ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!

助かってます

店舗は、金沢ハコマチ内にあり綺麗で清潔感があってとても良いです。施術して下さるスタッフさんも丁寧です。もっと頻繁に行けば良いのですが、いつも本当に痛くて痛くてどうしようもなくなってからの通院ですが、施術が終わるととりあえず歩くのに支障もなく、仕事が出来ます。いつも貼ってくれるシールの効果は疑問で、怪しい感じですが(笑)接骨院としてお勧めできます。また、明日行く予定です。きちんと定期的にメンテナンスしないといけないなと思います。年も年だし

ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

みなさまに気持ち良く来院していただけるよう、院内の清潔感を保つよう心がけています。
施術後楽になられているようでよかったです。
ゲスト様が痛みなくお仕事が出来るよう、精一杯施術させていただきますね。
またのご来院お待ちしております。

とってもよかったです!

とても丁寧で説明しながら施術してくれるのでよかったです!

ただ、駐車場料金も無料になるともっと通いやすいなと思いました!

値段も他のお店に比べて安いと感じました!

いい接骨院だったので友達にも勧めてみようと思います!

これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当院はできるだけ安心して気軽に通って頂けるように心掛けております。
駐車場は、はこまち地下駐車場にお留め頂ければ無料サービスをつけさせて頂いておりますので、今後は是非そちらへお留め頂く事をお勧めいたします。
その他、施術・料金など気になる事やお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください!!

丁寧な説明

丁寧な説明もあり、料金等もわかりやすく院内もキレイで良かった。
まだ一回しか行ってないので最終的な結果はわからない。
でも、家などでどうすればいいかとか教えてくれるので総合的にみて、また行こうと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

身体の状態は毎日の積み重ねで起こる事も多い為、自宅での身体の使い方も非常に重要になります。
最終的に良い結果につながる事を目的に自宅ケアの方法などもお伝えさせて頂いております。
また、気になられる事やお困りな事などございましたらお気軽にお声かけくださいね!

お試しオススメ!

今回、骨盤ダイエットコースのお試しをしました。以前から自分の身体や顔の歪みで悩んでいたのですが、なかなか整体に行く一歩が踏み出せずにいました。そこで「とりあえずお試しで」と思って行ってみたら、想像以上に気持ち良く、効果も感じられました!先生には私の悩みもたくさん聴いていただき、リラックスして施術を受けられました。今後も安心して施術を続けられそうと思えたので、通院することを決めました!いまは自分の身体がどう変わっていくのか楽しみです!
自分の身体や顔に悩んでおられる方も一歩踏み出せば何かが変わるかもしれませんよ!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
一歩の勇気を踏み出して頂けて良かったです!!いろんな身体の悩みが実は関連する原因の場合も少なくありません。たくさん話して頂いてたくさん情報を頂けるのは施術をするにも重要になりますので、これからも気になる事がございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
また次回ご来院されるのえお楽しみにお待ち致しております。

小顔矯正

まだ一回目だけど、院長さんはとても感じがよく、丁寧に説明しながら施術してくれます。
施術といっても難しいことはしないし、痛いこともしないで、こんな簡単なことで小さくなるのだろうか???と少し不安でしたが、施術が終わったら少し顔が小さくなっているような?!気がしました。
劇的な変化ではないけど、、何回か通って家でもシールをはって変化してくれることを期待してます!!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、先日はご来院ありがとうございました!
当院は根本原因自体を解決していく事を目的に施術を行っていますので、これから徐々に変化してこられるのを感じて頂けると思います。
毎日の自宅ケアがとても重要になりますので、これからも頑張って続けてくださいね♪
今お持ちの疑問が確信に変わって頂けるようにこちらも頑張りますね。
次回のご来院を楽しみにお待ち致しております。

治った!!

今までの施術とは一味違う体の変化がありました!ひとりひとりにかける時間も今までの接骨院とは違いました。体全体を診てくれるので、それなりの時間はかかりますが、施術後はスッキリして、バランスの良い体になりました。何かあったら、またすぐに予約をしたいと思います!

ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤は体の土台にあたるところなので、土台が歪めば体全体のバランスが悪い状態になります。
骨盤を正しい状態に矯正することで、全身のバランスが整ってきます。
施術後、体の変化を実感していただけて、スッキリしたとのことでよかったです。
また何かお困りの事がありましたら、お気軽にご来院下さい!

