ユメタカセッコツイン カナザワイン

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

交通事故治療

大変丁寧に治療していただき、事故後の身体や精神面の不安もなくなりました。身体も事故の痛みはまったくなくなり、事故前よりもよくなりました。ほんとうにありがとうございました。また日常生活で不調がでたらお世話になります!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

事故前よりお体がよくなったようで嬉しく思います。
お体のお悩みや不調がありましたら、お気軽にご来院下さい。
今後も、ゲスト様の健康のサポートをしていきますね!

肩こり

はじめて利用したときは丁寧な説明をしてくださったため安心して治療にのぞむことができました。
治療もソフトタッチな施術なため痛く感じることもありませんでした。
お店の雰囲気は心地よい音楽が流れていてリラックスできるような空間でとてもよかったです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術は、ボキバキするようなものではなく、ソフトな矯正ですので安心してうけていただけたかと思います。
今後もゲスト様に安心して施術をうけていただける院作りをしていきますね。
お体の健康を精一杯サポートしていきます!

ふくらはぎの痛み

娘の足の痛みがどこの接骨院に行っても良くならず、姿勢の悪さも原因なのかも・・と思い色々と調べていると、ゆめたか接骨院さんを見つけました。スポーツをしながらの治療になるのですぐには完治しないものの、以前に比べると痛みも随分なくなり、スポーツをしてても調子が良いと言っています。
院の雰囲気も接骨院とは思えないくらい良いいです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

体のバランスが崩れていると、スポーツをした際に体にかかる負担もアンバランスになります。
そうすると、体に不調も出てきそうですよね。
骨盤から正しい状態に整える事で、お体を楽な状態にしていきましょう!

成長期

成長に伴う膝の痛みで来院しました。
運動で痛みが強くなり、思う様に体が動かせず、辛そうでしたが…1度の施術で、痛みも筋肉の張りも楽になりました。
先生も受付の方も親切でした。

治療を続けて、健康な体で成長して欲しいです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

1度の施術でお体が楽になったようで嬉しく思います。
思うように体が動かせないとつらいですよね。
思い切り運動ができるよう精一杯施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

接客・サービスは親切で丁寧に対応してくれます。ただ若干あれも、これも、とコースの紹介などがあるので、自分のやって欲しい内容をきちんと見極める必要があると思います。
骨盤矯正は1ヶ月少しで体の歪みなどが改善されて肩こりなどの痛さも和らいで治療自体はすごくいいと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

メニューがたくさんあるので迷われてしまいますよね。
お体の歪みや不調を検査させていただき、ゲスト様にあったメニューをご提案させていただいています。
分からない事やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
今後も、ゲスト様の健康を精一杯サポートしていきます。
ご来院お待ちしております。

良い接骨院です!

全身の矯正もとてもよく スタッフさんも皆さん良い笑顔です。
また来たいと思える接骨院さんです!!
また、痛みや悩みにあった治療をすぐにやっていただけるので 大変ありがたいです。特に痛いような治療もなく、院内には漫画や飲み物もあり、優しさのある接骨院だと感じました♪

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ryu0409様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術は、ソフトな矯正ですので安心してうけていただけるかと思います。
お体について不安やお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さいね!
ryu0409様の健康を精一杯サポートしていきます。
ご来院お待ちしております。

骨盤矯正を何度もした結果、首の痛みだったり、肩こりがひどかったのが、楽になってビックリしました。姿勢も良くなり、通ってよかったです。
店内も綺麗で、スタッフの方も優しく、これからも通いたいと思います!!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうござます。

体の歪みは日常生活の体の使い方で作られます。
繰り返し施術をしていくことで、正しい状態もキープされやすくなりますので、お体も楽になってきやすいかと思います。
ゲスト様のお体がより楽な状態になるよう精一杯サポートしていきます。

