ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!

事故治療

交通事故に遭い、その治療のため約4ヶ月間お世話になりました。交通事故後の通い始めた頃に比べると、現在は身体が楽になりました。休診日が少なく、夕方遅くでも受け付け可能であることが良いところかと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお体の調子が楽になり嬉しく思います。
交通事故に遭われた方には、平日20時、土曜日は19時まで受付しております。
お仕事でお忙しい場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。
今後も、ゲスト様の健康をサポートしていきます。

交通事故治療

交通事故に遭い、最初は歩くこともできず引きずって歩いていたのですが、治療のおかげで、元に戻る以上に、事故前より体調が良くなりました。事故から1ヶ月経過しても足を引きずっていたため、元に戻るか不安でしたが治療を続ければ元に戻るので、信じて続けてよかったです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうござます。

交通事故前より調子がよくなったようで嬉しく思います。
事故に遭うと、不安なこともあるかと思いますが、継続して施術を続けていくことで少しずつ健康なお体にしていきましょう!
今後も、何かお悩みやお困りの際はお気軽にご相談下さいね!

小顔矯正

はじめての小顔矯正ということもあり、色々探してゆめたかさんに辿り着きました。
院内も綺麗でドキドキしていたのですが、担当の方が親身に話を聞いてくださり、コンプレックスを解消できると思ったのでここで小顔矯正をしよう!と決めました(>_<)
施術は全く痛くなく、ほとんど寝てしまいました(^○^)
すぐに効果も実感できたので、コース終了後の変化が楽しみです!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご投稿並びにご来院ありがとうございます(*^^*)
数ある中から当院を選んでいただきとても嬉しく思います!
当院ではまずカウンセリングをしっかりとさせていただき、お客様のお悩みと向き合うお時間を設けております。
ですので、安心していただいたうえでお試しコースを施術させていただきます♪
これからのコースでの変化が楽しみですね!
ゲスト様のまたのご来院心よりお待ちしておりますm(__)m

交通の便もよい立地で、気軽に入りやすい雰囲気です。
必ず笑顔で、迎えて頂けるのですごく安心出来ます。
施術も前回からの比較や現在の気になる点を細かく聞いて、直ぐに活かして頂けるのでとてもすっきりできます。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

安心してご来院いただけているようで嬉しく思います。
今後も、お悩みやお困りの事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
ゲスト様の健康を精一杯サポートしていきます。
ご来院お待ちしております。

院内の雰囲気はとても綺麗で、何回か通わせて頂いていますが、毎回スタッフの方々の感じも良いので、お勧めです。
施術を受け、1回で明らかに身体の中の巡りが良くなったと感じました。
2回目、3回目と通う内、日常生活がこんなに快適に過ごせるなんて、と、もっと早くお世話になればよかったと思っています。
これからも続けて通わせて頂くつもりです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうござます。

日常生活を快適に過ごしていただけているようで嬉しく思います。
ゲスト様が安心して施術をうけていただける院作りをしていきますね!
お体がより健康な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。

交通事故治療

交通事故の治療で通院させてもらいました。
治療はもちろん、状態の説明を詳しく説明していただけて良かった。院も清潔で、スタッフも親切な方ばかりでした。
交通事故通院だけでなく、整体でもこれからもお世話になりたいと思える所でした。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?
当院は、交通事故専門の接骨院ですので、何かお困りの際はお気軽にご相談下さい!
今後も、お体に不調やお悩みがでた際は、精一杯施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております!

膝の痛みで通院しております

ネットで検索して評判がいいので来院しました。。
先生が丁寧に治療してくださり、膝の痛みが緩くなっている感じがします。
院内の雰囲気がとても好きです!
職場帰りに寄れて、駐車場もあるのでとても通いやすいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

rmyei295様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

膝の不調が緩くなっているようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不安がありましたらお気軽にご相談下さいね!
rmyei295様のお体がよりよい状態になるよう精一杯サポートしていきます。
ご来院お待ちしております。

骨盤矯正しました!

初めて入ろうとした時、入ろうか迷いましたが、はいってみると、笑顔で挨拶してくれてる店の人ととても綺麗な室内で、とても居心地が良かったです。あとマッサージがとてもきもちよかったです。途中眠くなってなちゃいました笑

安心して施術をうけていただけたようで嬉しく思います。
今後も、安心して通える院作りをしていきますね!
スタッフ一同、ゲスト様の健康を精一杯サポートしていきます。
ご来院お待ちしております。

すぐに痛くなくなりました

他の接骨院へ通っていましたが、なかなか治らず…職場近くのこちらへ通うようになりました。
最初は「骨盤の歪み?痛いのは足なんだけどなぁ…」と、思ったのですが、2日目の治療からすっかり痛みも無くなり、本当に驚きました&#8252;(捻挫で痛くて足を引きずって歩いていました)
気持ち少し痩せた気も…?

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

足のお悩みでも、骨盤矯正!?と不思議に思いますよね。
骨盤が歪むと日常生活での負担のかかり方がアンバランスになり、足の不調の要因になります。
骨盤矯正で、正しい状態を作りお体をより楽な状態にしていきましょう!

腰痛、肩コリ

すごく楽になりました。体が軽くなっている感じがすごくわかります。
院内はとても綺麗で清潔です。安心します。
スタッフの方々も親切にしていただけて、通いやすい院です。
しっかり治すために、通っていきたいと思います。

安心して施術をうけていただけたようで嬉しく思います。
腰痛や肩こりがあるとつらいですよね。
ゲスト様のお体がより楽な状態になるよう精一杯施術させていただきますね!
ご来院お待ちしております。

腰痛と肩こりがひどくて行きました

急に現れる腰痛に耐えかねて来店しました。体の歪みを見ていただき、都度説明しながら直していくのでとても安心して受けられました。一度の来店で腰痛も肩こりも大分楽になりました。これからも通いたいと思います!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

apricot26様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり、腰痛が楽になったようで嬉しく思います。
apricot26様のお体がより楽な状態になるよう精一杯サポートさせて頂きます。
今後も、安心して施術をうけていただける院作りをしていきますね!

