ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

小顔

今回は、小顔お試しコースで行きました。
小顔ですが、身体のゆがみも気になっており、根本から改善をして頂けるとのことで、これから通院してみようと思ってます。
細かく説明もして頂けて、これから変化が出ることを楽しみにしてます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院および口コミありがとうございます。

そうなんです。当院では小顔矯正と言っても、根本改善をめざし、全身の歪みもチェックしますよ。

これからの変化をぜひご期待ください(*^^)v

膝の痛み、肩の張りが消えた!

帰省の際に家族から噂を聞いて、悩んでいた膝の痛みを相談し、体の歪みを直していただいたところ、肩や首のハリもスッキリと取れました。スタッフの皆さんも親切で、院内も非常に清潔でした。頻繁に来れないのが残念ですが、次回の帰省時にも是非お願いしたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさんご来院と投稿ありがとうございます。
1回の治療で症状が少しでも改善して良かったですね!
治療効果を持続させるには繰り返しの治療で歪みのない正しい
状態をつくり体の負担を減らすことと、自然治癒力の発揮しやすい状態
をつくることが第一歩です!
これをきっかけにゲストさんの症状が楽になり、より良い生活が送れるよう
になることを願っています(*'▽')
また近くにいらした際にはご利用くださいね。

腰痛が楽になりました

子供を抱っこした時に腰をひねってしまい、腰痛がなかなか治らず、口コミを見て通院しました。
痛みの原因や、施術内容についての説明が丁寧でわかりやすく、一度の施術でも、明らかに痛みが半減し楽になりました。
待ち時間も短く、場所的にも便利でおすすめです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

カピバラさん。ご来院および口コミありがとうございます。治療を担当したスタッフKです(*^-^*)
産後の時期は様々な問題がありますね。お子様のためにも、まずは自分の身体を大切になさってください。そのお手伝いができれば幸いです。
何かお困りでしたら、何でもご相談ください(*^^)v

口コミを見て行ってきました!

整体自体が初めてでしたが、身体の歪みからくる様々な問題や不調についてと、局所的な施術ではなく根本改善の大切さについて詳しく丁寧に教えていただきました。小顔の3回コースを申し込みました。次回も楽しみです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさん、ご来院ならびに口コミありがとうございます!
当院の美容整体は健康的に美しくなることをモットーとしています。何かお悩みがあれば何でもおっしゃってください(*^^)v

1時間が一瞬です

美容ダイエットのコースをお願いしています。
先生もとても気さくですがよく気遣って下さって、一時間の施術が一瞬のように感じられます。
体の悪い所を見ながら、あれをしようこれもしようと色々考えて下さりながら進めているのが伝わります。
まだコースが修了していませんが、これからが楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさん、ご来院並びに口コミありがとうございます。
患者様一人一人のお悩みに応じて対応させていただいております。十人の方がいれば、十通りのお悩みがあるものです。
お客様のお悩みを取り除くことが私たちの喜びにつながりますので、精一杯施術させていただきますね^^

良かったです^^

o脚が気になっていて、たまに腰痛もあったので、ゆがんでるかな、と思って、ネットで見かけたお試しをしました。
痛みはなく、でも施術後は楽になったと思います。すぐには分からなかったのですが、車に乗った時、腰が痛くならなかったです。
満足しました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさんご来院ならびに口コミありがとうございます!
歪みは痛みの原因になってきますので、骨盤矯正でまっすぐな体にすることで痛みは軽減されます。
また当院ではО脚矯正も行っておりますので、治したい方はご相談ください。

タロウ
タロウ さん

五十肩?

中能登在住58歳JRで金沢へ毎日通勤しています。
今年の春頃から左肩が上がらなくなって、最寄りの接骨院や鍼灸治療院へそれぞれ5回以上週1回のペースで通いましたが全く改善せず、諦めていました。偶々ネットで武蔵の献血ルームのビルに入居の接骨院が目にとまり、HPで情報確認を行って、直ぐに電話をして夕方に伺う事としました。施術コーナーはカーテン等の遮蔽が無くまた脱衣も必要最小限での治療開始となりました。若い女性の方が担当でしたが問診を含めて詳しく体の状態を探りながら電気治療から念入りな整体術を受けました。当方は可能な限り素早く直して欲しいと要望し、自由診療の初回¥7,500-(税別)を勧めていただきました。(一番高くても良いと言いましたが・・・)
一晩経った状態ですが少し肩の稼動域が広がった様に感じています。次回は25日に予約しましたが完治を期待してしばらく通う予定です。
(おすすめ度は未だ初回であり、3.5としました。)

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

タロウさま、ご来院ならびに長文での口コミ投稿ありがとうございます。m(__)m

いわゆる五十肩は誰にでも起こり得るものです。肩が上がらないのは大変つらいとは思いますが、この症状は根気よく治療していくのがなにより大切です。すぐに元通りになるのは難しいかもしれませんが、以前の状態に近づけるよう精一杯治療させていただきます!