交通事故治療

交通事故治療で来院させて頂きました。
接骨院の雰囲気は清潔感もありリラックスした状態で治療を受けられました。また、先生方、スタッフさんの対応も良かったです。
次回は美容治療も行いたいと思っています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故に遭われると、むち打ちや腰痛でつらいですよね。
リラックスして施術をうけていただけたようで嬉しく思います。
ゆめたか接骨院で美と健康を手に入れていきましょう!
ご来院お待ちしております。

開放感、清潔感のある店内でゆったりと診療を受けることができる。
飲み物もおいてあり、待ち時間の間もさほど苦にならない。
施術スペースごとに仕切りがないのはプライバシーの点でやや難あり。リラックス効果のある香りがあればなお良し。

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

ゲスト様 ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。

ゆったりと施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
ゲスト様に安心して施術をうけていただけるような院作りをしていきます。
今後もお体がより健康な状態になるよう精一杯サポートしていきます。

肩こり修正

治療前と治療後でからだや肩の動きなどが、まるで違っていて、驚きます。いつも利用させていただいております。
スタッフの皆さんの対応が丁寧で、わからない事があってもすぐに教えていただけます。これからも利用させていただきます。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうござます。

施術後、肩の動きが楽になっているようで嬉しく思います。
お体について、不安やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。
今後もゲスト様のお体を精一杯サポートしていきます。

驚きでした!

初めて行きましたが、スタッフの方々の対応が親切で安心しました。
腰の痛みがありましたが、原因を分かりやすく説明して頂いたので納得でした。
骨盤矯正をメインで行ってもらい、マッサージをしなくても体が楽になっていくのが感じました。
1回ではまた戻ってしまうので、しっかり通院していきたいと感じました!
院内は綺麗でいい!

ゆめたか接骨院 金沢院からの返信

duiin664様 ご来院ならび口コミ投稿ありがとうございます。

歪みがあると、体にかかる負担がアンバランスになります。
骨盤矯正で正しい状態を作る事で、腰痛も楽になりやすいかと思います。
ゲスト様のお体がより楽になるよう精一杯施術させていただきます。

とても良かったです

院内は清潔感がありおしゃれで雰囲気がとても良く感じました。
接客についても丁寧かつ適格で症状に対する対応を行っていただけたように感じます。
気になったのは施術するベッドが数台並んでるんですが、隣との距離が結構近く感じました。
トータル的にはとても良かったです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、問診表をもとにカウンセリングさせていただき、お体の不調にあわせた施術をさせていただいております。
お体のお悩みや不安がある際は、お気軽にご相談下さい。
今後もゲスト様の健康のサポートをしていきます。
ご来院お待ちしております。

治療方針が分かりやすく、親切な対応をしていただき、寝違いの痛みがとれました。また、受け付けの方を含めたスタッフ皆様がマナーが行き届いているのか挨拶がしっかりしているので通院する際も気持ちがよくなりました。ありがとうございました。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

寝違いが楽になり嬉しく思います。
今後もゲスト様に気持ちよく過ごして頂ける院作りをしていきますね!
スタッフ一同、ゲスト様の健康を精一杯サポートさせていただきます。
ご来院おまちしております。

初診

院内はとても綺麗で好印象◎ 施術は電気→腰の矯正と
してもらいましたが、
スタッフ、先生共に対応も良く
説明も分かりやすかったです。

気になったのは院の規模
(ベッドの数)に対して
先生の人数が少なく感じました。
保険証を使っても
料金が高めなのですが、
決まった事以外はしてもらえずで
がっつり事務的に会計へ。
他の2倍は凄い矯正と電気でも
してくれているならいいですが。

結局☆1個の気持ちで会計へ。
しかしそこにいた美女スタッフ
を見たら気持ちが変わりました。

最高に良い接骨院かもしれません

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様にご満足いただける施術が提供できるよう、施術の技術向上に努めてまいります。
当院には、施術メニューがいくつかございますので、料金含めてご相談しながら決めていきましょう。

からだの歪み

近江市場のバス停から近くアクセスは良いです。院内は清潔で落ち着いた雰囲気です。治療前には丁寧な説明があり、納得した上で治療を受けられます。体の歪みを指摘され、自分でも確認が出来ました。施術で歪みが改善されて、ビックリしています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をすることで、体の土台である骨盤が正しい状態になり、お体のバランスも整ってくるかと思います。
ゲスト様のお体がより正しい状態でキープできるよう精一杯サポートしていきます。
安心して通って頂ける様な院作りをしていきますね!