産後の骨盤の歪み

産後の骨盤の歪みがひどく、歩行もままならないほど股関節や腰が痛かったので来院しました。たった1回の施術だけで歩行が楽になり、本当に助かりました。施術自体は数分で終わるのですが、全く痛みは無く、それも良かったです。
今後もメンテナンスのため、定期的に通おうと思っています。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

xvxgd309様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後は、骨盤が不安定な状態ですので、体に不調が出やすい時期になります。
骨盤と整える事で、より楽な状態を作っていきましょう!
施術自体は、数十分程度になりますので、お子様連れでも安心してうけていただけるかと思います。

姿勢矯正

骨盤や姿勢などの身体の歪みを矯正してもらいました。わかりやすく説明してくれるので初めての方も安心して通いやすいと思います。
猫背も治ったし、肩こりもすごい楽になったのでオススメです。自分ではなかなか治せないので、また姿勢が気になった時は通いたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

xosnh860様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうござます。

猫背や歪みは、日常生活の体の使い方で作られます。
骨盤矯正で、歪みや姿勢を整えお体の不調も楽な状態にしていきましょう!
今後も、xosnh860様の健康のサポートをさせていただきます。

首、肩こり、腰痛

ネット検索して家から近いところを探し、評価の高いところを試したいと思い、来院しました。
若いときに車で事故して以来、朝起きるとき首の痛みや、しびれに悩んでいました。その痛みで普段の料理やピアノをひくときに、ひびく痛み。さらに腰痛持ちなので娘を抱っこするときや、仕事の時に辛かったです。
しかしここへ通ってからはものすごい楽になり、動きやすくなり、ストレスから解放された気分になりました。
スタッフの方皆さん落ち着いていて、明るく挨拶をして雰囲気もいいし、テキパキお仕事をされます。そして体の辛いところを親身になって聞いていただき、体の歪みを一緒に確認して、施術も長時間ではなく程よい時間で終わらせてくれます。
整体に通ったことが以前にもありましたが、1回のお値段もそこまで高くないです。
辛いときには通いたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

bjiye687様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活で、腰痛など体に不調があるとつらいですよね。
体に歪みがあると、日頃の生活でも負担がかかりやすくなります。
繰り返し施術を行うことで、負担のかかりにくい正しい状態をキープしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後腰痛が辛かったので通うことにしました。スタッフさん達の対応もよく、毎回リラックスしながら治療を受けることができました。治療後は腰痛もよくなりとても助かりました。治療中子供を見て頂けるため一緒に連れて行けるのも助かりました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

oqjnl705様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後は、育児や家事で負担がかかり、腰痛になりやすい時期です。
施術後、お体が楽になったようでよかったです。
今後も、oqjnl705様が安心して施術をうけていただける院作りをしていきます!
またのご来院お待ちしております。

一回は行ってみてもいいかも

骨盤矯正が主です。
数回は通わなくてはいけません。強く揉むマッサージではありません。
先生の人体の知識はかなりあるので勉強になりますし、ちゃんと説明してもらえます!

私は一番高いコースにしましたが、あまり差がわかりませんでした。
価格の一番安いコースはおすすめします!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、全身の検査をした後、骨盤矯正をさせていただいております。
骨盤は、日常生活の体の使い方で歪んでしまうため、繰り返し矯正を行う事で、正しい状態を癖付けしていきます。
今回のコースに、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
今後、ゲスト様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

良かったです

最初の説明で受けた通り痛い治療ではなく、気持ちよかったです。また、どのくらい歪んでいるとか、ズレてるなどの詳しく説明もして下さってとても分かりやすく良かったです。時間が合えばまた通い続けたいと思います。

安心して施術をうけていただけたようで嬉しく思います。
体の歪みは、日常生活のくせで作られるので、繰り返し施術をして正しい状態をキープしていきましょう!
今後も、ゲスト様のお体がより良い状態になるよう精一杯サポートさせていただきますね。
ご来院お待ちしております。

小顔矯正のお試ししてもらいました!

丁寧にカウンセリングをしていただき、全然痛さも感じず、とても気持ちよかったです。1度でも効果を実感することができ、効果に期待がもてました。これからのことも丁寧に教えていただき、安心感を持って契約させていただきました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。
お試しでの変化に満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
コースの方でもしっかりとサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張りましょう\(^o^)/
またのご来院お待ちしております!

行ってよかったです

場所も新しい建物の中で分かりやすく、丁寧で親身な対応をしていただきました!!一度でも腰の痛みが全然違って、これまで色々な病院に通ってきましたが一番効果を感じました。これからもお世話になりたいとおもいます!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならび口コミ投稿ありがとうございます。

お体に不調があるとつらいですよね。
1度の施術で、腰が楽になったようで嬉しく思います。
今後もゲスト様のお体がより楽な状態になるよう精一杯サポートさせていただきます!
ご来院お待ちしております。

活気があって、スタッフの雰囲気もさわやかだった。
治療法も解りやすく、的確だった。
施術してくれた方の対応がとてもよかった。
料金についても、はっきり初めに言ってもらい、安心感があった。
通いたくなるお店だと思いました。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、いくつかメニューがございます。
お体の検査をさせていただいたのち、ゲスト様にあったメニューをご提案させていただいております。
安心して施術をうけていただけたようでよかったです。
今後もゲスト様の健康のサポートをさせていただきますね!

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)