個室で行っておりますので、人目も気にならずに施術を受けることができますよ。
これからもどうぞよろしくお願いしますね。

小顔矯正

小顔矯正行っています。今3回施術をうけさせていただきました。目に見えた変化は自分の中ではまだわからないですが、スタッフの方も丁寧に施術してくださり整体自体もとても気持ちがいいのでリフレッシュがてら通わせていただいています。小顔だけではなく体全体のゆがみを正してくれるのも嬉しいです。コース終了後どのように変化するのか楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

Aさんありがとうございます。
当院は体全体の歪みをとる根本改善をテーマにやっております。
いい結果が出るようスタッフも頑張らせていただきますね☆

今までいろいろな小顔マッサージ...

今までいろいろな小顔マッサージやエステをしてきましたが、一番効果が期待できそうです。
実際、今回コース一回目でしたが、それだけでも施術前との違いが現れました。

自宅でもケアを続け、小顔を目指そうと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

1回目の施術で小顔効果を実感されて、スタッフ一同うれしい限りです。
今後、より小さくなれるよう一生懸命、施術していきたいと思います。

小顔矯正

facebookの広告をみて、気になっていたゆめたか接骨院さんへ行ってみました。
施術の方法を詳しく知らずに行ったので(ボキボキバキバキしないとは口コミで見ていました)実際施術がはじまってビックリしました!
口コミ通り、バキバキもボキボキもなく、更にモミモミまで無く
施術中は「コレで本当に小顔になるのか!?」と半信半疑でした。
しかし、施術後頭を触ってみると凹凸がなくなり、小さくなっている・・・!
これは、更に続けたら理想の顔に整形なしで近付けるかもしれない!!と、すごく期待しています。
カウンセリングの時間もしっかり取ってもらえて、ゆっくりと自分の顔のどこが気に入っていないか、改善できるかといってお話ができてとても安心できました。
私はエステ経験もなく、高額を治療に使ったことがないのですが
施術を体験してみると、高額でもこれは支払う意味があると思い
6回コースでこの先もお願いしました。
とにかくすごいです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

えむさん、ありがとうございます!
そこまで言ってもらえると、私たちも嬉しく思います。
おっしゃる通り、当院の矯正は少しも痛くありません。
「それで効果が出るのか!?」と思われる方もいらっしゃると思いますが、結果が出ているから、私たちはこの方法を続けています。
6回コース後に笑顔でいられるよう私たちも頑張ります。

小顔矯正

私は二重顎がコンプレックスで、口コミで評判のゆめたかさんへすがる想いで行きました。担当の院長先生が丁寧に説明してくれ、二重顎の原因も教えてくれました。
先生の説明は、ただただビックリと納得の連続で話を聞くだけでも、信頼することができました。
施術のほうは、全く痛くなく不思議な感じでした。
施術の帰りに一緒だった夫に、すごくよくなった!全然違う!とビックリされました!
写真でも違いは分かり感動しましたが、さらに人に言われると、尚更感動しちゃいました。
頑張ってあと6回は通います!

ゲストさんありがとうございます。
当院では「納得のいく説明と納得のいく治療」を心がけております。
継続的に治療して根本改善できるよう一緒にがんばっていきましょう。

新しい、痛みを取る方法。

なかなか取れなかった、お尻や腰にかけての痛みが、一回の施術で、らくになりました。院内は、リラクゼーション効果抜群です。定期的に通いたいとおもいます。スタッフの方々も、丁寧に、対応して下さいました。身体の歪みの説明も、良くわかりました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゆっきーさんありがとうございます!
楽になり、我々スタッフも嬉しいです。
完治を目指して、計画的に治療していきましょうね☆

先日初めて伺いました。 いろん...

