ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正♪

産まれた子供を連れての接骨院はなかなかないし落ち着いて施術を受けられない中、ここはスタッフの方が自分の見えてる範囲で子供をみていてくれて安心して施術を受ける事が出来きたので通いやすいです。1回目だけど、体が少し楽になった気がします。暫く通って体を矯正させたい。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

nrwhh482様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正をうけられる場合、ベビーカーで一緒にご来院いただけます。
お体の方も楽になったようでよかったです。
産後は、骨盤が不安定な状態ですので繰り返し矯正することで正しい状態を作っていきましょう!
ご来院お待ちしております。

骨盤矯正と整体で、右側の顔や肩、背中の痛みが以前よりもずっと楽になりました。
また、体の歪み方などの説明や治療中の声かけなどをしてくれるので、とても丁寧な対応で良いと感じました。
これからも通って体を改善したいと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

顔から肩・背中の不調が楽になったようでよかったです。
骨盤の歪みや筋肉の硬さを柔らかくして、より楽な状態を作っていきましょう!
今後も、ゲスト様が健康になれるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

スタッフの方々も優しくて雰囲気もよく通いやすいです。
毎回丁寧な説明もあり、その場で結果がでるので、自宅からも通いやすくずっと通ってて、これからも通い続けそうです。
価格も回数券を購入しているので、安いと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

cbosj532様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活の癖で歪みが作られるので、日頃の生活の体の使い方も気をつけていきましょう!
また、骨盤を繰り返し矯正していくことで、正しい姿勢が定着しやすくなります。
今後も、一緒に健康な状態を作っていきましょう!

小顔矯正

口コミが良かったので、小顔矯正のおためしで行ってきました。
私は分からなかったのですが、旦那と母にはスッキリしてると言われました。
また冷え性なのですが、その日一日中暖かくポカポカしてました。
今後が楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

当院の小顔コースは骨盤や全身の歪みから整えていく施術ですので、
冷えやむくみといったお悩みも同時にアプローチしていきます(*^^*)
コースでは小顔の変化をご理解頂けるようしっかりとサポートしていきますね!!

ゲスト様のまたのご来院お待ちしております(*'ω'*)

vgzrj933
vgzrj933 さん

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正ですが,まだ3回しか行かなかったので,効果はまだわかりません.矯正した当日はなんとなく楽になったが,翌日はまた戻りました。とりあえず6回まで行ってみたいと思います。先生はとても優しいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

vgzrj933様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤は、とても不安定な状態です。
育児でお体に負担もかかるため、しっかりお体の状態を整えていきましょう!
vgzrj933様がより健康な状態になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

素晴らしい

内観もきれいですし、待合室もアニメティが充実しており時間をわすれさせます。
また施術も患者に合わせて無理なく行われるので、とてもここちよいものでした。また、事故被害の患者には保険会社との連携や弁護士、司法書士との提携など万全の対策がとられており、安心して事後回復にのぞむことができます。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

待合室には、漫画や雑誌が置いてありますので、待ち時間にお気軽にご利用下さい。
また、お体の状態をしっかり検査した後、施術を行いますので安心してうけていただけると思います。
お悩みや不安がありましたら、お気軽にご相談下さい。

肩と首こり

お店もスタッフ飲めない方も明るくでいい感じです。
来たときと帰りで肩の軽さや押した時のいたさが随分よいので続けてみようと思います。
骨盤矯正で姿勢が治って肩こり腰痛が改善されるといいな。
ついでに体型にも変化があると嬉しいな。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ynxea110様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、肩が軽くなっているようでよかったです。
骨盤矯正で全身のバランスを整えて、お体をより楽な状態にしていきましょう!
ynxea110様が健康になれるよう精一杯サポートさせていただきます。

綺麗な整骨院

ハコマチの地下駐車場は、30分無料で、受けることで1時間まで無料にしてくれます。
事故の人は7時からでも、受け付けてくれて平日でも助かります。一回20-30分です。
身体が楽になりました。

待合室に本や飲み物があり、待ち時間には困らないですが、あまり待ちません。

母親が広島で事故しましたが、教え子を紹介して頂きました。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、交通事故の患者様は受付時間を延長して対応させていただいています。
はこまちの地下駐車場の料金は、当院で施術させていただいた時間分サービスしています。
お気軽にお申し付け下さい。
ゲスト様のお体がより楽な状態になるよう、精一杯サポートしていきます。
ご来院お待ちしております。