足が痛くて…

杖がないと歩くのも辛かったのですが、
「ゆめたか接骨院」さん に通い出してからはビックリするくらい
楽になり 感謝してます。
お店の雰囲気も明るく開放的でしたよ。
先生方の腕もたしかなんですが、イケメン先生ばかりで
実は、それも楽しみだったりするんです♪

ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

杖がないと歩くのが辛いような状態だと日常生活も大変ですよね。
今は、びっくりする程楽になられたようでよかったです!
痛みが楽になれば、普段の生活も楽しくなりそうですよね♪
さらに、痛みが楽になるように精一杯施術させていただきます。

当院に来院されることを楽しみに思ってくださりありがとうございます。

小顔矯正コースのお試し

顔の大きさがコンプレックスで来院しました。からだの歪みがひどいことにびっくりしました!
小顔矯正コースのお試しを受けましたが、短い時間で歪みが少し改善され、嬉しかったです!!
これからも通って、顔の大きさや歪みが改善されていくことができるといいなと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、先日はご来院ありがとうございました。
身体のお悩みは案外コンプレックスに感じている箇所だけの問題じゃない事が多いのです。
これから徐々に身体の歪みを整えていく事で、小顔に大変身していただけること間違いなしだと思います♪楽しみにしててくださいね。
次回のご来院楽しみにお待ちいたしております。

急な腰痛で、座るのも歩くのも辛かったんですが、丁寧な説明を受け、全然痛くない施術を1度していただいただけで、普通に歩けるようにはなりました。まだ痛みは残っているので、もうしばらくは通ってみようと思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院の矯正はボキバキせず、痛みなく安心安全に行います。そして、身体が(歪みが)整うことを実感して頂けるようになっています。
またのご来院お待ちしております。

とても丁寧でした。

腰痛が今までにないほど悪化したので検索したところ口コミがとてもよかったこちらにお邪魔しました。

とても清潔感あふれていて綺麗なところでした!ですが施術中、お隣の方から丸見えなのはちょっと気になります。笑
施術内容はすごく丁寧に説明してくださり、一回で腰の痛みは最初と比べるとはるかに楽になって感謝しています。一度ではウエストの左右非対称なところなどはやはり改善されなかったので、これから通って、直していきたいと思っています!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!

率直なご意見ありがとうございます。一意見として受け止め、出来る限りの配慮をさせて頂きますね!
腰の痛みが楽になったようで、当スタッフも大変嬉しく思います。また骨盤の歪みは、身体の痛みだけでなく見た目にも影響します。くびれの位置や形、ポッコリお腹に反り腰、猫背などなど。ゲスト様のウエストも左右対称になるよう、精一杯施術させていただきますね!

インターネットで見つけ、気にな...

インターネットで見つけ、気になったので小顔矯正のお試しをさせてもらいました。けっこう前から気になっていた顔の歪みの原因を丁寧に説明していただきました。お試しの1回だけで歪みがかなり改善されたように思います。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

Y様、先日はご来院ありがとうございました。
顔の歪みの原因が身体の歪みからきている場合、Y様のように身体の歪みを整えるだけで簡単に歪みが整う事もあります。それを定着させて戻らないようにする為には身体の歪み自体を解決される事をお勧めいたします。
次回のご来院を楽しみにお待ちいたしております♪

家内の紹介で初めて受診です。店...

家内の紹介で初めて受診です。店内は非常にきれいで、落ち着いた色ずかいで癒しの空間でした。
施術前にはしっかりと痛みの原因を説明して頂き安心して受けられました。今回、腰の痛みでしたが骨盤の調整をして頂き、筋肉を柔らかくして頂き、結果腰だけでなく全身の痛みがすごく和らぎました。時間を忘れるぐらいの一時で、ありがとうございました。次回もまた来ますのでその時もよろしくお願いします。

ゴル好きヨッシー様
ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
全身の痛みが和らぎ良かったです。
骨盤は身体の土台になります。骨盤を調整することで全身に良い影響を与え、身体のバランスも良くなっていきます。そのため、骨盤のケアが大切になってきます。
またのご来院お待ちしております。

