ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

雰囲気もとっても良く清潔感のある白を基調とした店内です。
武蔵のハコマチ三階にあります。
私は骨盤矯正を施術していただいていますが、想像していた痛いイメージは全くなく、マッサージされてる感覚でとっても気持ちいいです。
心も身体も癒されます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

qjxmp791様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正はボキボキするような矯正ではなくソフトな矯正で行っています。
なので、心地よい程度の矯正です!
今後も、qjxmp791様の心と身体を癒せるよう精一杯施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

近江町市場近くにある、金沢はこまちの3階にあります。初回は背中や肩、腰の痛みを治してもらうために通っていましたが、今回は産後太りが戻らず悩んでいたため美容整体をお願いしました! スタッフさんも笑顔で気さくな方ばかりで、施術する際には細かく説明して下さり安心できます。歪みが矯正されるとどのくらい痩せられるのか楽しみです♪

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご投稿並びにご来院ありがとうございます!

お身体に歪みがある状態が続いてしまうと、どうしても太りやすい体質になってしまいます。
美容整体では、歪みを取り尚且つ見た目を変えていく手技を中心に行っておりますので、お客様のお悩みに合わせた施術をさせていただきます♪
これから是非変わっていけるように一緒に頑張りましょうね(*^_^*)
ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております!

わかりやすいです

場所は綺麗でとても落ち着きます
先生方もいろいろ教えてくださり治療も痛いものはありません
気軽に通えて精神的にも癒される場所です
自分の治療も徐々に良くなってきました
接骨院を探しているなら1度行ってみるといいと思います

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

mochi826様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お体の状態が楽になっているようで良かったです。
お体のことで分からない事、お悩みのことがありましたらお気軽にご相談下さい。
今後も、mochi826様のお体がより楽になるように精一杯お手伝いさせていただきます。
ご来院お待ちしております!

りょうママ
りょうママ さん

ぎっくり腰で骨盤矯正

今回で、2回目です。
お店は綺麗で若いスタッフが多いところです。雰囲気は、とても良いです。

治療は、全然痛くなく楽にして頂きました。
まだ腰の痛みが有るので、しばらく通ってみます。
早く治って元気に動きたいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

りょうママ様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、ボキボキする矯正ではなくソフトな矯正で施術を行っていますので、安心してうけていただけるかと思います。
繰り返し施術を行う事で腰をより楽な状態にして元気に働きたいですね!
りょうママ様が元気に働けるよう精一杯サポートさせていただきます。

腰痛予防

疲労がたまりだすと腰が痛くなってくるので
腰痛予防にゆめたか接骨院に通ってます
きれいな診療所でオススメです
待ち時間もあまりなくて気に入っています
家からも近いのですぐに来れて安心しています
これからもよろしくお願いします

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

uviwd921様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤に歪みがあると腰に負担がかかってしまいます。
日常生活の癖でどうしても歪みがつくられてしまうので、定期的にお体のメンテナンスをしていくことが腰痛予防につながります。
uviwd921様が腰痛にならないよう精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。

仕事帰りに見つけました☆

現在、私はぎっくり腰になりこの接骨院に通っています(^^)
おしゃれな接骨院ですよ☆
少し他の所と比べてお値段が高いらしいけど、受付のお姉さんは笑顔が素敵ですし、
先生たちは皆優しくて、とっても接しやすく私はいい所だと思います(*^^*)

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

yunbo85様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰つらいですよね。
骨盤に歪みがある状態だとお仕事や日頃の生活での負担がアンバランスにかかってしまいます。
yunbo85様の場合、腰に特に負担がかかってしまったんですね。
しっかり骨盤を整えながらギックリ腰を楽にしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

来て良かったです!

昔の事故の後遺症もあり、慢性的な首や肩の凝りが悩みでした。
友人にいいところあるみたいよと教えてもらい、来てみました。初回の施術ですごく身体全体が楽になりました。それから何度か通院してみて凝りからの頭痛も減り、良くなっているのが実感できてすごく感謝しています。
これからお世話になっていきたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

morao437様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な首や肩のコリつらいですよね。
当院の施術を分かっていただき、首や肩のコリも楽になっているようで良かったです。
繰り返し施術していくことで、よりお体の状態も楽になってくるかと思います。
morao437様がより健康な状態になれるようお手伝いさせていただきますね!!