長年持っていた腰痛、肩こりがだいぶ楽になり腰を擦るや肩を揉むことがへりました。
スタッフさんもいい人がたくさんいてすぐにアドバイスをしてくれ助かっています。
店内もすごく明るくてとてもいい雰囲気ですよ。((o(^∇^)o))

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ニッシー様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛、肩こりが楽になったようでよかったです。
お体のことで、お悩みや不安がありましたらお気軽にご相談下さい。
日常生活で気をつける事やストレッチなどアドバイスさせていただきます。
今後も、ニッシー様のお体がより楽な状態になるよう精一杯施術させていただきます。

小顔矯正お試し体験

今回小顔矯正のお試し体験をしました。
以前から顔の歪み・大きさ、左右非対称、ほうれい線等が気になり小顔矯正をしたいと思っていました。色んなお店のHPのクチコミ等を見て、ゆめたか接骨院の評価が高く体験してみることにしました。
お店は清潔感がありとても綺麗でした。担当してくれた整体師さんは女性で、問診では気になる部分など細かく聞いてくれました。
施術の前に自分の体のどこが歪んでいるか、筋肉が硬くなっているか等全身を診てくれました。施術は全然痛くなく、押さえたりさすったりする程度だったように思います。整体は痛いイメージがありましたが、心地よかったです。施術後はフェイスラインが細くなり、筋肉もほぐれ、腰痛も改善しました。頬骨の位置も同じくらいの高さになり、少し顔がすっきりしたように思います。
料金プランや内容、回数毎の効果など細かく教えてくれてとても親切でした。今後6回コースを受けることになりましたが、顔や骨盤が整うことに期待を込めて☆4にしました。歪みがなくなり小顔になれるよう頑張って通っていきたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院並びにご投稿ありがとうございます。
数ある中から当院を選んでいただき誠に嬉しく思います(^^)
当院のお試しコースはお客様へのヒアリングを徹底し、何故体が歪んでしまったのか等を納得のいくよう1つ1つご説明させていただいております。
また、気持ちのいい施術で行いますので、女性でも安心して継続していただけるようコースを進めさせていただきます。
小顔になるとともに骨盤の状態を整えることによって、体の不調もなくなると嬉しいですよね。
変化をご理解いただけるよう精一杯のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!
ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております(#^^#)

肩こり、腰痛、骨盤矯正

先生が丁寧に治療してくださり、ただ治療をするだけでなかく、体を気遣って、声けをしてくださります。治療後は体がかるく、楽になるのでいつも助かっています。これからも継続的に通院していきたいと思います!!!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

zvuas171様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽く楽になっているようでよかったです。
繰り返し施術していくことで、より楽な状態を作っていきましょう!
今後も何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
ご来院お待ちしております。

当院の治療はオススメです

院内が綺麗なイメージなのとスタッフ全員が家族のようにして優しく接してくれるので治療の方にしても痛くなく安心安全に出来るので私はゆめたか接骨院に通えるときに出来るだけ通い続けるので今後とも宜しくお願い致します

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ジュンコ様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正は、ソフトな矯正ですので安心して受けていただけると思います。
ジュンコ様のお体がより健康な状態になるよう精一杯施術させていただきます。
ご来院お待ちしております。

藁をもすがる状態で。

街中にあって、明るい店内、親切な先生とさわやかな女性スタッフ、時間も適度ななかでしてくださるので忙しい時間の中にも、なんとか通えそう。体を酷使しすぎていたかも、私の体にごめんねと謝りたいです。もとの、元気な体にもどれるようサポートいただいて、姿勢改善めざしたいです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

N.O様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が崩れた状態で体を酷使し過ぎると、体に不調をきたしやすくなります。
姿勢が整う事で負担のかかりにくい状態になるので、正しい状態を作っていきましょう!
今後も、N.O様がよりよい状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。

素晴らしい

家からも近く、お店の雰囲気もとてもいいので素晴らしいです。オスグットだけど、一回行っただけでも、だいぶ楽になりました。価格もそこまで高くなくコスパもいいです。待ち時間も、漫画が置いてあるので暇しなくていいです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、だいぶ楽になったようでよかったです。
今後も、繰り返し施術をいていくことで、よりよい状態になっていくかと思います。
思い切りプレーができるよう精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております!