これからが楽しみです‼︎

わかりやすい説明で、ひとつひとつの変化にすごく驚きました。1回の施術でも結構変化があったのでこれからが楽しみです。
小顔コースにしましたが身体全体のゆがみも治せるとお聞きしてとても魅力的でした!行ってよかったなあと思いました。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様、先日はご来院ありがとうございました。
当院は身体全体の歪みも整えていく事で小顔矯正効果を定着させていきます。
これから起こるいろんな良い変化を楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来院を楽しみにお待ちいたしております。

体の構造からなぜ症状が出現するかという視点から詳しく説明しながらの施術でした。
また、次々に変化していく体の状態を受ける側にも確認させながらの施術で、効果がどれだけあるのかを把握できてよかったですʕ•ᴥ•ʔ

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院並びに口コミありがとうございます!
当院の施術は痛みもなく整うことが実感できるようになっています。そして、納得のいく施術・納得のいく説明を心がけています。

小顔矯正

コンプレックスだった顔の大きさを少しでも小さくしたいと思い、ゆめたか接骨院さんへ行きました。最初は体験でやりましたが、速攻効果がでました。半信半疑だったものの、施術前と後じゃ自分でもびっくりするほどの違いがでて、大変満足した結果でした。又、先生も楽しい方で、初めてで緊張していた私も1時間後には自分から喋りかけるほど会話ができてました。これから通院して、自信がもてる自分になるのが楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

yrry様、先日はご来院ありがとうございました!
ご体験にてしっかり効果を感じて頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
これから歪みを整え、小顔に矯正していきますので、さらに変化を感じて頂けると思います♪

最高!!

骨盤矯正をしてもらいました。
最初は、左右対称では、なかったんですが矯正をしてもらった結果、左右対称になりました!筋肉もほぐしてもらい、だいぶ楽になりました、ありがとうございました!サイコーです!ーーー

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ご来院並びに口コミありがとうございました!
歪みを取り、身体のバランスを整える事で治りやすい身体を作っていきます。
良い状態を維持できるようにしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

良かったです(*^^*)

金曜の夜にぎっくり腰になり、かなり辛い状態でしたが、ネットで探して行ってみて良かったです。
行きはゆっくりとしか歩けない状態だったのが、帰りは結構普通に歩けるまでに。施術も一つひとつ丁寧に説明され、分かり易かったです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!

普通に歩けるようになって本当に良かったですね!!
ただ、動けるようになったとしても、ゲスト様はぎっくり腰になったばかりなので、まだ無理は禁物ですよ。
ぎっくり腰が再発しない体作りを目指して、根本から正していきましょう!

小顔矯正

顔の左右非対称が気になり小顔矯正の施術を行っているこちらの接骨院にたどりつきました。一回の施術で顔がスッキリとしたので、期待を込めて続けたいと思います。理想に近づく為に色々なアドバイスをしてもらえるので、今後が楽しみです。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

Hanako様先日はご来院ありがとうございました。
顔の左右非対称のお悩みはとても多くご来院される理由の1つです。確実に効果を出していく為にいろんな施術や自宅ケア方法をご紹介させて頂きますので、これからも楽しみにご来院ください♪

yun
yun さん

小顔矯正体験

長年の悩みである顔の歪みを直したくて来院しました。
以前通ってたところでは、棒を顔に刺したりととても痛かったのですが、
こちらは全く痛くなく、どちらかというとエステのようなので、長く続けられそうです。
心地よい感じで歪みも直るなら最高だと思います!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

yun様先日はご来院ありがとうございました。
整体院によって施術方法は違うと思いますが、当院では安心安全に且つ根本改善を目標に施術計画を組んでいきます。根本改善をする為には継続が必須になりますので、続けて頂けそうで安心致しました。他に何かご不安などございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね。
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

営業日ではないのに

先月交通事故に遭いました。現在通っている病院は、仕事を休まないと通えないので今後どうしようか悩んでいる時にフェイスブックでこちらの接骨院を知りました。
営業日ではなかったけれども、ダメでもともとと思い、行ってみると気持ちよく応対していただき、早速診察していただきました。
今後の治療計画も明瞭でたいへん心強かったです。
営業時間も8時までに受付すれば見ていただけるようで、仕事帰りに治療に通えるので安心です。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
当院には多くの交通事故患者さんが来院されます。交通事故の患者さんは20時まで受付を延長していますので、お気軽にご来院下さい!
またのご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)