思った以上に良かった

スポーツ(テニス)で右半身のところどころが、痛くなってきたので、初めて行ってみた。

店に入った感想として、綺麗でリラックスできそうな感じのところだなと思った。

施術を受けてみて、術前と比べると身体が前より良い状態になっていることを実感できた。
おまけに仕事も丁寧で論理的に説明していて良かった。

また来たいなと思いました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

qydnv061様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

右半身のところどころに不調がでてくると、テニスのプレーも思う様にできませんね。
お体のバランスが崩れていると、負担がかかりやすいためパフォーマンスも悪くなってしまいます。
お体のバランスを整えながら、今ある不調を和らげていきましょう!
今後も、qydnv061様が思いきりプレーできるよう精一杯サポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

施術の際に専門的な説明をしながら行っていただけてすぐに効果を実感できるので毎回すごいっと思ってしまいます。長年足の長さが違い他の接骨院を色々行きましたが良くならず出産を気にこちらに通うようになりましたが1回で効果を実感しその後もすぐに戻ることもなく次の来店になりました。料金も回数券があるのが嬉しい。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

evleg315様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術を分かっていただきありがとうございます。
出産をされると骨盤が不安定な状態になりますね。
なので、産後はしっかり骨盤を整えてあげることが大切です。
整体の方には、回数券の販売を行っているので、産後の骨盤矯正で継続して施術していくときにはお得ですね!
今後も、より健康な状態になれるようサポートしていきますね!
ご来院お待ちしております。

骨盤矯正ははじめてで不安でしたが、スタッフさんにとてもやさしくしてもらいました!

説明もていねいで学生の私にもわかるように説明してくださって、安心して通っています( *´︶`*)

店内もきれいで快適です!!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

mleto938様 ご来院ならび口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正と聞くと、ボキボキ矯正するイメージを持たれる方も多く不安になりますよね!
当院の矯正は、とてもソフトな矯正で安心してうけていただけると思います。
mleto938様のお体がより良い状態になるよう、今後もお手伝いさせていただきます。
わからない事があればお気軽にお声かけ下さいね!

上手〜

とてもキレイな店内でオススメです
スタッフの方々も親切でまた時間があれば( ❁ᵕᴗᵕ )お世話になります
バイクで通おうと思いますがクルマ
バス徒歩でやったらどう来ればいいのか…
腰の痛みが消えるのであれば高くはない価格設定だと思うけどなー
またきまーす▽•̀.̫•́▽

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

桑原様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

車でお越しになる際は、はこまちの地下駐車場をご利用下さい。
当院で施術した時間分の駐車料金をサービスさせていただいています。
バスですと武蔵が辻のバス停で下車していただき、徒歩5分ほどです。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
今後も腰が楽になるよう精一杯サポートさせていただきますね!

よかったです

初めての小顔矯正でしたが顔が、とてもすっきりしました。今後に期待したいです!
O脚も1日ですごく改善できました。
家でできる簡単なストレッチも教えてもらい、毎日続けられています。
店内も綺麗でよかったです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

小顔効果を感じて頂けたようで良かったです(*'▽')
お顔のバランスもO脚も骨盤の歪みや普段の姿勢が大きく関わってきます。
しっかりと正しい状態を定着させて歪みのないお身体を作っていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております(^^♪

早くて丁寧

市内交通の要の交差点に位置し、白を基調とした清潔感のあるところです。
みなさんがいつも笑顔で応対してくれて、部位は違っても身体に関する相談にとても的確に答えて頂いています。
自身の状態や、施術のスケジュールも明確化されていて、施術は無駄なく丁寧で、コレが矯正!?と思うくらいに負担がかかりません。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

dnbfm217様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術は、お体に負担のかからないソフトな矯正を行っています。
これが矯正!?とびっくりしますよね!
施術スケジュールもお体の状態をみながらご提案させていただいています。
一緒に相談しながら決めていきましょう!!
また、お体についてのお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね。

出張中のかけこみ

出張中に腰が痛くて、こちらに駆け込み、かなり楽になりました!とても清潔なお店で、受付の方や担当の方も明るく、本当に来て良かったです。初診料も高くないので助かりました。お店は金沢ハコマチの中で、帰りに甘いもの買えます^ ^

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

uxxof715様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子がよくなりよかったです!!
かなざわはこまち内には、タルト屋さんやワッフル屋さんなどがありますので、帰りに甘い物もいいですね!
出張中ということで、継続して施術していくことは難しいかと思いますが、また金沢に来られることがありましたら、是非お立ち寄りください。

よかったです!

