ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のためにお世話になってます。
どのスタッフの方も親切で気持ちの良いご対応をしてくださり、赤ちゃん連れでも安心して通わせていただいてます。
また、その日その日の体調に合わせて、きめ細やかな施術をしてくださります。
出産直後からあった腰痛も治り、満足しています。
今後も通わせていただきたいと思ってます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正をされる方も安心して来られる様、
バウンサーをご用意しております。
その人にあった施術をしておりますので、
一緒にお身体楽にしていきましょう!

腰痛・骨盤矯正

長時間の勉強により腰が痛くなったり脚が怠くなったり、また歩いている時に骨盤のズレを感じることが多かったのですが、通院し始めてから徐々に痛む頻度が低くなっている気がします。自宅で出来る簡単なトレーニングを教えて下さるので、毎日暇を見つけて実践しています。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

長時間同じ姿勢でいるとどうしても歪みやすくなったり血流の流れが悪くなったりするので症状が出ているのですが、それが楽になってきているというのはスタッフ一同とても嬉しく思います!
患者様一人一人に合ったストレッチやトレーニングを教えていきますので
一緒に楽になれるよう施術していきましょう!

またのご来院お待ちしております。

施術の効果抜群で、明るく爽やかなスタッフばかりで通いやすい

施術は、ビックリするほどソフトで気持ちが良いのでリラックス効果もあり、回を重ねるごとに身体のバランスが改善されていくのが実感できます。室内のは、ちょっとしたサロンに通っている気分になれる明るくゆったりした雰囲気で爽やかなスタッフに癒されます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

口コミ投稿並びにご来院ありがとうございます。

患者様にとって居心地が良い場所になるようスタッフ一同努力しております。
また根本的な所から正す事によって辛い所が出たとしてもすぐに楽になるような身体作りをしておりますので
一緒にバランスを整えていきましょうね!

またのご来院お待ちしております。

腰痛で骨盤矯正に興味あり

整形でなかなか治らない腰の痛みがあり来院しました。地下に駐車場があり駐車代も負担してもらえるので助かります。院内はとても明るくて綺麗で、スタッフの節偶も良く雰囲気が良いのでこれからも続けて通えそうです。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様のお悩みをしっかりと聞かせていただきます。
その方に沿った施術をすることと根本からよくなる事を
目指して施術を行っております。
一緒に腰の辛さ取っていきましょう!
またご来院お待ちしております。

腰、くび、肩甲骨、肩コリ

肩コリがひどくシップばかり貼っていました
以前も整体は色々行っていたけど ボキボキならしていて少し怖かったので ソフト整体と書いてあったので来てみました とてもいいです 車で来てますが駐車場料金も無料なので嬉しいです

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院では老若男女問わず受けれるボキボキしない骨盤矯正をしております。
根本的に楽になるように一緒に施術していきましょう。
施術分のお時間は駐車料金サービスさせていただきますのでいつでもご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

腰痛、骨盤の歪み

慢性的な腰痛で困っていたのですが、こちらに通ってからだいぶ楽になりました。
私に合ったストレッチの方法なども教えてくれたり、スタッフの方も丁寧だったり、とても満足しています。
院内も明るくて来やすいと思います。

ゲスト様。
ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
それぞれ人にあったストレッチや運動をご指導させていただいております。
施術して楽な状態がキープ出来るよう当院と一緒に施術していきましょう!

腰痛・骨盤矯正

初めて診ていただいた時よりも随分と楽になっています。普段から姿勢などを意識するようになりました。家でできるストレッチも教えてくださるので、毎晩実践しています。朝、起きるのが以前に比べると毎日とても楽です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の状態をキープできるように、
当院ではお家でできるストレッチやトレーニングも
ご指導させていただいております。
お身体がらくになったようで大変嬉しく思います!
しっかりとキープしていきましょうね。

手首の痛み

手首が痛くなって、治療してもらったら痛みが減りました。骨盤矯正をしてもらいました。骨盤がずれているという発想がなかったけど、言われてみれば体にズレがあるなぁと実感しました。治療を通して、体のバランスが整った感じがして良かったです👍

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。。
骨盤がずれることでお身体が歪み、
いたみがでてくる場合がございます。
正しい状態をしっかりと癖付けしていきましょうね。
またのご来院お待ちしております。

毎回細かく症状や効果を聞いてくださるので安心して来院しています。自分でできるストレッチなども教えて頂けるので嬉しいです。この際、悪いところは全て治して行きたいと考えております。末長くよろしくお願い申し上げます。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院では自宅で出来るストレッチをご指導させていただいております。
当院で施術した状態をお家でもキープできるようにしていきましょうね。
こちらこそよろしくお願い致します。

