ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!
またのご来院お待ちしております。

足の痛みが無くなった。

骨盤から太ももにかけて痛みがありましたが一回の治療で 帰る時には痛みが無くなっていました。
骨盤の歪みもあるとの事でしばらく通いたいと思います。

院内は新しく綺麗で どの先生も優しくきちんと説明しながら治療して下さるので安心です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

NAONAO様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤から太ももにかけての痛みがなくなりよかったです。
当院は納得のいく説明を心掛けていますので、安心して施術をうけていただけると思います。
歪みを整えて健康な身体をつくっていきましょう!

整体

極力毎週来るようにしています。
お店の雰囲気も明るく保険適用されるという点で、他とは違うなと感じもします。これまで、カイロプラクティック、鍼灸、接骨院、マッサージ等色々行きましたが、しばらくここを信じて体のメンテナンスをしてます。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

いしかわ様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

毎週施術をうけることで、身体の状態もより楽になっていくかと思います。
精一杯いしかわ様のお身体のサポートをさせていただきますので、お忙しいかと思いますがまたのご来院お待ちしております!

小顔矯正をしました

「戻らない小顔矯正」に惹かれ、10回コースを受けました。最初は半信半疑だったのですか、本当に戻りませんでした!加えて、前々から悩んでいた肩こりも治りましたし、姿勢もよくなりました。一石三鳥です!

スタッフの皆様も優しい方ばかりで、すごく居心地がよかったです。
友達にも勧めてみようと思います。
本当にありがとうございました!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!!
10回の間に小顔矯正効果に併せて骨盤&姿勢矯正効果が得られるので、今まで悪い姿勢が原因で起こってた肩こりなどが起こりにくくなられたようですね♪もう正しい姿勢が定着されているので、戻りにくくなられておりますが、今後も歪みにくい生活を続けてくださいね(^ ^)/
また気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!!

二回目の施術

今回二回目の施術でした。院内は清潔感が溢れ、居心地のいい雰囲気です。その人その人に応じた施術をしてくれる接骨院だと思います。施術後は体がすっきりします。骨盤は一度矯正してもどうしても元に戻るとのことですが、少しずつ正しい位置に戻るようこれから通ってみて変化を感じられたらと思います。期待を込めてという部分で☆4.5とさせていただきました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

cihrc915様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

患者様一人一人の歪みの状態をしっかり分析したうえでその人に合った施術させていただいています。
日常生活で歪みは作られてしまいますので、繰り返し正しい状態を作っていく事が大切です。
cihrc915様に変化を感じてもらえるように精一杯施術させていただきます!

癒しの時間です。

小顔矯正というものが初めてだったので少し緊張しましたが、親切で気さくなスタッフの方のお陰ですぐに緊張もほぐれました。施術中も痛みはなく、あっという間に終わってしまいます。初回の体験だけでも効果が出たことに驚きました。コースを終えるのが楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、先日はご来院ありがとうございました!!
緊張がほぐれて頂けたようでこちらもとても嬉しく思います。小顔矯正は完全個室で、他からの目線も気にならずに施術を受けて頂けますので、これからは是非気楽なお気持ちでいらしてくださいね♪
次回のご来院を楽しみにお待ちいたしております。

助かってます〜

腰の治療といえばボキボキと音の鳴るものだと思っていましたが、それがない!こんな痛くないお店があるんだ〜と、ある意味感動しました。値段はお高めですか、体験の価値はありますよ。2〜3週間に1度は訪れています。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

りんりん様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

ボキボキする矯正をイメージされる方は多いかと思いますが、当院の矯正はボキボキしません。
なぜなら、歪みはボキボキ鳴って作られるものではなく日常生活でジワ〜っと作られるので、痛くないソフトな矯正をしています!
2〜3週間に1度、身体のメンテナンスを行うことで、より健康的な状態が作られると思います。
りんりん様のご来院お待ちしております!