雰囲気もよく先生、スタッフがとても優しく対応してくださりました。
説明もよくわかりやすく、とても親切にしてくださりました。
交通の便もよく、来やすかったです。
院内がとても綺麗で落ち着きました!!
続けて通院したいとおもいます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

szrzg664様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術、対応にご満足いただきありがとうございます。
繰り返し施術を行っていく事で、より楽な状態になっていきます。
szrzg664が健康になれるよう精一杯サポートさせていただきますね!

産後骨盤矯正

シャンデリアのある綺麗な院で接骨院のイメージとは大分違っていました。
産後無理な姿勢で授乳などをして腰や背中が痛かったのですが想像以上に歪みが出来ていてビックリしました。肩の高さは指の関節一つ分もずれていたのがそろい、おしりまわりの凝りもスッキリしました。
もっと通って痛みがなくなるようにしたいです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後は、骨盤がとても不安定で歪みやすい時期です。
そこに、抱っこや授乳などでお体に負担がかかると腰や背中に不調がでてきます。
骨盤を整える事で、負担がかかりにくい状態になるので、お体もスッキリしてくるかと思います。
骨盤をしっかり整えて、不調なく育児ができるようサポートさせていただきます。

とてもよかったです

短い質問で的確に体の事を見抜いていただき、施術も素早かったのでとても助かりました。
そして何より、あっという間に歪みが正され、施術後の明らかな体の違いにとても驚きました。
これからも利用したいと考えています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤は体の土台になるところなので、そこが歪めば全身に影響がでてきます。
骨盤が正しい状態になれば、バランスが整うのでお体も楽になるかと思います。
今後も、骨盤を整えながらお体のお悩みを取り除いていきましょう!

丁寧な治療でオススメです☆

会社から近くて評判の良い治療院をネットで調べて行きました。評判通りの感じ良い受付、先生からの問診や分かりやすい説明、加えて痛くない骨盤矯正の治療、治療後の軽くなった体。
数日治療して頂きましたが、治療は継続が必要だなと感じています。
先生が数人いらっしゃるので担当の方が治療中の場合は他の先生がフォローして下さる日もあり、病院にありがちな待ち時間が少ない事が私の中ではかなりポイント高いと思いました。セカンドオピニオン的に一度試す価値ありです!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、分かりやすい説明・痛くない矯正を心掛けています。
施術効果を分かっていただきありがとうございます。
歪みは、日常生活のクセで作られるので継続して施術をしていくことがおすすめです。
一緒に骨盤を整えて健康なお体を手に入れていきましょう!!

これからに期待です

美容整体のコースを選びました。
カイロや整体で骨盤矯正にひかれて通っていたことがあるのですが、腰や肩の調子がよくないこともありそっちを治すことになりあまり骨盤矯正って・・・という感じになり諦めていたところがありました。

今回は骨盤矯正をしてもらい、わかりやすく丁寧な説明で効果も実感できて、元々ダイエットしたい!と思っていることもあり気になっている姿勢も改善しつつ痩せることができそうなので期待しています!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様ご来院並びにご投稿ありがとうございます!
当院の美容整体は、骨盤矯正や姿勢矯正を含めて筋肉のバランスも整えていくことで見た目の変化を出していくことが可能です(^^)
筋肉の硬直による肩こりや腰痛にももちろん良い効果がありますので、ぜひご期待ください♪
しっかり変化を出していくために一緒に頑張りましょう!
ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております(*^^*)

小顔チャレンジ❗

小顔の体験に行って来ました󾠓
店内は清潔感がある爽やかな感じでした
施術をしてくださるのは女の方でした
顔は全身と関係があるらしく、背骨や骨盤の話も聞きました
今までの施術された方の写真を見て、6回
コースで契約しました
今日から開始です󾠓楽しみ☺🎶

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

身体の歪みはお顔の歪みにもつながるため日常生活の姿勢が大きく関わってきます!
小顔になるためにしっかりと正しい姿勢を定着させていきましょう(*'ω'*)♪
これからの変化が楽しみですね♡♡
当院の美容スタッフが全力でサポート致します!!!

またのご来院心よりお待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)