ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

驚きですっ!

2ヶ月ほど前に交通事故にあい、整形外科に通っていました。
頭痛が再発し、悩んでいたところ
HPでゆめたか接骨院を知りました。ゆがみがそこまで関係してい
るとは思ってもなかった為、すごくわかりやすく教えていただきました。対応も丁寧で凄くリラックスできたよかったです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
当院では交通事故専門プログラムによって、身体の歪みを整え、原因に直接アプローチすることで症状を緩和していきます。
またのご来院お待ちしております!

最後どこへ行っても治らなかったここへどうぞ

店の雰囲気も素敵なのとスタッフの対応が良かったので最初に怖いかと思っていたけども思ったとおり痛くありません でしたので気軽に施術が受けて頂けますので最後どこへ行っても治らなかった方はゆめたか接骨院へおすすめします

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

junkofrom-arai@softbank.ne.jpさん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
当院の骨盤矯正はバキボキせず、非常なソフトな矯正です。

junkofrom-arai@softbank.ne.jp様 またのご来院お待ちしております。

uwqtq375
uwqtq375 さん

小顔矯正

顔の大きさがずっとコンプレックスだったので体験に行き、6回コースを申し込みました。
最初は少し不安でしたが、院内がとても綺麗で、カウンセリングが丁寧ですごく安心しました。
施術もまったく痛みがなく、気持ちよかったです!
私は体験ではあまり大きな変化を感じることができず少し残念でしたが、これからの変化に期待したいと思います!
毎回通うがのが楽しみです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

uwqtp375さん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

当院の小顔矯正は、安心安全で無痛の施術を行っています。
今後は、体験にプラスした施術も行っていくのでより変化が分かりやすいと思いますよ!
uwqtp375さんのご来院お待ちしております!!

小顔矯正

小顔矯正のお試しを体験しました。

1から詳しく分かりやすい説明と
確かな技術にとても安心して施術して頂きました♫

お試しは顔をほとんど触らない施術でしたが、骨盤の歪みを整えたりするだけで
顔が小さくなったのが実感できました!
1回だけでなんと-0.8㎝も変わりました。
びっくり仰天でしたね( ´ ▽ ` )!!

これから本格的に通いたいので
毎回通うのがとても楽しみです♫

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お試しでここまでの変化が実感できるなんて良かったですね!
コース終了後には・・・♪楽しみですね(*'▽')
ゲストさんの美と健康をしっかりサポートさせて頂きますね。
一緒に頑張っていきましょうね!

やっと出会えた!

何度かの通院を覚悟で、初めて訪れた接骨院。初診で急な予約のお願いにも 親切な対応でした。
すぐには楽にならないだろうと思ってたのに、たった一度の矯正で
前日の痛みが不思議なくらいに消え 丁寧な説明と根本改善を目指す治療に大満足です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさん、ご来院および口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ゲストさんのお身体を根本から変えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

小顔矯正

初めはドキドキでした!が行ってみると、とても気さくで楽しい雰囲気でお試しコースを体験できました。一回でフェイスラインがすっきりした気がします。6回コースの途中ですが残りが楽しみです!!院内も綺麗でおしゃれです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

opkxx083様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございました。
一回の施術でフェイスラインの変化が体感できてよかってですね(^^)
この調子でいくと、6回目の施術が終わったころには・・・♪
とても楽しみですよね!

満足!

すごく楽になりました!翌日以降も、肩や首が楽になり、続けて治療して行こうと思います。毎日毎日首の違和感に悩まされていましたので、本当に良かったです。施術していただいた先生もたいへんわかりやすく説明してくれました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさん、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
肩や首の痛みも骨盤から。当院では骨盤を矯正することで根本から痛みの原因を取り除けるようにしていきます。ゲストさんのお身体も根本から変えるため最後までしっかりサポートさせていただきますね。