仕事帰りの疲れた体にくるので疲...

仕事帰りの疲れた体にくるので疲れがすごいとれるます。他の接骨院行ったことないのでよくわからないが営業時間も長いので助かります。割引サービスもいろいろあるので来やすいです。マッサージの後こうして気をつければ疲れにくいなど教えてくれて丁寧です

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ベルさま、口コミ投稿ありがとうございます! 何度か失敗していたのにしていただき本当に感謝ですm(__)m

当院をご利用しやすいよう、割引サービスは多々ご用意してあります。このエキテンもその一環ですよ!口コミをして、他のお困りの方に情報を提供できて、割引できる、そんな循環なのです。

分からないことは何でも当院におたずねください(*^-^*)

肩の痛み治ったよ。

20年くらい前から痛がった方の痛みが腰からくるものだと知りませんでした。なんにも痛くない強制で肩の痛みがなくなりました。場合によっては保険適用になるらしいので、保険書持参がいいですよ。私も友達に聞いてこちらに来ました。友達には感謝です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

みよしさん、ご来院並びに口コミありがとうございます。

そうなんです。肩の痛みも、腰から治していくことで治るスピードも速く、根本改善につながります。

ご紹介ありがとうございました。

O脚矯正

O脚矯正のお試しが気になっていたので初めて行ってみましたが、丁寧に説明をしてもらい、一回の施術で効果が出てとても驚きました!変化を自分の目で確認出来たことが嬉しかったです(^ ^)
院内の雰囲気もとても素敵でした。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさん、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございました!

当院ではビフォアアフタをしっかりご本人様にもわかるようにしています。その変化が一番の喜びですからね(*'▽')

またのご来院をお待ちしております。

トコ
トコ さん

三回施設でマイナス1cm

肩こりなどからくる顔の歪みが気になっていました。PCでの仕事も多いので目からの疲れや、腰も調子がわるかったのですが、一回の施設でフェイスラインのあがり具合が確認できます。
三回コースでマイナス1cm、頭蓋骨のサイズも変わりました!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

トコさん、ご来院並びに口コ投稿ありがとうございました!

顔の歪みは身体の歪みからもきています。当院では根本の身体から矯正していくので顔だけでなく身体も健康的になれますよ。

またのご来院をお待ちしております。

オススメです!

今回、お試しという形で小顔の施術を受けました。施術前と後での自分の骨盤がどれだけ歪んでいるのかが分かり、顔の歪みや体の痛み、苦痛などがそこから身体に影響しているという事だという説明を丁寧にしてもらえました。これからしばらく通うことになりますが、安心してお任せ出来そうです。施術終了後が楽しみです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます。
当院は、丁寧な説明と痛みのない矯正を行っているのでお任せ下さい!
ゲストさんが健康で美しくなれるよう、サポートさせて頂きます!!

自然に、いつのまにか!

いつも、行く接骨院は、数日たつと、いつも通りな体になりますが、ゆめたかさんに行ったら、全身を矯正したせいか、ずっと、体が楽になりました!痛かった首が、、、あれ?と言う感じです!
また何かあれば、利用したいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます!
当院の矯正は痛くなく、効果を実感できるのが特徴です。首の痛みでも骨盤が関係しているケースが多いです。
土台の骨盤を整えることで根本改善をすることができます!

一回で抜群の効果!

ずっと肩凝りや首周りのおもさに悩んでいて、治療を受けてきました。
こちらの接骨院では何が原因で硬くなっているのか、辛い状態なのかということを丁寧に説明してもらいながらしっかりと治療してもらえた感覚です。
実際、治療後は悩んでいた肩凝りや首周りのおもさが驚くほど軽くなっていてこれは色んな人に受けてもらいたいと思いました。
接骨院の雰囲気もとてもやわらかく癒されるものでした。
ゆめたか接骨院さん、ありがとうございました!
また、行きます(^^)

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ebinosippoさんご来院ありがとうございます!
当院では分かりやすい説明を常に心がけてやっております。肩凝りや首回りの症状でも骨盤を整えることが大切になってきます。
またのご来院お待ちしております!