腰痛改善

腰や首が張りやすいので、今まで苦しんでいましたが当院の治療を受け始めてからは、疲労感も抜けやすくなりました。

金沢院は、初めてでしたが、変わらない処置でこれからも機会があれば利用していきたいと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

疲労感が抜けやすくなったようでよかったです。
富山院、金沢院共に同じ施術を行っていますので、安心してうけていただけるかと思います。
今後も、ゲスト様のお体がより楽な状態になるよう精一杯施術させていただきます。

初めて行きました

背中の歪みがずーっと気になるなと思い放置してましたが、またシクシクと痛みを感じ始めました。その時、インターネットで調べたところ、ゆめたかが出て来ました。口コミや評判が高いのもあり、給料も入った(笑)ので思い切って行ってみました。

店内も清潔感があり、スタッフも笑顔で出迎えてくれました。待合室にも漫画が並べられて時間潰しにも配慮してありました。

最初は簡単なカウンセリング、歪みのチェックから始まりました。歪んでるな〜くらいにしか思ってましたが、いざ調べてみると色んな場所が歪んでたり筋肉がかたくなってたことに衝撃的でした!(笑)
治療の方も、接骨院のイメージとは全く違うもので、ボキボキ無理に痛いものではなく、ぎゅーっと正しい位置に戻してくれる、という感じでした。マッサージの様な感覚でリラックスもでき、とても気持ちよかったです。
治療後に、歪みチェックと比べると改善されていて驚きました!

また次回も行きたいと思います‼

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

歪みや筋肉の硬さにびっくりしますよね。
施術後の検査で変化をわかっていただきありがとうございます。
今後も、ゲスト様のお体がより健康な状態になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

オスグット治療

息子は足の膝を痛がり、オスグットと診断されました。治療には時間がかかり、なかなか治らないと言われていたのですが、何度かの治療で痛みがとれてきました。定期的に通う必要はあるみたいですが、いいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ubrzf247様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

オスグットになるとスポーツもなかなか思い切りプレーできませんね。
繰り返し施術することで、楽な状態にしていきましょう!
今後も膝がよりよい状態になるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。

体の歪みがすぐに解消された!

姿勢が悪く、体の歪みに悩んでいました。
接骨院に行くのが初めてでとても緊張したのですが、院内の温かい雰囲気や親切な対応に安心して施術を受けることが出来ました!
施術も全く痛くなく、とても気持ちよかったです。
家でできるストレッチも教えて頂いたので
実践していこうと思います。
本当にありがとうございました!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術をうけていただけたようでよかったです。
姿勢が悪いとお体に不調が出やすくなります。
骨盤矯正で、しっかり姿勢を整えていきましょう!
お家でストレッチしていただくことで、よりお体も健康な状態になりやすいので今後も実践してみて下さい。
またのご来院お待ちしております。

スタッフのみなさまが大変親切で親身になって施術をしていただきました。骨盤矯正後はとても身体がらくになって、痛みもへりました。
これからもしっかり通って治していきたいと思います。
院の雰囲気がとても明るくて、清潔感がありいい雰囲気なところです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

kikns309様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうござます。

施術後、お体が楽になったようでよかったです。
骨盤は、日常生活の癖で歪みがつくられます。
繰り返し正しい状態をつくることで、よりお体を健康な状態にしていきましょう!
ご来院待ちしております。

その日のうちに効果を実感

接骨院に行くのは初めてでしたが、痛みを感じることなく安心して施術をうけることができました。

もともと脚を組む癖がありましたが、施術後いつも通りPC仕事していても「脚組みたい!」とウズウズする感覚がありませんでした。肩や首の重たさも、ずいぶん軽くなった気がしました。

骨盤が歪んだ状態に体が慣れているため、何回か通って根気よく歪みを取ることになります。でもその辺の安いマッサージよりずっと効果があるし気持ち良いので、通うのが楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

mcaon090様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

もともと足を組む癖があるんですね。
歪みがあると、どうしても足を組みたくなることがありますが、歪みが整ってくることでそういった感覚も落ち着いてくるかと思います。
日頃の生活の癖を気を付けながら、お体がより楽な状態になるようしっかり骨盤を整えていきましょう!
ご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)