寝違えました

片側だけ首が回らなくなったため受診しました。関節を鳴らすこともなかったので、怖さもなく快適な施術でした。いろいろ丁寧に説明していただけたので良かったです。骨盤が傾いていたのが改善され、終了後は首の可動域もほぼ元に戻りました。何回か受けようと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさん、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤は身体の土台ですので、そこが歪んでいると身体のバランスが崩れ、寝違いなども起こしやすくなってきます。しっかりと健康な体作りをサポートさせていただきますね(^-^)

小顔矯正

雰囲気がとてもよい接骨院です!
私は小顔というよりも顔の歪みが気になって来院したのですが、これから施術を後何回か受けてどんな風に変わるのかとても楽しみです。そう期待できる施術を受けさせてもらっています。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさん、ご来院および口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術をお褒めいただきありがとうございます(*^-^*) 私たちも、自信を持って施術させていただいております。
これからの変化にご期待ください☆

肩痛が軽く

お店は明るく清潔感があってよいです。
カウンセリングしてもらい、骨盤や恥骨など様々なところがずれているため肩や腰、足などに痛みやハリが出ているとのことで、施術により痛みやハリが和らぎました。
根本治療が必要であと3週間通う必要があるとのことで、根治が楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゴルフバカバカさん、ご来院ならびに口コミありがとうございます。
一回の矯正ではどうしてもまた歪みが戻ってしまうため、正しい体の形を定着させるにはだいたい3週間必要です。根本改善の治療を楽しみにしてください!

小顔整体

小顔整体でお世話になっています。
顔の歪みがずっと気になっていたのですが最初にカウンセリングをして頂き原因など丁寧に教えて頂きその後の施術でした。
1回で効果が出たのはビックリでした。
施術は全くの痛みもなくとても心地よかったです。
1回では定着しないとの事でしたので6回コースを申し込みました。
コースも予算等を説明して頂き自分に合ったコースを提案して頂いての申し込みでしたのでとても良心的でした。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院の矯正法は無痛の安全・安心なものです。それでいて効果が出ますので、多くの方からご指示を頂いております。
ぜひ、今後の変化をお楽しみください!

楽になりました

本日初めて行きました。

今まではマッサージにしょっちゅういっても
しばらくは楽だけどすぐだるく痛くなるのに
体の楽さが持続している感じです。

肩こりで悩んでる方是非オススメ。

もっと早く接骨院に行ってればよかったと思ってます

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

yuusuke39さん、ご来院およびに口コミ投稿ありがとうございます!

当院は骨盤や背骨の歪みを治すことで根本改善を目指しております。肩こりも、体の歪みが大きく関係しています。

またご都合のよろしいときにぜひご来院ください(^^)/

よかったです

痛くないし、音のならない整体だったのでとてもよかったです
接客もよくて、治療中も気軽になんでも話せました。サービスも多くておすすめです。
自分でコースもセンタク出来るのでとてもおすすめです。
定休日が多いのでかよいづらいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

egtts673さん、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
いろいろとお褒めいただき感謝です♪
木・日以外は1日診療していますので、ご都合のよいときにご来院ください。ご指摘ありがとうございますm(__)m
残り一年頑張りましょう!!

回数券(整体コース2)はお得です!

ゆめたか接骨院金沢院には、整体コース2の回数券があります。5回分の整体料金で6回の整体コース2を受けることが出来ます。(1回分お得です。)
ぜひ回数券を利用しよう!なお、有効期限は発行日から1年間です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさま、ご来院およびに口コミ投稿ありがとうございます!

回数券の話までしていただき感謝です。m(__)m。他にも、当院をお得にご利用いただくためのクーポン券などたくさんご用意しておりますのでご活用ください♪

ゲストさまの健康な体作りをお手伝いさせていただきます(^^)/

腰痛の方はゆめたか接骨院に

本当に楽になりました
ゆめたか接骨院に通い始めてからは、気持ちも身体も軽くなった気がします。
肩コリや腰痛の方は、是非お勧めします。
親切で行きやすいので これからも通院したいと思います‼️
これからもお世話になります。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲストさま、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

身体と心はつながっておりますので、体の痛みは精神的にもストレスとなります。逆もまたしかりです。最近、気持ちがすぐれない…そんな方は、体の歪みからきているのかもしれません。

当院の矯正で体の歪みを治し、心の歪みも一緒に取払いましょう!