おすすめです。

施設の中は、きれい。職員の対応も良好。
それ以上に医学的な治療説明がしっかりしていて、治療的効果ももしっかり出ています。
今まで行った中では最高です。
治療効果を出せるところが、1番だと思います。ここは、オススメです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、お体の状態を分かり易く説明するよう心がけています。
今後も、お体について分からない事やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。
ゲスト様のお体がよりよい状態になるよう精一杯サポートさせていただきます!
ご来院お待ちしております。

腰の痛み、肩こりで通院してます。
先生は丁寧に話を聞いてくれるので
色々話しやすいです。
施術も痛くないので、やんわりじわじわと
気持ち良いです。
痛みの強さもだいぶなくなってきました。
これからも通院しようと思います。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術は、ソフトな矯正になっていますので安心してうけていただけるかと思います。
お体の調子がよくなってきているようで嬉しく思います。
今後も、お体の不調やお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。
ご来院お待ちしております。

施術中から効果を実感して驚きました。通っていくうちに、これまでずっと悩んでいた症状がどんどん無くなっていき、大変助かっています。
これまでよりも良い姿勢を楽に保てるようになって、毎日快適に過ごせています。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のこれまでのお悩みが楽になっているようで嬉しく思います。
ゆがみのない正しい状態がキープできるよう精一杯サポートさせていただきます。
一緒に健康なお体を手に入れていきましょう!

腰の痛み

院内は清潔感があって居心地が良いです。
治療後はすぐによくなります。その状態を継続できるように、自分のからだも、自分で良い姿勢にできるようにしていきたいです。今後もメンテナンスとしてしっから通って治したいです。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ゆがみは日常生活の体の使い方でつくられます。
日頃から気を付けていただくことで、より健康な状態をキープしやすいかと思います。
ゲスト様のお体がよりよい状態になるよう精一杯サポートしていきます!

丁寧な応対

丁寧に応対してくれました。木材を多用した内装は新しく、天井が高いため解放感があり、居心地はとてもよいです。受付から施術ベッドの間、またベッド同士の間にに仕切りがないのが人によっては気になるかもしれません。

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

居心地よく過ごして頂けて嬉しく思います。
仕切りがないと気になる方もいらっしゃいますよね。
もし、気になる場合はスタッフにお気軽にご相談下さい。
今後も、ゲスト様のお体のサポートをしていきます。

顎関節症にも

長年顎関節症で、顎の痛みに悩んでいました。
歯科での治療もしていましたがあまり効果が感じられず、こちらを受診しました。
1回目の施術でだいぶ楽になり、2回目で痛みがなくなりました。
以前は口を大きく開けることができず、食事が苦痛でしたが今では美味しくご飯が食べられます!
身体の歪みが顎関節症の痛みの原因にもなっていたとのことなので、全身を矯正してもらっていますが、肩や首のコリも楽になってきました。

スタッフの方も皆さんとても親切です。
これからも通い続けたいと思います。
よろしくお願いします!

ゲスト様 ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうござます。

口を大きく開けられないと食事が美味しく食べられませんよね。
1回の施術で、顎の調子がだいぶ楽になったようで嬉しく思います。
骨盤矯正で、健康なお体を手に入れていきましょう!
今後もゲスト様の健康を精一杯サポートしていきます!
ご来院お待ちしております。

石川県金沢市袋町1-1かなざわはこまち3階

金沢駅より徒歩15分。金沢近江町市場向かい『かなざわはこまち3階』

• 近江町市場・市姫神社から20m (徒歩1分)