先日初めて伺いました。
いろんなところでエステとか整体とか受けましたが、痛みが全くない小顔の施術は初めてです。1回でかなり小顔になりました。通ってみることにしました!!さらに小顔になるという効果がたのしみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

るるさんありがとうございます!
痛くない矯正が当院のモットーです。
これから一緒に頑張っていきましょう☆

小顔

小顔お試しに行きました!
お試しで少し変化が分かったので、まずは3回コースで頑張ろうと思います!雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切です(*^^*)
個室でやってくれるので、周りの目も気にせず、安心です!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

みるくさんありがとうございます!
当院は個室を3つご用意しております。スタッフと1対1ですので、気兼ねなく施術を受けることができますよ。施術スタッフも頑張りますので、これから結果を出していきましょう☆

あゆみ・T
あゆみ・T さん

腱鞘炎

今年、整形外科で腱鞘炎と診断され、注射で散らしてもらった後、手のしびれに悩まされていました。
そのとき、このゆめたかさんを知り、すぐに訪れました。
腱鞘炎の治療と骨盤矯正をしていただき、手のしびれ、肩こりや腰痛までも解消されました!
先生方、本当にありがとうございました!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

あゆみ・Tさん、ご来院ありがとうございます!
当院の治療で治るという希望を持っていただけて
嬉しく思います(^^
早くあゆみ・Tさんの悩みが解消されるように
ゆめたか接骨院スタッフ一同、一生懸命
治療させていただきます!

矯正なのに痛くない!

矯正というと、骨をボキボキさせるという痛いイメージがあったのですが、全く痛みがなく、気持ちがいい施術でした。
小顔矯正を受けたのですが、アゴのラインがシャープになったのが嬉しかったです。まだ通い始めたばかりなので、これからの変化が楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
ゆめたか接骨院の矯正は「痛くない」のが特徴です。せっかくやるのだったら、痛いより痛くない方がいいですよね。それでも効果はしっかり出ます。
こちらこそこれからよろしくお願いします☆

小顔矯正お試し

ゆめたか接骨院にて、小顔矯正の体験をしてきました。

施術は全く痛みもなく、1回で驚く変化があり感動しました。
スタッフさんも親切で、これから6回コースで通おうと思いました。
小顔になれるのが楽しみです‼︎‼︎

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ぴぴさんありがとうございます!
お客様の喜びはスタッフの喜びでもあります。
これからどうぞよろしくお願いします☆

接骨院に行って嬉しい体験が出来...

接骨院に行って嬉しい体験が出来た良かった、以外と自分の体の歪みにビックリしましたわぁーおうんうん得しちゃったようれぴーのお金にもう少し余裕があって時間に余裕が出来たらうれぴーかなあ本当に体の歪みって怖いなあ〜

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

パンダさんありがとうございました。
体の歪みは全身に影響が出ますからね。計画的な治療を心がけていきましょう。

ダイエットも兼ねて

首が回らなくなり、母の勧めで何気なく行きました
首の治療と思ってましたが、骨盤矯正をしてもらいました。以前骨盤矯正で痩せた友達がいたことを思い出し、今後も継続して治療し、身体全体の改善、ダイエットも出来たらいいなと思っています
こちらの柔道せいふくしさんは、とても丁寧で感じのいいかたです

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます!
きっかけは色々ありますが、これも何かの縁ですね♪
痛みは筋肉の硬さが原因です。
歪みを整えることで筋肉の血流が良くなり筋肉が柔らかくなるんですよ。
代謝もよくなるのでダイエット効果も上がりますよ(^_^)v

楽しく階段を降りたい!

足が痛くて、階段をやっと降りています。なんとか直りたくて通院しています。骨盤の歪みをなおせば、 足の負担がへるようです。ストレッチをしていますが、悪い部分を治さないと、その上に重ねても意味がないそうです。 凄く納得しました。ついでに、ダイエットも頑張りたいです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

junさん、ご来院ありがとうございます。
体は歪みのない状態で使うことで負担が減るので、
ケガの予防や運動の効果も出やすくなるんですよ(^_-)-☆
そしてダイエット効果も☆☆☆
junさんの夢が叶うよう、ゆめたか接骨院スタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます!

初めて整体に行きました

突然の受診でしたが、優しく対応して頂きました。
説明は少し早口でしたが、分かりやすく、理解しづらいことはなかったかなと思います。
新しい店舗なので、ハード面も良く、身体も楽になって帰ることができました。
また受診したいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

むっくさん、ご来院ありがとうございます!
初めての整体ということで不安等あったと思いますが、
身体が楽になったということで、とても嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)