どこに行ってもダメで諦めていたひどい腰痛がここで治りました。原因もわからなくて不安だった私に、とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。今では家族中でお世話になっています。今はこの接骨院なしの生活は考えられなくなりました。
スタッフの皆さんは、明るくて優しくてすごく親切なのでいつも癒されています。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

kanna様 ご来院ありがとうございます!
腰痛が治ってよかったです。原因がわからないと不安ですよね。身体の歪みはなかなか自分自身ではわからないものです。
kanna様が健康で過ごせるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。

満足!!

仕事で腰を痛めたことがきっかけで通い始めました。
丁寧な説明で、どこを治療するのか教えてもらい不安なくお任せできました!!
腰の痛みも今ではとれたので、行ってよかったと本当に思いました。これからも通い続けたいとおもいます!!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ckpqy596様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来院頂く方の中には、「どうして痛いんだろう?」「この痛みは取れるのかな?」といったような不安を抱えていらっしゃる方もいます。そんな方にも安心して施術を受けていただけるよう、当院では”患者さまの立場に立って考え、納得のいく説明”を日々心掛けています。
ckpqy596様、体の痛みで分からないこと、疑問に思ったことがあればいつでもご相談下さいね!
またのご来院お待ちしております。

院内がとても綺麗、スタッフの方達も優しくて、落ち着きます。
姿勢は良い方だと思ってたのですが、治療の前と後では筋肉の硬さも腰や肩の動かしやすさも全然違いました。
週1回通うといいそうなので、これからお世話になります。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

Me様 ご来院ありがとうございます!
骨盤の歪みの状態が分かっていただけて良かったです。骨盤の歪みを取ることで身体のバランスも整いますので、より良い姿勢が維持できると思います。

小顔矯正

小顔矯正をしに、こちらの整体に三回コースで通いました。
先生やスタッフの方々は気さくで院内の雰囲気も良く綺麗です。
待つ時間も雑誌や漫画がたくさん置いてあり、テーブルには飲み物もあるので居心地がいいです(笑)

全く痛みがなく、リラックスした気持ちで受けれたので時間がたつのもあっという間でした。
肝心な小顔矯正の結果ですが、私自身かなり変化があったのでとても満足しております(*^^*)
また何かの機会で整体に行きたいなーって思ったらこちらの整体に足を運びたいと思っています。
オススメです!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ちゃーこ様、ご来院並びにご投稿ありがとうございます!!
院内の雰囲気も気に行って頂けたようでとても嬉しく思います。

当院の施術は安心安全をテーマに、個人の原因を追究し根本的な解決を目的としております。
またお困りの事がございましたら、いつでもご来院ください(^▽^)/

安心・落ち着く

初回、丁寧な説明と診察をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
院内は清潔で、落ち着く空間になっています。
年配の方だけでなく、若年層、女性にもオススメです。
怪我や慢性的なコリのほか、骨盤矯正に興味がある方にも良さそうです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

orxbv840様 ご来院ありがとうございます!
女性の方は特に骨盤の「歪み」は気になるところだと思いますので、ぜひ当院の骨盤矯正をお試しください!
ケガだけでなく、慢性的なコリなど様々な痛みに対してのメニューもご用意しております。

分かりやすい解説

現在の自分の状況を詳しく説明してくれた後、痛みのない方法で一つ一つ丁寧に施術してくれます。
雰囲気もいいと思います。

さらに家に帰ってからできるストレッチも教えてもらえるのであまり通院できない方にも安心です

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ktrrs800様 ご来院ありがとうございます!
当院では納得のいく説明と納得のいく施術を心がけています。ストレッチや日常生活でのアドバイスもさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。
またのご来院お待ちしております。

初めて整体に行きました。体験の...

初めて整体に行きました。体験の1回だけではあまりわかりませんでした。三回コースを試してみて効果に期待したいと思います!シールを買わなくてはいけないので続けられるか心配です。でも続けてみないとわからないので痛みもなく気持ちよくうけられので楽しみです

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

杏様、ご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!!