こちらこそ、ありがとうございました。これからも精一杯治療させていただきます(*^-^*)

小顔矯正

小顔矯正のお試しを体験しました。
お試しでも施術の前にちゃんとした説明があり安心しました。
小顔矯正だったのですが全身から矯正が必要らしく整体の奥深さに驚くばかりでした。
本コースも施術していただこうと思いました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ひさえ様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

全身の歪みは顔の歪みにつながりますので、当院の目指す根本改善には全身の矯正から必要になってきます。“戻らない”矯正を目指しておりますので、一生に一度のチャンスと捉えてください。

次のご来院お待ちしております(*^^)v

小顔矯正体験

顔の歪み(特にフェイスライン)が気になっていました。
小顔矯正と聞くと、骨を無理に小さく縮める印象がありましたが、施術してもらうと全く痛くない。変化が出るか不安でしたが、明らかにフェイスラインの歪みが無くなってびっくり。
店内も清潔でおしゃれな雰囲気で満足です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

えす様、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の小顔矯正はバキボキしない無理のない施術法で大変好評を得ております。

また、店内についてもお褒めいただきありがとうございます。常日頃から清潔に保てるよう清掃をこころがけております。お客様にリラックスしてくつろいでいただければ満足です。

それではまたのご来院お待ちしております。

色々と整形外科や接骨院を渡り歩...

色々と整形外科や接骨院を渡り歩いてきました。
整形外科では異常はありませんの回答ばかり、中には何故痛いんですか?と、聞かれる始末。
始めは半信半疑でゆめたか接骨院へ来ましたが、回を重ねる毎に長年の腰痛が解消されていくのが分ります。
骨盤の矯正でこれだけ変わるとは思いもよりませんでしたが、今回こそは治癒できると思います。
スタッフも若くとても丁寧親切に対応してくれますし、店内もきれいで好感が持てます。
腰痛でお困りの人には是非、一度来てみればと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院および口コミありがとうございます。年が明けての返信になり申し訳ありませんm(__)m

多くの整形外科ではレントゲン検査を行い、骨に異常がなければ対症療法として薬を処方するところが多いですね。しかし、骨に異常があるケースの方が稀だったりします。
人間の体にはレントゲンでは映らないものがたくさんあります。筋肉や神経などです。

ゆめたか接骨院の治療ではそういったものにアプローチするため、まずは体の土台である骨盤を整えていくことから始めます。長年の腰痛の治癒にお手伝いさせてください(^^)/

オススメはしておきます。

いろいろと接骨院行った結果ここに辿りつきました。(自分はヘルニアです。)
最初は半信半疑の状態で初めて行った所、痛みが一気に消えた様な気がします。( ̄◇ ̄;)
ヘルニアに悩んでいる皆さんは一度訪れてもよろしいかと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

赤ソニ呂布PTさま、ご来院ありがとうございます。
ヘルニアだからと言って諦める必要はまったくありません。現に当院の患者さまで、7ヘルニア持ちの方は何人もいらっしゃいますが、回復していった方がほとんどです。
口コミありがとうございました!

今日初めてでした

骨盤矯正をしてもらうために
口コミを見て来ました!

初診なのに、骨盤が矯正されていくのが、目に見てわかったし、週一は必ず通いますね!
親切なスタッフさんばかりで、居心地もいいです!!

矯正していく場所などの説明や、
どういった施術をしていくのか、とっても分かり易い説明なので、とても安心しました!
口コミ通り、痛みも全くないので、良かったです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院および口コミありがとうございます!治療を担当したスタッフKです。

誰しもお仕事が忙しいと、どうしても体に負担はかかってきてしまいます。その負担を少しでも軽減し、そして当院を選んでいただいたからには、以前よりもっともっと健康的な体作りをサポートさせていただきます。

年が明けてのご来院お待ちしていますね(^^♪

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)