ミラいシンキュウセイコツイン (ショウワチョウイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (昭和町院)フューチャーシップグループ

全国の治療院12万件中、連続ベスト100院選出!!

長年の身体の突っ張りが激減

駅近くで、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術を受けられます。的確な施術と細やかな配慮と説明が何よりも嬉しく、長年の悩みである身体の痛みと張りが短期間で激減。あちこち通いましたが、治らなかったばね指の改善まで。知人や家族へも自信を持って薦めたいです。

外反母趾の痛みが良くなってきた

外反母趾が酷くなり、歩いているうちにだんだん痛くなってきたので、みらい鍼灸整骨院に通うことにしました。整骨院に行くのは、はじめてでしたが先生方の対応も丁寧で、親切なので安心して通院できています。少しずつ良くなってきているので、これからも通わさせて頂きたいと思います。

腰が痛い

学生の時からヘルニアで腰が痛かったのですが、みらい鍼灸整骨院に来てから痛みに悩まされることはほぼ解消されました👍
丁寧な接客でとても安心できます!先生方もすごく親しみやすくて私生活のことからなにまで相談に乗ってくれます😆

腰痛がよくなった!!

長年腰痛に苦しめられていたんですがこの整骨院で見てもらっていくうちにどんどん良くなっていきました!院自体の雰囲気もよく先生方も丁寧でとても居心地のいい整骨院です!またどこかを悪くした時もこの整骨院に通いたいと思います!

肩こりが治りました!

肩こりにずっと悩まされていて、整骨院を探していたところこちらの院を見かけて来院しました。
右肩が全然上がらなかったんですがみらいさんで施術していただいたおかげで今ではまったく気にせずに生活できていて、大満足です!

捻挫

足をくじいてしまいこちらの整骨院にお世話になりました。
痛みもあり不安でしたが、スタッフの皆さんが親身になって下さり、テーピングも巻いて頂きました!
お家で出来るケアも教えて頂き痛みもすぐに引きました!
頼りになる整骨院です!

腰の痛みが楽になりました

このご時世で仕事も休みのため家でゴロゴロしてたら腰が痛くなり、開いてるところを探していたら、外から観てても活気があり入りやすい雰囲気だったので入ってみたら、施術もとても丁寧で腰の痛みもかなり楽になってきました(^∇^)
リピートさせてもらいます^_^

ずっと腰痛で悩んでいて通りすがりに外にあるボード?を見て駆け込みました!働いている方たちは元気があってとても良い雰囲気でした!
ずっと悩んでいた腰痛でしたがしっかりとした施術や家出の過ごし方など教えてもらいすごく楽になりました!

肩こりが良くなりました!

肩こりが良くなりました(^O^)
施術も丁寧にして頂き、院内も明るく元気があるのでこっち側も元気が貰えて心の中もリフレッシュすることが出来ました!
矯正もしてくれるので姿勢も良くなり呼吸もしやすくなりました!

腰痛が楽になった!

長年悩まされた腰痛が嘘のように楽になりました!施術を受けたその日から腰が楽になり続けて通院していくうちにどんどん楽になっていくのが実感できました!スタッフさんの対応もよく明るく話しかけてくださるのでとても楽しく過ごせました!これからも通い続けたいと思いました!

良くなりました

体の調子が悪くて家の近くにあるここの整骨院に行ってみました。
親身になって相談に乗ってくださり、通うごとに良くなっていきました。
スタッフのみなさんもとても元気があり、雰囲気がいいです。
これからも通い続けたいです。

首の治療をして頂きました

先生方は親切に接して下さり、なにも不満に思うことはありませんでした。自分の話も沢山の聞いて下さり。楽しく、安心して受けることができました。また体に関してトラブルが起きた場合、また来ようと思います。先生方には感謝しかないです!

足の治療にて

捻挫して1ヶ月以上経っても痛み、違和感が消えず困っていたところ、同僚が行きつけの整骨院があるというので紹介してもらいで受診しました。過去に整骨院の類いは受診したことがなく不安だったのですが、とても元気で話しやすく、楽しそうにお仕事をしていて苦もなく通えました。足だけではなく骨盤の歪み等も診ていただき、おかげさまでだいぶ良くなりました。また何かあれば是非行きたいと思います。

全身の歪みを矯正中

首と腰の痛みが原因で受診しました。全身を診察していただいたところ首、骨盤、脊椎などあらゆるところに歪みが出ておりそれが原因で痛みが出ていたことをわかりやすく教えていただきました。週2-3回という頻度で通院していますが徐々に姿勢も良くなり痛みがマシになっているのを実感しています。

家族でお世話になっています

駅近で通いやすくて、親子で気に入っています。
予約もとりやすくて、続けて治療を受けやすいです。
治療説明や自宅でのトレーニング方法なども詳しく教えて頂き、自分のからだの状態が把握しやすくなりました。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

脚が痛くて通ってます

数ヶ月前からお尻が痛くなり、結果、
脚が痛くなる始末。。
総合病院や整形外科で診てもらった末に
友達からの紹介でこちらへ通い始めました。
毎回の丁寧なカウンセリングと施術により
現在は順調に良くなってきています^_^

どこに行っても治らなかった腰痛が楽に

今までいろんな整骨院で施術をしてもらったが、その時は治ってもすぐ腰痛に悩まされていました。今では掃除機をした後でもらくで腰痛を忘れるくらい楽になりました。(⌒▽⌒)
この整骨院に通って本当に良かったです。

眼精疲労マッサージ

眼精疲労マッサージとても気持ち良かったです。
アロマの香りも選べて、リラックス効果を期待してラベンダーにしました。ほっと安らぎながらのマッサージ、最初に目の上のリンパを流し(これすごい気持ち良かった)圧もほどよくてツボの刺激とゆったりとしたマッサージがとても気持ち良かったです。また疲労を感じたらお願いしたいです。

膝痛

膝が、痛くて困っていましたが、徐々に良くなってきています。
みらい鍼灸整骨院は、とても親切で的確に治療していただいています。プロフェショナルを感じる整骨院です。
これからも通って、しっかりと治したいと思います。

学生でも通いやすい

デスクワークやスマホを見すぎたせいで首を痛めて、日常生活にも支障がでるほどの痛みが、通い初めてからかなり軽くなり普通に生活できるようになりました!整体に行くのは学生には早すぎるし場違いなのではと思っていましたが、スタッフさんも優しく、色々話しをしてくださったりと、とても通いやすかったです。

駅チカです!

過去の入院経験で体が固くなっていた(特に、首肩周り、手足のむくみ)ので、通いはじめました。
先生方も優しくて、体の悩みも
相談しやすいです(o^^o)♪
まだ、通いはじめたばかりですが、身体の状態も
かなり良くなってきたので嬉しいです(❁´ω`❁)

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-9-26

御堂筋線 昭和町駅 1番出口を出てすぐ目の前です!!

• あべの区役所前から580m (徒歩8分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真