こし

いつもありがとうございます。日々忙しい中でも、行きたいときに行けて、待ち時間もなく、すぐに治療して頂けるので、大変満足しています。費用も良心的なので、ちゃんと継続出来ています。これからも宜しくお願いします。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
定期的な施術でのご来院誠にありがとうございます。
良い状態を継続するために、メンテナンスが重要となります。
しっかりと根本から施術していきましょうね。
またのご来院お待ちしております。

院内はとても綺麗で気持ちがいいです。
どの先生も丁寧で、しっかりと説明していただきながら、施術してもらえるのでとてもよいです。
骨盤矯正で身体の歪みが正されるのがわかります。歪ませるクセとかも指摘していただけるので、普段から歪まない身体になっていくと思います。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院では説明をしっかりとさせていただいております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申しつけください。

首凝り

首凝りでめまいがあったので施術に。首が楽になったのと、肩凝りも気持ち悪さがなくなって楽に。
駐車場もあって、無料になるので、車でも生きやすく便利!
人気で人は多いけどスムーズに施術しげくれるので、そんなに待ち時間も気になりません。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院は地下に駐車場がございます。
施術分の駐車料金はこちらで負担しておりますので
お気軽にご利用ください。
またのご来院お待ちしております。

毎回とても丁寧に施術していただ...

毎回とても丁寧に施術していただいています。先生も受付の方も優しくてとても来やすい接骨院さんです。最初来た時は立った状態で礼をしても首しか曲げられないくらいひどい腰痛だったのですが、今ではかなり改善し、生活に困らないくらいしていただきました。ゆめたか接骨院さんに来るまでは毎日かなりつらい思いをしていたので、少し痛みはまだありますが、完治するまで妥協せず通いたいなと思っています。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
腰痛は日常生活において大変つらいですよね。
しっかりとよい状態をキープしていきましょう!

肘の痛み

スポーツ中に肘を痛めました。しばらく経っても手首から肘にかけての痛みと違和感がスッキリせず治療して頂いています。通院して4回ですが痛みと違和感もだんだん良くなり以前のようにスポーツが出来るようになってきました。治療の説明も丁寧で分かりやすく、また、院の雰囲気も良いので安心して通うことが出来ます。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
以前の様にスポーツができるようになり、大変嬉しく思います。
当院ではゲスト様がおもいっきりスポーツができるよう
精一杯サポートさせていただきます。

あご

リラックスできる良い雰囲気。加減など個人に合わせた治療方法で治療してくれるのですごく嬉しい。また、治ってきていると間を開けて様子をみてからの治療をしてくれるのでどの程度治ってきているかわかって良いと思う。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
1人1人に合った施術期間、ストレッチ内容などご提案させて
いただいております。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛と膝の痛みが酷くて行きました。
身体全部を矯正されて、1回でも身体がまっすぐになるしスッキリしました。
最初はまたすぐに身体に歪みが出てくるけれど、通うとどんどん整ってきて腰も膝も痛みが少なくなってくるのでいいと思いました。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態のキープのために定期的な通院を
おすすめしております。
更によい状態にしていけるようしっかりと施術させていただきます。
ご来院お待ちしております。

産後矯正

痛くない施術という所に惹かれ行ってみると、本当に痛くないし結果がすぐに出てよかったです。産後てわ腰周り、おしりが結構おっきくなってたんですが、施術後、前に履いていたズボンがすぐ履けてびっくりしました!!痛くないけど結果はでます!

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は全くいたみがない骨盤矯正となっております。
施術後、よい状態になったようで大変嬉しく思います。
この状態をキープしていきましょうね。

肩コリ

デスクワークでの肩コリがひどくて、友人に勧められて受診しました。週に一回で今は通っていますが、少しずつデスクワークが楽になってきてとっで助かっています。早く肩のハリがなくなったらいいなぁーと思います。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
ご紹介でのご来院、大変嬉しく思います。
デスクワークですと同じ姿勢が続くのでつらいですよね。
残っている肩のハリをとれるように
スタッフ一同精一杯施術させていただきます。

腰の痛み

長年腰痛に悩まされ、どうしようもないものだと思っていましたが、ゆめたか接骨院さんに通院してからは原因がすぐに分かり、丁寧な治療を受けられたことで腰痛がとてもラクになりました!部活動にもすぐに復帰でき、とても感謝しています

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛の原因が分かり、
部活動にもすぐに復帰できたようで大変嬉しく思います。
今後とも思いっ切り部活動ができるよう精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。

お家で鍛冶の途中に腰を痛めました。
治療をしていくと身体が軽くなった気がして、とても調子がよくなりました。
いつも治療後は身体がとても軽くなります。
今後もいい調子を継続できるようメンテナンスしていきたいです。よろしくお願いいたします。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のよい状態をキープできるように
しっかりとメンテナンスしていきましょうね。
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)