自宅ケアのツールはコース内に含まれる為、追加購入などは不要ですので是非ご安心ください♪
全3回全力で施術させて頂きますので、杏様はリラクゼーションを楽しむ気持ちで楽しんでいらしてください(^^)♪
次回ご来院を楽しみにお待ちしております。

気軽に行きやすい

基本的には予約なしとなりますが、施術の方が多く、待ち時間は少なく、気軽に立ち寄れます。
骨盤の歪みの矯正など、納得感がありながらの施術です。
症状によっては保険も適用出来るのがありがたいです。
オススメです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

naka390様 ご来院ありがとうございます!
当院は「納得感」のある施術を心がけ、かつ効果をすぐに体感いただけるような施術となっております。夕方18時以降は若干混雑することがありますので、時間に余裕持ってお越しください。
またのご来院お待ちしております。

腕のしびれが楽になりました。

仕事でしょっちゅう来れませんが三回くらい通院して首から腕のしびれが楽になりました。院内もキレイですね。
正しい姿勢を意識するようになって、普段から、背筋を伸ばして歩くようにしてます。土曜日ばかりしかいけませんがわたしの症状にはちょうどよいかもです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

rikpg349様、ご来院ありがとうございます。

身体の歪みは日常生活でつくられます。
そのため日々正しい姿勢を意識することは、歪みにくい体作りにとって大切な心掛けとなります。
今後も日々の生活を気を付けつつ、首から腕の痺れを軽快させていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております。

肩こりなのに骨盤を?

ずっと首、肩凝りが酷く少し遠かったのですが気になっていた所なので行ってみることに!説明を受けながらの治療に「えっ?嘘でしょ?」と何度も言ってしまいました。首、肩が痛いのに骨盤を矯正する事で今まで重かった首、肩が軽くなるのがわかりました。こんな事ならもっと早く来ればよかったなぁと(笑)暫く通院して本来の体に戻せたらなと。友達にも紹介したくなる接骨院でした。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

takami3021様 ご来院ありがとうございます!
骨盤は身体の土台ですので、骨盤の歪みは全身に影響を及ぼします。
「首や肩が痛いのに骨盤?」本当なんです。

アトピーがよくなった

2年前からアトピーが再燃して皮膚科に通院しています。特に左半身の症状が強く、先生から「身体が左に傾いているから」と言われてました。これで骨盤矯正に2回行きましたが、今までで1番症状が落ち着いています。骨盤矯正とアトピーの関係はよくわかりませんが行ってみてよかったなーと思っています。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

chopietabetai様 ご来院ありがとうごいます!
アトピーが良くなってよかったです。骨盤は身体の土台ですので、骨盤の歪みは全身に影響を及ぼし、身体の不調へとつながります。
またのご来院をお待ちしております。

その場で効果を実感することが出来ました

2年ほど腰痛に悩んでいたのですが、治療後すぐに効果を実感することができ驚きました。治療中に体・骨盤の歪みについて、丁寧に説明してくれるため、自身の体の状態を理解することができました。これからもぜひ通いたいと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

matsushita様 ご来院ありがとうございます!
当院の骨盤矯正は①安心・安全 ②痛くない ③効果がすぐに体感できる といった特徴があります。歪みを取り、原因に直接アプローチしていきます。

感想

他の接骨院で改善されなかったけどここへ来て楽になってきてきている事が実感出来るのでおすすめ!
此からもお世話になります。
宜しくお願いします!
内装もリラックス出来て落ち着いた感じが他にもなえいから来てみる価値あり!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

プリン様 ご来院ありがとうございます!
ご来院頂いた皆さまが少しでも笑顔になって帰って頂けるように、スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。

癒しと治療と

マッサージのみで職業病の肩の痛みが凄く楽になります。一度、骨盤矯正、体験することをオススメします。けど、あんまし混むのも困りますけどね。街中にあるので場所も利便性が高いですよ。とくに痛み等キツイときは北川君を指名するとええと思うで。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

xqeip810様、ご来院ありがとうございます!
肩の痛みが楽になって良かったです。混雑時お待たせして申し訳ありません。
混雑状況をTwitterで配信していますので、ご参考にして見てください。
またのご来院お待ちしております!

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)