体験

初めての施術小顔体験しました。
1回の体験で顔のさわり心地が変わりました\(^o^)/
また、顔だけではなくぽっこりお腹も少しひっこみました♪施術料金が気になるところでしたが、先生が相談にのってくださり無理なく通っていけそうです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。
当院の小顔矯正コースは顔だけではなく身体の変化も体験してもらってます。
今後、より変化すようにスタッフ一同応援させていただきます。

小顔矯正

顎関節症と顔の歪みが気になり、小顔矯正の体験に行って来ました。担当の先生が熱心に説明をしてくれて、とても感じがよく、無理な勧誘とうもなく、親身になって改善策を考えてくださいました。整体自体は本当に全く痛みもなく、とても心地よかったです。効果も一回で頭、顔が小さくなり、顎の痛み、歪みも少し改善されたと思います。その他も体の歪みも良くなりました。
これから通うのが楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさま、ご来院並びに口コミありがとうございます。

当院はムリな勧誘等は行いません。お客様に満足していただけるのが私たちスタッフの喜びです。

これからの変化をぜひ楽しみにしていてください(^^)/

1か月以上腰痛と右腕が上がらな...

1か月以上腰痛と右腕が上がらなかった症状が続いていました。東京の整体や金沢の接骨院、整形外科と色々と行きましたが、改善されませんでした。今回、先生と相談の結果、骨盤整体プラスで施術をお願いしました。最初は、半信半疑でしたが、施術前には仰向けから起き上がるのも痛くて一苦労だったのが、施術後には普通に起き上がっていました。上がらなかった右腕も、上がるようになっていました。1回の施術でここまで改善されるとは思っていませんでした。金沢にこんなに凄い接骨院ができて良かったです。また、施術を行ってくださった先生には感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

seegeさま。これ以上ない褒め言葉をくださりありがとうございます<m(__)m>

金沢院はまだまだできたばかりの接骨院です。これからもseegeさまのような方を増やしていけるよう精進していきます。こちらこそありがとうございました。

ママゆかにゃん♪♪
ママゆかにゃん♪♪ さん

効果が高くリラックスでき健康になった

オープンしたばかりのきれいな接骨院。院長の人柄と最高の手技で、たった一回で確実な効果を体験できました。
施術後はまず、あごのラインがシャープになり、小顔を実感!感動!目がくりっとし、シワものび10歳若返った。背筋も伸び、今まで立っているのがしんどかったのもなくなり、立り姿が美しくなりました。後便通がよくなりトイレ直行(笑)
家に帰ってお風呂に入る前に全身チェックしたらお尻がギュッと持ち上がりおへその横がへっこんでスタイル若返り。
歪みも治してもらって身体の中から健康になれる素晴らしい施術。
みんなからも顔がシャープになった、可愛くなったと言われて大満足です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ママゆかにゃん♪♪さま、うれしいコメントありがとうございます。ものすごく実感していただけたご様子ですね。スタイルやお顔がかわると、若くみえますよね。というよりママゆにゃんさんは、若いんですけどね。計画的な施術で、根本的に変化していきますので、ますます若返りしてくださいね。ありがとうございます。

整形より健康な小顔矯正!! 小...

整形より健康な小顔矯正!!
小顔矯正に行ったのに全身の悩みを聞いてくれて、1回で頭のハチの張りから首のこり、両足のバランスや全身の歪みまでなおしてくれました!!
先生の理念が素敵!!
健康で美しくあるための施術をしてくれます。スタッフのみなさんも親切で、院内はエステサロンのような落ち着くところでした。
1回ではもとに戻るので最低3週、できたら1ヶ月以上は通って6回は先生にみていただくのがいいそうです。
あと5回!!がんばるよo(^o^)o
楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

うらら様、うれしい口コミありがとうございます。当院から伝えたい内容もふまえていただき、感謝です。コース終了後には素敵な小顔美人で、毎日がさらに楽しく過ごせますように、精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。

小顔矯正の施術を受けて

フェイスブックでゆめたか接骨院を知り、良さそうだったので行ってみました。私は小顔矯正の体験をしに行きました。体験でも効果は抜群でびっくりしました。全然痛くもなくてリラックスして受けれました。担当の方も優しくて楽しい時間を過ごせました。これから通いたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさんありがとうございました!

効果が抜群だったそうで、私たちも嬉しいです!

継続していくことで定着ができますので、ぜひ理想の小顔を手に入れてください☆

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)